クラウンギアーズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (1,329 件)
評価内訳
  • 配送 4.41

4.67 2017-04-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
cannondale supersix evo 2016 の中古美品をとても安く購入できました。
現物を見ずに中古で購入するのに若干の躊躇がありましたが、購入前にショップに商品の状態を問い合わせたところ、とても親切に対応して下さったため購入を決めました。
注文したその日のうちに発送していただき、二日後には受け取ることができました。
発送が迅速、梱包も丁寧、商品の状態も良好、値段設定も良心的だったのでとても満足です。
とても信頼できるショップですので今後も是非利用させていただきたいと思います。

3.33 2017-04-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
オーダーして数日なるのに連絡は一切なし。
心配になってこちらからメールしてやっと入荷待ちであることがわかりました。
忘れていたのでしょうが、自分の中では信頼できないショップとしてインプットされました。
残念です。

MILLET(ミレー) ドライナミック メッシュノースリーブ クルー ブラック S/M 【自転車】
5.00
このカテゴリの商品では某FT社が有名ですが、FT社の商品は表面加工で撥水をさせているため、徐々に効果が薄れて洗濯を重ねると機能しなくなります。 この商品の...

4.33 2017-04-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
ロードバイク初心者で初購入。
購入前素人の質問にも丁寧に回答して頂き助かりました。
166センチ55キロやせ形の体型に49サイズは良い具合です。
前後の反射板のオマケ有り難うございました。
自転車に慣れアクセサリー等を取り付けるまでの繋ぎにはなるかも?
20数年前のARAYAのMuudyFoxを所有していますが、当たり前ですけど、全然軽いです!
ただ初心者なのでクリップ式ペダルに慣れるまで時間がかかりそうです。
梱包はシッカリしていました。大き過ぎる為か宅配便の
ドライバーも運ぶのに苦労してました(^_^;)
いろいろ悩みましたが、結果的に2016モデルとはいえ約半額でSORAが購入できたので満足度高いです。
これからのツーリングが楽しみです!
また何かありましたら利用させて頂きます。有り難うございました。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
良いお店だったので今後も使わせて頂きたく思います。

SHIMANO (シマノ) EW-SD50 900mm エレクトリックケーブル 【自転車】
5.00
Di2の接続には必要不可欠なケーブル。 価格が多少高いのが難点。

3.33 2017-04-16

• 配送:3
まぁ良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

3.50 2017-04-02

• 配送:3
良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
思っていたより早く商品が到着しました。丁寧に梱包されていました。早速取り付けてリクセンカウルのバスケットをセットしようと思います。親切な対応をして頂きありがとうございました。

• hato80さん
  • hato80さん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
注文後、連絡も早く、安心して取引できました。また機会があれば、お願いしたいです。

WAKO'S(ワコーズ) A141 バリアスコート 300ml【自転車】【RCP】【05P30Nov14】
4.00
新車の自転車に使用しました。艶があり、とても良い具合で、気に入りました。後は、どのくらい持つかですね。

• まる7873さん
  • まる7873さん

5.00 2017-03-18

「梱包」
てっきりメーカー出荷状態のそのままで発送されるものとおもっていました。
折りたたみ自転車だったのでスペーサーとして段ボールの小箱が沢山入っていました、手間もお金もかかった非常に丁寧な梱包です。
「商品」
tern link c8 2016を購入、軽微な点検のみで乗れる状態でした。工場出荷状態が分からないのでどこまでがショップの整備かはっきり分かりませんが、
・前後反射板(ハンドル、シートポスト)
・前後ホイール反射板
・泥除け
・傷防止フィルム(折りたたみレバー用)
・センタースタンド取付
・ベル取付
・折りたたみ時に使われるtern特有のマグネット取付
・ペダル取付
・ブレーキ調整
・ディレイラー調整
・各所グリスアップ
など、備品の取付や調整もされた状態で、あとは乗るだけ状態でした。
「納期」
注文から12日後(3/3Fri-3/15Wed)の発送。工場出荷状態のままだと勘違いしていたので長いなぁと思っていましたが、この短い納期で組立整備梱包発送までできるとは感服しました。
「付属書類」
ロゴのはいったお店のオリジナルの封筒に、お買上票と販売証明書がはいっており、他店で防犯登録するときにもやりやすいと感じました。
メーカーの保証書にも店舗印が有り、マニュアルなどもきちんと全てありました。
「総評」
安心して任せられる素晴らしいショップです。ネットの自転車販売は完全自己責任のハイリスクな買い物だと腹をくくっていましたが、買ってみれば至れり尽くせりという、いい意味で肩すかしをくらってしまいました。
次回もこのお店を選んで利用したいです。

【セーフティーメンテナンス1年間無料】tern (ターン) 2016モデル Link C8 リンク C8 完成車 ホワイト/グリーン 【折畳み自転車】【自転車】
5.00
「足まわり」タイヤKENDA KWEST 20x1.50、チューブKENDA(英式バルブ)、20インチクイックリリース(エンド幅F74mm、R130mm)ダブルウォールリム、 「コンポーネント...

5.00 2017-03-16

• 配送:5
なかなか手に入らなくなったこのモデル。本当に感謝しております!!

LEZYNE (レザイン) MEGA DRIVE BLACK USB充電式 LED フロント用ライト 【自転車】【ロードバイク】
4.00
Lezyneのライトは得てして重いのもが多いですが、これも結構ずしっとした重さがあります。明るさはばっちり。バッテリー持ちは悪いですがスペアーバッテリーを用...

4.83 2017-03-16

• 配送:4
ターンリンクC8が半額だったので購入しました。納期に時間がかかる旨最初に案内があったので商品到着まで楽しみに待っていました。到着した商品はきっちりと保護された上丁寧な梱包で届き完成状態だったのですぐに快適に乗っています。家内の買い物用なのでバスケットを付けるラッゲジトラスも予約しました。次回は自分用にVerge N8辺りを考えたいと思います。ありがとうございました。

3.00 2017-03-12

• 品揃え:3
  • 配送:3
緩衝材は十分に入っており、がたは無く問題無し。
チューブの箱の蓋が半開きになっていたのは、開封品?って思わせる状態で、気にするほどの事ではないが残念。

Panaracer(パナレーサー) アルミ製ゲージ付き フロアポンプ A/Fオート レッド BFP-04AGA-R 【自転車】
3.00
特別力をかけなくても容易に空気は入れられるので問題無いです。 但し、スタンドが小さいせいか平衡が取れていないのか不安定で、自立はしますが今にも倒れそう...

5.00 2017-03-08

• 配送:5
スピーディーな対応をしていただき、大変満足しております。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
良い商品をとても安く購入でき大満足です。商品も丁寧に梱包されており安心です。

• 波じーさん
  • 波じーさん

5.00 2017-03-01

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂けてありがたいです。

Haero Carbon(ハエロカーボン)H.186 Time Trial handlebar SKIベンド 400mm ハンドル 【自転車】
5.00
とても軽くてビックリです! ただ、パッドが薄いのでロングになるとどのくらい負担がくるかが不安なところですが・・軽さには変えられません。