クラウンギアーズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,339 件)
評価内訳

4.00 2017-05-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応、包装等とても良かったです。問い合わせた出荷予定より5日も早かったのでびっくりしましたが(^-^)また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
すべてにおいて、申し分なかったです。
探していた柄があって嬉しかったです。

• ER34_kouさん
  • ER34_kouさん

4.83 2017-05-16

• 配送:4
購入自転車に問題があった関係で、代替扱い処理となり納期が予定より遅くなってしまいましたが、結果的に好条件で自転車が購入出来たので満足です。
連絡メールも適時頂けたので、通販でしたが不安はありませんでした。
防犯登録も対応して頂けるのはとても助かりました。(まだ貼ってませんが・・)

4.50 2017-05-13

• 配送:4
予想より早く届きました。何も問題なく購入できたので又機会が有れば利用します。

4.33 2017-05-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
夕方何気なく見ていたら、気になる物発見!少し迷ったけどポチっと。商品は翌々日には到着スゴく早かったです。チャリのシューズを頼んだのですが、中古とのことで多少ドキドキしていたのですが、大変程度がよくとても満足しています。妙に磨き込んだりされてなかったので、逆に物がどの程度の使用感なのかがわかって、安心できました。

• okakorouさん
  • okakorouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 284

5.00 2017-05-10

• 配送:5
とても良い商品がすぐ届きました。またお願いすることもありますのでその節はよろしくお願いいたします。

CAT EYE (キャットアイ) HL-EL471RC VOLT800 (充電池モデル) フロント用 ライト 【ライト】【自転車】【ロードバイク】

1.00 2017-05-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
「送料無料」を条件に発注。Websiteには「送料無料」or「送料有料」どちらも記載があり、判りにくかったため、発注直後に「送料無料」可否を1週間で3回程、確認したが一度も回答無し。
1週間強後「商品発送連絡」後に、再度確認した所、やっと「有償」との連絡があった。
楽天市場で、確認/質問を無視されたのは今回が初めて。この店舗では二度と購入したくない。

3.83 2017-05-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
実際の店舗にも行きましたが
とても綺麗で良い店な感じがします。
が、今回の商品の購入に関しては
手元に届くまで時間がかかりました。
商品がそろい切らない場合の対応を検討していただきたい。
ただ待たせるのはどうかと思います。

• rush6159さん
  • rush6159さん

4.33 2017-05-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
メーカー在庫確認の商品でしたが 札幌まで4日目で到着しました 誠に早い対応感謝です。

SELLE SMP (セラ エスエムピー) TRK MAN サドル WHITE ホワイト 【自転車】
4.00
キヤノンデールの純正のサドルを使用してましたが お尻と尿道がいたく....ネット検索でSMPを発見とても満足しております。 フィト感抜群です 痛みからかいほ...

• 政蔵さん
  • 政蔵さん

5.00 2017-04-29

• 配送:5
非常に素早い対応で満足しました。対応は、自身のベストに近いと思います。

【中古】 SHIMANO (シマノ) Tiagra ティアグラ RD-4601 SS リアディレイラー 【自転車】
5.00
しゃしんどうりで、タショウノキズあったが美品であり、完動品で満足しました。

4.67 2017-04-24

• 配送:5
cannondale supersix evo 2016 の中古美品をとても安く購入できました。
現物を見ずに中古で購入するのに若干の躊躇がありましたが、購入前にショップに商品の状態を問い合わせたところ、とても親切に対応して下さったため購入を決めました。
注文したその日のうちに発送していただき、二日後には受け取ることができました。
発送が迅速、梱包も丁寧、商品の状態も良好、値段設定も良心的だったのでとても満足です。
とても信頼できるショップですので今後も是非利用させていただきたいと思います。

3.33 2017-04-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
オーダーして数日なるのに連絡は一切なし。
心配になってこちらからメールしてやっと入荷待ちであることがわかりました。
忘れていたのでしょうが、自分の中では信頼できないショップとしてインプットされました。
残念です。

MILLET(ミレー) ドライナミック メッシュノースリーブ クルー ブラック S/M 【自転車】
5.00
このカテゴリの商品では某FT社が有名ですが、FT社の商品は表面加工で撥水をさせているため、徐々に効果が薄れて洗濯を重ねると機能しなくなります。 この商品の...

4.33 2017-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ロードバイク初心者で初購入。
購入前素人の質問にも丁寧に回答して頂き助かりました。
166センチ55キロやせ形の体型に49サイズは良い具合です。
前後の反射板のオマケ有り難うございました。
自転車に慣れアクセサリー等を取り付けるまでの繋ぎにはなるかも?
20数年前のARAYAのMuudyFoxを所有していますが、当たり前ですけど、全然軽いです!
ただ初心者なのでクリップ式ペダルに慣れるまで時間がかかりそうです。
梱包はシッカリしていました。大き過ぎる為か宅配便の
ドライバーも運ぶのに苦労してました(^_^;)
いろいろ悩みましたが、結果的に2016モデルとはいえ約半額でSORAが購入できたので満足度高いです。
これからのツーリングが楽しみです!
また何かありましたら利用させて頂きます。有り難うございました。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
良いお店だったので今後も使わせて頂きたく思います。

SHIMANO (シマノ) EW-SD50 900mm エレクトリックケーブル 【自転車】
5.00
Di2の接続には必要不可欠なケーブル。 価格が多少高いのが難点。

3.33 2017-04-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まぁ良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。