総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• satomyonさん
  • satomyonさん

5 2024-04-15

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます!

比較的簡単に取り付けが出来ました! ただ蛇口のネジが一種類しかないのでせめてよくある2種類は入れてもいいのでは?と思うところもあります^^;(自分の場合は付...

【特典付き】◆素粒水を創る浄水器・ワンウォーターECO(カートリッジ込み)◆株式会社フリーサイエンスより直送【消費税込】※ご購入の方には「素粒水の使い方詳細資料一式」と【素粒水入シャンプー&ボディソープ】をプレゼントします。

3 2024-03-05

書類や情報発送も早くてよかったです。
本体交換は無料ですが着払い月々のカートリッジ交換など全て追加注文は着払いというところがんーもう少しどうにかならないかと思う点

今日取り付けてさっそく百合の花粉がついてしまって落ちない花粉です。 たまたまですが口が合ったため工具も一切使わず簡単に取り付けることができました。お水...

5 2024-02-18

発送がとてもスムーズでした♪
ありがとうございます。

使って6日目に髪のサラサラを実感!日に日にサラサラしっとり度が増しています。 抜け毛も減っているように感じます。 水がまろやかでトロミがあり美味しいので...

【特典付き】◆「素粒水」浴室シャワー浄水器・ウォーターセラピィー(カートリッジ込み)株式会社フリーサイエンスより直送【消費税込】※ご購入の方には「素粒水の使い方詳細資料一式」と【素粒水入シャンプー&ボディソープ】をプレゼントします。

5 2024-02-06

発送早くて おまけのシャンプー ボディソープありがとうございます^_^

マンションの浄水付き蛇口が 故障したキッカケで購入 取り付けは、蛇口の先端が内ネジ式だったので別売りのアダプター買いにコーナンへ 走る これ取り付けたら簡...

5 2024-01-27

美味しいお水ですね。
素粒水、まだ実は半信半疑でもあるのですが、ジップロックの中に素粒水と野菜クズを入れて、冷蔵庫で3〜4週間放置していますが、いまだに悪臭しません。乳酸菌や麹菌のような、漬物のような匂いです。(早く処理しろ、ですね)
まだまだ置いてみたくなってしまいます。
大根菜やかぶ菜をいただいた時に作る浅漬けに素粒水を入れるようにしましたら、以前より少量の塩でも発酵状態よく、長持ちしている気がします(こちらも、それにかまけず早く消費しなければw)。
こちらの研究や商品が何者かに潰されることがないことを祈って、応援させていただきたいと思っています。
あと、カートリッジの交換+本体無料交換サービスですが、カード決済も選択肢として増やしていただけるとありがたいです。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2023-12-02

早々の発送をありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-10-14

購入前のサイズの問い合わせも
説明を読んでしっかり納得して購入したはずなのに、いざ届いて取り付け時には忘れての問い合わせにも、
丁寧に返答して頂きました。ありがとうございました。

5 2023-09-27

注文から発送まで早くて良かったです。説明書も解り易かった

4 2023-08-09

発送がとても早く、あす楽の締め切り時間は過ぎていたのに、翌日には届いてビックリしました。
ありがとうございます。
時間指定は不要でしたが、選択肢に指定なしが無くて少々悩みました。

5 2023-08-02

取り付け方など細く教えて頂きありがとうございます。
最近使用感を感じ始めました。

3 2023-07-26

プレゼントで付いてたシャンプーの使い心地は良くて友達にもオススメした

5 2023-07-18

迅速に対応していただきありがとうございます。素粒水の詳しい説明も読んでとてもためになりました。

なぜか抜け毛がひどくなって悩んでいました。塩素除去ができるということで浴室シャワーを変えたら3日目に鏡を見て髪のパサパサがなくなったような気がします。...

• N1772さん
  • N1772さん

5 2023-07-02

まじで頑張ってほしい企業様です。
お電話での対応も最高です!

• green827さん
  • green827さん

5 2023-06-18

何度も相談に乗ってくださり、丁寧に返信してくださって信頼できるお店です。ワンウォーターecoも購入しました。

5 2023-06-01

フリーサイエンスさんに正規の販売店を問い合わせたら、割引なしのショップ。おすすめは素粒水専門店とのことで、割引よりプレゼントのみシャンプーセットの方が断然お得なんだけど・・・と少し不安でしたが、疑ってごめんなさいでした!

水道水が不味くない!沸かしてりんご酢薄めたらいつもよりまろやか?健康になっちゃったりしたらもう、感涙でむせび泣きますね。 2023年7月 昨日手の甲から指に...