天然石 セレクトエージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (4,244 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品もすぐ届き、安心して取引できました。

4.50 2017-01-21

• 情報量:2
  • 配送:5
対応もとても早くて、ネコポスで送ってもらえて、良い店だとおもいました。
ただ、届いた商品が写真とあまりに色が違いすぎました。
入荷時期などで違うのかもしれませんが、そういうときは画面も直して欲しいです。
安いものなので問題も起きないのかもしれませんが、高額商品なら返品問題になりそうです。
(実際私もこれが高額商品なら返品します)

4.83 2017-01-20

• 配送:4
今回初めてこちらのショップさんを利用しましたが迅速な対応で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も迅速な対応で助かりました

「その手に二体の龍を宿す」 四神 青龍 ブラックスピネル パワーストーン メンズ ブレスレット 天然石 数珠 アクセサリー メンズブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 カイヤナイト ヘマタイト お守り 四神獣

5.00 2017-01-20

• 配送:5
初めての利用でしたが、注文してから届くまでも素早くて助かりました、家族にも購入したいと思います、有難うございました

5.00
初めての利用でしたが、値段の割にオニキスのカットも綺麗で、喜んでいます、有難うございました、家族にも購入しようと思います

64面カット オニキス 8mm ブレスレット パワーストーン 天然石 アクセサリー メンズブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 数珠 シンプル ブラック 黒 魔除け お守り カット

• 配送:5
タイガーアイを格安で購入できてよかった!
梱包も安心出来るものでした。
サイズもジャストで嬉しい!

タイガーアイ 4mm ブレスレット パワーストーン 天然石 アクセサリー メンズブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 数珠 シンプル 虎目石 イエロータイガーアイ 金運 仕事運 勝負運 イエロー 黄

• 配送:5
配送が早くて有り難かったです。
INポストも面倒でなくていいですね。

天珠 鳳凰眼天珠 ブレスレット 天珠ブレスレット パワーストーン 天然石 アクセサリー メンズブレスレット レディースブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 女性用 数珠 オニキス カーネリアン 魔除け 厄除け お守り

• 配送:5
天然石の知識がなかった為、石の傷と誤解して
この度はご迷惑をおかけしました。迅速なご対応
心から感謝致します。ありがとうございました!

5.00
母の誕生日にこちらのブレスレットを購入しました! とても綺麗な色味で見ているだけで心が落ち着きます。 きっと母も喜んでくれるはず♪ お店の方のご対応もと...

「復刻 ブレスレット」 レディース パワーストーン 天然石 ブレスレット アクセサリー レディースブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 女性用 数珠 ガーネット アメジスト オーラ水晶 1月 誕生石 恋愛運

5.00 2017-01-17

• 配送:5
商品がおしゃれでカッコいいです。3度目のリピートとなりました。

馬 彫刻 パワーストーン ストラップ 天然石 キーホルダー 干支 午 アクセサリー パワーストーンストラップ 天然石ストラップ メンズ レディース 男性用 女性用 スマートフォン スマホ 携帯 水晶 ゴールドルチルクォーツ

4.67 2017-01-15

• 梱包:4
  • 配送:5
凄く迅速な対応してくださいました♪(*^-^*)また機会がありましたらその時はお願いしたいショップさんです(*^-^*)

64面カット スモーキークォーツ 8mm ブレスレット パワーストーン 天然石 アクセサリー メンズブレスレット レディースブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 女性用 数珠 シンプル メンズ スモーキークオーツ

5.00 2017-01-13

• 配送:5
大満足です。なんら意見などありません。。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。
梱包の仕方で、お店の方のお人柄がうかがえます。
安心できるお店だと思いました。

5.00
注文番号:265069-20170111-0785909366 作りがしっかりしています。 色も綺麗で、作品が豪華になります!! 1個のお値段もお買い得です!! もっと、たくさん買...

『10個』 ロンデルボール 8mm ゴールド ハンドメイド アクセサリーパーツ 材料 ロンデル ボール型 金色 ラインストーン アクセサリー パーツ ハンドメイドパーツ 高品質 ラインストーン デコ デコパーツ スペーサー ビーズ バラ売り

4.67 2017-01-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに送ってくれてとても満足です。
また買いたいと思います。

5.00
どうせちゃちいものと思い、注文しましたが、ついたものを見て びっくりしました。 大粒の玉で、とてもいいもので気に入ってます

カーネリアン 12mm ブレスレット パワーストーン 天然石 アクセサリー メンズブレスレット レディースブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 女性用 数珠 シンプル 赤瑪瑙 赤メノウ 赤めのう レッド 赤 子宝 家庭円満

5.00 2017-01-10

• 配送:5
メンテナンスもしれくれるようで、安心してアクセサリーを利用できます。

4.00 2017-01-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちょうど探していたものがみつかりました。サイズもピッタリでした!使用者は主人です。器用に付け替えていました。