天然石 セレクトエージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (4,323 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.68

5.00 2017-03-29

• 配送:5
迅速、丁寧です。追跡もわかりやすく親切だと思いました。またリピートします。

5.00
ボリュームがあり、太って顔もぽっちゃりに!耳にポイントを、と購入しました。色みは少々薄いですが気に入りました。良いお買い物が出来ました。

メノウ オレンジ ピアス パワーストーン 天然石 アクセサリー パワーストーンピアス 天然石ピアス レディースピアス 女性用 ぶらさがり ぶら下がり フック フックピアス レディース 瑪瑙 めのう

5.00 2017-03-28

• 配送:5
注文してから到着まで早く対応も丁寧でよかったです。
またリピートさせてもらいます。

4.00 2017-03-26

• 配送:4
ともだちのぶんたのみました。楽しみに待っています。着きましたありがとうございました発送もまとめて送って下さり助かりまし。友だち喜んでました。有難うございました。

4.67 2017-03-26

• 配送:5
高額な商品ではないのに、丁寧な梱包で好感がもてました、長男にも厄除けに購入しました。有難うございました

64面カット オニキス 10mm ブレスレット メンズ パワーストーン 天然石 アクセサリー メンズブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 シンプル ブラック 黒 魔除け お守り

5.00 2017-03-25

• 配送:5
注文当日に発送してくれてすぐ届きました!ねこぽすはほんとに便利で助かります!
梱包もバッチリです!

4.83 2017-03-25

• 配送:5
迅速な発送で、安心して取引出来ました。またよろしくお願いします。

4.17 2017-03-24

• 配送:4
注文後すぐ届きました。梱包も良かったです。また機会があれば利用したいです。

AAAAA 水晶さざれ 500g 浄化 さざれ石 サザレ パワーストーン 天然石 さざれチップ 浄化用 水晶 チップ ビーズ さざれビーズ 癒し 開運 厄除け 風水 浄化グッズ

4.00 2017-03-24

• 配送:4
また欲しくてたのみました。よかったので。たのしみにまっています。

3.00 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ロンデルを買いまくりましたが、1個足りませんでした。
全部数えたので大変でした。

平ロンデル 6mm クリア 100個 シルバー(銀色)/ゴールド(金色) ハンドメイド アクセサリーパーツ 材料 アクセサリー パーツ ハンドメイドパーツ ラインストーン 平型 波型 スペーサー ビーズ 天然石 パワーストーン ブレスレット

5.00 2017-03-23

• 配送:5
手首周りの変更もすぐに対応してもらい発送も迅速でとても丁寧な対応をしていただきました。

4.67 2017-03-22

• 配送:5
初めてショップでしたが、きちんとした対応でした。

4.00
友人への プレゼントです。今年のラッキーカラー【青】と誕生石との組み合わせでした。少し石が小さいですけど かわいらしいと喜んでくれました。

四神 パワーストーン レディース ブレスレット 天然石 アクセサリー レディースブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 女性用 数珠 四神獣 アメジスト アクアマリン パープル 紫 ブルー 青 水色

4.00 2017-03-21

• 配送:4
またたのみました。やっぱり欲しくなった。また貯めていきます。

4.00 2017-03-20

• 配送:4
はじめて頼みました。楽しみに待っています。早く来ないかな。来ましたありがとうございました。

3.83 2017-03-19

• 梱包:3
  • 配送:4
素早く発送してくれ、商品も良かったので信用できるショップです。また利用検討したい。

4.00
石の大きさや雰囲気は、納得がいく商品です。価格的にも今までの物と比べ良い商品と感じています。他に良いものが有れば購入を検討したい。

「神の眼は総てを見透す」 パワーストーン メンズ ブレスレット イエロータイガーアイ 天眼石 天然石 アクセサリー メンズブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 タイガーアイ ヘマタイト 金運

5.00 2017-03-18

• 配送:5
対応も早く良いと思います。商品の色とか確認すべきでした。