天然石 セレクトエージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,063 件)
評価内訳

4.00 2016-07-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
せっかく安く買えても送料を加算すると、結局高くなってしまうものですが、メ−ル便対応をしてくれるので、送料込みでも安く買えて嬉しいです。
届くのも早い方だと思います。
レビューの特典ゲットとは、詳しい記載がなかったので何かな~?と楽しみです。

ピンクの猿 スマホピアス イヤホンジャックプラグ イヤフォンジャックプラグ スマホピアス スマホピアス
4.00
さる好きのお友達の誕生日プレゼントの1つに入れました。 キラキラのわりに、かなり安いと思います。 他に、プレゼントを決めていたので、追加でこれも一緒に渡...

5.00 2016-07-23

• 配送:5
早くの発送ありがとうございます!
また何か買いたいと思いました!!

5.00 2016-07-22

• 配送:5
丁寧、迅速なご対応で注文してから商品到着までとても
早かったです。

金運 シトリン 水晶 パワーストーン ブレスレット 天然石 メンズ レディース パワーストーン ブレスレット パワーストーン ブレスレット

3.67 2016-07-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
もっと色んなパーツがあればいいなと思いました。

• ohana0721さん
  • ohana0721さん

4.00 2016-07-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ネット通販は何度も利用しますが、貴店の納品書は事細やかできちんとしたショップと印象をもちました。
何よりも1つの商品を最後までメンテしてもらえるのは感激です。また利用したいショップナンバーワンです。

「復刻 ブレスレット」 ルビー レディース パワーストーン 天然石 ブレスレット 天然石 ブレスレット 天然石 ブレスレット
3.00
画像より石の色が暗く思います。でも腕にとおしてみると私には合っていると不満はありませんが、これが別商品だと不満が残ると思います。消費者にとって画像が頼...

4.00 2016-07-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
大変良い商品でした!
また何かありましたら宜しくです!

4.83 2016-07-20

• 配送:5
お世話になりました。また、宜しくお願い致します。

4.83 2016-07-20

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。。。。梱包は誕生日用なので箱に入れていただければ嬉しかったです。

四神 メンズ ブレスレット タイガーアイ パワーストーン 天然石 数珠 パワーストーン ブレスレット パワーストーン ブレスレット
5.00
息子の誕生日プレゼントに購入しました。色といい形といい素敵でした。 息子も気に入ってくれました。 180センチで筋肉質ですが、腕が少し細めの子なので通常...

4.83 2016-07-19

• 配送:4
もう少し発送が早ければよかったと思います

『10個』 ニューホック 10mm 7mm クラスプ シルバー ゴールド 留め金具 留め具 銀色 ハンドメイド アクセサリーパーツ 材料 ニューホック ニューホック

4.50 2016-07-17

• 配送:5
機会があればまた利用したいと思ったお店です。
発送までも早かったので良かったです。

• 配送:5
この度は、大変ありがとうございました。
商品が、恐らく配送業者のミスだと思いますが、届かないと言うトラブルがありましたが、替わりの商品を送っていただき、大変助かりました。
また利用させていただきます。

• kae.kokkuさん
  • kae.kokkuさん

• 配送:5
発送までも早くすごく助かりました。
またリピートしたいです。

5.00
注文から発送までがすごく早く良かったです。 商品もすごいカッコ良く気に入りました。 機会があればリピートします。

4.83 2016-07-15

• 配送:5
安く手に入りました。ありがとうございます。

• 配送:5
お値段以上のお得な商品ですね♪沢山入ってて色々使えそうで楽しみです!

4.83 2016-07-13

• 配送:4
良いお品物をお安く購入できました。天然石好きの方にお勧めできます。

アメジスト 14mm ブレスレット パワーストーン 天然石 メンズ レディース パワーストーン ブレスレット パワーストーン ブレスレット
5.00
実寸19センチできもーち余裕があるかな!?って感じですが、18センチではピッチリし過ぎてしまうと思います。皆さんのレビュー通りお色は濃い目で揃ってます。この...