diagnlストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-05-12

• 配送:5
特に支障なく届きました。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
お店のスタッフの対応等については対応良くて良いと思います。

4.17 2017-05-04

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
これをつけることで、安心感が増します。色もストラップと違うものを選べてコーディネートができて楽しいです。

<公式>数量限定で復活!/Diagnl×Fredrik Packers×Bonzai paint/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)38mm black
5.00
本当は短いタイプが欲しかったのですが、好みの色がなかったためこちらを購入。158センチの私ですが大丈夫でした。(余って巻いた部分がボコッとはしてます) た...

5.00 2017-01-01

• 配送:5
年末に注文したけど、年内に届くとは!迅速な対応に感謝します

Camera StrapBuddy (カメラストラップバディ)/ {Camera Accessories} {カメラアクセサリー}
5.00
【デザイン】見えないところに使うけどいいね 【使いやすさ】今まだ無かったのって感じです 【機能性】簡単装着で、高機能 【サイズ】お手頃サイズ 【その他】

5.00 2016-11-23

• 配送:5
良い商品でした〜〜満足です。またよろしくお願いします!

3.67 2016-10-20

• 情報量:2
  • 配送:4
セットの仕方とか操作の仕方とか、もう少し説明書みたいなのがあればいいなと思いました。よくわからなくて、NETで検索して見たぐらいですから。。。

<公式>選べるカラー自由自在!/diagnl(ダイアグナル)/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)25mm ninja strap & Binder set {一眼レフ}{カメラストラップ}
3.00
ニンジャストラップ、操作に慣れるまで時間がかかりそうです。 ストラップ自体は丈夫そうなので、外れそうとか切れそうという問題はないです。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、快く利用させて頂きました。

4.67 2016-08-24

• 配送:5
スムーズに買い物できました。また機会がありましたらよろしくお願いします

5.00
C-LOOPと一緒に購入しキヤノンフルサイズ機で使っています。 純正ストラップ使っていて、肩からすべらせあやまって地面にぶつけたことがあるので、二度とあんな...

<公式>伸縮自在のカメラストラップ!/diagnl(ダイアグナル)/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)38mmShort-Fit {一眼レフ}{伸縮自在}{カメラ一眼}{マイクロ}{ミラーレス}

5.00 2016-06-28

スタッフの素早い対応と丁寧な梱包を
ありがとうございます。

<公式>数量完全限定!!オフィシャル特注パターン/diagnl(ダイアグナル)/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)38mm USA パターン {一眼レフ}{伸縮自在}{カメラ一眼}{マイクロ一眼}{ミラーレス}

3.67 2016-06-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応でした。配達情報が少ないように思いますが、問題なく届きました。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
全体的に良い対応だったと思います。また機会があれば利用させていただきます。

<公式>選べるカラー自由自在!/diagnl(ダイアグナル)/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)38mm ninja strap & Binder set {一眼レフ}{カメラストラップ}
4.00
今までバックパックにカメラを入れてサイクリングに行っていました。 信号や路肩に止まって気になる所で写真をスムーズに撮りたい。 紹介されている通り、短時間...

3.67 2016-05-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また何かありましたら利用させていただきます。

<公式>レンズキャップホルダー!/diagnl(ダイアグナル)/Lens Cap Holder (レンズキャップホルダー)New color {レンズキャップ}{レンズキャップケース}
5.00
作りがしっかりしていて良いです。 間違えてSサイズを注文してしまい、カバーが入らない(-_-;) 小物入れとして使います。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
昨日届きました。
丁寧な対応有難うございました。

• JK1UDXさん
  • JK1UDXさん

5.00 2016-05-11

• 配送:5
迅速で的確な対応に感謝しています。ショップのHPも洗練されていてとてもお洒落で見易いのが好いです。

5.00
HPの画像等では、カメラ、レンズ等少しは制約が有るかと思いましたが、D500に50−500m/mの大型ズームを着けた時が一番安定していました。これからフィ...

4.00 2016-05-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応で、思った通りの配送タイミングでした。水準に達したショップと思います。