diagnlストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,592 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

3.67 2016-05-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また何かありましたら利用させていただきます。

<公式>レンズキャップホルダー!/diagnl(ダイアグナル)/Lens Cap Holder (レンズキャップホルダー)New color {レンズキャップ}{レンズキャップケース}
5.00
作りがしっかりしていて良いです。 間違えてSサイズを注文してしまい、カバーが入らない(-_-;) 小物入れとして使います。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
昨日届きました。
丁寧な対応有難うございました。

• JK1UDXさん
  • JK1UDXさん

5.00 2016-05-11

• 配送:5
迅速で的確な対応に感謝しています。ショップのHPも洗練されていてとてもお洒落で見易いのが好いです。

Camera StrapBuddy (カメラストラップバディ)/ {Camera Accessories} {カメラアクセサリー}
5.00
HPの画像等では、カメラ、レンズ等少しは制約が有るかと思いましたが、D500に50−500m/mの大型ズームを着けた時が一番安定していました。これからフィ...

4.00 2016-05-07

• 配送:4
迅速な対応で、思った通りの配送タイミングでした。水準に達したショップと思います。

• おゆ102さん
  • おゆ102さん

3.50 2016-04-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
納品書の商品名を最後まで切れないように印字してほしいです。
類似商品と間違えていないか、確かめられません。
あとは満足です。

4.00
155の女性です。紐の長さちょうどよかったです。 170の旦那も無難に使っています。 ただ、ストラップのつけ方を、一応パッケージをみてつけたのですが、わかりに...

<公式>伸縮自在のカメラストラップ!/diagnl(ダイアグナル)/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)38mmShort-Fit {一眼レフ}{伸縮自在}{カメラ一眼}{マイクロ}{ミラーレス}

5.00 2016-04-13

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、快く利用させて頂きました。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
届いて実際にカメラに装着。操作もすぐに慣れそうでよかった(^-^)
色柄も思った通りオシャレな印象で⤴
買って良かった!

• sc_sabaoさん
  • sc_sabaoさん

5.00 2016-04-06

• 配送:5
翌々日には届きましたので満足しています。
ショップさんのオリジナルでもよいので、簡単な説明書があると良いかも知れませんね。

<公式>伸縮自在のカメラストラップ!/diagnl(ダイアグナル)/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)38mm {一眼レフ}{伸縮自在}{カメラ一眼}{マイクロ}{ミラーレ...
4.00
到着して開梱しましたら、説明書が無いのにビックリ。 ネットで取り付け方や使い方をアップしてる方が多いので、参考にして取り付けました。 最初はすごく長すぎ...

<公式>伸縮自在のカメラストラップ!/diagnl(ダイアグナル)/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)38mm {一眼レフ}{伸縮自在}{カメラ一眼}{マイクロ}{ミラーレス}

4.83 2016-04-03

• 配送:4
対応も連絡も早くとても満足です。機会があればまた利用させていただきます!

• serrさん
  • serrさん

4.00 2016-03-23

• 配送:4
初めてのお取引でしたが敏速に対応して頂けました。

<公式>選べるカラー自由自在!/diagnl(ダイアグナル)/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)38mm ninja strap & Binder set {一眼レフ}{カメラストラップ}
3.00
【デザイン】期待通りでした 【使いやすさ】まだ、数回しか利用して居ませんが評判通りです 【機能性】機能性も期待通りです。 【サイズ】 【その他】

3.00 2016-03-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品到着は早かったですが、取り付け方法の詳しい説明があればなお良かったです。

• sora4989さん
  • sora4989さん

4.50 2016-03-10

• 配送:5
対応、決裁、発送ともにまったく問題なしです。
また利用したいです。

5.00
簡単に伸縮可能で、持ち歩くにはとても便利! 肩にかけて持ち歩く際にブラブラせず、体にピタッと密着させることができます。大切なカメラをぶつけるような心配...

3.83 2016-03-09

• 配送:3
発送もはやくスムーズでした。特にわかりづらい点もありませんでした。

5.00 2016-02-28

価格も安く、商品も豊富
注文した商品もすぐに届きました
良いショップです

Camera StrapBuddy Set (カメラストラップバディセット)/ 38mmストラップ
5.00
取付けた時は、かさばるし特に良いとは感じてなかったけど 使いだしたら便利でした、子供を連れている時は特に良かったです 歩きやすく両手も使えるし、すぐにカ...

4.50 2016-02-24

• 配送:3
非常に迅速な対応で商品もすぐに手元に届いた。
また、ストラップの種類も豊富でセット販売になっておりちょっとお得。
また次回も利用したい。