おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (19,995 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

4.67 2016-12-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
何度も問い合わせしてお世話になり有難うございました。
問い合わせしてもすぐにお返事いただけるので助かります。
スタッフの応対はどこのショプより速いですね(#^.^#)
配送も速くて助かります。

5.00
ホワイトを購入しました。 食卓に取り付けましたがとても明るいですし.このセンスの良いデザインで気に入りました(#^^#) とても良い買い物をさせて頂きました。 ...

【送料無料】ペンダントライト 3灯 マーリン[Marlin]BBP-076 ボーベル|照明器具 天井照明 シーリングライト led 乳白 白 ホワイト ガラス シンプル おしゃれ かわいい ダイニング用 食卓用 ガラスペンダント インテリア 電気 ライト

5.00 2016-12-08

• 配送:5
梱包も綺麗にしていただき、発送も早くて安心して購入することができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ペンダントライト 1灯 ビードロ[Vidlo]BBP-054 ボーベル|天井照明 led モザイク ガラス ステンドグラス キッチン アジアン 北欧 アンティーク かわいい おしゃれ ダイニング用 食卓用 ガラスペンダント インテリア 照明器具 電気 ライト 玄関 トイレ

5.00 2016-12-08

• 配送:5
敏速な対応で商品が届くのも非常に早かったです。
また何か良い商品があったら注文しょうと思ってます
その際には宜しくお願いします

4.83 2016-12-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
詳しい和文の組立図ありよかったですが、も少し丁寧だと、もっと良いです。領収書ありがとうございます。

5.00
なかなかいいものがなくて、探してましたが、たいへん気に入ってます。組立てに多少はとまどいましたが、そんなにはむつかしくありませんでした。

【送料無料】ペンダントライト照明 1灯 VITA ヴィータ Silvia シルビア【デンマーク インテリア照明 天井照明 間接照明 寝室 ダイニングライト 北欧 シーリングライト ペンダント 吊 照明器具 モダン おしゃれ ショッピング】【インテリア】

4.50 2016-12-07

• 配送:5
デザインも良く、とても可愛いです。4つのうちの1つだけ、電球を上に向けるとネジが緩いのかカクッと下がってしまいます。そんなに上げて使わないので良いのですが、品質チェックをきちんとして欲しいと思いました。

• nrk76さん
  • nrk76さん

5.00 2016-12-07

• 配送:5
注文後、すぐに発送していただき、中1日で手元に届き、梱包も十分でした。購入品の加工に関し、後日質問した際もすぐにメーカーに調査していただき回答も迅速丁寧でした。品揃えが良く素敵な商品がたくさんあるので、また利用したいと思います。

4.17 2016-12-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届きました、思っていたより早かったので良かったです。

• EuleKMさん
  • EuleKMさん

4.67 2016-12-06

• 梱包:4
  • 配送:5
品揃えも豊富で様々な種類のライトがありますが、ニトリなどとよく似た商品も多くこちらが高いものもあります。留め具やヒンジの動きが硬いところもありましたが、作りはそこそこいいと思います。
取扱説明書もしっかりしたものが入っています。初めての方でも基本取り付け可能な商品が豊富なのではないでしょうか。
発送連絡などもしっかりしているし、配送が日本郵政だったこともあり、かなり信頼できるショップだと思います。
LED電球は追加で注文させていただこうと思っています。

4.00
取り付けも簡単にできますが、ネジをMAXまでしめてもこんなにグラグラするの?っていう感じです。二重に鎖もついているので大丈夫なんだろうとは思いますが・・...

【送料無料】シーリングライト リモコン付き 4灯 レダリモート[Leda Remote]|照明器具 スポットライト 天井照明 間接照明 リモコン ウッド 木製 おしゃれ ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 インテリア 電気 ライト LED

5.00 2016-12-06

• 配送:5
配送がとても早かったです。数カ所塗料が剥げてる箇所が有り、出荷前に検品して頂ければ良かったかも。まぁ値段が安いので許容範囲です

【送料無料】シーリングライト LED 対応・スポットライト 4灯 レダ カイ[Leda X]ボーベル[beaubelle] |間接照明 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 和室 和風 照明 おしゃれ アジアン 北欧 天井照明 ナチュラル インテリア 照明器具 ライト 電気

5.00 2016-12-05

• 配送:5
とても気に入って使わせていただいてます!

• machako0さん
  • machako0さん

4.67 2016-11-28

• 配送:5
問題なく素早く到着しました。値段も安くて良かったです。

3.00
9ワット810ルーメンは十分明るくて実用的です。 少し残念なのは照明器具のすぐ上側は光か入らないため影が出来てしまいます。 アイリスのSCL7N−E(7...

小型 LEDシーリングライト ミニLED[mini LED]60W相当タイプ TN-CLMIN-N/L|照明器具 LED照明 電球色 昼白色 省エネ コンパクト ミニ スリム トイレ 廊下 階段 玄関 クローゼット シンプル シーリング ライト インテリア照明 インテリア 天井照明 電気

• yoshino97さん
  • yoshino97さん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
小ぶりで、場所を取らずに、存在感、高級感、実用性、全て、申し分ありません。こちらのレビューで、LED可能とあり、白熱電球から、LED変えし、使用し、火傷、火事、省エネで、レビューに、本当に感謝しています。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こちらのような、壁掛け読書灯は、安くて1万円、大体3万したりして、しかも、大き過ぎで、邪魔だったりで、こちらのサイズは最適。本当に良い品に巡り合えました。
ショップもあす楽対応で、迅速、丁寧。15倍ポイントで、お得でした。
購入にあたり、18件レビューが、とても心強かったので、私もレビュー投稿致しました。
中間のオン、オフスイッチも、枕元で最高です。
久しぶりに、大ヒットな買い物ができました。
送料込みだと、もっと素敵かな?\(//∇//)\

5.00
このお値段で、レトロビンテージ壁掛け読書灯は、素晴らしいです。 小ぶりで、場所を取らずに、存在感、高級感、実用性、全て、申し分ありません。こちらのレビ...

デスクライト クラシック[CLASSIC]インターフォルム[interform]LT-2103【照明 スタンド照明 照明器具 テーブルライト スタンドライト ブラケットライト ブラケット 壁掛け デスク 机 テーブル 寝室 レトロ アンティーク 男前 おしゃれ 北欧】【インテリア】

4.67 2016-11-24

• 配送:5
E26口金の表記がHP上で確認できませんでした。

シーリングライト 1年保証付 LED対応 スポットライト 4灯 レダ[Leda]|天井照明 照明器具 おしゃれ 和室 和風 ウッド シンプル 北欧 テイスト 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 送料無料 インテリア ライト 電気

2.67 2016-11-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
向きを変えようと思ったら、グラグラで出来なかったので、使うのやめました。
残念でした。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
素早い対応で満足しています。また利用したいです。