おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (20,110 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.67 2017-03-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送迅速ですぐに届きました。
ありがとうございます!!!!!!

5.00
即日配送! ストレートのほうが良かったけど 納期に時間がかかるということで こっちにしました。 娘の8畳のマンションに。 白購入しましたが気に入ってます! 4...

【送料無料】シーリングライト LED 対応・スポットライト 4灯 レダ カイ[Leda X]ボーベル[beaubelle] |間接照明 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 和室 和風 照明 おしゃれ アジアン 北欧 天井照明 ナチュラル インテリア 照明器具 ライト 電気 寝室

5.00 2017-03-29

• 配送:5
商品到着までも早く、梱包も丁寧に対応して下さいました。フロアライトは組み立ても簡単で安定感もしっかりしてます!1灯でも落ち着いた明るさがあり角度も自由に動くので購入して満足しております。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
発送も早くて対応もよかったです。また利用したいです。

3.00 2017-03-28

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
届いた商品が、サイト上の商品説明と異なるものでした。
※商品情報の誤表記(ライトが3灯つくはずが、2灯しかつかないというよな)
手に取って確かめられないネットショップで、商品情報が間違っているというのは致命的ですが、ショップの対応は丁寧です。
本来であれば2度と購入したくないショップになるのですが、商品購入時からの丁寧なメール、また今回の返品手続の対応から、機会があれば利用したいと思えるショップです。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
見た目も電球もとてもきにいっています
LED電球で癒やされています買ってよかったです!

4.50 2017-03-27

• 配送:4
部屋にマッチしており、とても気に入ってます。

3.83 2017-03-27

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:4
繁忙期もあり、種類は少なかったですが希望の商品を購入出来ました。
しかし設置が意外と大変でその点だけ少し不満です。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
対応も速く丁寧で、梱包もきちんとされていて、信頼できるショップです。

5.00
今までダイニングテーブルと照明の位置が合っていなかったのですが、この照明にしてから照らす位置を指定できるので、明るい食卓になりました。デザインもおしゃ...

【送料無料】LED対応 シーリングライト 1年保証付 4灯 サレディア [SALEDIA]BBR-030|天井照明 LED電球 北欧 西海岸 おしゃれ かわいい リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 インテリア 照明器具 電気 ライト スポットライト スポット シーリング ライト

5.00 2017-03-26

• 配送:5
敏速で丁寧な対応にとても気持ち良くお買い物が出来ました。梱包も丁寧な梱包で安心して受け取る事が出来ました。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
引越まで日にちがないところ、手早い対応でよかったです。また利用したいです。

4.50 2017-03-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
質問にもすぐに答えていただき、安心して購入しました。

3.00 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
取り付けも簡単で何とか私でできました。前の使っていた電気のほうが外すのにかなり手ごわかったです。

3.00
想像していたよりもサイズが一回り小さかったです。まあ、小さかった分、キッチンの横でも使えそうです。掃除は、しやすそうです。

【送料無料】シャンデリア 5灯 Butler[バトラー]BeauBelle[ボーベル]シーリングライト 天井照明 照明器具 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 アンティーク led シンプル おしゃれ かわいい|小型 ミニシャンデリア 玄関 電気 ライト オシャレ照明

• ちー830さん
  • ちー830さん

5.00 2017-03-24

• 配送:5
発送も早くコスパ最高です。
とっても満足です。

5.00
リフォームのため以前取り付けていたイケアの照明を取り外す際にシーリング部分が破損してしまい買い替えです。レビュー通り取り付けもとても簡単でしっかり取り...

シーリングライト LED対応 スポットライト 4灯 レダ[Leda]|天井照明 照明器具 和室 和風 ウッド 北欧 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 送料無料 インテリア ライト 電気 おしゃれ シーリング オシャレ照明 リビングライト スポット

4.33 2017-03-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
引っ越しと商品の発送日が重なってしまい、古い住所に届かないか不安でしたが、細かい配送状況まで調べて頂き、きちんと新しい住所に届くよう手配してくださいました。
電話対応も素晴らしく、とても満足しています。

4.50 2017-03-24

• 配送:5
配達等はまったく問題ありませんでした。指定日にきちんと届けてくれました。ただ、配達前に箱を明けて検品などはされないのかなと思いました。一般的に通常なのなのでしたら、認識不足ですみません。