おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (20,040 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.62

5.00 2017-01-13

• 配送:5
問題ありません。また使用したいと思います。

4.00
緑を購入しました。デザインは質素でイメージ通りでした。まだ1か月ぐらいですが、満足しています。あとは耐久性と安全性が気になるところです。まだレビューは...

ペンダントライト ダイニング 1灯 クリッパー[CLIPPER]|照明 おしゃれ 間接照明 照明器具 天井照明 led 対応 ダクトレール アンティーク レトロ 男前 ブルックリン 階段 トイレ 食卓用 居間用 かわいい インテリア 電気 ライト スチール リビング用 玄関

5.00 2017-01-13

• 配送:5
対応が早くとても助かります。今後も利用していきたいと思ってます。

3.00
予想していたものよりちょっと、可愛すぎました。 玄関にと思って購入しましたが、トイレにしようか?考え中です。(笑)

LED対応 ペンダントライト 1灯 フレッサ[Fresa]|シャンデリア 天井照明 間接照明 電気 アンティーク レトロ ガラス キッチン 寝室 玄関 トイレ 子供部屋 かわいい おしゃれ ダイニング用 食卓用 インテリア 照明器具 ライト ペンダント ミニシャンデリア

4.67 2017-01-13

• 配送:5
安いは正義だ。私はそう信じる。その点でこのお店は正義だ。毎日が楽しくなったといえる!

5.00
先日購入したときはケチってLEDではないものを購入したが、こちらの方が性能が良さそうなので購入し直しました。 こちらはあつくならないし、安心して使うことが...

照明 LED 対応 フロアスタンド 1灯 レダ LEDA シアターライティング【フロアライト 間接照明 小さめ 照明器具 照明スタンド 床置型 映画 テレビ 北欧 卓上 スタンドライト シンプル アジア おしゃれ 一人暮らし 寝室 リビング用 居間用】【インテリア】

4.67 2017-01-12

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

• 喜琳さん
  • 喜琳さん

4.00 2017-01-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
価格帯、製品ともにとても満足です。

4.00
ホワイト*ナチュラル購入。 脚立もしくは高めの踏み台が あった方が楽に設置できると思います。 ポイント利用で安く購入でき、 とても満足です。

シーリングライト 1年保証付 LED対応 スポットライト 4灯 レダ[Leda]|天井照明 照明器具 おしゃれ 和室 和風 ウッド シンプル 北欧 テイスト 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 送料無料 インテリア ライト 電気 おしゃれ照明 シーリング 天井 洋室

4.50 2017-01-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包も問題なく、注文後すぐに届きました。
年末の忙しい時期だったと思いますが、大変助かりました。

4.67 2017-01-06

• 配送:5
おしゃれな電球が結構あるので迷いました。

4.00
冬のダイニング用に4個を購入。思ったほど明るくはないですが、白熱球っぽくて温かみがあり落ち着いた感じになりました。夏は明るいのに変更して使い分ける予定...

【口金サイズE26】LED電球 BELLED ベルド 裸電球 430ルーメン LED電球 クリア球 ボール球タイプ 5ワット ボーベル[BeauBelle] LED-019 E26 クリア球 ボール球 ボールランプ 電球色 40w相当 430lm 照明 長寿命 間接照明 寝室 節電対策【インテリア】

5.00 2017-01-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
とても気に入っております。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
品揃えも豊富で、保証もついてるので安心して購入できます

5.00 2017-01-01

• 配送:5
梱包もよく、商品も大変満足しております。ありがとうございました!

4.33 2016-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品が届くまで時間がかかりましたがまめに連絡をいただき安心できました

4.67 2016-12-28

• 配送:4
梱包も丁寧で対応が早く快適に利用できました。
また買い物の機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
セール中のシーリングライトを購入しました。
商品・梱包・発送・スタッフの対応どれをとっても星5です。
年末の忙しい中一人一人のお客に対しての対応が丁寧すぎて脱帽レベルです。
似たような商品を扱っているお店も多いですが、仮にこちらのお店の価格が少々高かったとしても、迷わずこちらのお店で購入します。
またリピさせてもらいます。ありがとうございました。

5.00
ブラウンが欲しかったが、セール中のためカラーが残り少なくなっており、ブラックを購入。 しかし実物を見ると写真以上のクオリティで、実際にライトを点けてみ...

5.00 2016-12-28

• 配送:5
納期・梱包・連絡等 まったく問題ありませんでした。

• PPJKENさん
  • PPJKENさん

4.33 2016-12-27

• 配送:5
電話での質問にも丁寧に対応していただけました。いつも有難うございます。

4.00
モデルハウスの家具コーディネートでの使用です。3回目の導入ですが、なかなかの使い勝手です。デザイン的な主張が控えめですが、一定の存在感を醸し出してくれ...

テーブルライト 1灯 シラタマ SHIRATAMA BBF-025 ボーベル BeauBelle【間接照明 小さめ LED 対応 照明 フロアライト 卓上 寝室 リビング 照明器具 ルームライト おしゃれ 北欧 テイスト シンプル 丸 ホワイト かわいい 一人暮らし 新生活】【インテリア】