おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (19,832 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.00 2016-07-30

• 情報量:1
  • 配送:5
品物の情報がもっとほしかったです。
ライトの明るさがこんなに暗いと思わなかったです。

4.83 2016-07-30

• 配送:5
照明器具にledを追加して購入しましたが、注文時に金額が照明器具代金プラス送料分しか表示されずledが受付られたのかわかりにくく手間取りました。ledの金額も合計金額に含まれたら注文がスムーズに出来ると思いました。

• OVERSKYさん
  • OVERSKYさん

5.00 2016-07-30

• 配送:5
とてもおしゃれな商品がたくさんそろっています。いつもホームページを見て欲しい商品をチェックしています。新作も期待しています。

5.00
前回、リビング用に6個購入。デザイン、明るさ、とても気にいったので追加購入しました。キッチン用に使用します。昨日の午前中にたのんで今日の9時には届きま...

スポットライト 1灯 トップガン ダクト[Top Gun Duct]BBS-016 ボーベル[beaubelle]【照明 照明器具 シーリングライト 天井照明 間接照明 癒やし スポット おしゃれ シンプル 拳銃 ピストル 寝室 リビング ダクトレール ライティングレール】【インテリア】

4.17 2016-07-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題無いと思います。早い配送ありがとうございました

4.67 2016-07-28

• 配送:5
お取り寄せだったのですが、思ったより早く、対応も敏速でとても満足です。

【送料無料】 フロアライト レダ フロア [LEDA FLOOR] BBF-014 ボーベル[beaubelle]【フロアランプ 間接照明 寝室 照明器具 電気スタンド スタンドライト 照明スタンド 映画 テレビ おしゃれ 北欧 ナチュラル ショッピング 新生活】【インテリア】

• mami_j12さん
  • mami_j12さん

4.33 2016-07-28

• 情報量:3
  • 配送:5
照明器具は取り付け作業が要りますがこちらは商品のページに1段階ごとに分かりやすく手順を説明しているので参考になりました。
発送も早かったです

5.00
引っ越した先が照明器具がなかったので、探してました。 タダのシーリングライトではつまらないけど、あまり高すぎるものは買えない…、適当な価格でお洒落なも...

LED ペンダントライト ケイン[CANE]BBP-069 ボーベル[BeauBelle]【シーリングライト 天井照明 照明器具 北欧 テイスト シンプル モダン ミッドセンチュリー おしゃれ かわいい 新生活 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 送料無料】【インテリア】

5.00 2016-07-27

• 配送:5
届くのが、とても早かったです!
梱包もとても丁寧でした!

5.00
物自体は可愛くて、買って良かったですが、on-offのチェーンが要らないのと、コードがめっちゃめっちゃ長いです。 天井との繋ぎ目も隠れるようになってるともっ...

ミニペンダントライト 1灯 mini select [ミニセレクト] キューブ[cube]【ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 シーリングライト 間接照明 和室 和風 led電球 対応 レトロ 北欧 テイスト 天井照明 照明器具 子供部屋 おしゃれ かわいい】【インテリア】

• Gan2015さん
  • Gan2015さん

4.67 2016-07-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メールでの配送に関する対応は誠実で良かったと思います。

3.00
取り付けは、しっかり固定できませんでした。 結構、苦労しました。 思ったほど明るくなかったというのが実感です。 (LED電球もいっしょに買ったほうが良かった...

シーリングライト 照明 1年保証付 LED対応 スポットライト 4灯 レダ[Leda]天井照明 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 北欧 テイスト おしゃれ インテリア照明 寝室 天井 和室 和風 ウッド 寝室 ルームライト 生活家電 新生活 送料無料【インテリア】

5.00 2016-07-26

• 配送:5
すぐに届きました!梱包も丁寧です。ありがとうございました!

5.00 2016-07-25

• 配送:5
ずっと探していましたが市販品では見つからなかったので大満足です。

【送料無料】ダクトレール ライティングレール インテリアダクト 配線ダクト MR-720 簡易取付式 おしゃれ ショッピング】【インテリア】
5.00
思ったより軽く、取り付けは簡単だった。 これからライトを3つ付ける予定で、これから選ぼうと思います。

• ANT1977さん
  • ANT1977さん

3.33 2016-07-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早速使ってます!すぐに届いてよかったです。

• 55azwさん
  • 55azwさん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
なんの問題もなく購入出来ました。梱包もしっかりとされていました。

3.00
本体自体は予想通り素敵なものでした。 スーパーセールで購入したので、少し値段は下がってましたが、高いです。 明るい電球に変えたのでそれもプラスするとなか...

シーリングライト 4灯 サレディア リモート[SALEDIA REMOTE]BBR-023【天井照明 スポットライト 照明 リモコン LED 電球付属 調光 調色 調光式 明るい 6畳 8畳 おしゃれ かわいい 北欧 テイスト リモコン付き リビング用 居間用 送料無料】【インテリア】

5.00 2016-07-23

• 配送:5
入荷待ちでしたが、思ったよりも早く届いて満足しています。

• ねぇ92さん
  • ねぇ92さん

5.00 2016-07-22

• 配送:5
発送が迅速でした。ありがとうございます。。

4.00
商品が届き、早速設置。 角形シーリングである事を確認していたのですが、入らない… 入らない……汗。何故? よく見るとシーリングが古いようでネジがむき出し...

4.50 2016-07-22

• 配送:5
配送、梱包も丁寧十分でした。デザインもあきがこないオールホワイトで正解でした。