おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (20,318 件)
評価内訳

3.00 2017-06-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品が不良であったため、数回のメールのやり取りで、交換をしてもらいました。返品交換はもう少しスムーズにできるとよいと思います。

4.83 2017-06-28

• 配送:4
梱包もしっかりしていただきよかったです。迅速な対応ありがとうございました。

4.17 2017-06-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
とにかく商品が届くのが遅い。注文したときには半月って書いてあったのに!セールの商品と同じに発注したんですか??それでなくても早く注文して損した気分なのに!22日はかかり過ぎでしょう?メールの返事も遅い!

• maxi06さん
  • maxi06さん

3.00 2017-06-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題は感じられず、発送も早く着いた。

3.00
組み立ては数十分で終わったが、フットスイッチのケーブルが短すぎて、ソファーの後ろに立てたら、足が届かない。 仕方なく、市販のフットスイッチを買い、二重...

【送料無料】間接照明 寝室 おしゃれ フロアライト アロンザフロア[ALONZA FLOOR]BBF-032 ボーベル|スタンドライト フロアランプ フロアスタンド 照明器具 北欧 リビング用 居間用 スポットライト スタンド LED 電気 アッパーライト 3灯 スポット

• jhm2017さん
  • jhm2017さん

4.00 2017-06-28

• 配送:3
届いてからリモコンで最初に登録する必要がありましたが、設置の業者さんが無意識に登録してしまったらしいものが解除出来ずに困っていました。その旨をメールすると速やかに電話をくださり 、丁寧に対応してくださいました。
大変気持ち良く買い物ができました。次また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

5.00
デザインも良かったですし値段も手頃だと感じました。 リモコンでひとつひとつの電球の向きを操作できると更に良いかとは思いますが、この価格ならそれが出来な...

【送料無料】照明 シーリングライト スポットライト 4灯 クアルド[Qualed]ボーベル[beaubelle]|和室 led モダン 北欧 おしゃれ 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 照明器具 電気 ライト 調光 天井照明 シーリング ライト スポット

1.00 2017-06-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
迅速な対応で梱包も問題ありませんでした。どうもありがとうございました。

4.67 2017-06-27

• 配送:5
商品の説明がわかりやすく、電球も好みで選べたので、こちらのお店で購入を決めました。梱包が簡素過ぎて、ちょっと驚きました。すぐに商品が到着したので良かったです

5.00 2017-06-27

• 配送:5
梱包はキチッとされて問題無く配送されました。
照明も沢山あり又利用したいと思います。

5.00
アンティークコッパー・電球色、フェイクグリーンセット ダイニングテーブルの上に付ける予定でしたが、位置が合わなくキッチンカウンターの上に取り付けました...

【LED電球 プレゼント中!】照明 LED 1灯 ペンダントライト ジェリコ フェイクグリーン セット|照明器具 間接照明 天井照明 テラリウム トイレ 玄関 おしゃれ モダン 電気 ライト ガラス ペンダント ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用

4.83 2017-06-27

とってもカッコ良くて
部屋の雰囲気も良くなり気に入りました。
ありがとうございました!

• ksks1013さん
  • ksks1013さん

4.50 2017-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
まだ到着していませんが、ちょうど良いサイズの照明があったので良かったです。
リモコン付きを買いました。
とても良い買い物が出来たと思います。

• ずー0930さん
  • ずー0930さん

4.50 2017-06-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
安心してお買い物出来ます!さらに新しい商品をお願いします。

【送料無料】LED対応 シーリングライト 1年保証付 4灯 バロン[BARON]ボーベル|天井照明 北欧 西海岸 おしゃれ かわいい リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 インテリア 照明器具 電気 ライト スポットライト スポット シーリング ライト

• さら0908さん
  • さら0908さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4.83 2017-06-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに商品がきました。
キレイに梱包されていましたが、1つ飾りが取れてました。
すぐにつけれました。
金具が重かったですが、一人で簡単につけれました。
お部屋に高級感がでて、光が天井に反射して
とても綺麗です。

4.83 2017-06-25

• 配送:5
引越しにまにあいよかった。
発送はスムーズです

4.00
黄色に一目惚れでお値段も見た目も探していたものだったので、即購入しました。 届いたものも思った通りよかったです。 ただチェーンがかなり長い(・・;) 何か...

ペンダントライト 1灯 スティール [steal]|シーリングライト 天井照明 間接照明 天井照明 和室 led 北欧 キッチン ルームライト 寝室 おしゃれ かわいい マリン 西海岸 ダイニング用 食卓用 インテリア 照明器具 ライト ペンダント ライト 電気

5.00 2017-06-24

• 配送:5
希望日に配達いただき、ありがとうございました。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
良い照明に出会えて良かったです。
まだ取り付けてない場所もあるこで、また良いものがあれば購入したいと思います。

5.00
ゴールド色を選びました。 洗面所のペンダントライトのかわりに、この商品に変更しました。 雰囲気が変わり、すごく良かったです。

マリンランプ 1灯 モアナ [MOANA]BBS-045 ボーベル|照明器具 シーリングライト かわいい 北欧 ナチュラル インテリア ライト スポットライト LED 電気 シーリング 天井照明 レトロ 小型 ガラス 玄関 トイレ リビング用 居間用 寝室 おしゃれ