ALPHA Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,553 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.69

5.00 2017-03-22

• 配送:5
商品届きました。素早い対応に感謝します。また機会がありましたらその時はよろしくお願いいたします。

4.83 2017-03-15

• 配送:5
素晴らしい対応ありがとうございました。
ポイントアップ、さらにプレゼントあり、送料無料でとてもお得だと思います。また利用したいです

• zaezae114さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
口が開いてるので、料理の際に出る生ゴミが入れやすいです。他にもペットボトルや瓶の乾燥用に使ってます!コンパクトにたためるのも便利です。

• ms707さん
  • ms707さん

4.67 2017-03-10

• 配送:5
商品無事にとどきました。また機会ありましたらお願いします。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
送料無料でしかも発送も早くて良かったです!梱包もプチプチのエアーキャップに入ってました。

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK mini ソイル ドライングブロック ミニ 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材
5.00
割るのに少し手こずりましたが、きれいに割ることが出来ました!早速使用しました‼凄く助かります‼

4.67 2017-03-08

• 配送:5
お砂糖にいれて使用してます。固まらないのでとても良いです。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
きちんと梱包されていました。商品もきれいなもので問題ありません。

【OFFクーポンあり】【ポイント最大16倍!】Yamazaki Tower ヤマザキ タワー スリムコートハンガー [衣類/収納]
5.00
冠婚葬祭用に。ズボンが長めでクローゼットだと折れてしまうので購入。オシャレでじゃまにならないデザインが気に入りました。組み立ては簡単ですが、接続がなか...

5.00 2017-02-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。気持ちの良い買い物が出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
安価で良い商品だと思う!チョコレートみたいに割って砂糖、塩用に購入しました。良し悪しはこれからですが見た目は良いです。

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
発送も早く安価でよかったです
珪藻土ブロックは初購入でした

5.00
ピンクを購入 比較的安く購入でき良かったです 既に固まってしまった砂糖などはさらさらにはならないようですが、 これから使うぶんには有効そうです 板チョコみ...

5.00 2017-02-22

• 配送:5
注文から配送まで特に問題ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
良心的なお値段で、対応も迅速。信頼出来ます。

5.00 2017-02-21

迅速かつ丁寧な対応で
とても良いショップです。

2.33 2017-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
発送は早いです。
破損していたので交換をお願いしたらすぐ送ってくれました。
対応は早くそこまでは良かったのですが…その後が雑です。
交換の商品すぐ送りますとお詫びのメールがきたきりで、送りましたのメールも無しに突然送られてきました。
しかも何の工夫もされずまた同じ梱包で…
お詫びメールには「着払いの送り状を同封しております」とあったのに送り状は入ってない。
問い合わせたら電話がきて「配送会社に連絡したので渡してくださぁい」と軽い口調で言われ謝罪の言葉もありませんでした。
どうやら送り状無しで渡すだけのシステムだったらしく配達員が「すいませんでした」と言って取りに来てくれました。
だったら最初からそう説明してくれればよくないですか!?
そちらは当然でしょうけど、こっちはそんなシステム知らないですからね!!
破損原因はメーカー側の梱包の問題だと思います。
お詫びメールまではお店を責めるつもりはありませんでしたが、その後があまりにも雑すぎて…同じ梱包で送ってきたのと謝罪なしの軽い口調に怒りがこみ上げてきました。
ちゃんと最後まで誠意を持って対応してください。

4.17 2017-02-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズに対応していただきました。
希望の商品があれば、また利用したいです。

• tyeriiさん
  • tyeriiさん

5.00 2017-02-14

• 配送:5
この度は大変迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。