ALPHA Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,472 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.72

5.00 2016-09-20

• 配送:5
連絡・梱包・発送 問題なく気持ちよく買い物出来ました。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
早く届きました。包装も綺麗でした。よかったです

【OFFクーポンあり】【ポイント最大16倍!】iPhone6対応!Vitage Revival Productions i6Wear [レザー/iphone6/カバー]
5.00
とても良い感じです。iphone5の時も使っていて、良かったので購入しました。ナチュラルは、肌色の薄い感じですが、使っていくうちに色が濃くなって茶色になりま...

5.00 2016-09-13

• 配送:5
きちんと梱包してあり、配送も早かったです!

【OFFクーポンあり】【ポイント最大16倍!】【メール便発送alp】Yamazaki eco Holder Tower ポリ袋エコホルダー タワー [ キッチン/ゴミ袋/IM]

• tyeriiさん
  • tyeriiさん

5.00 2016-09-12

• 配送:5
この度は大変迅速に対応して下さりありがとうございました。

【OFFクーポンあり】【ポイント最大16倍!】Lemnos Riki Clock レムノス リキ クロック RC WR08-26 WH 電波時計 [掛け時計/かけ時計]
5.00
13年使っていた電波時計が壊れた為、購入しました。壊れた原因はどうやら電池の液だれだったような感じです。電池は数年に一度しか交換しなかったので液だれに...

5.00 2016-09-11

• 配送:5
丁寧なコンパクト包装が嬉しいです。また利用したいです。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
商品、お店の対応共に問題無く良かったです。

【OFFクーポンあり】【ポイント最大16倍!】Lemnos BICOLORE ビコローレ [ティッシュペーパー/キッチン/台所/リビング/ダイニング/詰め換え/洗面所/北欧]

5.00 2016-08-27

• 配送:5
梱包が丁寧で良かったです。メール便も助かりました。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
発注から商品が手元に届くのが物凄く早かったですよー
有難うございました。
色んなアイデア商品があるみたいですね
またリピートしたいと思います。

【OFFクーポンあり】【ポイント最大16倍!】Lemnos 15.0% ice cream spoon アイスクリームスプーン [バニラ/ストロベリー/チョコレート]
5.00
何年か前から知っていましたが、自分用には買わないなーって思っていました。 でもタイミングでしょうか! プレゼント用として購入することになりました。 箱の...

4.00 2016-08-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応に満足しています、また機会があればお願いしたいです。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
割れも欠けもなく、完璧な状態で届きました!

• 34miyo34さん
  • 34miyo34さん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
すぐに届きました。また買いますので宜しくお願いします。
次は色違いを買いますね。

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK mini ソイル ドライングブロック ミニ 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材
5.00
パキパキ折って早速使いました。見た目がかわいいです。 効果はまだ分かりませんが、母は効果ありと気に入って使っていて勧められました。

• masayomさん
  • masayomさん

5.00 2016-08-17

• 配送:5
メール便でしたのでちょっと発送が遅かったかな。でも緊急を要していたわけではなし、梱包は丁寧だったのでよかったです。ありがとうございます。

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK ソイル ドライングブロック 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材
3.00
白を購入。塩、砂糖、唐辛子入り調味料で使用。まだ効果がちょっとわからないですが、かわいいのでよしです。割るとちょっと粉がでますが体には害はないとのこと...

4.67 2016-08-16

• 情報量:3
  • 配送:5
配送も早く助かりました。インテリアにも合っていて満足しています。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
速やかな発送、丁寧な梱包で満足しています。また機会があったら利用したいです。

• kinamiさん
  • kinamiさん

5.00 2016-08-06

• 配送:5
この商品を扱っている各店のレビューを見て一番評価内容が良いと思われたこちらにお願いしました。結果、大変満足の行く買い物が出来ました。
今回お願いした商品は壊れ物ながらメール便での発送でお願いしましたが、他の方が「他店では壊れていたが、こちらのお店では大丈夫だった。」と書かれていたので、それを選ぶ目安にしました。
到着も予想より早く、またお世話になる事があるだろうと思いました。ありがとうございました。

5.00
砂糖壺の中で固まりまくっていた砂糖が、こちらを2本入れて数日はかかりましたが、さらさら状態にまで持って行けました。大きな固まりを突ついて崩し、その出来...