ALPHA Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (5,558 件)
評価内訳

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4.67 2017-04-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
品数が多く、探しやすい。また利用します。

【OFFクーポンあり】【ポイント最大16倍!】【メール便発送alp】Yamazaki eco Holder Tower ポリ袋エコホルダー タワー キッチン/ゴミ袋/IM
5.00
デザインがスマートで、我が家のキッチンにマッチして、ごみの出し入れや清潔感があり使いやすく重宝しています。 また、息子と娘の家庭にもプレゼントして喜ば...

5.00 2017-04-25

• 配送:5
シャレたアイテムが揃っていて、楽しいショップです。
また、利用したいです。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
早急に送って頂きありがとうございました。
とても気に入っています。

【OFFクーポンあり】【ポイント最大16倍!】Lemnos Riki Clock レムノス リキ クロック RC WR08-27 WH 電波時計 掛け時計/かけ時計
5.00
リビングに文字盤がブラウンの時計を飾っていましたがはやり少し見にくいことがあったのでこちらを購入。離れていても見やすいし、おしゃれだし購入して良かった...

5.00 2017-04-09

• 配送:5
思ったよりすごく早く着いてびっくりしてます。
梱包も丁寧でした。

【OFFクーポンあり】【ポイント最大16倍!】tidy Sweep ホーキ&チリトリ ティディ スウィープ Broom & Dustpan お掃除/玄関/庭/ガーデン
5.00
新築の家に新しいほうきが欲しくて購入しました。 深夜に注文したのに、2日後には届きました。 梱包も丁寧にされており、商品もおしゃれで気に入りました。 と...

5.00 2017-04-07

• 配送:5
いつもありがとうございます♪
また是非宜しくお願い致します♪

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK mini ソイル ドライングブロック ミニ 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材
5.00
とても良かったのでリピ買いしました♪ 色々な粉もの調味料の強い味方です♪♡

5.00 2017-03-22

• 配送:5
商品届きました。素早い対応に感謝します。また機会がありましたらその時はよろしくお願いいたします。

4.83 2017-03-15

• 配送:5
素晴らしい対応ありがとうございました。
ポイントアップ、さらにプレゼントあり、送料無料でとてもお得だと思います。また利用したいです

• zaezae114さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
口が開いてるので、料理の際に出る生ゴミが入れやすいです。他にもペットボトルや瓶の乾燥用に使ってます!コンパクトにたためるのも便利です。

• ms707さん
  • ms707さん

4.67 2017-03-10

• 情報量:4
  • 配送:5
商品無事にとどきました。また機会ありましたらお願いします。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
送料無料でしかも発送も早くて良かったです!梱包もプチプチのエアーキャップに入ってました。

5.00
割るのに少し手こずりましたが、きれいに割ることが出来ました!早速使用しました‼凄く助かります‼

4.67 2017-03-08

• 情報量:4
  • 配送:5
お砂糖にいれて使用してます。固まらないのでとても良いです。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
きちんと梱包されていました。商品もきれいなもので問題ありません。

【OFFクーポンあり】【ポイント最大16倍!】Yamazaki Tower ヤマザキ タワー スリムコートハンガー 衣類/収納
5.00
冠婚葬祭用に。ズボンが長めでクローゼットだと折れてしまうので購入。オシャレでじゃまにならないデザインが気に入りました。組み立ては簡単ですが、接続がなか...

5.00 2017-02-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。気持ちの良い買い物が出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
安価で良い商品だと思う!チョコレートみたいに割って砂糖、塩用に購入しました。良し悪しはこれからですが見た目は良いです。

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
発送も早く安価でよかったです
珪藻土ブロックは初購入でした

5.00
ピンクを購入 比較的安く購入でき良かったです 既に固まってしまった砂糖などはさらさらにはならないようですが、 これから使うぶんには有効そうです 板チョコみ...

5.00 2017-02-22

• 配送:5
注文から配送まで特に問題ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-02-20
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいい茶さじが買えて良かったです。メール便、送料無料なのも助かりました。また機会がありましたらよろ...