ALPHA Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (5,579 件)
評価内訳

• GiPさん
  • GiPさん

4.67 2017-06-23

• 配送:5
連絡から発送まで早急の対応でよかったです。

【OFFクーポンあり】【ポイント最大16倍!】+d CAOMARU プラスディー カオマル野菜 顔/ボール/D-600/エッグプラント/グリーンペッパー/トマト

5.00 2017-06-22

• 配送:5
すぐに届きました!ありがとうございます^^

【OFFクーポンあり】【ポイント最大16倍!】+d CAOMARU Brown プラスディー カオマル ブラウン 顔/ボール/D-121/Ge!(ゲッ!)/Ho!(ホッ!)/Ni!(二ッ!)/Poo!(プー!)
5.00
「ニツ」を購入して、お世話になってる職場の方にプレゼントしました!早速机に飾ってくださったので疲れているときにカオマルを見に行くとと…「ニッ」って笑っ...

5.00 2017-06-19

• 配送:5
探していた商品が、素早く購入でき、非常に満足しました!!
カッコよ過ぎです!!

5.00 2017-06-17

迅速な対応、丁寧な梱包
ありがとうございました‼
また、機会ありましたからよろしくお願いいたします‼

5.00 2017-06-15

• 配送:5
届きました‼ありがとうございます。めちゃめちゃ良いです‼

3.83 2017-06-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入から素早い発送。梱包も丁寧でショップとして素晴らしい。
機会があればまた、利用します。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
初めて利用するショップでしたが、オーダー後の確認メールもすぐに届き安心して商品の到着を待ちました。梱包も丁寧でオススメのショップです★

5.00 2017-06-04

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧にされており安心出来るショップだと思います。良い商品があればまた利用したいと思います。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
お買い物マラソンでの注文であったのにも関わらず、発送が早くてびっくりしました。もう少し時間がかかるかと思っていたので助かりました。

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK mini ソイル ドライングブロック ミニ 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材
5.00
このシリーズ、前から知っていて使ってみたかったのですが、なかなか購入にいたっていませんでした。今回、思い切って購入。グリーンを選びましたが優しい色合い...

1.33 2017-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2個、時計を購入しました。
購入時、2個それぞれにのしをつけて欲しいを依頼しました。
のしには対応していないので、有料ラッピングで対応します。と連絡がきました。
有料ラッピングは2点の購入になりました。
(勝手に変更されました)
届いた商品は2点をひとまとめにしてラッピングされていました。
商品の箱にセロハンテープもくっついていました。
2個それぞれにのしが欲しいと依頼したのに、どうして2個一緒にラッピングされたのでしょうか?
そしてどうして、有料ラッピングが2点の購入になるのですか?
商品の箱にセロハンテープを直接貼らないで欲しいです。
しかもこの包装紙のみのラッピングで、どうして360円もかかるのかわかりませんし、画像のラッピングと違います。
気が利かないし、ラッピング方法も不満です。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
今回、送料無料が魅力的だったので、こちらのお店で購入させていただきました。対応も早く、助かりました。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
メール便送料無料なのがありがたいです。衝撃で割れやすいモノだけにクッション封筒に入れていただいたのも好感度大。ありがとうございました!

5.00
乾燥剤にいいと噂だったので、とても気になっていました。我が家はお砂糖やお塩は100均のポットに入れて使っています。固まらせてしまっても、崩して使っていた...

4.83 2017-05-27

• 配送:4
待ってました。もう少し早く届いてたら、もっと嬉しいです。

4.00 2017-05-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
満足してます。無事に届きました。ありがとうございます。

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK ソイル ドライングブロック 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材
5.00
これはリピです。大満足で合計6個購入し娘と分けました。乾物や粉物を大・小の同じ容器に入れ、すっきりと並べたのでお台所が見違えました。乾燥力抜群です。残...

4.33 2017-05-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した後もお色で悩んでいたら、メールをいただき、その後電話までいただきました。本当に親切にしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
また是非宜しくお願い致します(о´∀`о)

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-02-20
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいい茶さじが買えて良かったです。メール便、送料無料なのも助かりました。また機会がありましたらよろ...