ALPHA Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,466 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.72

5.00 2016-08-22

• 配送:5
発注から商品が手元に届くのが物凄く早かったですよー
有難うございました。
色んなアイデア商品があるみたいですね
またリピートしたいと思います。

【OFFクーポンあり】【ポイント最大16倍!】Lemnos 15.0% ice cream spoon アイスクリームスプーン [バニラ/ストロベリー/チョコレート]
5.00
何年か前から知っていましたが、自分用には買わないなーって思っていました。 でもタイミングでしょうか! プレゼント用として購入することになりました。 箱の...

4.00 2016-08-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応に満足しています、また機会があればお願いしたいです。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
割れも欠けもなく、完璧な状態で届きました!

• 34miyo34さん
  • 34miyo34さん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
すぐに届きました。また買いますので宜しくお願いします。
次は色違いを買いますね。

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK mini ソイル ドライングブロック ミニ 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材
5.00
パキパキ折って早速使いました。見た目がかわいいです。 効果はまだ分かりませんが、母は効果ありと気に入って使っていて勧められました。

• masayomさん
  • masayomさん

5.00 2016-08-17

• 配送:5
メール便でしたのでちょっと発送が遅かったかな。でも緊急を要していたわけではなし、梱包は丁寧だったのでよかったです。ありがとうございます。

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK ソイル ドライングブロック 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材
3.00
白を購入。塩、砂糖、唐辛子入り調味料で使用。まだ効果がちょっとわからないですが、かわいいのでよしです。割るとちょっと粉がでますが体には害はないとのこと...

4.67 2016-08-16

• 配送:5
配送も早く助かりました。インテリアにも合っていて満足しています。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
速やかな発送、丁寧な梱包で満足しています。また機会があったら利用したいです。

• kinamiさん
  • kinamiさん

5.00 2016-08-06

• 配送:5
この商品を扱っている各店のレビューを見て一番評価内容が良いと思われたこちらにお願いしました。結果、大変満足の行く買い物が出来ました。
今回お願いした商品は壊れ物ながらメール便での発送でお願いしましたが、他の方が「他店では壊れていたが、こちらのお店では大丈夫だった。」と書かれていたので、それを選ぶ目安にしました。
到着も予想より早く、またお世話になる事があるだろうと思いました。ありがとうございました。

5.00
砂糖壺の中で固まりまくっていた砂糖が、こちらを2本入れて数日はかかりましたが、さらさら状態にまで持って行けました。大きな固まりを突ついて崩し、その出来...

4.50 2016-08-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送もスムーズでメール便なのでエコで良いと思います。

【OFFクーポンあり】【ポイント最大16倍!】【メール便発送alp】Yamazaki accesaries stand tree ヤマザキ アクセサリースタンドツリー [ブラック/06382/ホワイト/06381]
5.00
見た感じも可愛いのに沢山ピアスをしまえるのでとても気に入りました。お皿の部分にはピアスキャッチを入れてみました。まだ余裕があるので新しいのが欲しくなっ...

5.00 2016-08-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
送料無料でとても良心的なショップさんです!
安心して買い物ができました。

4.00
ずっ〜と気になっていたこの商品! 期限切れ間近のポイントでお安く購入できました。 評判通りの効果を期待したいと思います♪

5.00 2016-08-03

• 配送:5
いつも見事な梱包、素早い配送ありがとうございます。
前回のブロックでわがまま申してしまい、
今回新たな梱包材経費が発生し、余計なご負担をお掛けしました。
素晴らしいアイディアとご配慮ありがとうございました。
開封後も箱を閉めて、試しに振ってみましたが、全く動かず
絶妙な圧による見事な梱包に、さすがALPHA Market様と感心しました。
信頼のできる店舗様として、引き続きお世話になりたいと思います。
今回も大満足を、ありがとうございました。

5.00
グリーンとminiピンクを各1個購入させていただきました。破損もなく届きました。 いつものことながら、メール便無料なのに早いです。ありがとうございます。 箱...

4.67 2016-08-02

• 配送:5
良い商品をありがとうございました。
また、すぐに発送手続きもしていただけましたので、すぐに使う事ができ、大変満足しております^^

4.00 2016-08-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便ですが、すぐに問題なく届きました。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
お店の対応も丁寧でメール便発送だったので、よかったです

5.00
梅雨の湿度のせいで 容器を振っても出ない塩が、サラサラになりました 早く買えばよかったです

5.00 2016-07-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても気持ちの良い買い物ができました。
追加の際は又こちらに注文致します。
今回はどうもありがとうございました。