ALPHA Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (5,453 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.71

5.00 2016-07-28

• 配送:5
お店の対応も丁寧でメール便発送だったので、よかったです

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK ソイル ドライングブロック 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材
5.00
梅雨の湿度のせいで 容器を振っても出ない塩が、サラサラになりました 早く買えばよかったです

5.00 2016-07-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても気持ちの良い買い物ができました。
追加の際は又こちらに注文致します。
今回はどうもありがとうございました。

4.83 2016-07-24

• 配送:5
配送がとても早くてびっくりしました。
すぐに欲しかったので満足です。

SOIL COASTER large circle ソイル コースター ラージサークル [珪藻土/調湿]
4.00
水滴を吸ってくれることで机がぬれるストレスがなくなりました。 難点は手が滑って軽く落としただけで、かけてしまったことと、 アイスコーヒーの液がついた時取...

4.50 2016-07-21

• 梱包:2
  • 配送:5
Soilの調湿剤を購入しましたが商品が2枚割れていました。しかしレビューを投稿後、スタッフの方からお詫びと再発送の連絡をいただきとても嬉しかったです。丁寧な対応をありがとうございました。また機会がありましたらこちらを利用させていただきたいと思います!

4.50 2016-07-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入時の質問にも迅速に回答頂き、梱包も綺麗でした。

4.83 2016-07-16

• 配送:5
毎回のスピーディーなご手配に感謝いたしております。
ありがとうございます。
メール便なのに、注文翌日手元に届くのは、
ほんとうにALPHA Market様だけです。
送料無料でお得なん満載です、助かります。
また、お世話になることもあろうかと思います。
よろしくお願い致します。
今回の梱包について意見を述べさせてください。
プチプチで梱包されたブロックが配送中、箱内を飛び回らないように、
セロテープで底面に張り付けるなどして
商品を箱内で固定していただけると、個人的には嬉しいです。
もし、届いたときに製品が割れたり欠けたりしていても、
このように固定してあっても、欠けるデリケートな製品なのだと、
私は納得できます。
配送中の破損を減らし、悲しむ購入者を減らすために、
ひと手間かかりますが、ご検討いただければと存じます。

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK Large ソイル ドライングブロック ラージ 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材
5.00
今回はCHA-SAJiに続き、初のブロック購入でした。 同じ福岡県内とはいえ、別市町村からのメール便が翌日には届きました。 ありがとうございました。 今回も破損...

4.83 2016-07-14

• 配送:5
問い合わせに非常に迅速に対応してもらった。
すごく良い印象で、今後も利用したいと思いました。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
届くのも早かったですが、なによりもていねいな梱包がうれしかったです。
他のショップでは、割れていたとの口コミがあったので心配でした。
また、こちらのショップを利用したいです。

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK mini ソイル ドライングブロック ミニ 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材
5.00
壊れないように緩衝材(プチプチ)付きの封筒で届きました。 割れてなくて満足です。 こちらのショップにして正解でした。 さっそく使ってみました。 さとう、塩...

4.83 2016-07-13

• 配送:5
すぐに送っていただけたようで、ありがとうございました。小物のメール便対応は助かります。

5.00
数週間前に買ったばっかりですが、粗塩に入れているものを乾燥させる際に、交替で入れるモノの確保のために再購入。(前回のは塩・ノリ・米・ナッツに全部使って...

5.00 2016-07-12

• 配送:5
注文後、2日受け取りました。また、丁寧に梱包されてと届きました!!

5.00 2016-07-12

• 配送:5
送料無料が何よりありがたかったです。きちんと届きました。

【OFFクーポンあり】【ポイント最大16倍!】【メール便発送alp】tidy Squeegee ティディ スキージー [ 掃除用品/浴室/CL66566]
5.00
お風呂掃除担当の主人が某カタログを見て「この商品が欲しい!」と言っていたので、探して見つけました。色もきれいだし、硬さも満足とのこと。これでまたお風呂...

4.83 2016-07-11

• 配送:5
メール便でしたが、問題なく手元に届きました。
今後もお世話になりたいと思います。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
注文から商品到着まで早かったです。
またよろしくお願いします。

4.83 2016-07-10

• 配送:5
3度目の利用です。毎回迅速に対応していただいています。梱包も丁寧です。

5.00
スクエアのコースターを使用しています。無垢材のテーブルの上に置いているのですが、コースターが水滴を吸水してくれて、テーブルの上が濡れるストレスもなくな...

• 眠り坊さん
  • 眠り坊さん

4.17 2016-07-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから到着までとても迅速でスムーズでよかったです。ただ梱包がおおげさな感じもしましたが、ワレモノですから仕方ないんでしょうね。

SOIL BATH MAT light ソイル バスマット ライト [ 珪藻土/調湿 ]
5.00
数回の足踏みで、ほとんど水分が取れて廊下を歩いても大丈夫です。今までのマットでは、どうしても廊下が少し濡れていました。後は寿命ですね?それと、今は夏な...