ALPHA Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,546 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.70

5.00 2017-02-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。気持ちの良い買い物が出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK mini ソイル ドライングブロック ミニ 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材
5.00
安価で良い商品だと思う!チョコレートみたいに割って砂糖、塩用に購入しました。良し悪しはこれからですが見た目は良いです。

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
発送も早く安価でよかったです
珪藻土ブロックは初購入でした

5.00
ピンクを購入 比較的安く購入でき良かったです 既に固まってしまった砂糖などはさらさらにはならないようですが、 これから使うぶんには有効そうです 板チョコみ...

5.00 2017-02-22

• 配送:5
注文から配送まで特に問題ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
良心的なお値段で、対応も迅速。信頼出来ます。

5.00 2017-02-21

迅速かつ丁寧な対応で
とても良いショップです。

2.33 2017-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
発送は早いです。
破損していたので交換をお願いしたらすぐ送ってくれました。
対応は早くそこまでは良かったのですが…その後が雑です。
交換の商品すぐ送りますとお詫びのメールがきたきりで、送りましたのメールも無しに突然送られてきました。
しかも何の工夫もされずまた同じ梱包で…
お詫びメールには「着払いの送り状を同封しております」とあったのに送り状は入ってない。
問い合わせたら電話がきて「配送会社に連絡したので渡してくださぁい」と軽い口調で言われ謝罪の言葉もありませんでした。
どうやら送り状無しで渡すだけのシステムだったらしく配達員が「すいませんでした」と言って取りに来てくれました。
だったら最初からそう説明してくれればよくないですか!?
そちらは当然でしょうけど、こっちはそんなシステム知らないですからね!!
破損原因はメーカー側の梱包の問題だと思います。
お詫びメールまではお店を責めるつもりはありませんでしたが、その後があまりにも雑すぎて…同じ梱包で送ってきたのと謝罪なしの軽い口調に怒りがこみ上げてきました。
ちゃんと最後まで誠意を持って対応してください。

4.17 2017-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズに対応していただきました。
希望の商品があれば、また利用したいです。

• tyeriiさん
  • tyeriiさん

5.00 2017-02-14

• 配送:5
この度は大変迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
メールも梱包も丁寧できちんとしていて問題なく届きました。
また機会があったら利用します。

3.00 2017-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スーパーセール中に注文しましたが、配送早かったです。

• casval1124さん
  • casval1124さん

• 配送:5
とくにかもなくふかもなく、もんだいありません!

【OFFクーポンあり】【ポイント最大16倍!】【メール便発送alp】Yamazaki eco Holder Tower ポリ袋エコホルダー タワー [ キッチン/ゴミ袋/IM]

• 配送:5
先程、無事に商品が届きました。前回同様、迅速で丁寧なご対応をありがとうございました(*^^*)

• smjkr8-8さん
  • smjkr8-8さん

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【OFFクーポンあり】【ポイント最大16倍!】MOOMIN ムーミン ベリーセット [北欧/お皿/フィンランド]
4.00
ケーキ皿にと思い購入したのですが、少し小さかったです。予め大きさを調べておくべきでした。でも、かわいい柄なのでこれから使うのが楽しみです。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
翌日配達。梱包もしっかりで、大満足です。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。又、利用させて頂きたいと思います。