ALPHA Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,505 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.73

5.00 2016-11-30

• 配送:5
ドアストッパーを購入。配送・梱包など特に問題ありませんでした,満足です。

【ご購入商品に応じてプレゼント!】うまかっちゃん1袋
5.00
ドアストッパーを購入する際,こちらのショップが一番安かったので選んだのですが,ラーメンもおまけについてきて嬉しかったです。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
初めて利用しました。迅速に対応して頂き感謝です。

4.33 2016-11-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
直接の対応の機会はなかったので、スタッフ応対の星の数は3ですが、特に問題なくスムーズに購入できました。

4.67 2016-11-23

• 配送:5
今回初めて商品を購入させて頂きました。
メールの対応も配送も早く気持ちの良い買い物ができました。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
特に不満はなく、よく対応していただいたと思っております。

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK ソイル ドライングブロック 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材
5.00
緑色を購入しました。 流し台横に常に置いている砂糖入れに入れました。それ以来砂糖がダマに固まることがなくなり助かっています。他に塩入れと焼き海苔入れに...

5.00 2016-11-22

• 配送:5
発送がとても早くて良かったです。ありがとうございました。

4.83 2016-11-21

• 配送:5
おしゃれで機能的な商品の取り揃えが多いのはうれしい限りです。

5.00
以前にテレビで見て湿気の多い我が家には良いなと思って購入してみました。ただ思っていたよりサイズが大きくて、いつも砂糖を入れているジャーには入りませんで...

• wa!chanさん
  • wa!chanさん

5.00 2016-11-19

• 配送:5
連絡も早く、梱包もしっかりしていて安心できました。

SOIL BATH MAT light ソイル バスマット ライト [ 珪藻土/調湿 ]
5.00
以前2000円くらいのバスマットを購入して使用してましたが、今回ソイルバスマットを購入しましたが、全く違います。乾くスピードも早く最初からこれにすれば良か...

• kirin15さん
  • kirin15さん

5.00 2016-11-19

• 配送:5
早い対応で助かりました。
またお願いしたいです。
有難うございました。

【OFFクーポンあり】【ポイント最大16倍!】ideaco Umbrella holder slim イデアコ アンブレラホルダー スリム [ 傘立て/かさ立て ]
4.00
狭い玄関に置くので、できるだけ シンプルで存在感の無いものを選びました。 どんな玄関にもマッチすると思います。 ただし、傘によっては安定し難く斜めに なっ...

4.00 2016-11-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早めの配送ありがとうございました。
また購入したいと思います。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
注文後、すぐに届いて 梱包も丁寧でした。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
迅速なご対応に感謝いたします。梱包も丁寧にされており問題ありませんでした。
ショップの品ぞろえもよく、また利用したいショップさんです(^^♪

5.00 2016-11-14

• 配送:5
良い商品をメール便対応で販売していただけると本当に助かります。またリピします。

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK mini ソイル ドライングブロック ミニ 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材
5.00
あると便利でいつの間にか使いきっている「ソイルのブロック」。 最近は水筒やタンブラーを洗って乾かしたあとに次回使うまでの間 ポンっと入れて置きます。そう...

4.00 2016-11-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送など早かったかな。この度はありがとうございました。

4.00 2016-11-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
おまけ付きだと思い他もある中、こちらに決めたところ、
荷物に入ってなく、よく読み直すと買い物かごに
入れないともらえないと後で見てとてもがっかり!
「レビュー書きますと書いてた人にはおまけします」
とかもらえるようなシステムじゃなくてちょっと意地悪に感じた。
後で言ってももらえないだろうし、小さく書いてる字を
読まなかった私が悪いのですが非常に残念。