FALCON BIKEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,682 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.38

5.00 2016-07-20

• 配送:5
ワイヤーロックは選べないと記載があったのですが、だめもとでお願いしたところ、
スタッフの方から希望の色が入荷すれば、と。ありがとうございました。
また機会があれば、利用したいと思います。

【期間限定ポイント2倍!】ライトウェイ シェファードシティ 2016 SHEPHERD CITY RITEWAY クロスバイク 自転車【送料無料】【ワイヤーロックプレゼント】
5.00
【デザイン】 ネコのシルエットがGood! 【乗り心地】 軽快な乗り心地です。 【操作性】 スムーズな操作感です。 【重さ】 軽めだと思います。 【メンテナンス性...

4.33 2016-07-14

• 配送:5
息子の5歳の誕生日プレゼントをレベナにしようと思い、いろいろ探していたらこのカスタムバージョンを見つけました。
カラーリングが気に入って、誕生日の1か月ほど前に注文しましたが、納期未定で誕生日どころかいつになるか全くわからない状態でしたが、とりあえず注文しました。
何度か問い合わせしましたが、やはり入荷が未定とのことで、誕生日1週間前にあきらめて純正を買おうとしたときにもうすぐ入荷するとの連絡が!
まあ手に入るのであれば誕生日を過ぎてもいいかと思いましたが、誕生日2日前に入荷し、その日に組んでくれ、その日中に発送。
誕生日前日に商品が到着しました!!
誕生日当日息子も念願の自転車で大喜びでした。
今回は本当にいろいろとありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!

【期間限定ポイント2倍!】【ファルコンバイク限定カラー】ブリヂストン レベナ BRIDGESTONE Levena 18インチ キッズバイク 子供用自転車
5.00
【デザイン】 純正にはないカラーリング。純正の黒赤も格好いいと思いましたが、下に娘もいるためにおさがりのことも考えてこの白赤カラーを希望しました。格好...

3.00 2016-07-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応はよくてなかなか良かったです

• sato6696さん
  • sato6696さん

5.00 2016-07-07

• 配送:5
新しいウェアモデルに交換お願いの電話にも快く対応して頂き、とても感謝しています。お品も早く配達されてトラブルありませんでした。

【期間限定ポイント2倍!】パールイズミ サイクル カプリパンツ PEARL IZUMI 自転車 サイクリングウェア レディース パンツ【2015年モデル】【送料無料】

3.67 2016-07-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
本日商品届きました。ほぼ完成形の形で送付頂き助かりました。梱包もしっかりされておりましたが、リア泥除け部分に黒色の塗装が剥げている傷がありました。子供用であるため少し位なので許容範囲だと思っておりますが念のため事実連絡しておきます。

4.67 2016-07-06

• 配送:5
高い買い物だったので少し不安でしたが、電話番号や住所の記載もあり納品予定も電話でやり取りが出来たので安心して買うことができました。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
MERIDA RIDE 210を購入。初めてのロードバイク、しかもネットでの購入とあって多少不安もありましたが、届いた車体を見て消し飛んでしまいました。
MERIDAは通常ペダルが別売とのことですが、こちらのショップでは特典として取り付けをしてださっており、初心者にもすぐ乗れる状態で届けてくれました。
また、注文から部品の取り付け、配送までが予想よりも随分と早かったので大変感謝しております。

4.50 2016-06-28

• 配送:4
3年前に購入した自転車が盗難にあい、防犯登録や、車体番号がわからず困っていましたが、スタッフの方々が電話での問合せに親切迅速に対応してくれました。
新しい自転車と同じように対応してくれたスタッフさんに感謝感謝です。

• HAL7355さん
  • HAL7355さん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
本来カゴのついていない商品を購入しましたが、本来のデザインを損ねずとてもかっこよく仕上がっていて、親子共々大満足です。
通販で自転車を購入するのは初めてだったのでどんな状態で到着するのか不安でしたが、これなら余程の事がないと傷付いたりしないなと思う位の梱包で安心しました。
しかし残念な事に何回か転んで傷が付き少しショックですが、これからどんどん増える傷を思い出にしていきたいと思います。
この度は良いものを有り難うございました。

【期間限定ポイント2倍!】【カゴ付き】BRIDGESTONE ブリヂストン BWX STREET ビーダブリューエックスストリート Vブレーキ キッズバイク 子供用自転車【送料無料】
5.00
デザインが気に入り購入を考えましたが、カゴもなく、リング錠も付けられないとの事で購入を悩んでいました。 そんな時にこちらの商品を見つけて迷わず購入しま...

4.67 2016-06-21

• 配送:4
丁寧な組み立ておよび梱包。サプライズとしておまけ(商品名は伏せます。)が同梱されておりとてもうれしかったです。子供用としてイエローを購入しましたが、目立つしカッコイイしと大満足です。

4.67 2016-06-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
子供の誕生日プレゼントにルイガノ16インチを色々なお店で探してたのですが結局子供の欲しい色がなく急遽ネットで注文することになったのですがブルーが売り切れが多く困っていたところこちらのお店で見つけることができました。
明日楽にはなっている商品ですが明日楽対応地域ではなかったのと、商品カラー選択画面で発送は3営業日以降になってたんですが誕生日までに欲しいと伝えたところすぐに発送して下さり無事誕生日に間に合いました!
ありがとうございました!!

• ogijii320さん
  • ogijii320さん

2.00 2016-06-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
とんでもないショップで購入してしまった。

【期間限定ポイント2倍!】自転車 チューブANCHOR アンカー TUBE チューブ 超軽量60mm仏式【パーツ総額10,800円以上送料無料】
2.00
商品は受け取りましたが6月13日のAM8:40です。土曜日発送で日曜に到着すると考えておりましたが「指定日が明記無し」と運送屋に言われました。とにかく...

4.67 2016-06-04

• 配送:5
スクルトゥーラ400 シルバーを購入。
カッコイイです。 梱包もキレイで、配達も速かったです。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
丁寧に何度も応対いただきました。ありがとうございます。

4.83 2016-05-15

• 配送:5
運送中に発生した不具合に、迅速かつ丁寧に対応して下さいました。本当に満足できる買い物が出来ました。組立,調整も納得のいくレベルで次回も是非利用したいです。スポーツ自転車をネット通販したいけど不安に思っている方、FALCON BIKEお勧めです。