腕時計&雑貨 イデアルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (5,956 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速でした。ピンクがあればなおよかったです。

メール便可 PEROPERO PEN ペロペロペン ボールペン ブランド magnet ボールペン 女性 プレゼント /あす楽
5.00
3、5歳の二人の子供に好評でした。お菓子だと思い食べようとしていました。

• miya鹵さん
  • miya鹵さん

3.83 2017-03-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
とっても早く届きました。梱包もしっかりしていて安心です

Motif. TAPE DISPENSER (モチーフ テープディスペンサー) テープカッター おしゃれ テープ台 セロハンテープ テープカッター台/あす楽
5.00
大きかったけどとってもかわいいです マステを使うのが楽しみ 切ったあとカッターのあたりが ボコボコしてるのでしばらくすると 剥がれてしまうが残念・・・

5.00 2017-03-23

• 配送:5
早く届いて、転職時の使用に間に合いました。有難うございました。

レディース メンズ 腕時計 スマイルソーラーウォッチ 男女兼用 かわいい スポーツウォッチ 超薄型 5気圧防水 送料無料 あす楽
5.00
仕事でなるべく地味な時計指定で、デザインも気に入ったのはNG。気に入った色も品切れ。譲りに譲って黒を購入。到着して見てみたら「う〜ん」でした。が、使って...

3.33 2017-03-20

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
ホワイトデーのプレゼント用にと雑貨を購入し無料のラッピングをお願いしましたが商品に値札が付いたままでした。値札を剥がさないならラッピング袋に入れて欲しく無かったです。

3.83 2017-03-15

• 品揃え:3
  • 配送:3
色々な小物がUPされており今後もちょくちょく覗きたいと思います。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
連絡も丁寧ですし、包装も丁寧です、面白いshopです。

メンズ デジタル 腕時計 BOUNCER SPORTS バウンサー スポーツ 防水 ストップウォッチ機能 送料無料 あす楽

4.67 2017-03-12

• 配送:5
急ぎの物であるにも関わらず、日にちも時間も指定通りに配送されとてもよかったです。
商品は簡易包装され丁寧に段ボールに入っていました。
「プレゼント用にしたいため値札を取ってください」という要望にも答えてくださり、ありがとうございます。またこちらで購入したいです。

メール便可 キーケース 革 栃木レザー本革 おしゃれ 4連 キーケース メンズ レディース/あす楽
4.00
キャメルを購入しました。画像通りの色でよかったです。 ボタンの開け閉めもしやすく、柔らかな素材で使いやすそうです。 プレゼント用なので使い勝手はわかりま...

• annn0904さん
  • annn0904さん

4.00 2017-03-09

• 配送:4
想像と違いましたがかわいいです。
普段9号だときつめですがこれは少し余裕がありました。

3.67 2017-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送までが素早く、満足しています。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
迅速な対応で梱包も良く箱が小さくて助かります。予定通り着でありがとうございました。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
案内・発送・梱包・スピード申し分ありません。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
早く発送していただきました、ありがとう!

モップスニーカー Mサイズ SNEAKERS MOP モップスリッパ スニーカー マイクロファイバー ルームシューズ お掃除スリッパ
5.00
ヒルナンデスでやっていました。可愛い。ちょちょっとキッチンの汚れを拭くのに良いですね。 階段とかでは滑るので使えないけど。シンク周りや洗面所周りなんか...

5.00 2017-02-19

• 配送:5
すぐに使いたかったので、はやい対応でよかったです!

4.33 2017-02-19

• 配送:4
特に問題ありませんでした。ありがとうございます。

メール便可 4本セット 注射器ボールペン 女性 プレゼント かわいい 書きやすい 文具 ランキング おすすめ 安い /あす楽

4.33 2017-02-17

• 配送:2
配送で日時指定をしたのに、違う日に届いてしまい、再配達となってしまいました。

4.00
金属アレルギーの友人の誕生日プレゼントに購入しました。 女性には、ちょっと大きいように見えましたが、本人は喜んでいました。