腕時計&雑貨IDEALTIMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (5,854 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.30

5.00 2016-06-25

• 配送:5
商品が無事到着しました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
対応も早くて、大満足です。
ありがとうございます。

1.50 2016-06-16

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
メール便での発注をしていましたが、配送段階になって通常発送料金と知らされ、差額400円ほどを多く支払うことになりました。
損した気がします。

4.83 2016-06-13

• 配送:5
注文から商品が届くまでスムーズで、全く問題ありませんでした。楽天Edy決済に対応していたのでよかったです。

4.00 2016-06-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が無事に届きました。ありがとうございました。

4.83 2016-06-08

• 配送:5
商品注文後、とても迅速丁寧に対応していただけました。
土曜日の注文であす楽対応していただけるのは助かりました。

4.83 2016-06-01

• 配送:5
すぐに商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

• lionbellさん
  • lionbellさん

5.00 2016-06-01

• 配送:5
希望通りの日に配送して頂きました
数ある発注の中面倒だったかと思います
ありがとうございました^^

スカル&オウル エッグモールド 目玉焼き 型 リング ブランド FRED フレッド FUNNY SIDE UP SKULL OWL EGG CORRAL シリコンモールド 調理器具/あす楽
5.00
フクロウの目玉焼きの型を購入しました 見本のように上手には出来なかったけどこれから練習して 上手になるよう頑張りますっ かわいくて主人にも好評です☆

5.00 2016-05-31

• 配送:5
迅速丁寧な応対・発送だったのでよかったです。

• Miyuki1122さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。
星なんか付けれません。
父の日プレゼントとして2つ購入し、ラッピングを選択していました。
ラッピングの確認メールがきて、2つ分の金額になりますと連絡がきました。
2つ分のラッピングをお願いしたので、了承していました。
でも先ほど届いた内容は、ラッピング用の袋に2つとも入っていて、包装すらされていない状態だったんです。
ラッピング100円もとるぐらいなら、しっかりしたラッピングをして頂けると思い購入しているのに、とても残念です。
更に2つまとめてのラッピングになっていました。
発送後にその内容のメールがきていましたが、金額訂正の連絡までしてきているので、まさかそんな事はないと思っていました。
本当に最悪です。
気分が悪いです。
もう二度と利用したくないお店です。

3.17 2016-05-29

• 配送:2
二度目の利用ですが・・・今回は何故か?
配送伝票の差出人(送り主)も宛名も住所は何れも購入者
・・・つまり私でした。
多分領収書を求めた際、個人名ではなく社名にしたのを
作業担当者が勘違いされた?と思われますが
伝票としては初めて見たもので・・・^^;
単なるミスとは思いますし、今回何も問題なく到着したので
構わないのですが、仮に配送時に何らかのトラブルが起きた際は
当然配送業者は通常は先ずは送り主に電話をすると思いますので
ショップの住所、名前は忘れずに!ですね^^;

ストレージボックス(蓋ふた付き) イクス FOLDING STORAGE Iks 折りたたみ スツール 収納ボックス 収納ケース あす楽
4.00
二度目の購入です。 スツールとして・・・よりは、生活感がある物を目立たせず インテリアとして部屋に置くのに、最近流行りの男前インテリアが 好きな方には最...

3.00 2016-05-28

• 情報量:3
  • 配送:3
ちょっと大きいかなと思いましたが、充電出来たしライトが付いてるのでいざという時便利だと思いました。

3.00 2016-05-25

• 情報量:3
  • 配送:3
初めての利用店舗ですが、オサレな物が沢山あるので
眺めているだけでも楽しいですね。
今回は探していた物が見つかり嬉しい限りです。
対応も迅速でした。

4.00
近所のインテリアショップにて発見・・・ 残念なことに既にブラックは在庫なしとのこと 小さいサイズは有りましたケドネ。 どうしても欲しくてネットで探し辿り...

5.00 2016-05-25

• 配送:5
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

4.00 2016-05-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応に満足してます。
機会があればまた利用させて頂きます。

メール便可 スライド式 シガレットケース TECT 20本 タバコケース かわいい たばこ入れ 煙草ケース タバコ入れ たばこケース あす楽