腕時計&雑貨IDEALTIMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (5,881 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.35

5.00 2016-08-26

• 配送:5
丁寧かつ早急な配送ありがとうございます(*^^*)

4.00 2016-08-26

• 配送:4
商品の配送も早くて、とても助かりました。

ポケモンGO対応!メール便送料無料 スマートフォン 充電器 携帯用 スマホ 大容量 モバイルバッテリー 持ち運びに便利 iPhone6 アンドロイド 各種ゲーム機対応

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速な対応で安心して買い物ができました。

4.33 2016-08-19

• 配送:4
超素早い対応が素敵です(´ε` )不満は無いのですが不安が一つ……。後払いシステムナンスが、結構な時間差で届くので逆に心配になります。(笑)…っと言う事はカナリの速さで商品が届くっちゅう事です。ありがたい。

メンズ 腕時計 イデアルタイム ビッグフェイス 3D INDEX アナログ デザイン 男性用 ウォッチ men's watch あす楽
3.00
パッと見はカックイイんすが、よく見ちゃうと値段相応って感じっす。若干安っぽいです。

4.00 2016-08-18

• 配送:4
商品をすぐに送ってくださいました。
シンプルかつ丁寧な梱包で無駄がありませんでした。

4.00 2016-08-17

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応に満足しています。
商品も大変満足です。

コインケース キーケース ブランド Motif モチーフ グレネード(手榴弾)型 おもしろ雑貨 メンズ レディース 小銭 カラビナ あす楽

4.67 2016-08-15

• 配送:5
今回はじめてお世話になりました 腕時計&雑貨 IDEALTIME(イデアルタイム)さん♪

なかなかユニークで個性的な商品を扱っておられますね。
個人的には元々買い物かごに入れてあった商品があったのとナイスタイミングでタイムセールの商品が重なって結果的に少額購入ながらも送料丸浮きのお得な買い物が出来たので大満足です。
メール便でしたが、迅速な取引内容だったように思います。
今回は十分な内容でしたが、宅配便での通常注文時に梱包の真価が問われます。(笑)

【8月10〜15日発送】液晶付き大容量バッテリー/メール便送料無料/スマホバッテリー/モバイルバッテリー/充電器
5.00
ホワイトを購入しました。 個人的に10,000mAh以上のモバイルバッテリーはいくつか持ってますが、やはり重さはこれ位ないとバッテリーの容量そのものを疑ってしま...

4.33 2016-08-15

夏用に購入。
計4つ買ってお気に入りです。
レインボーの時計盤はオモチャっぽく見てるのが残念だけど毎日使用してます。

腕時計 レディース スポーツウォッチ シリコンウォッチ かわいい腕時計 シリコン時計 レディース腕時計 udedokei楽天 うでどけい防水 アナログ腕時計 キッズ着せ替え腕時計/あす楽

4.00 2016-08-14

• 配送:4
素早い対応が素敵です(´ε` )梱包も丁度良いと思います。またお願いしゃす。

4.00
本当は、文字盤がmix色が欲しかったンスが、黒白でも満足っす!見やすい。子供に渡す前に自分で付けてみましたが、付け心地もいい感じっす。フィットしますしベル...

5.00 2016-08-10

• 配送:5
対応早く、速攻電源届きました。機会がありましたら、ち宜しくお願いします。

スマートフォンホルダー フレキシブルアーム&吸盤スタンド2セット スマホスタンド iPhone6 スタンド/あす楽
5.00
カーナビが古いので地図も古く、スマホをナビ代わりにする為購入。しっかり挟めて良いです。

4.17 2016-08-10

• 配送:5
頼んですぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございます

5.00 2016-08-07

• mrkktakさん
  • mrkktakさん

4.00 2016-08-06

• 配送:4
対応・梱包・配送問題なし。いいショップだと思います。

メンズ 腕時計 CHEAPO チーポ KHORSHID ホルシード デニム ゼブラ メタル 本革 北欧デザイン レディース あす楽

• m.powerさん
  • m.powerさん

4.83 2016-08-02

• 配送:5
速い対応、ありがとうございました!!また、機会があれば、よろしくお願いいたします!!

メール便可 スライド式 シガレットケース TECT 20本 タバコケース かわいい たばこ入れ 煙草ケース タバコ入れ たばこケース あす楽

5.00 2016-08-02

• 配送:5
今回は‥迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。また‥機会がありましたらヨロシクお願いします。(^^ゞ♪