腕時計&雑貨 イデアルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (5,969 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.35

5.00 2017-04-23

• 配送:5
商品が破損も無く綺麗な状態で届きましたとても満足していますありがとうございました。

トランク型 デジカメケース デジタルカメラケース トランク型 カメラケース Motif モチーフ /あす楽
3.00
商品の金具の部分が少し曲がっていましたので星3つです、ちゃんと検品して欲しいと思います。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
丁寧に梱包されてました。到着も早かったのでまた利用したいと思います

3.17 2017-04-20

• 梱包:1
  • 配送:1
運賃を取っているのに! 商品の梱包、発送状態に不満足です。

貯金箱 Panny ペニー DUSTBIN BANK PANNY ダストビンバンク ペニー ペン立て 小物入れ おしゃれ 500円玉対応おもしろ貯金箱あす楽

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速な対応と商品の発送でとても気持ちよく利用できました。商品にもとても満足しています。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
発想も早く尚且つ包装も丁寧で文句なしです。
また機会があれば利用したいショップです。

メンズ 腕時計 北欧ブランド CHEAPO NANDO LEGACY チーポ ナンド レガシー メッシュベルト レトロウォッチ デザインウォッチ あす楽

4.83 2017-04-16

• 配送:5
気付かずに適応外の配送方法を選択していたのに、メールで連絡後にきちんと対応して頂きありがとう御座いました。
えっ!と思うほど早く到着したのは驚きました。社内処理が早いのでしょうね。

3D POCHI FRIENDS OWL 3Dポチ ふくろう コインケース シリコン がま口 小銭入れ フクロウ あす楽
5.00
画像で見るより実物のデザインが可愛いので使うより飾りたいです。 実用性は、素材が薄い感じがして角のある物は不安を感じますが、お財布や小物入れとして使う...

5.00 2017-04-12

• 配送:5
全て大満足。ラッピングも素敵でした。楽しい商品だらけで、今度は自分に買いたい物だらけです。

テント ティッシュケース デスクトップキャンピング テント 2 POKELE TENT TISSUE CASE アウトドア おしゃれ ティッシュカバー あす楽
5.00
花粉症でアウトドア好きの友人への、誕生日プレゼント。 すごくウケて、喜んでもらえました。自分も欲しくなってます。

4.67 2017-04-11

• 配送:5
ポスト投函で はやかったです。商品は よいので また利用したいと 思います。

4.67 2017-04-10

• 梱包:3
  • 配送:5
プレゼント として 買わせて いただきました 。
素材 も デザイン も イメージ 通り で とても
喜んで もらえました 。
わからない こと など 質問 すると とても 丁寧 に
対応 して いただき 、また 利用 したい と 思いました 。
ラッピング を 頼んで いた のですが 思っていたよりも
シンプル だった ので もう 少し ラッピング に
手 が かかっていたらな と 思いました 。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
今回初めてお世話になりました。
ただ、注文と違うデザインが届いてしまい交換をお願いしました。
その時の対応の早いこと。
しかも配送などもこちらの意向を確認していただくなど、とても丁寧です。
手違い等が無いというのが前提ではありますが、万が一の時の対応がしっかりしていると、次回の買い物もとても安心できると思います。
もちろん購入した腕時計も、お気に入りです!

5.00 2017-04-06

• 配送:5
手早く対応してくださり、大変助かりました。
情報量も多く、良かったと思っています。

3.83 2017-04-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送がとても早く、商品もきちんと届きました。信頼出来るお店です。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
あれもこれも可愛く目移りしてしまいました。
また丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
また次の機会にはぜひお願いしたいと思います。

ガマ口 レディース 財布 シリコン ブランド POCHIBI ポチビ がまぐち 小銭 入れ 人気 コインケース 口金 レディース 財布 ランキング を賑わす 小物入れ がま口 小銭入れ /...
5.00
小学校に入学する次男が財布をほしがったので購入しました。 それのついでに主人が気に入ってしまったので手榴弾型のも購入。 どちらもお洒落でとても可愛く、二...

ガマ口 レディース 財布 シリコン ブランド POCHIBI ポチビ がまぐち 小銭 入れ 人気 コインケース 口金 レディース 財布 ランキング を賑わす 小物入れ がま口 小銭入れ /あす楽

• umaimon.inさん
  • umaimon.inさん

3.67 2017-03-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速でした。ピンクがあればなおよかったです。

メール便可 PEROPERO PEN ペロペロペン ボールペン ブランド magnet ボールペン 女性 プレゼント /あす楽
5.00
3、5歳の二人の子供に好評でした。お菓子だと思い食べようとしていました。

• miya鹵さん
  • miya鹵さん

3.83 2017-03-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とっても早く届きました。梱包もしっかりしていて安心です

Motif. TAPE DISPENSER (モチーフ テープディスペンサー) テープカッター おしゃれ テープ台 セロハンテープ テープカッター台/あす楽
5.00
大きかったけどとってもかわいいです マステを使うのが楽しみ 切ったあとカッターのあたりが ボコボコしてるのでしばらくすると 剥がれてしまうが残念・・・