広島デパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-06-08

• 配送:5
安心のショップです。また購入したいです。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
最初は仕事の関係で電話での問い合わせ等をしましたが
とても気さくで丁寧に対応して下さり
その後の気を利かせてくれた対応にもとても満足しています。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
注文してから、発送までとても早く対応してくれたので母の日に間に合いました(^o^)ありがとうございましたm(_ _)m♡

【送料込み(基本地域への発送)】広島お好み焼/普通サイズ3枚セット(400g×3)(ソース・青のりつき)/ギフトに最適【広島焼き_広島風お好み焼_オコノミマン】
5.00
地元宮崎の母に母の日にまだ食べた事ないものをと思いこちらの商品にしました(^_^)v私は山口県に住んでおり商品自体みることは出来ませんでしたが、母から電話が...

5.00 2017-05-02

• 配送:5
注文してすぐに、発送していただき助かりました。また、注文したいと思います。

【送料込み(基本地域への発送)】広島お好み焼き/中4枚セット(400g×4)(ソース・青のりつき)/ボリューム満点!ギフトに最適【広島焼き_広島風お好み焼_オコノミマン】[中4]

4.83 2017-04-23

• 配送:5
いつもお世話様です。今回も綺麗で立派なレモンが届きました。

[国産レモン2kg]【送料込み】瀬戸内産 広島瀬戸内レモン(13個-25個)300円割引券付き!皮まで安心して食べれられます【A2】

4.83 2017-04-22

• 配送:5
素早い配送手続きで助かりました。また機会があれば、貴店を利用します。

4.83 2017-03-31

• 配送:5
素早い配送手続き、ありがとうございました。
また機会があれば、貴店を利用したいと思います。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
商品の美味しさはもとより、梱包のきれいさ、形のくずれないラッピングにショップの素晴らしさを感じました。

選べるオマケ付きの限定企画♪おまけ付広島お好み焼き/大3枚セット/ボリュームギフト!【広島焼き_広島風お好み焼_オコノミマン】【送料込み(基本地域への発送)】
5.00
キャベツの甘さとやわらかさ、ソバはほど良いやわらかさながらも腰があり、ソースとマッチして、出来たてのお好み焼きと間違えるおいしさに感激しながら・・・ご...

4.83 2017-02-13

• 配送:5
こんにちは、初めて利用させて頂きます。迅速で丁寧な梱包送って頂き有難うございました。

5.00
初めておそばの入ったお好み焼きを食べました。広島地方は此れが普通のお好み焼きですか。野菜もたっぷりおそばが入っていてお腹一杯に成りました。本当に美味し...

5.00 2017-02-03

• 配送:5
今回もご注文しました。大人気みたいですね。商売繁盛で何よりです。これからも変わらない味でね

5.00
何時もすいませんね。格別美味しいので今回も参加させて頂きました。ご注文しましたので宜しくお願い致します。毎回美味しいお好み焼き有り難う…毎度です。それ...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
安心して注文できます。いつもありがとうございます。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
美味しさ、お手頃価格、梱包は満足、配送日時も正確で信頼できるショップです。

【送料込み(基本地域への発送)】広島お好み焼き/中5枚セット(400g×5)(ソース・青のりつき)/ボリューム満点!ギフトに最適【広島焼き_広島風お好み焼_オコノミマン】[...
5.00
要望があり、最近はお歳暮、中元として利用。先様から美味しい、広島のお好み焼きと好評です。送り主としてうれしく、感謝しています。

【送料込み(基本地域への発送)】広島お好み焼き/中5枚セット(400g×5)(ソース・青のりつき)/ボリューム満点!ギフトに最適【広島焼き_広島風お好み焼_オコノミマン】[中5]

5.00 2016-11-28

• 配送:5
注文受付、発送連絡等、大変感謝しています。ありがとうございました。

4.33 2016-11-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
予定通り到着しました。ありがとうございました。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
いつもと変わらず、美味しいお好み焼をありがとう。
以前は、一言メッセージが手書きで書かれていましたが、最近はそのつながりがなくなってちょっと寂しく思います。