かぐわんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (2,580 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.17

4.33 2017-03-30

• 配送:5
届きました(*´∇`*)
思ったよりでかくて、大きさもちょうどいいです。またいつかなにかあったら個々で頼みたいです

4.50 2017-03-30

• 配送:5
不良品の交換等にも迅速な対応をしていただき、とても安心したお取り引きができました。

5.00
組み立てはほとんど私(女)1人でしたので、4時間程かかりました。 説明書の絵の間違いや、木タボと穴の位置が合わない場所もあり、そこでだいぶ時間を費やしたの...

システムベッド 学習机 階段 子供 システム ベッド デスク ロフトベッド 子供部屋 木製 子供用 階段付き 男の子 女の子 おしゃれ 組み換え自由 人気 学習デスク ロフトベット 新品 かぐわん システムデスクベッド 当店オリジナル ZORO ゾロ 限定

4.50 2017-03-28

• 配送:5
発送前に到着日時の希望の連絡をきちんと入れていただき、また到着前日には配送業者から詳細な時間の連絡がありました。
到着時の配送の方も丁寧な対応で、玄関の中まで入れていただきました。

• yugfdsさん
  • yugfdsさん

4.00 2017-03-28

• 梱包:2
  • 配送:2
ホームページも色々なものがありカラフルで他にもまた購入したいと思います

ラグ カーペット 3畳 洗える 花柄 リーフ柄 『WSパキラ』 約200×250cm (ホットカーペット対応)

• よう9965さん
  • よう9965さん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
今日届きましたが、配送の方も、良い人で、品物も満足いく物でした。またヨロシクお願いします

【LED付き】【送料無料】【コレクションケース】 コレクションボード エース2EX 【ロータイプ】 鍵付き 壁面収納 コレクションラック LEDライト 標準装備 LED LEDコレクション 完成品 ロータイプ ロー ブラック ホワイト 収納

• ウナ3さん
  • ウナ3さん

5.00 2017-03-24

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていて、大満足です!弟の分も頼みたいです!

5.00
とてもしっかりした物で、色も触り心地も良く、大満足です!安くはないものなので迷いましたが、やっぱりこれにして良かったと思いました! 子供も大喜びで、自...

【送料無料】 学習机 ナチュラル LEDライト 学習デスク ツリー 3D 組み換え式 シンプル 高級 木調 学習づくえ 学童デスク 5点セット 優しい 学習机  進級 入学 学校 子ども 子供部屋  省エネ 節電 LED 当店オススメ

4.83 2017-03-23

• 配送:4
しっかりした素材でどっしりした感じがあります。息子も気に入ってます。

4.83 2017-03-23

• 配送:4
到着が届くまでに時間がかかった。
時間がかかる場合事前に連絡が欲しい。

食器棚 完成品 日本製 幅60 オープン ダイニングボード ココ 耐震 キッチン収納 隙間収納 収納 キッチンカウンター すきま収納 キッチン 収納 レンジ台 レンジラック キッチンボード 鏡面 ボード 国産 人気 ホワイト 白 スリム引き出し おしゃれ 送料無料

4.00 2017-03-23

• 情報量:3
  • 配送:4
7個荷物が来た時はビックリしました。物が大きいだけあって組み立て時間もかかりましたが、無事に完成して娘も気に入ってくれました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
とても親切な対応のお店です。
聞きたいことがあり、お電話したところ大変丁寧な対応で非常に感じの良い担当のかたでした。
品物も満足しております。

3.33 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
とても丁寧な梱包でした。
息子とパパで組み立て(*^^*)
そんな時間もかからずできました。
そこで、私が一番気になっていたのは、引き出しの感じです!試せないのと、レビューを見ても引き出しのコメントがなかったので(^_^;)
軽くはなかったですが、引っ掛かることもなく、良かったと思います。
それより、肌触りがとてもよく!
角もなく、とても気に入りまし(*^^*)
ただ、棚の下の部分(高さを変えるため)に空いてる穴がかなりきつく…
叩かないと、ダボ?が入らなく…工具を使わないとならなかったので、簡単に棚の高さを変えられないのが、残念でした(>_<)

3.50 2017-03-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
無垢材のデスクを探していたので、とても気に入りました。子供も自分の部屋ができて大喜びです。組み立ても初心者でも簡単にできたのでよかったです。

5.00 2017-03-19

注文受付、配送予定、配送完了とその都度メールがあり、
とても安心しました。
梱包も配送もしっかりしていました。

4.00 2017-03-19

• 配送:4
特に問題なくスムーズに事は運びました。希望の土日の配送もしてくださり助かりました!

5.00 2017-03-18

• 配送:5
到着予定日を数日前にメール連絡もらい、前日には予定時刻を電話にて連絡いただきました。3人で配達、丁寧でしたよ。

5.00
本日届きました。 椅子も購入し、ダンボール5つ。 組み立てまで1時間半ほどかかりましたが、品物はこの価格にしては充分なよい品物でした。 サイズは今はまだ大...