かぐわんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (2,378 件)
評価内訳
  • 梱包 4.08
  • 配送 3.80

5.00 2016-05-29

• 配送:5
お店の対応も早く非常に満足しています。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

3.33 2016-05-28

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包が簡単すぎたかな?と思いました。
配送の手配とかは迅速でした。届くまでワクワクしてましたが。

4.00
ライトブラウンのダブルを購入しました。荷物は重いので、主人が組み立ててくれました。最初はすのこの薄いのにびっくりしました。子供と3人で寝ても大丈夫でし...

高さが調節できる!コンセント付き天然木すのこベッド【Fit-in】フィット・イン ダブル スノコ 新生活 低ホルマリン仕様 3段階 ボーケン パイン材【代引不可】 05P27May16

5.00 2016-05-22

• 配送:5
こちらからの質問やリクエストに親切に対応いただきありがとうございました。

4.67 2016-05-07

• 配送:5
お電話対応などとても丁寧で到着までスムーズでした。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
商品到着前日に予定時間の連絡を頂いたので助かりました。
また、メールでの回答も迅速に頂き、ありがとうございました。
機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

4.17 2016-04-30

• 品揃え:3
  • 配送:4
欠品中の商品でしたが、入荷予定の連絡通りの配送でした。
配達日指定ができてなかったので、留守で受け取れず…営業時間が終わっていて再配達依頼してなかったのですが、翌朝に来てくれて思ったより早く受け取ることが出来ました。家具なので配達前に連絡くれたらありがたいんですが。
梱包はすごく丁寧なのに、椅子の脚底の部分はむき出しで、その脚底の部品が一つ取れていた為、お店とはメールでやり取りしたのですが、即対応してくれました。
また素敵な商品を見つけたら利用させてもらいます。

2.50 2016-04-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
椅子にガムテープの粘着部分がこびりついた状態でべとべとおした状態で届いた。
商品管理、梱包等がまるでなっていないと感じた
今後購入するなら、どうしてもこちらにしかない場合を除いて、違う店にしようと思います。
配送の運転手は良い人に当たったので、配送には満足してます。

• noko30さん
  • noko30さん

5.00 2016-04-28

• 配送:5
良いお買い物ができました。ありがとうございます。

4.00
商品購入の決め手は日本製であったこと。 数年前に別のシステムベッドを2台作っていたので、父親一人で1時間半ほどで組み立てました。 四畳半程度の洋室に置きま...

【送料無料】国産システムデスクベッド - Aries - アリエス 姫系 プリンセス ホワイト エナメル ロフトベッド 学習机 学習デスク 日本製 組換え自由 システムデスク システムベッド 国産 05P27May16

4.17 2016-04-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
入荷未定で購入しました。中旬〜下旬と記載の上購入。
その後は入荷したら連絡をするの一通が来て少し不安でしたがちゃんと届きました。入荷後はメールが届きすぐに配送され届きました。
商品は思ってた通りいいものでした。買う価値はかなりある!
ただ人気商品なので入荷待ちになることが多く、その時のメールでの状況を1週間に一通はメールでお知らせしてほしいと思いました。

4.50 2016-04-27

• 配送:2
商品受け取りました。一ヶ月遅れたのが、残念ですが、対応もして頂き、なんとか商品が届き、テーブルが重いのがビックリですが、気に入りました

4.00 2016-04-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
かなりの人気商品だったようで、注文してから届くまでに約1ヶ月かかりました・・・
でもその分値引きも対応してくれましたし、待っている時間はとにかく長かったですがよかったと思います。
待つのは最初から記載があったので、ちょっと伸びたと思って待っていました。
梱包は、かなり頑丈に。
宅急便の男性が2人がかりで運んできてくれました。
ただ、余り詳しい説明書のようなものがついてなかったので、下のコロコロのところに、転がり防止のストッパーがついていることは最初に記載があると助かったかなと思います。
私の場合、無理やり取ろうとして破壊してしまいました(笑)。
幸い傷は残りませんでしたが、もし傷付いたら残念なので。

4.50 2016-04-25

• 配送:5
日付指定しているのに、間違って発送処理をしてしまい指定日ではない日に届くようなメールが届いたので「それは困る」と返信しても返事なし。メールではなく、電話一本くらいあってもいいと思うんですが。。
運送屋さんが気づいて連絡くれたのですが、商品が壊れ物だけに運送屋も長く保管は困るのだろうと、指定日より前にうけとりましたが。。
対応の悪さが残念です。

5.00
旦那のコレクターものと、私のコレクターものを収納しようと購入。板も追加で購入しました。サイズ感もよく、気に入ってますがお店の対応がちょっと不満です

【スーパーセール】【ポイントアップ】【特価】コレクションケース 段差式 オリジナル 棚板の高低を変えれる コレクションボード 業界初 アイディア商品 収納 コレクション シェルフ 送料無料 配送無料 05P27May16

• rakotan26さん
  • rakotan26さん

3.83 2016-04-22

• 情報量:1
  • 配送:3
ページが更新されていなかったため違う商品(旧製品)が届きましたが
すぐにこちらの希望通りの対応をして頂けました。

楽天最安挑戦★激安 【 シングルベッド フレームのみ】 ベッド ベット シングル スノコベッド 宮付き コンセント付き 収納 高さ調整 シンプル すのこ スノコ ナチュラル ライトブラウン smtb 送料無料 10P23Apr16 05P27May16

4.83 2016-04-22

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。住所の情報が配達表に十分反映されていなくて運送屋さんにご迷惑かけました。

4.67 2016-04-19

• 配送:4
3台同時に届けていただきました。
1台について若干の故障はありましたが、スタッフの方の対応がとても早くて不満はありません。
九州では震災に見舞われ大変だと思いますが、これからも素敵な商品を発信し続けていただきたいです。