かぐわんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (2,457 件)
評価内訳

• BMヒロさん

4.00 2016-12-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
まだ設置していませんが、楽しみにしています。梱包と配送車の対応も良かったので次に購入する時にもお願いしたいと思います。

4.83 2016-12-08

• 配送:4
対応はとても良く安心してお買い物ができました。
商品も綺麗で満足です。

5.00
日本製を希望しておりアウトレット商品しか無いので購入をためらっていましたが、目立つ傷の有無を問い合わせた所お店の方の対応はとても親切で届いた商品もアウ...

【アウトレット】【送料無料】国産システムデスクベッド - Aries - アリエス 姫系 プリンセス ホワイト エナメル ロフトベッド 学習机 学習デスク 日本製 組換え自由 システムデスク システムベッド 国産 訳あり ワケアリ わけあり 在庫処分

4.33 2016-12-06

• 配送:3
電話で問い合わせた際、店長さんがとても親切に対応してくださり、安心して購入できました。

4.83 2016-12-04

• 配送:5
発送などスムースでした。運んでくれた方も親切でした。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
情報もしっかり記載されているのでわかりやすかったです。

4.67 2016-12-03

• 配送:5
個別のキットのサイズは図解で記載されていましたが、ハイレベルで組み立てたベッドのサイズは数値しかなく図解であるとより分かりやすいと思いました。

4.67 2016-12-02

• 配送:5
品切れがあり注文できないのが残念ですが高品質で価格頑張ってくださりありがたいです。

4.00 2016-11-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
東京在住ですが、九州のお店ということで配送に時間がかかるかなと思っていましたが、思っていたより早く届き、早速使うことができました。梱包もしっかりされており、傷も見当たりませんでした。

4.83 2016-11-29

• 配送:5
日本製ということが決め手でした。
木の肌触りもとてもいいです。
子供が大きくなって普通のベッドとしても使えるのでながく使えそうです。
息子も大喜びです。

4.83 2016-11-29

• 配送:5
システムベットデスクを購入させていただきました。
ネットでの購入だったため何度かメールでのやり取りをさせていただきました。とても丁寧な対応で急な配送日の変更にも対応していただいてとても助かりました。
組み立てまでお願いしていたのですが、配送の方もとても丁寧に組み立てていただきました。
子供はまだ春からの使用になるかとは思いますが、大人になってからもしっかり使えそうなのでとても満足しています。

4.33 2016-11-27

• 配送:5
学習デスクセットを買って、東北は送料別途見積もりとありましたが、九州からの発送なのに無料になりました。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
問題はありませんでした。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
商品が届くまでに時間がかかり、また一部に傷がありましたが、
連絡後すぐに謝罪のお電話をいただき、きちんとしたものに交換していただき、
丁寧に対応していただきました
トラブルはありましたが、大変気持ちよくお取引させていただきました
信用のできるショップだと思いました

5.00
レビューを読んでいて、かなり不安な点もありましたが2017年リモデルということで期待していました ワゴンの引き出しに1か所傷がありました このことについては...

学習机 学習デスク カリーナ・ラブ オリジナル 学習机セット 机 デスク 組み換えデスク 女の子  デスクセット 子供机 学習チェア 学習デスクライト オリジナル商品 ハート

3.00 2016-11-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ありません。到着もはやかったです。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
こちらで事前にお店に電話して領収書のことなど対応頂きました。丁寧な対応で安心して購入することができました。ありがとうございました。

4.00
やっぱり可愛いですね。こだわりの質感がいいです。大人になっても使えるデザインで重宝します。 組み立ては難しくないですが、机の脚を組み込む凹凸部分がズレ...