かぐわんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (2,513 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.04

5.00 2017-01-24

• 配送:5
ショップの方は、配送についてのメール対応も丁寧に対応して頂き、
配送の方も、迅速かつ丁寧に設置して頂けました。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
配達について質問メールを送らせていただいた際、とても丁寧に対応してくださいました。

3.67 2017-01-24

• 梱包:3
  • 配送:1
ショップの対応は、問題なく対応していただきましたが、配送には不満があります。大型商品で一人の配送で手伝って欲しいとの申し入れの態度が、上から目線で当たり前のような態度をとられ、しかも、前日に電話連絡があるとの事でしたが、いっさい無く、突然の配達で困りましたので、ご報告させて頂きます。

2.33 2017-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送完了のメールに記載されていた配送会社も問合わせ番号も全く違うものでした。
よって追跡できず、外出時に覚えのない会社からの不在伝票が…という事態。
受け取り完了までにかなりの日数を要しました。
商品は悪くなかったけれど二度と利用することはありません。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
いろんな可愛い家具があります!
選ぶのに悩んだくらい^_^
配送も丁寧でした。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
商品はしっかり梱包されていて到着も早かったです。またリピートしようと思っています。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
配送の方は、とても親切でありました。また、梱包もしっかりとしてあり、安心して受け取ることができました。

4.67 2017-01-21

• 配送:5
はじめて利用しましたが、配送指定など迅速に行っていただき
満足しています。

4.33 2017-01-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
品揃えから商品説明の見やすさ、とても良いお店だと思います。
ただ、大荷物故に仕方がないのですが、夜間受け取りできないのが少し残念かな・・・と。
それ以外は大きな不満もなく良い買い物ができました。

5.00
シンプルなデザイン、色々と組み替えできるので長く使えそうです。 木の質感も悪くないので、値段以上の価値はありそうです。 組み立てはノンビリと進め、椅子も...

【送料無料】 学習机 ナチュラル LEDライト 学習デスク ツリー 3D 組み換え式 シンプル 高級 木調 学習づくえ 学童デスク 5点セット 優しい 学習机  進級 入学 学校 子ども 子供部屋  省エネ 節電 LED 当店オススメ

5.00 2017-01-19

• 配送:5
子供が小学生になるので購入しました。色合いも良くとても気に入りました。1人で机を組み立てていたら、子供もやりたいと言い2人で組み立てました。少し時間はかかりましたが、楽しみながら組み立てました。自分で組み立てた机は長く大切に使ってくれると思います。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
ちゃんと届きました!梱包もしっかりしています!出荷もお約束の日時にしていました!うちの地域ゎ運送会社(西濃)が夕方の荷降ろしできないらしく届くのが大分遅れてしまいましたが、またかぐわんさんで買い物したいと思っています!

• sunasunaさん
  • sunasunaさん

4.50 2017-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
年末年始をはさんだ注文でしたが、希望通りの日時に到着しました。
北海道は送料3800円でした。4個口であの重さ、業者さんにも頭が下がります。

5.00
3Dタイプの学習机を探していました。お店で見るムク材のものは予算オーバー&天板の傷みが心配で決断できずにいたところ、こちらでピッタリのものを見つけました...

3.83 2017-01-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
配送の時間を選べず、また前日にしか時間がわからないとのことで、受取日を伸ばして頂いて仕事を休みました。結局予定時刻より早く到着しました。もう少し臨機応変に対応して頂きたいです

• mog8943さん
  • mog8943さん

4.00 2017-01-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズの大きな箱が8個届いた時には一瞬戸惑いましたが、かなりしっかりした梱包で安心しました。納品まで少し日数がかかりましたが、事前に連絡を頂いていたので良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5.00
デザイン、質感、機能面など、総合的に大満足です。2台購入しましたが、組立も簡単で全く苦になりませんでした。この価格帯ならオススメです。

4.50 2017-01-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
送られてきた机の角が剥げていました。
「交換となると大変だと思いますので、机と同じような色のタッチペンがあるなら送っていただければ」とメールで伝えたところ、すぐにお電話いただき「こちらの商品は海外製で同じような色のタッチペンがないので、机より濃い色のタッチペンを送りますので、水で薄めてティッシュなどで薄くつけてください」とのことでした。
届いたタッチペンは「MORI 木工家具補修マーカー」のウオールナットという濃いこげ茶で、机の色よりもかなり濃い色でした。
言われた通りに水で薄めてみましたが油性インクなので水で薄めるのは無理でした。
このタッチペンを検索してみると、薄い色がいくつかありましたし、素人が見てもこんな濃い色で補修はできないとわかりましたので、ショップに電話しました。
最初に電話にでた方は非常に対応が良く机の色とタッチペンの色が違いすぎることも油性のタッチペンが水にまざらないことも理解してくれましたが、詳しいものに折り返し電話させますとのことでした。
その詳しいという女性の方の対応なんですが、
水に混ざらないと伝えているのに「こちらの言ったとおりにやってみたんですか?」と言われ、
なぜ机の色と似たような色のタッチペンがあるのに、このような濃い色を送ったんですか?の問いに「他の色をまた送ればいいですか?」と開き直りともとれるような言い方で質問返しをされたり、
更に「色の剥げてる部分は見えにくい部分じゃなくて目立つところなんですか?」と、疑うかのような言い方もされました。
私が「こちらは交換とまでなるとそちらが大変だと思い、タッチペンなどの対応でいいですよと譲歩したつもりだったんですけど」と言うと「そうなんですか?交換だとそちらも大変ですよね」と言われたので「じゃあ交換してください」と言うと「人気商品なので現在品切れです」とのことでした。
結局、3000円返金するので自分でタッチペンを買ってくださいということでしたが返答は保留して主人と相談した結果、ちゃんと机にあった色のタッチペンを送ってもらうか商品交換してもらうことにしました。
次の日に、その方に電話をすると何故か人が変わったように低姿勢で、机の色にあったタッチペンを送ってくださるとのこと。
タッチペンが届いたらまたレヴューさせていただきたいと思いますので応対の星はとりあえず2つにします。

4.00
大人っぽいデザインでかっこいいです。 中学生になる長男のために購入しましたが、机の角が剥げていてショックでした。(画像有り) 商品じたいは組み立ても簡単...

学習机 学習デスク ヘンリー オリジナル 書斎デスク 書斎机 大人 子供 男の子 女の子 机 デスク 3D 組み換えデスク システムデスク デスクセット 子供机 学習チェア 学習デスクライト おしゃれ 人気 北欧 送料無料 ユニットデスク