かぐわんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (2,406 件)
評価内訳
  • 梱包 4.08
  • 配送 3.81

4.33 2016-08-30

• 配送:4
今回、兄弟にシステムベッドを2つ購入。2つ注文だったため、お店から間違って2つ購入してないか?と親切に連絡を受けました。また、商品の配送が遅れる際の対応もしっかりしてました。

4.00
小4の息子に購入。9つのパーツに分かれて届きます。2階への設置だったので運ぶのが大変でしたが、息子と2人でなんとか運べました。組み立ては時間はがかります...

【半額商品】国産無垢アルダー材システムデスクベッド EARTH ベッド デスク システムデスク システムベッド 国産 日本製 木製 4点セット 2段ベッド ロフトベッド 学習机 組換え自由 ベッドデスク オリジナル オススメ

4.50 2016-08-21

• 配送:3
お盆休み後だった為、少し配送に時間掛かりましたが、とてもいい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
商品納品遅延連絡や納品日変更時の対応が丁寧で良かったです。
また保証についてカスタマーセンターに問い合わせした時も、丁寧かつ迅速であったのも良かったです。

5.00
下の子供用に購入しました。 組上がったのを見て、「秘密基地みたいだ!」ととても喜んでくれて、早く使いたいとせがまれました。 材質だけでなく作りもしっかり...

• cooper119さん
  • cooper119さん

4.00 2016-08-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな対応に安心できました!ありがとうございます。
商品レビューにも記入させて頂いた「ガラス棚板を固定する丸ネジが1つ足りませんでした」の対応を宜しくお願い致します。

コレクションボード サイドボード オリジナル 食器棚 木製 ハイタイプ 収納 家具 インテリア リビング収納 ディスプレイラック LED ライト
4.00
思ったとおり、大変お洒落で落着いた雰囲気のあるサイドボードでした。作りもしっかりと安定性がありました。キズも無く、可動部の動きもスムーズです。ただ、ガ...

5.00 2016-08-05

• 配送:5
商品購入に当たってのホームページ上の情報量も製品にも満足しております。
又、リピートします。よくぞサイドにLEDをつけてくれてありがとう。

5.00
ハイタイプの白を購入しました。壁が白いので黒の方が引き締まるかとも思いましたが、中身を強調したかったので白にしましたが正解でした。ガラスと鏡を拭き上げ...

コレクションケース オリジナル コレクションボード LED 鍵 付き 特価 特売 フィギュア フィギア 激安 格安 フィギィアケース 収納ケース ワンピース コレクション 収納 【エース2EX】 送料無料

3.00 2016-07-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
すごく良かったです
色も大きさも使いやすいし頼んで良かったです

3.50 2016-07-29

• 梱包:2
  • 配送:2
商品は気に入っているのですが、配送中の不具合でデスク天板に数か所凹み傷があり直ぐにショップへ連絡しましたが人気商品の為欠品という事で代品が届くまでだいぶ待ち、組み立てができませんでした。天板の梱包は薄い梱包材で包まれた上にダンボールで包んでありました。もう少し頑丈なダンボールや梱包材を使用すれば今回の様な事にはならなかったと思いました。

3.33 2016-07-29

• 梱包:1
  • 配送:1
背面ガラスひび入ってました。
友人の新築祝いであげたもので恥をかきました。

1.00 2016-07-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ネジが入らなくつかない部品があり更に商品は傷だらけ、
正直アウトレット家具でも無いくらいの
程度の酷いものが届きました。(写真参照・写真は全て横長のチェストの傷・他にも傷有言うのもあほらしい)すぐに問い合わせの電話をかけたんですが、商品の交換の対応も折り返し電話すると言って、こちらの携帯番号(個人情報)をわざわざ聞いたのに、待っていても電話は無く、メールで返信がきました。しかも説明がとてもわかりづらい…交換時の注意書きの連絡でした。・配送前に簡単に梱包してください(こんなに大きくて重い物どうやって梱包するの?)・本体のみの交換で部品は入れないでください(部品ってどれ?引き出し?キャスター?)など。とてもメールだけではちゃんと理解できず、結局また電話でこちらから問い合わせました。電話で聞くと結局お店の人もメールの内容を理解していませんでした…。なんでもメーカーのメールをそのまま転送しているんだとか(笑)7万円弱も出して買うような品質でも対応でもありませんでした。しかも交換品着予定日はお店が指定した日がメールで送られて来ただけ。時間指定も無し。私がその日予定がないとでも思って居るの?(笑)そちらが送った不良品を返品するんだから日にちのお伺いくらいしましょうよ。
ただの家具では無く、新入学のおめでたい物なのに、こんなものは買わないほうがいいですよ。これを買うにあたって費用を出してくれた祖母に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

1.00
ネジが入らなくつかない部品があり、 更に商品は傷だらけ、正直アウトレット家具でもあまり無いくらいの 程度の酷いものが届きました。(写真参照・写真は全て横...

楽天最安挑戦 ロフトベッド ピース 送料無料 階段付き システムベッド システムデスク ピース ロフトベット すのこベッド すのこベット ロフトベッド システムベッド システムベット 学習机学習デスク 子供用 10P01Mar15

5.00 2016-07-23

• 配送:5
商品の入荷の遅れなど、大抵のショップがメールのみなのに対し、電話連絡をして下さりました。また、発送の際も電話連絡を下さりました。とても、丁寧・誠実なショップだと思います!!

5.00
先月末に購入し、今月13日に到着しました。 待ったかいがあり、組み立てが終わり配置をした時は部屋が明るくなり、親子で大喜び!! 大満足!! レビュー後のライト...

【半額商品】国産システムデスクベッド - Aries - アリエス 姫系 プリンセス ホワイト エナメル ロフトベッド 学習机 学習デスク 日本製 組換え自由 システムデスク システムベッド 国産

5.00 2016-07-23

• 配送:5
思っていたよりも早く発送されました。梱包等も綺麗で
良かったです。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
趣味として、ガンプラ作り、格好の良いケースあってプラモデルがいきます。

5.00
14日届きました。早速段ボール、外し中確認、傷無く安心しました。ガラス1枚追加したので、ダボは無いのが気になります。思ったとうり良い商品です。昨年買っ...

コレクションボード コレクションケース 激安 格安 オリジナル品 フィギィアケース フィギィアボード フィギュア ワンピース コレクション 収納 ボード シェルフ エース 2サイズ 2カラー ケース LED 送料無料

3.00 2016-07-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
注文してから待つ事2、3週間・・・。やっと発送メールが!待ちに待ってやっと届きました。
配送業者さんとのお互いの連絡ミスにより配送予定日より一日遅れで届きました。
配送の件に関してのみ色々と改善していただきたいと思います。
ショップの人対応は特に問題無く対応していただきました。
また、近いうちに別の商品を購入予定です。
その時も宜しくお願い致します。

【送料無料】シンプル 3人掛けソファ レザー 3P カフェオシャレブラウン リビング 豪華 ツヤ セット アウトレット価格並 新生活 激安 SALE %OFF lk
2.00
注文してから待つ事2、3週間・・・。やっと届きました。 商品自体は高級感も有り納得の商品でした。設置も簡単足を4本つけるだけ! ただ・・・お店の対応も配送...

3.17 2016-07-13

• 配送:1
有料の家具組み立てをお願いしました。配送業者からの事前連絡をくれた方の態度に、組み立てスタッフの態度・・・非常に嫌な感じでした。組み立てスタッフは最初に来た方は二人で、その方に配置場所を伝えておきましたが・・・なぜが途中でスタッフが二人共変わっていて、その後に来たスタッフに最初に伝えた事を再度同じ事を聞かれたり・・・有料オプションの取っ手がチェスト用2つとデスク用1つ購入したのに、デスク用取っ手に全て付けられていて、かぐわんさんから配送業者に伝わってなかった為、結局自分で付け直しました。かぐわんさんの頼んだ配送組立業者の方には嫌な思いをしました。デスクのネジのサイズが一つ間違っていて、組立して貰ってから5日経ちましたが未だにネジが届かず未完成状態です。

3.67 2016-07-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から配達まであまり時間がかからずに届いたので満足です。