かぐわんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,682 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.21

5.00 2017-07-17

• 配送:5
予約販売のため、注文から発送まで時間はかかりましたが、届いた商品は傷もなくとても綺麗で大満足です。とても良い商品に出会い、本当に嬉しいです。ありがとうございました。
レビュープレゼントのデスクランプの到着も楽しみにしております。

4.17 2017-07-15

• 配送:5
運送会社の方が親切に2階の玄関先まで持ち上げて下さいました。

• yokidakuさん
  • yokidakuさん

5.00 2017-07-15

• 配送:5
梱包の仕方も配送もとても丁寧なお店です。

5.00
4年生の息子の学習机として購入しました。今まで食卓で宿題をし、わからないところがあるときは私に聞いてきて一緒に勉強することが多かったのですが、下の3歳の...

【送料無料】 学習机 学習デスク ヘンリー オリジナル 書斎デスク 書斎机 大人 子供 男の子 女の子 机 デスク 3D 組み換えデスク システムデスク デスクセット 子供机 学習チェア 学習デスクライト おしゃれ 人気 北欧 送料無料 ユニットデスク

4.33 2017-07-15

• 配送:4
梱包などとても丁寧でした。配送の方もとても感じがよかったです。

3.83 2017-07-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
システムベッドを購入、以外に組み立ててるときに木が割れていたりと残念でした。交換するのが面倒なのでしませんでした。。高い買い物をしたのに残念でした。。
しかも、セールの時に購入をしたので、レビュー投稿後のライトも対象外で貰えずで、分かるように書いといて欲しかったです。。
まぁでも、しっかりしたシステムベッドで、子供も喜んでいました。

• watari15さん
  • watari15さん

4.67 2017-07-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入後に速やかに今後の郵送に関する丁寧なメールが届きました。配達業者さんも1日前に時間確認の電話を頂き、ぴったりの時間でお越しになり、とても感じの良いご対応でした。ショップ様の対応も商品も大満足です。これからもよろしくお願いします。

5.00
小学4年生の次男用に購入。リビングに置くためにサイズがあまり大きくなく、レイアウトの自由度が高い本商品を選びました。 配達業者様から指定時間ぴったりで、...

【送料無料】 学習机 学習デスク ナチュラル LEDライト ツリー 3D 組み換え式 シンプル 高級 木製 勉強机 子供机 学童デスク 5点セット 優しい 学校 子ども 子供部屋 省エネ 節電 LED 新入学 男の子 女の子 おしゃれ コンパクト

3.83 2017-06-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
重いものをもてない人がいるので配送前に電話連絡をするようにしましたが何も連絡がなしに運ばれてきました。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
配送時間してはできないものの、配送予定日にはどうしても外出せざるを得ない状況があったため、佐川急便にあらかじめ電話をして、在宅時間を5時間ほどの幅でお伝えしました。また、きちんとその時間の中で配送して頂けました。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
注文してから迅速な対応ありがとうございました

3.83 2017-06-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
書棚のビスが入らなかったので、ビスの交換をお願いしました。すると、デスク本体、上置き、書棚、ワゴン(4点セット)を全て交換したいと言われました。2時間かけて組み立てたばかりだったので、とてもそんなことを考えられませんでした。そこで、「交換の際には、組み立ててもらえるのですか?」と伺うと、無理だと言われました。しかも、返品の品はバラして戻して欲しいと言われたのです。とても無理だと思いました。結局、書棚だけ交換することになりました。大量の段ボールを既に処分した後だったので、交換の品が届いた段ボールに返品の品を詰めて発送となったのですが、宅配便屋さんに待ってもらっての作業となりました。4点セットを全て交換していたら、どれだけ宅配便屋さんに待ってもらうことになったのだろう、やはり厳しい話だったと思いました。どうして全品交換という話が出たのかも謎です。電話対応の女性は丁寧でいい感じではありました。

4.00
2時間かけて組み立てました。書棚のビスを入れたら完成!と思ったら、ビスが穴に入りませんでした。結局、交換となりました。交換していただいたビスもかなり固...

3.83 2017-06-13

• 配送:1
運送屋が最悪でした。ホームロジという運送屋でしたが、時間指定は出来ないし運送屋の指定してきた日時は用事があったので断ったら一週間先まで届けられないといわれました。あげくのはて「前日にお届け時間の連絡をします」と言われたのでTELにて連絡があるものだと思ってたら携帯へのメールのみでした。もし見ていなかったらまた届けてもらうまでに一週間待たされたかもしれません・・・さらに12時〜14時に届けるとメールしておきながら実際は11:30に連絡も無しに突然届けに来られました・・・なんの為の時間指定だったんでしょうか?とにかく最悪でした。
しかし運送屋さんとのトラブルがありショップのスタッフさんと話をしましたが親切に対応して頂けました。

学習机 学習デスク ウリエル オリジナル 学習机セット 机 デスク 4色展開 3D 組み換えデスク システムデスク セット 子供机 勉強机 鏡面 クリスタル デスクライト コンパクト オリジナル 女の子 姫系 プリンセス 白 ホワイト おしゃれ 送料無料

5.00 2017-06-05

• 配送:5
購入から発送まで、丁寧にメール連絡を下さり安心して商品を受け取ることができました。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
学習机を購入しました。
家具などは時間指定などしにくい状況で、配達情報なども少なく不安でしたが、
メールでいただいていたように、配達前日に配送業者より連絡もあり配達時間内に
配達もしていただいて、待ち時間も少なく対応もよかったように思います。
いいお買い物ができました。

4.33 2017-06-03

• 配送:4
一度配送について電話で問い合わせをしましたが、とても迅速に対応していただけました。おかげで安心して到着を待つことができました。

4.33 2017-05-28

• 配送:4
配送時間のだいたいの時間も前日にショートメールで連絡いただきました