TOKYO DEPOTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (463 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.35

4.83 2017-02-01

• 配送:5
思っていた色だったし長さも丁度良くて
きにいっています。SHOPの方への質問メールの対応も
スムーズで良かったです。

4.00 2017-01-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応でよかったです。梱包も問題ありがとうございます。

自転車 16インチ 女の子 男の子 人気 ランキング アウトレット V16 子供用自転車 子供自転車 幼児自転車 子ども自転車 ジュニア キッズバイク 幼稚園 補助輪 おしゃれ おすすめ キッズサイクル [a.n.design works]【カンタン組立】

1.00 2017-01-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
年末に届く商品が!
発送したつもりでしたの回答…
未だに商品は!届いておりませんが!
レビューを書いて下さいのメール…笑
二度と利用したくありません。
子供のクリスマスプレゼントでしたが…
発送ミスした方にサンタクロースの格好で
配送してほしいくらいです。

• 楓力さん
  • 楓力さん

4.00 2016-12-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても早い対応、発送、尚且つ、とてもお安く購入できて、すごく良かったです。また、こちらのショップは利用したいと思います!

【あす楽】こども自転車レベルアップセット アシストバー ヘルメット スタンドの3点セット セット価格 /キッズ/ジュニア/こども用/通園/入園祝い/シンプル/安全/14インチ/16インチ/18インチ ポイント20倍

5.00 2016-12-18

• 配送:5
乗り始めにハンドルあたりから軋む音がするため、お店に問い合わせたところ早々にお店から回答がありました。
そう言った対応は安心出来ますね。
1ヶ月が過ぎ車体が馴染んで来たのか音鳴りがなくなりました。
また利用したいと思えるお店だと思います。

5.00
お米20kgは余裕で入るのでスーパーでの買い物に役だっています。もともと子供のせ自転車なのでふらつくこともありません。またお洒落な色で人とかぶらないのもい...

【アウトレット】自転車 シティサイクル 26インチ a.n.d mama cargo アンド ママ カーゴ LEDオートライト 内装3段変速 チャイルドシート 通学 通勤 クルピタ OGK シマノ a.n.design works 【完成品 組立済】

• kazuu_taさん
  • kazuu_taさん

4.83 2016-12-17

• 配送:5
朝7時頃に注文し、翌々日のお昼に到着しました。
少し大きな段ボール箱に入って、普通の配送だから早いのかな?
先月、違うショップで嫁が買った組み立て済みの自転車は、
家財便だったからか、発注から10日程かかったので、、
遅い覚悟をしてただけに、、2日での到着は嬉しかった(^^)

自転車 20インチ ミニベロ ドロップハンドル 7段変速 通勤通学 クロスバイク 小径自転車 リーズナブル 人気 おしゃれ 激安 a.n.design works アウトレット CR207【カンタン...
5.00
パープルだけの在庫で安かったから買ってみましたが、うん、 思いのほかお洒落で、いい自転車でした。 . 組み立ては工具付きで、20分程度で簡単にできます。 ...

自転車 20インチ ミニベロ ドロップハンドル 7段変速 通勤通学 クロスバイク 小径自転車 リーズナブル 人気 おしゃれ 激安 a.n.design works アウトレット CR207【カンタン組立】

2.83 2016-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
やっと届きました。
さっそく付けてみると……アシストボウはつきましたが?
補助輪はつけれませんでした。
20インチの自転車だったんですが。
ちょっとガッカリしました。
地道に練習するしかないみたいです。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
親身に相談、連絡をしてくださり、満足なご対応でした。また購入の時はお願いしたいです。

4.50 2016-11-25

• 配送:5
こちらのワガママにも快く対応していただき、まるで近所の自転車屋さんの様な感覚になります(笑)近所にあったら嬉しいです。ただ防犯登録も本当は、ついでにしていただきたかったのですが…お願いの仕方が分かりませんでした。
商品も大満足です。ありがとうございました!

3.17 2016-11-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応していただいたので、ショップに対し特に不満はありません。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
なるべく早く欲しいという要望に、できる限りで頑張ってもらってとても嬉しかったです!入荷予定よりも2日早く到着しました!おかげで、娘も誕生日プレゼントだとわかって喜んでいたので良かったです。とても良いショップだなと思いました!ありがとうございました♪

4.67 2016-11-11

• 配送:5
なんの問題も無く気持ちよく買い物ができました。

5.00
【デザイン】シンプルでおしゃれなので娘も気に入りました。 【乗り心地】良いそうです。 【操作性】変速付きで喜んで乗っています。 【耐久性】買ったばかりな...

自転車 24インチ 子供用 オートライト 変速 男の子 女の子 子ども 子供自転車 子ども自転車 キッズバイク おしゃれ おすすめ パイプキャリア 身長130cm〜150cm a.n.design works アウトレット VP246HD【カンタン組立】

• 鉄ガラさん
  • 鉄ガラさん

5.00 2016-11-06

• 配送:5
配送メールから到着までの時間はかかりましたが、不具合もなくいい商品が届きました。
子供も大喜びでした。ありがとうございました。

自転車 18インチ 女の子 男の子 人気 ランキング アウトレット UP18 子供用自転車 子供自転車 幼児自転車 子ども自転車 ジュニア キッズバイク 幼稚園 補助輪 おしゃれ おすすめ キッズサイクル [a.n.design works]【カンタン組立】

• gapao1000さん
  • gapao1000さん

4.50 2016-11-05

• 配送:5
こちらで自転車を購入しました。
乗る予定があったので、早めに送って欲しいことを伝えると、迅速に対応していただき驚きました。
お陰様で出かける前から準備ができ、すごく助かりました。
子供と練習で近所を回ることもできましたので、本当にありがとうございました。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
品揃えも多く、発送も早く助かりました。割引クーポンはさほど安いとは感じなかったです。色々購入したので、もっと安くしてもらいたかった気もします。

【あす楽】自転車 チェイルドシート レインカバー【OGK】 RCH-003 子供乗せ 自転車 オージーケーまえ幼児座席用ソフト風防レインカバー ハレーロ・ベビー OGKチャイルドシ...
3.00
後ろ同様設置が大変でした。ただ前の場合付けたままでも問題はないので、柄のカバーにしたのもあり、わかりやすいしそのままにしています。ただ上部分を簡単に畳...

【あす楽】自転車 チェイルドシート レインカバー【OGK】 RCH-003 子供乗せ 自転車 オージーケーまえ幼児座席用ソフト風防レインカバー ハレーロ・ベビー OGKチャイルドシート用