TOKYO DEPOTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (455 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.53

4.50 2016-11-25

• 配送:5
こちらのワガママにも快く対応していただき、まるで近所の自転車屋さんの様な感覚になります(笑)近所にあったら嬉しいです。ただ防犯登録も本当は、ついでにしていただきたかったのですが…お願いの仕方が分かりませんでした。
商品も大満足です。ありがとうございました!

3.17 2016-11-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応していただいたので、ショップに対し特に不満はありません。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
なるべく早く欲しいという要望に、できる限りで頑張ってもらってとても嬉しかったです!入荷予定よりも2日早く到着しました!おかげで、娘も誕生日プレゼントだとわかって喜んでいたので良かったです。とても良いショップだなと思いました!ありがとうございました♪

4.67 2016-11-11

• 配送:5
なんの問題も無く気持ちよく買い物ができました。

5.00
【デザイン】シンプルでおしゃれなので娘も気に入りました。 【乗り心地】良いそうです。 【操作性】変速付きで喜んで乗っています。 【耐久性】買ったばかりな...

【スーパーSALE★特価】自転車 24インチ 子供用 オートライト 変速 男の子 女の子 子ども 子供自転車 子ども自転車 キッズバイク おしゃれ おすすめ パイプキャリア 身長130cm〜150cm a.n.design works アウトレット VP246HD【カンタン組立】

• 鉄ガラさん
  • 鉄ガラさん

5.00 2016-11-06

• 配送:5
配送メールから到着までの時間はかかりましたが、不具合もなくいい商品が届きました。
子供も大喜びでした。ありがとうございました。

【スーパーSALE★特価】自転車 18インチ 女の子 男の子 アウトレット UP18 子供用自転車 子供自転車 幼児自転車 子ども自転車 ジュニア キッズバイク 補助輪 おしゃれ おすすめ キッズサイクル [a.n.design works]【カンタン組立】

• gapao1000さん
  • gapao1000さん

4.50 2016-11-05

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらで自転車を購入しました。
乗る予定があったので、早めに送って欲しいことを伝えると、迅速に対応していただき驚きました。
お陰様で出かける前から準備ができ、すごく助かりました。
子供と練習で近所を回ることもできましたので、本当にありがとうございました。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
品揃えも多く、発送も早く助かりました。割引クーポンはさほど安いとは感じなかったです。色々購入したので、もっと安くしてもらいたかった気もします。

あす楽 自転車 チェイルドシート レインカバー【OGK】 RCH-003 子供乗せ 自転車 オージーケーまえ幼児座席用ソフト風防レインカバー ハレーロ・ベビー OGKチャイルドシート...
3.00
後ろ同様設置が大変でした。ただ前の場合付けたままでも問題はないので、柄のカバーにしたのもあり、わかりやすいしそのままにしています。ただ上部分を簡単に畳...

あす楽 自転車 チェイルドシート レインカバー【OGK】 RCH-003 子供乗せ 自転車 オージーケーまえ幼児座席用ソフト風防レインカバー ハレーロ・ベビー OGKチャイルドシート用

4.17 2016-10-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
色も豊富にあり気に入った自転車が買えました、配送も箱ごと玄関まで入れてもらえて助かりましま。

• kiko5415さん
  • kiko5415さん

4.67 2016-10-05

• 配送:3
組み立ての細かいリクエストにもきちんと対応していただけました。
配送は今回問題なかったですが、西濃さんだとハラハラします(笑)

幼児車 組立オプション
5.00
自転車本体、アシストバー、スタンドを購入しました。アシストバーなどがレビューで組み立てがわかりづらいと書いている人もいましたので迷わずお願いしました。...

幼児車 組立オプション

5.00 2016-09-30

• 配送:5
私の注文が遅かったので娘の誕生日に間に合わないだろうと思っていましたが、できる限り努力して頂き嬉しく思いました。とても良心的な良いショップさんだと思います。
結果的には1日遅れてしまったのですが、5歳の娘はあまり気にしていなさそうだったので良かったです。
ありがとうございました!

4.00
ライトピンクを買いました。可愛くて娘も大変気に入ってくれました。身長110cmですが、サドルを一番下に下げたら、つま先が丁度良く着く感じです。初めて乗った...

【送料無料】自転車 18インチ 女の子 男の子 UP18 子供用自転車 子供自転車 幼児自転車 子ども自転車 ジュニア キッズバイク 補助輪 おしゃれ おすすめ キッズサイクル [a.n.design works]【カンタン組立】

• kuma-07さん
  • kuma-07さん

3.33 2016-09-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
組み立てオプションをつけて購入をしたのですが・・・。
梱包が特にしていなく、ただ段ボールに入っていて、ちょっと動かないようにひもで縛ってあるだけ。
ちょっとがっかりしました。
せっかくオプションもつけて購入しているのに、ハンドルが曲がってしまったらどうするの?って思いました。
不良品になるのは配送会社任せみたいなところがとても感じられました。
(配送会社が丁寧に扱わないと不良品になるのでは?)
やっぱり、自転車はネットではなくお店に行って買うものなのかな?と考えさせられました。

5.00
【デザイン】可愛い。 【乗り心地】よさそう 【操作性】なれればよさそう。 【耐久性】まだ購入して間もないのでわかりません。 【重さ】重いです。でも、このく...

【スーパーSALE★特価】自転車 16インチ 女の子 男の子 アウトレット UP16 子供用自転車 子供自転車 幼児自転車 子ども自転車 ジュニア キッズバイク 補助輪 おしゃれ おすすめ キッズサイクル [a.n.design works]【カンタン組立】

4.50 2016-09-18

• 配送:4
ネットショップとは思えないほど、迅速丁寧、とても安心できる対応をしてくださり、本当に感謝しています。
どうもありがとうございました!

4.50 2016-06-02

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包はかなり大きめでしたが、その分傷がつかずによかったです。
子供後ろ乗せを一緒に注文したので、取り付けて配送してもらってたのですぐに乗れてよかったです。

1.00 2016-05-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
再評価です。。
今まで星5つで高評価にしていたのですが、
今日自転車がひっくり返りました。
原因は多分スタンドが小さいからだと思います。
平らなコンクリートでしたし、子供も動いていなかったのに転倒して、ヘルメットを脱がせてすぐの事だったので頭を打ってしまいました。
他のママさんのブリジストンの自転車は10万くらいすると言っていましたが、確かにスタンドも大きく少しのぶれくらいではビクともしなさそうでした。
安全を一番に考えてあげれば良かった。
後悔してます。
雨が降った日の運動場は泥でぬかるんでいて、スタンドが小さいからしっかり平らな所を見つけないと本当に危ないです。

4.33 2016-05-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
決して高価な商品ではないのですが、しっかりと梱包してくださり助かりました。ただ、最初からフレームに傷がついていたのは残念なところです。