1件~15件 (全 5,607件)次のページへ

5 2024-03-16

思ったより早くて届いて、丁寧な梱包でした!

2024-03-19
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

5 2024-03-16

手書きのお手紙が温かく感じました。
ありがとうございました!

2024-03-19
今後もお客様にご満足いただけるような店舗運営に努めて参ります。
今後も当店ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-16

購入前に問い合わせさせていただきましたが、迅速かつ丁寧でとても親切でした。
また購入する際は、こちらのショップで購入させていただきます。

2024-03-19
この度は、数あるショップから「LINEDROPS 楽天市場店」をご利用いただきありがとうございます。
またご対応についてお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるような店舗運営に努めて参りますので、

5 2024-03-14

商品の購入から到着まで迅速でした。機会があればまた利用したいと思います。

子供の折りたたみ傘が壊れたので買い直し。この製品だけなのか今や一般的なのか分かりませんが、めちゃくちゃ軽いです。かばんに入れていても気にならないレベル...

AIRWALK 55cm 折りたたみ傘 キッズ ジュニア【11926-27】エアウォーク ブランド おしゃれ 子供 折り畳み かさ 通学 置き傘 大きめ シンプル ギフト プレゼント 入学 小学生 中学生 メンズ 男子 男の子

2024-03-15
配送・梱包についてご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当店では楽天ロジスティクスから発送いたしておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-14

発送も早く商品もとても可愛かったです。
サイズアウトしたらまた購入すると思います

2024-03-15
配送についてご満足いただけて大変嬉しく存じます。

5 2024-03-14

注文してから2日で届いたのが有り難かったです!
梱包も丁寧でした◎ 迅速な対応ありがとうございました!

5 2024-03-14

旧デザインのものも扱っていただけると嬉しいです。また、クラゲのように丸みのある形状の傘でも軽量のものが欲しいです。

2024-03-14
商品についてのご要望コメント頂き感謝申し上げます。
今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。

5 2024-03-13

すぐ発送して下さいました。

2024-03-14
配送についてご満足いただけて大変嬉しく存じます。

5 2024-03-13

ずっと欲しかった傘です。セールを待ってました。とても可愛くて早く使いたいけど、もったいない。大切なよそ行き傘にします。迅速な配送もありがとうございました。傘は日傘も全部こちらのです。大のお気に入りばかりです。

★楽天スーパーSALE★ Sanrio Character×ホラグチカヨ キャラクター レディースアンブレラ ジャンプ雨傘 60cm グラスファイバー骨使用キティ/キキララ/マイメロディ | 長傘 サンリオ グッズ かわいい おしゃれ 母の日 ホワイトデー クリスマス 新生活 女性用

2024-03-13
今後もお客様にご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。

5 2024-03-13

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思います。

2024-03-13
梱包についてご満足いただけて大変嬉しく存じます。

5 2024-03-12

発送も早く、梱包もきちんとしていて、大変満足です。機会がありましたら、また、ぜひ利用させていただきます。

Sanrio サンリオ 雨傘 1コマ透明 キャラクター アンブレラ キッズ 子供用 50cm 傘 マイメロディ クロミ ぼんぼんりぼん シナモロール【RCP】| 子ども こども オシャレ かわいい 女の子 小学生 通学 入学 ギフト プレゼント ワンタッチ ジャンプ式 かさ カサ 雨具 小川

2024-03-13
発送梱包についてご満足いただけて大変嬉しく存じます。

5 2024-03-12

丁寧な梱包でとても良かったです、ありがとうございます。

ずっとビニール傘を使っていたのですが、無駄に大きく横幅を取るのでコンパクトな傘を探しててこちらを見つけました。この傘買って正解です! 思ったよりは大き...

あす楽 60cm バンブー手元 バードケージ ベーシックアンブレラ 手開き式 雨傘 | 傘 赤 レッド 無地 ストライプ 手動式 撥水 防水 長雨傘 長傘 かわいい レディース カラフル 鳥かご ドーム型 プレゼント ギフト 母の日 クリスマス ホワイトデー 誕生日 寒竹 おしゃれ 撥水

2024-03-13
梱包についてご満足いただけて大変嬉しく存じます。

5 2024-03-12

どの商品も可愛くて、しっかりしたもので良かったです。

2024-03-13
商品についてお褒めのコメントを頂戴し嬉しく存じます。
長くご愛用頂ければ幸いに存じます。

5 2024-03-12

綺麗で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

2024-03-13
発送についてご満足いただけて大変嬉しく存じます。

4 2024-03-12

迅速丁寧な対応に大満足しています。
今後ともよろしくお願い致します。

柄を間違えて注文したのですが、それもカワイイ!と返品せずに喜んで使っています。 安全性が考慮されているので、安心して持たせることができます。

Sanrio サンリオ グッズ 1コマ透明窓 手開き式 キャラクター アンブレラ キッズ 子供用 45cm 雨傘ハローキティ・マイメロディ・ぼんぼんりぼん・ミュークルドリーミー・けろっぴ ばつ丸 ポチャッコ【RCP】| かさ 子ども こども オシャレ かわいい 女の子 通園 手動式