1件~15件 (全 2,507件)次のページへ

5 2024-04-17

発送が早かったし、メール対応も梱包も良かったと思います。

Galaxy S23 ガラスフィルム ディスプレイ内超音波指紋認証に完全対応 High Grade Glass Screen Protector for Galaxy S23
指紋認証は、貼らない時よりほんの少し反応が悪くなるけど、普段使いに支障の無いレベルです。 指すべりも良く、貼ってないみたいに快適です。 貼り付けも簡単で...

5 2024-04-16

早い対応ありがとうございます。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

iPhone13 / 13 Pro ガラスフィルム バンパーガラス BUMPER GLASS for iPhone 13 紫外線から守るUVカット
早い対応ありがとうございます。 また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2024-04-13

丁寧な梱包をして下さり感謝です。
割れたらまたリピートします。

Deff ディーフ Xperia 1 V カバー ケース アラミド繊維 超軽量 超頑丈 高耐久性 ワイヤレス充電対応 Ultra Slim & Lite Case DURO
とても良いと思う点 ↓ かなり軽い、かなり薄い、丈夫、滑りにくい、隙間が無い やや不満な点 ↓ 横のボタンが押しにくくなる、値段が高い

5 2024-04-12

迅速かつ親切丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会が有りましたら宜しくお願いいたします。

Galaxy S24 ガラスフィルム ディスプレイ内超音波指紋認証に完全対応 High Grade Glass Screen Protector for Galaxy S24
めちゃめちゃ良いです。 家族や友人のフィルムを、一発勝負で今まで貼ってきましたが ツールは、1度も使ったことが無く目視で完璧を目指してました。 人生初と...

4 2024-04-11

対応も迅速、丁寧です。
商品のクオリティにこだわった会社かと思います。
こだわり派の方はおすすめです。

iPhone15 / 15 Pro / 15 Pro Max ガラスフィルム SUPER TOUGH GLASS 二次硬化処理 AGC ドラゴントレイルX AGC 透明・高光沢
Deffの商品は基本的にクオリティが高いと思います。 細部の作りが他社と比べ精密に出来ていると感じています。 今回の商品もガラスの厚さが厚すぎず、薄すぎずで...

5 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました。
商品にも満足しております。

Deff ディーフ iPhone15 Pro / 15 Pro Max アラミドケース アラミド繊維 Kevlar 100% 防弾チョッキにも使われている超軽量、超頑丈、高耐久性
機種変の度にこのアラミド繊維Kevlarをつけています。薄くて本体のフォームを崩さず、軽くてとてもいいです。

• 7900rpmさん
  • 7900rpmさん

5 2024-03-30

金曜日の午前中に注文して、翌日午前中にはポストに届いていました。早い対応で助かりました。

Deff ディーフ ガラス 保護 フィルム Xperia 5 IV ガラスフィルム AGC社 DragonTrail使用 二次硬化処理 でガラス強化し割れにくくした TOUGH GLASS
不注意で割ってしまい、三度目のリピートです。透明度が高く、表面の手触りな操作性も良いので、気に入って使っています。

5 2024-03-26

対応も早く商品も想像してた通りでした。
また利用しようと思います。

5 2024-03-24

最近気になる商品が次々発売されているので毎日注目しています。複数回注文しています。気になる商品があればまた注文します。よろしく。

Xperia 5 V ガラスフィルム SUPER TOUGH GLASS 二次硬化処理 アルミノシリケート 目に優しいブルーライトカット
液晶保護のガラスは色々発売されていますが、強度と性能(ブルーライトカット等)を両立している液晶保護ガラスは他に無井です。また貼り付けの簡単さもいいです...

5 2024-03-24

最近気になる品が次々に発売されるので気になっています。これからも面白い品を開発してください。

Deff ディーフ Xperia 5 V カバー ケース アラミド繊維 超軽量 超頑丈 高耐久性 ワイヤレス充電対応 Ultra Slim & Lite Case DURO
通常のケースは厚みがあり、携帯するにはスマホ本体の大きさからかなり大きくなってしまい、予想以上に大きくて鞄やポケットに収納する場合その大きさに辟易して...

5 2024-03-21

このところDeffの商品を何度も買っています。私の感性に合うのかな?これからも期待しています。

電動吸盤式充電スタンド Airput ワイヤレス充電 最大15W 高速充電
スマホを車内に取り付けるグッズは色々ありますが、真空で保持するというのは初めてです。実際使ってみると真空にするポンプの作動音が少々うるさいけど、吸着し...

5 2024-03-18

スムーズに配送して頂きました。
全く問題ありませんよ。

実は本商品を別のネットショップで購入していましたが、Qi充電の範囲が狭くて不充分、モーター音も何度も繰り返し、あまり好い印象ではなく、申し訳ありませんで...

• 金塚RANさん
  • 金塚RANさん

5 2024-03-15

プチプチ付きの封筒で届きました。アウトレットでも、箱はきれいでした。

【アウトレット/箱汚れ】TOUGH GLASS for iPhone 12 / 12 Pro ゲーム・マット
アンチグレアのような少し画面がグレーがかります。でも私は光沢のない落ち着いた画面が好きなので、気に入りました。スベスベです。フィルムを貼る時にピッタリ...

5 2024-03-12

いつも通り迅速丁寧で安心して買い物出来ます。

5 2024-03-11

丁寧なご対応に加え、発送も迅速で非常によかったです。

【アウトレット/箱汚れ】Hybrid Case Etanze for iPhone 13 / 13 Pro
以前も同じものを使用していましたが、背面のガラスが割れてしまい再度購入させて頂きました。量販店を探しても中々在庫がなく困っていた中、箱汚れということで...