モーダオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (447 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.73

4.83 2016-05-20

• 配送:5
旦那さんへのプレゼントをこちらで購入しました。買い物かごに「ラッピング要、不要」の項目が無かったので、ラッピングは自分でしようと思い、商品だけ購入。商品注文後、レビューを見ていると、「ラッピングも丁寧でした」とあり、確認の為にメールで問い合わせてみたところ、快く引き受けてくださいました。商品を注文してから、数時間経っていたのにも関わらず、です。いい商品に巡り会えた上、とても親切に対応していただきました。急なお願いをしたのに、その日の内に発送してくだいました。また機会があれば、利用させていただきたいです。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
この度は不運にもトラブルに遭遇してしまいましたが、不安を払拭させてくれる素晴らしい対応に感服させられました。
おそらく、日頃から高級品を扱う事に慣れていて、高貴なお客さんとも接しているのだと思いました。
顔が見えなくても安心出来るお店なのだと確信できましたので、今後も機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
注文から配送まで迅速、丁寧に対応していただける、信頼できるSHOPです。
また、機会がありましたらお願いしたいSHOPです。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
発送が早くて大変助かりました。
また利用したいと思います。

5.00
厚手のしっかりした固めの生地でした。 しっかりしているので、形が崩れなかったです。 色は、ゴールドオレンジ系でした。 シミ、針穴が少しだけありましたが、...

【送料無料】【イタリア製】アルテアAlteaシルク手巻きポケットチーフ薄朱【代引き不可】【送料無料メール便】_1000円ポッキリ【イタリア製品の直輸入販売_ファッション雑貨_ポケットチーフ_シルク_チーフ_結婚式_父の日_ギフト_モーダオンライン】

2.50 2016-04-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
配送が悪いのか、元々の梱包が悪いのかわかりませんが、プレゼント用なのにそのままでは渡すに渡せませんので、入れ替えしようと思っています。

4.67 2016-04-15

• 配送:5
ちょうど在庫があったので注文後2日で届きました、迅速な対応でよかったです
また利用したいと思います。

5.00 2016-04-09

• 配送:5
迅速な配送手続き丁寧な梱包で大変満足しております。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

人気の25mm幅 デニム、チノパン、ウールパンツにも好相性のメッシュベルトBottega Artigiana【イタリア製】スクエア25mmナローメッシュベルト メンズ【送料無料】ボッテガ...
5.00
色違いでの再購入です。 価格以上の満足感がありました。

4.17 2016-04-08

• 梱包:2
  • 配送:5
お買い得のある商品をありがとうございます。ラッピングが超簡易なのと、コーチの紙袋が商品のわりに大きすぎて、使いみちがあまりなさそうで残念です。

4.83 2016-04-07

• 配送:5
配送も早く送料無料は、とても、ありがたかったです。

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,885

5.00 2016-04-03

• 配送:5
迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

4.50 2016-04-01

• 配送:5
男性物だと思うのですが、イタリアが大好きで女性でも使えそうだったので購入しました。雑誌にも取り上げられたお店で、他にない商品がありますので、今後も注目したいです。

【あす楽】【送料無料】ブルネロクチネリBRUNELLO CUCINELLI ブルネロクチネリ カシミヤ100% ストール (レッド)マフラーメンズ レディース
3.00
ワインレッド色にシンプルなラインのデザインは素敵ですが、生地がとても薄いです。それで軽くてコンパクトになり首に巻きやすいのですが、お値段を考慮すると割...

4.50 2016-03-31

• 配送:5
スーパーセールで購入しましたが、全てに満足してます。
ありがとうございました!

【あす楽】【送料無料】メンズCOACH コーチ ブリーカー カラーブロック キャンバス ホールドオールトートバッグ
5.00
スーパーセールで購入しました。 半額以下で買えたのも良かったけど、注文してすぐに届き価格、対応全てに満足してます。

3.00 2016-03-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天に店舗がなくなったのかURL移動したのか探してないので今もあるのか不明ですが
迅速な対応に満足です

【送料無料 DM便】【1足お試し用】【イタリア製】厚手アルパカ混ウールソックス※大変恐縮ですがカラーはお選びいただけません。靴下 あったか メンズ 暖かい 毛糸
5.00
日本製だと普段27cmまでしかないのできつかった。 大きいサイズであったかいのを探していたので満足です

• tosh36さん
  • tosh36さん

5.00 2016-03-25

• 配送:5
2度目の購入です。いつも有り難うございます

2016SSモンクレール MONCLER ロングシーズン ダウンジャケットCARDIGAN ネイビー778 メンズ【イタリア製品の直輸入販売_メンズ_アウター_ジャンパー_ブルゾン_ダウンジャケット_父の日_ギフト_モーダオンライン】

4.33 2016-03-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文後、翌日にはメール便で到着し、大変、便利です。また、通常は封筒に入って来るのですが、2着購入したためかダンボールに梱包されて、しっかりとしていました。機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.00
薄手で柔らかく、夏の下着に良い感じです。海外品の割に価格も手頃ですので、一度、肌触りを試して見るには良いと思います。

【イタリア製】コットン100%クルーネックTシャツ(1枚)marcLuis アンダーウエア【送料無料メール便】_1000円ポッキリ【イタリア製品の直輸入販売_アンダーウェア_父の日_ギフト_モーダオンライン】