桜の恋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,487 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.42

5.00 2016-05-24

• 配送:5
対応も素早く丁寧でわかりやすく、商品のクオリティもとても良いです。
原作に近いパーツがしっかり用意されています。
趣味で着用しておりますが、写りばえにも満足しています。
ただ、手の皮のパーツはペラペラするのでマジックテープをつけるか安全ピンで固定することをおすすめします。

3.33 2016-05-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
いつも利用させてもらってます!品揃え、衣装もよくとても良いとおもいます。

3.00 2016-05-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
午前中にサイズの問い合わせメールを送り、午後には返答。
そのあと発注をお願いしました。
そして即納対象ということもあってか当日中に発送、翌日到着でとても素早い対応で良かったと思います!
品物としては限定価格とあってとってもお値打ちでした。帽子もセットで購入しているので本当お得!
事前に問い合わせて分かったのですが、商品によってサイズ参考が違うそうなので記載漏れがなかったらもっといいと思います。

4.50 2016-05-21

• 梱包:4
  • 配送:5
注文確認、発送のメールがちゃんと来て安心

コスプレ衣装【love liveラブライブ!スクールアイドルフェスティバル(スクフェス) 星座編 覚醒後 矢澤にこ やざわ にこ】学園女子制服/cosplay/イベント/コスチューム/...
5.00
原作を忠実に再現してて感動しました!sサイズ購入し、即日来ました。当方、身長153でガリガリ体型ですが、いいぐらいでした。星のパーツも全部購入しましたが、...

• ドリ猫さん
  • ドリ猫さん

4.33 2016-05-15

• 配送:5
衣装の質もよく、届くのもとても早いのですごくおすすめできるお店です!

【love live ラブライブ!スクフェス 覚醒☆天使版 園田海未】学園女子制服 コスプレ衣装 コスチューム/コスプレ アニメ/代引き不可【先着予約限定価格】第2弾ラブライブ ...
5.00
届くのもとても早く、ウィッグも衣装もすべて着やすく綺麗でした!

5.00 2016-05-13

• 配送:5
まことに親切、丁寧なご対応をしていただきまして、とっても良いお買い物ができました(*^-^*)
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

1.50 2016-05-11

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本来縫い付けてある場所に縫い付けてなく、ペラペラと固定されない状態で届きました。
何度も問い合わせても答えは一緒で「不良品ではない」でした。
今まで良いなと思って使わせて頂いてた業者さんだったのでショックが大きかったです。
今後利用するつもりも無くなりました。不良品が届いたりしても対応してもらえないので、みなさん気をつけてください。

3.33 2016-05-09

• 配送:2
時間がかかることもありますが、対応は良いように思います。
大変助かりました。

• トマ19さん
  • トマ19さん

5.00 2016-04-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応で凄い良かったです。
またお願いしたいと思います。

4.83 2016-04-22

• 配送:5
サイズ変更の際に、手際がよく、丁寧に対応して頂き、とてもよいお店だと思います。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
発送もはやく、梱包もしっかりしていて対応もよかったです。

新作/高級コスプレ衣装/コスプレ衣装 艦隊これくしょん 艦これ 榛名(はるな)風/cosplay/イベント/パーティー/コスチューム/変装/仮装/新作発売中【キャラクター アニメ コ...
5.00
生地がしっかりしていて、型が壊れなくて保管しても痛むことがなかった

5.00 2016-04-21

• 配送:5
発送もはやく、梱包もしっかりしていて対応もよかったです。

コスプレウィッグ◆薬研藤四郎 やげんとうしろう ウィッグ+おまけ/ cosplay/イベント/変装/かつら cosplay/イベント/変装/かつら刀剣乱舞 コスプレ とうけんらんぶ ウィッ...
5.00
しっかりした作りで保管状態もよく、満足しています。

3.33 2016-04-18

• 梱包:1
  • 配送:4
こんぱくとになって届いてよかったです。
ただダンボールがきたなすぎて箱からだすとき
つらかったです。

4.33 2016-04-16

• 配送:5
連絡事項のメールが1通も来ませんでした…笑
急ぎ必要な買い物だったので電話で問い合わせをした所、中国人と思われる女性が対応してくださり、凄く不安でしたが、きちんと受け答えして貰えました。
商品も、連絡はこなかったものの記載通りに到着したのでよかったです。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
これを買うだけで全部揃います!感動しました。小物類や細かい物もすべて入っているのでとてもよかったです。