ファクトリープライスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (3,250 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
モデムやコードがきれいに収まりました。
残念だったのが、フタを上に引き上げて開閉するのですが、閉めた時に3mmぐらいフタが出てしまいます。閉め方がおかしいのかと、何度か色々と試しましたがフタの高さが合いません。そこが、購入してから数ヶ月経ちますが気になっています。

• auchiiさん
  • auchiiさん

4.33 2016-09-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
記載どおりの問題ない配送対応だったと思います。
満足してます。

電池式空気入れ 【送料無料】(空気入れ プール 電池式 電動エアーポンプ 吸気 排気 給排気 吸排気 アウトドア)
5.00
簡単に空気を入れることができて満足してます。 海やプールに行くときの必需品になりました。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。満足です

5.00
丁寧な作りで、しっかりしています。 高校生の娘に購入しました。色は薄いピンク。細かく収納できてアクセサリーも収納できるのが決め手でした。 組み立ても不要...

メイクボックス コスメボックス 三面鏡 鏡付き メークボックス 化粧ボックス 鏡 バニティ 木製 ブランド プロ ドレッサー ワゴン 大容量 訳アリSALE★送料無料 楽天ランキング上位入賞!

5.00 2016-09-06

• 配送:5
とても、よい商品でした。

5.00
とても良かったです! 木製を購入しました。 ただミラーが角度がかえれないのが残念。。。。。 でも、三面鏡は使いやすいです!

4.00 2016-08-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
送料無料で、店頭価格と同じか安いくらいで購入できました。

4.00
まず軽さに驚きました。電池が重いですが(笑)大きいプールでは大きい空気入れ(抜く?)穴があり、そこからドライヤーのように空気がグオっと入っていきます。...

5.00 2016-08-29

• 配送:5
迅速な対応、発送も早く夏休みプールを出して遊べてよかったです。

ジャンボファミリープール【送料無料】(200×148cm 大型ビニールプール 2m 子供用 キッズ スクエア 長方形)
5.00
2mくらいのプールを探していて、こちらのプールが安かったので決めました。大人も横に寝ながら入れるし、下の子が小さいのでお家プール、とても楽しめました!

• ms707さん
  • ms707さん

4.83 2016-08-21

• 配送:5
いろいろな商品が売っていて良いですね!
また機会があったら利用させてもらいます。

ワンタッチドームテント 【送料無料】(235×110cm テント ワンタッチ 簡単組立て キャンプ アウトドア用品・用具 ブルーorグレー)
5.00
仕事でちょっと休憩するのに良いかな?って思い買いました。 条件は蚊(虫)がなるべく入ってこない様に入り口メッシュになっていて、 風通しがいいように換気が...

5.00 2016-08-13

• 配送:5
なんの問題もなくスムーズに届きました。メール便は居なくても届き便利でした。

• アッぺさん
  • アッぺさん

4.67 2016-08-11

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから、すぐに到着されました。包装も良かったです。

5.00
コンセント式と悩んだんですけど、どこでも使える乾電池式にしました。コンパクトで使い勝手も良いです。

3.17 2016-08-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
過不足ない梱包や連絡、確実な商品提供。ごくごく普通に安心してお付き合いできるショップだと思います。

ダニ捕りシート ダニホテル ふとん用 2枚組 【ネコポス送料無料】置くだけ簡単!集めてポイ! 日本アトピー協会推薦品! だにほてる ダニを吸着するダニ取りシート ダニ取りシート ダニ退治シート ふとん 送料無料 ダニ捕りマット ダニ かゆみ 防ダニシート

5.00 2016-08-09

• 配送:5
注文してから、問題なく届きました。荷扱い梱包状態も良いと思います。

5.00
他のレビューにもありましたが、音がかなりします。空気を入れる際、手でずっと持って入れるため、記載時間よりも長く感じました。

4.83 2016-08-07

• 配送:5
封筒に入れ送ってもらったのですが、商品と同じ大きさでしたので、開封の時に
切りそうになりました。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
注文してすぐ届きました。すぐに使おうと思ってたので良かったです。空気の入れ口が随分と大きいので。大きめのエアーポンプを探さないといけないのが難点かなと思いました。

• MN7227さん
  • MN7227さん

5.00 2016-07-26

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で安心して購入できました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします

高反発ボリュームアップ布団4点セット(専用敷シーツ付)シングルサイズ
5.00
来客用として2セット購入しました。敷布団は適当な厚みがありとても良いです。フロアに直接敷いても背中を痛めることなくお休みいただけると思います。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
注文後、すぐに到着しました。
おまけつきなんでお得に購入できました。