ファクトリープライスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,236 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.57

5.00 2016-07-19

• 配送:5
注文後、すぐに到着しました。
おまけつきなんでお得に購入できました。

• HERO.BRZ13さん
  • HERO.BRZ13さん

4.00 2016-07-18

• 配送:4
迅速な対応で満足です。また利用したいです。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
問題なく、安心して利用できるショップです!

4.33 2016-07-10

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包は丁寧だったのですが、縦長で女性には少し重い商品を上から開けて取り出すのは少し大変でした。横置きで取り出せるような段ボールになっていると良いと思います。

スリム トイレラック トイレ収納 スリムタイプ 【送料無料】コーナー部分にもおすすめ♪掃除用品やトイレットペーパー収納に!多機能収納家具
3.00
見た目は可愛く、我が家の小さいトイレにピッタリ収まりました。ただペンキのにおいがきつく少しつらいです。トイレットペーパーは入れるとき、下に入ってるペー...

3.83 2016-07-07

• 品揃え:3
  • 配送:4
特に急いではなかったですが即日発送いただきました。
対応はよかったと思います。
機会あればまた購入したいです。

4.33 2016-07-03

• 決済方法:1
  • 配送:5
実際に商品を手にできないのでサイズ・重量等〜詳細に記載して下さり感謝でいっぱいです!素晴らしい店舗だと思います!もちろん梱包・発送等〜総合に大満足の店舗です!

4.83 2016-06-30

• 配送:5
配送も早く梱包もしっかりしていて大変満足です!

4.83 2016-06-23

• 配送:5
スーパーセールに購入しましたが、3日くらいで届きました。木製だったのですが、全面発砲スチロールで保護されていて丁寧に梱包されていて良かったです。

ルーター 収納ボックス (ルーターボックス ルーター収納 電源タップ収納ボックス フタ付き テーブルタップボックス おしゃれ) 【送料無料】
4.00
子どものいたずら防止に購入しました。 ルーターが2個ぴったり収まって良かったです。 白を購入しましたが、塗った感があります。安かったのでこんなものかなと...

4.00 2016-06-23

• 配送:4
桐ストッカーを購入しました。リーズナブルな値段で買えました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
配線がとんでもないことになっており、とても素早い対応でとても助かりました。こうゆう超お買い得品をどんどん出してください。楽しみにしてます。

【送料無料】ルーター 収納ボックス ルーターボックス 電源タップ収納ボックス フタ付き ワケあり 訳あり 処分SALE【在庫品】ルーター 収納ボックス Lサイズ ホ...
5.00
ルーターを収納するだけなのに結構高い商品ですが、こちらは訳アリで格安になっていて即購入。壁とソファの間に置いたので天板が物置になって最高です。タップを...

• motobi44さん
  • motobi44さん

4.33 2016-06-13

• 配送:5
連絡などの対応も早く、注文して二日後に商品を受け取ることができました。商品自体も大満足!また機会があれば利用したいと思います。

トイレ収納 コーナーラック トイレラック コーナー 【送料無料】 掃除用品やトイレットペーパーをスリムに収納!多機能収納家具
4.00
我が家の狭いトイレに置いても邪魔にならず、扉付きで見た目も良く、当初予定していた金額をオーバーしてしまいましたが、買って良かったと思えるほど気に入りま...

4.33 2016-06-08

• 配送:5
注文後にすぐに届きました。商品もとてもいいものでした

高反発ボリュームアップ布団4点セット(専用敷シーツ付)シングルサイズ
5.00
ベットが沈み過ぎて腰が痛いので、上にしく布団が欲しくて買いました。 高反発は初体験ですが、敷布団は厚みがあり、しっかり体を支えてくれて楽に寝れそうです

5.00 2016-05-20

• 配送:5
対応や梱包など細かい対応については大変満足でしたが、購入した商品がひどすぎる!
作ったのはお店ではないでしょうが、良くこんな不完全な商品を発送できたなと。
白を購入したのに、黄ばみが凄く、普通は発送前に商品を確認しないのでしょうか?
良くこんな不完全な商品を送れたなと。
たしかに安い商品であった為多少はガマンしますが、商品としてのレベルがひどすぎる。
いくら通販とはいえ、ここまでガッカリした商品、お買い物は初めてでした。

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

3.33 2016-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
また機会があればよろしくお願いします。。

2.00
私がメインで使っているPCはデスクトップ型で、スピーカーも外付け、ネット回線も有線で無線ルーターと光回線の配線が混在し、タブレット液晶もあるのでケーブル...

• rakutenxさん
  • rakutenxさん

4.83 2016-05-09

• 配送:5
早々に配送いただきまして、ありがとうございました。よい商品が届き、とても助かりました。

5.00
親が来るので、来客用として買いました。3000円代の来客用と違い、敷布団があつみがあり、とてもよいです。お客様にも背中を痛めず寝ていただけそうです。柄もさ...