ファクトリープライスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,229 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.55

4.83 2016-06-23

• 配送:5
スーパーセールに購入しましたが、3日くらいで届きました。木製だったのですが、全面発砲スチロールで保護されていて丁寧に梱包されていて良かったです。

ルーター 収納ボックス (ルーターボックス ルーター収納 電源タップ収納ボックス フタ付き テーブルタップボックス おしゃれ) 【送料無料】
4.00
子どものいたずら防止に購入しました。 ルーターが2個ぴったり収まって良かったです。 白を購入しましたが、塗った感があります。安かったのでこんなものかなと...

4.00 2016-06-23

• 配送:4
桐ストッカーを購入しました。リーズナブルな値段で買えました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
配線がとんでもないことになっており、とても素早い対応でとても助かりました。こうゆう超お買い得品をどんどん出してください。楽しみにしてます。

【在庫品】ルーター 収納ボックス Lサイズ ホワイト【訳アリ★楽天スーパーセール0618】(ルーターボックス ルーター収納 電源タップ収納ボックス) 【送料無料】
5.00
ルーターを収納するだけなのに結構高い商品ですが、こちらは訳アリで格安になっていて即購入。壁とソファの間に置いたので天板が物置になって最高です。タップを...

• motobi44さん
  • motobi44さん

4.33 2016-06-13

• 配送:5
連絡などの対応も早く、注文して二日後に商品を受け取ることができました。商品自体も大満足!また機会があれば利用したいと思います。

トイレ収納 コーナーラック トイレラック コーナー 【送料無料】 掃除用品やトイレットペーパーをスリムに収納!多機能収納家具
4.00
我が家の狭いトイレに置いても邪魔にならず、扉付きで見た目も良く、当初予定していた金額をオーバーしてしまいましたが、買って良かったと思えるほど気に入りま...

4.33 2016-06-08

• 配送:5
注文後にすぐに届きました。商品もとてもいいものでした

高反発ボリュームアップ布団4点セット(専用敷シーツ付)シングルサイズ
5.00
ベットが沈み過ぎて腰が痛いので、上にしく布団が欲しくて買いました。 高反発は初体験ですが、敷布団は厚みがあり、しっかり体を支えてくれて楽に寝れそうです

5.00 2016-05-20

• 配送:5
対応や梱包など細かい対応については大変満足でしたが、購入した商品がひどすぎる!
作ったのはお店ではないでしょうが、良くこんな不完全な商品を発送できたなと。
白を購入したのに、黄ばみが凄く、普通は発送前に商品を確認しないのでしょうか?
良くこんな不完全な商品を送れたなと。
たしかに安い商品であった為多少はガマンしますが、商品としてのレベルがひどすぎる。
いくら通販とはいえ、ここまでガッカリした商品、お買い物は初めてでした。

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

3.33 2016-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
また機会があればよろしくお願いします。。

2.00
私がメインで使っているPCはデスクトップ型で、スピーカーも外付け、ネット回線も有線で無線ルーターと光回線の配線が混在し、タブレット液晶もあるのでケーブル...

• rakutenxさん
  • rakutenxさん

4.83 2016-05-09

• 配送:5
早々に配送いただきまして、ありがとうございました。よい商品が届き、とても助かりました。

5.00
親が来るので、来客用として買いました。3000円代の来客用と違い、敷布団があつみがあり、とてもよいです。お客様にも背中を痛めず寝ていただけそうです。柄もさ...

5.00 2016-05-07

• 配送:5
メール便なのであっという間に着きました。いつも早いです。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
垢すりはいつもこれを使用しているので、今度買うときもよろしくお願いします。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
安くて 速くて安心して買い物ができました 雛ぞろえも豊富で悩みましたが楽しく買い物できました

コスメワゴン キャスター付き  (コスメボックス ドレッサーワゴン リビング メイクボックス) 【送料無料】
5.00
パ−ソナルチェアの横に置きたくて購入 薄くて場所を取らず ティッシュ入れやゴミ箱もついてるので 化粧品入れにはメガネ・リモコンや雑誌・爪切り・目薬など入...

5.00 2016-04-29

• 配送:5
梱包や配送には問題なさそうです。ありがとうございました。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な配送に感謝です。ありがとうございました。

3.00 2016-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送まで早く、梱包もしっかりしてあったので安心して買い物が出来るお店だと思います。

4.50 2016-04-16

• 配送:5
長女が、孫を連れて、第2子を出産するのに、里帰りをするため、2歳の孫のおもちゃ箱にと、購入しました。
とっても重宝してます。
おもちゃ箱としては、もちろん、座ったりもできるので、、この商品を購入して、満足です。
コスト面でもよかったです。