ファクトリープライスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,257 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.60

5.00 2016-11-25

• 配送:5
とても早くて驚きました。
ルーター収納を探して複数のショップが浮上したのですが 他は在庫管理あり、なし、だったり、お取り寄せだったりなどなどでした。
こちらのショップレビューで 配送がヤマト運輸だったという投稿を見て 即、注文しました。
早朝 オーダーして 翌日には商品を手にする事ができました。
また利用します。

ルーター 収納ボックス Lサイズ(ルーターボックス ルーター収納 電源タップ収納ボックス) 【送料無料】
5.00
早く送っていただき感謝です。率直な意見を言うと DIYで すぐできてしまいそうな 。。。 でも私には、そんな技能がないので 買ってよかったです。

3.50 2016-11-10

• 配送:4
到着までスムーズだっと思います。
また是非利用したいと思いました。

調湿木炭 炭八 いろいろお試し4個セット 【送料無料】(タンス用 押入れ用 室内用大袋 スマート小袋 湿気対策 湿気取り 出雲認定ブランド商品 スミハチ すみはち...
5.00
少し新居のクローゼットの湿気が気になったので1Fを中心にに置いています。 設置後、気がつけば湿気・匂いを気にすることが無くなったのでイイものを見つけられ...

調湿木炭 炭八 いろいろお試し4個セット 【送料無料】(タンス用 押入れ用 室内用大袋 スマート小袋 湿気対策 湿気取り 出雲認定ブランド商品 スミハチ すみはち)

5.00 2016-11-06

• 配送:5
非常に対応が早く、配送業者もヤマトでありがたかったです。

4.00 2016-10-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても使いやすい。けど、長く使うと、強度がなくなり、割れてしまった。

• tazu888さん
  • tazu888さん

3.50 2016-10-19

• 配送:4
場所をとらず可愛くトイレを演出してくれます。
邪魔にならず良い一品です。購入してよかったです。

5.00 2016-10-11

• 配送:5
丁寧な取り扱いで、無事お品物がとどきました。ありがとうございました。

• takeyan54さん
  • takeyan54さん

2.83 2016-10-02

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
自宅のトイレ用に購入しました。組み立てもほとんど入らず、直ぐに設置できたので有難かったです。色も落ち着いた感じで白い壁の自宅のトイレとマッチしています。トイレットペーパーの出し入れは心配していましたが、そこまで気になりませんでした。省スペースでデザインも可愛らしく、良いお買い物ができました。

3.33 2016-09-20

• 配送:4
モデムやコードがきれいに収まりました。
残念だったのが、フタを上に引き上げて開閉するのですが、閉めた時に3mmぐらいフタが出てしまいます。閉め方がおかしいのかと、何度か色々と試しましたがフタの高さが合いません。そこが、購入してから数ヶ月経ちますが気になっています。

• auchiiさん
  • auchiiさん

4.33 2016-09-12

• 配送:5
記載どおりの問題ない配送対応だったと思います。
満足してます。

電池式空気入れ 【送料無料】(空気入れ プール 電池式 電動エアーポンプ 吸気 排気 給排気 吸排気 アウトドア)
5.00
簡単に空気を入れることができて満足してます。 海やプールに行くときの必需品になりました。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。満足です

5.00
丁寧な作りで、しっかりしています。 高校生の娘に購入しました。色は薄いピンク。細かく収納できてアクセサリーも収納できるのが決め手でした。 組み立ても不要...

メイクボックス コスメボックス 三面鏡 鏡付き メークボックス 化粧ボックス 鏡 バニティ 木製 ブランド プロ ドレッサー ワゴン 大容量 訳アリSALE★送料無料 楽天ランキング上位入賞!

5.00 2016-09-06

• 配送:5
とても、よい商品でした。

5.00
とても良かったです! 木製を購入しました。 ただミラーが角度がかえれないのが残念。。。。。 でも、三面鏡は使いやすいです!

4.00 2016-08-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
送料無料で、店頭価格と同じか安いくらいで購入できました。

4.00
まず軽さに驚きました。電池が重いですが(笑)大きいプールでは大きい空気入れ(抜く?)穴があり、そこからドライヤーのように空気がグオっと入っていきます。...

5.00 2016-08-29

• 配送:5
迅速な対応、発送も早く夏休みプールを出して遊べてよかったです。

ジャンボファミリープール【送料無料】(200×148cm 大型ビニールプール 2m 子供用 キッズ スクエア 長方形)
5.00
2mくらいのプールを探していて、こちらのプールが安かったので決めました。大人も横に寝ながら入れるし、下の子が小さいのでお家プール、とても楽しめました!

• ms707さん
  • ms707さん

4.83 2016-08-21

• 配送:5
いろいろな商品が売っていて良いですね!
また機会があったら利用させてもらいます。

ワンタッチドームテント 【送料無料】(235×110cm テント ワンタッチ 簡単組立て キャンプ アウトドア用品・用具 ブルーorグレー)
5.00
仕事でちょっと休憩するのに良いかな?って思い買いました。 条件は蚊(虫)がなるべく入ってこない様に入り口メッシュになっていて、 風通しがいいように換気が...

5.00 2016-08-13

• 配送:5
なんの問題もなくスムーズに届きました。メール便は居なくても届き便利でした。