ジュエリー&レザーRugged Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,562 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.67 2016-12-01

• 情報量:4
  • 配送:5
配送日の行き違いがあったのですが、スタッフの方からメールで連絡をしていただけ丁寧に対応して下さいました。

5.00
革の質感がとても良く、色も思っていたとおりで、形・デザイン、全て気に入りました。お友達からも褒められました。お値段も2万円しないなんて、と驚かれていま...

送料無料 爆発的人気で売れてます!本革鞄なのに軽量 軽い レザー リュックサック 牛革 デイパック バックパック / fes 【 zucchero filato ズッケロ フィラート メンズ レディース A4 かわいい おしゃれ 機能美 軽量 軽い 耐久 丈夫 裏地 】【あす楽】 クリスマス

5.00 2016-11-30

• 配送:5
鼻幅のサイズなど細かくサイズを載せてあったので、嬉しかったです。とても便利で有難かったです。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
あす楽で注文させていただきましたが、迅速にご対応いただきました(*^^*)
こちらが商品が届くのをを楽しみにしていることをよく理解し、細やかな気配り(メールの口調でしたり、ドライバーさんに向けたメッセージ等)、好感が持てるお店だと感じました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
丁寧な梱包で手書きの手紙までありがとうございます。

5.00
梱包も丁寧で手書きでメッセージもありとてもお客様を大切にしてると感じました。 もらったこちらも心から感動しました。 また機会がありましたらお願いします。

送料無料 ブルガリ香水を限定プレゼント リング 指輪 シルバー925 / ララクリスティー リング 初回交換無料 / ダカーポ ペアリング 【ペア】【 ララクリスティ lara christie メンズ レディース おしゃれ ゆびわ シルバー ブランド シンプル 】 クリスマス プレゼント

5.00 2016-11-11

• 配送:5
ビルウォールレザーの商品を買いましたが、こちらの要望等をしっかり聞いてくれて対応してくれます。また、購入したい!って思えるショップです!

5.00 2016-11-11

• 配送:5
今、届きました!
ものすごく早くてビックリです。
スタッフ様の対応の良さには感謝、
手書きのメッセージはやはり温かみを感じますね

4.33 2016-11-07

• 配送:5
対応も早く探していた物ですぐ手元に来て良かったです。また利用します。

• gin-chanSさん
  • gin-chanSさん

3.17 2016-10-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
丁寧な対応をしてくださいました。

3.00
オークルを購入しました。 ちょうどよい大きさだと感じましたが、写真で見ると もう少し薄いベージュだと思ったのですが若干濃い色でした。

送料無料 本革鞄なのに軽量 軽い レザー トートバッグ 本牛革 トートバッグ / fes 【 zucchero filato ズッケロ フィラート メンズ レディース かわいい おしゃれ 機能美 軽量 軽い 耐久 丈夫 裏地 】【あす楽】 クリスマス プレゼント

4.00 2016-10-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
creditable,fast shipping, It's a good seller.

4.17 2016-10-20

• 配送:1
薄い商品だったのでもっと送料を安くして欲しいです

4.17 2016-10-20

• 梱包:4
  • 配送:5
受注番号:263331-20161007-755763959
無理なお願いをし 何回かのメールにも 丁寧に対応してくれました。
商品にも 手書きのメッセージが添えてあり とても素敵なショップさんでした。機会があれば また利用したいと思います。

3.33 2016-10-15

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送やスタッフの対応は、たいへん良かったですよ。

5.00
子供のメガネケースとして購入。使い勝手が良くて 大変喜んでました。 また、見た目もスタイリッシュな感じが、友達からも注目を浴びたそうです。

注文殺到!即日発送!全9色 折りたたみ ホールディング メガネケース 【 眼鏡ケース メガネ入れ メガネボックス 収納 サングラスケース サングラス入れ アイウェアケース メンズ レディース 激安 特価 安い 格安 SALE セール 】【あす楽】 クリスマス プレゼント

5.00 2016-10-10

• 配送:5
迅速に届けていただき、助かりました。大変良いお買い物をしました!レビューが遅くなり、大変申し訳ございませんでした!

5.00 2016-10-06

• 配送:5
購入前の問い合わせにも丁寧に対応いただき、満足ができる品物が届きました。唯一無二の自分だけのネックレスです。ありがとうございました。

• g*kidsさん
  • g*kidsさん

3.67 2016-10-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
あす楽が週末も発送可能でしたので大変便利です。

送料無料 本革鞄なのに軽量 軽い レザー リュックサック 本牛革 デイパック バックパック / fes 【 zucchero filato ズッケロ フィラート メンズ レディース かわいい おしゃれ 機能美 軽量 軽い 耐久 丈夫 裏地 】【あす楽】 クリスマス プレゼント