ジュエリー&レザーRugged Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,597 件)
評価内訳

4.17 2017-06-27

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
情報の変更に迅速に対応してくださいました。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
スタッフの対応については
星10個です!
また、お願いしたいです!

送料無料 本革 レザー コインケース 丸長型コインケース (ナチュラル) / 黒羽 クロウ CROW 【 メンズ レディース コインケース 小銭入れ カード 牛革 革財布 レザーウォレット サイフ さいふ 大人 ビジネス 人気 】 ギフトラッピング

4.67 2017-06-06

• 配送:5
商品のカラーもバリエーションも豊富で良かったです

4.67 2017-06-01

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してから迅速な対応で、
すぐに届いて嬉しかったです。
丁寧な梱包でこのお値段はお得だと思います。

4.83 2017-05-19

• 配送:5
今回は友達の誕生日プレゼントで購入させていただきました。
現品が届いて見てみるととても綺麗に梱包されていて、
配送も早く助かりました。
なによりスタッフの対応がとても良かったです。
友達もとても喜んでいて、満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
ありがとうございました(^o^)無事に届きました(*^_^*)

4.67 2017-05-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐ発送頂き助かりました。メール便対応も気軽に買えるので嬉しいです。

5.00
5本指ソックスは良くないと新聞記事を見て足袋ソックスに切り替えました。このカバーソックスタイプは中々みあたらないので有難いです!履き心地抜群!今後も買...

NEW 新作 ラソックス rasox 70種類 3足購入で送料無料 靴下メンズ レディース靴下 足袋ソックス 薄手 くるぶしソックス スニーカーソックス/ウィメンズ タビ カバー ズレない脱げにくいL字型 直角 おしゃれ 日本製ブランド 夏 【あす楽】

4.00 2017-05-08

使いやすいし
お値段もお手頃

5.00 2017-04-30

• 配送:5
品物のセンスが良いと思います。
コスパも配送のスピードも良く、間違いないです。

• JUNx2さん
  • JUNx2さん

4.00 2017-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
又違うデザインがあれば購入したいと思います。

送料無料 クオカード限定 リング 指輪 シルバー925 / ララクリスティー リング 初回交換無料 / ホープ ペアリング 【ペア】【 ララクリスティ lara christie メンズ レディース おしゃれ ゆびわ シルバー ブランド シンプル 】 ギフトラッピング

5.00 2017-04-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来ました

4.83 2017-04-15

• 配送:5
子供へのプレゼントによく入るお洒落なリュックを探していてこちらをえらびました。欲しかった色は売り切れでしたので他の色をお願いしました。プレゼントラッピングや防水スプレーもつけて頂き、親切に対応してもらえました。リュックもたくさん入り使いやすく喜んでいます。ありがとうございました。

4.83 2017-04-15

• 配送:5
また機会がありましたら利用したいと思います。

4.00
サングラスケースが大き過ぎた為手頃な物を探してて、お値段&バックに入れてもかさばらないのとシンプルなデザインに惹かれてブラックを購入しました。発送メー...

注文殺到!即日発送!全9色 折りたたみ ホールディング メガネケース 【 眼鏡ケース メガネ入れ メガネボックス 収納 サングラスケース サングラス入れ アイウェアケース メンズ レディース 激安 特価 安い 格安 SALE セール 】【あす楽】 ギフトラッピング

5.00 2017-03-16

• 配送:5
今まで楽天で様々な買い物をしましたが,注文から商品の到着までが,あまりに早く驚きました。今までで一番ではないでしょうか。
スタッフさんからの手書きのメッセージが添えてあり,顔の見えない通販での客であっても,店舗で買うお客さんに対する気持ちと同じように思っていただいていることが伝わってきました。
また機会があれば,是非ともよろしくお願いします。

4.67 2017-03-05

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な梱包,発送でした。同様な商品の違いがサイトから読み取りにくいので,改善を希望します。

4.00
スポーツクラブのスタジオプログラムに参加するときに,利用。底がパイル生地なので,衝撃が吸収されます。様々な商品があり,違いが分かりにくいのが難点。

ラソックス rasox 70種類 3足購入で送料無料 靴下メンズ レディース靴下 ミドルソックス ひざ下丈靴下/オールラウンド スプラッシュ AN パイル (スポーツ靴下 着圧) ズレない脱げにくいL字型 直角 おしゃれ 日本製ブランド 夏 【あす楽】