ジュエリー&レザーRugged Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,535 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.65

5.00 2016-07-21

• 配送:5
梱包もとても丁寧にされていて、スタッフさんの直筆のメッセージが嬉しいです。ラソックスさんのカタログも入れて下さってあってすごく嬉しくなりました。今までラソックスさんの商品は他店ですが何度も購入してますが、カタログ入れて下さったのは貴店が初めてです。 じっくり眺めちゃいました。
どうもありがとうございました。また注文させていただきます。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
早く届いたので良かったです。又、宜しくお願いします。

4.33 2016-07-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
入荷の連絡後スムーズで、梱包も丁寧でよかったです

5.00 2016-07-19

• 配送:5
出張のため急いだ注文だったのですが、休みを挟んでいたにもかかわらず迅速に対応していただき感謝しています。
梱包も丁寧で、対応も誠実で気持ちよい買い物が出来ました。
また機会があればぜひお願いします。

4.67 2016-07-09

• 梱包:4
  • 配送:5
もう使用していないカードが登録されており、引き落としができないとのことでメール連絡が来ました。早く欲しかったのと、園時はよくわからなかったため、電話で問い合わせたところ、丁寧に説明してくれました。その後の行動も迅速で、かつ状況をメールにて連絡いただき、とても気持ち良く買い物ができました。
商品も大変気に入っております。
またこちらのショップを使わせていただきます。
この度は有難うございました!

5.00
商品は一度他でも購入していたのですが、二代目として大変気に入ってます。 注文があってから、初めてメーカーへ注文されるとのことですが(詳しくはわかりませ...

送料無料 シルバー925 ネックレス ペンダント / キングリモ ペンダント / クラッシック ワンスター チャーム ペンダント 【 メンズ レディース ネックレス ギフト おしゃれ 】 プレゼントラッピング無料

5.00 2016-07-07

• 配送:5
注文翌日に届きました。
迅速な対応に感謝いたします。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
品揃えもよく、決済もEdyが使えて簡単!納品も早くてとてもいいショップです!

5.00
Banchi大好きな私は、メッセンジャーバック、ワンショルダーを持っていますが、ちょっとコンビニへと言う時のサイズが無くて探してました。財布にスマホと鍵を入...

ショルダーバッグ スポーティ ショルダーバッグ(nbtc23) / ビアンキ Bianchi 【 メンズ レディース ショルダーバッグ 斜めがけ スポーツバッグ おしゃれ アクティヴィティ 登山 旅行 海水浴 機能美 軽量 容量 ベーシック 】 プレゼントラッピング無料

5.00 2016-07-01

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く、とても印象の良いお店でした。
また機会があれば利用したいです。

4.50 2016-07-01

• 情報量:3
  • 配送:5
ネットで買い物する事は少ないですがこの商品は非常に良かったです!スタッフ対応も今までで1番良かったです(。-_-。)
また買い物したいと思いました!!

5.00 2016-06-26

• 配送:5
しょっちゅう利用させて頂いていますが購入から発送まで流れよく助かります。又、利用したくなるお店です。

送料無料 Bizarre ビザール / スコーピオンシルバーリング
5.00
コチラでリングを購入させて頂来ました。色合いも良く指に馴染んで気に入りました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
注文後のメール、発送のメール・・スタッフさんの気持ちがこもっているように感じ、嬉しかったです!
手書きのメッセージも、お忙しい中ありがたく感じました。
きっと素敵なお店なんでしょうね。
憧れの鎌倉に住み、ラギットさんで働いてみたい気分です。
姉妹ショップのKitchiさんも覗いてみます!

4.67 2016-06-19

• 配送:5
デザインが気に入りました。
また機会があれば!!

4.83 2016-06-16

• 配送:5
初めてのお買い物てましたが 丁寧な対応で良いと思います。
サイズ交換も丁寧な対応していただき ありがとうございました。

4.33 2016-06-15

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
手書きのメッセージも入っていて感動しました。
メンズ、レディースの記載ありましたが念のため中を確認すると逆でした。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
待ちに待った品物が来ました。
実は三軒めでやっと品物が来たのです。
最初の2軒は待たせるだけ待たせてキャンセルして下さいと言われて、がっかりでも三度目の正直で品物が来ました。何と言ったら良いかわかりません、ありがとうございます。これからも頑張って下さい。