1件~15件 (全 13,982件)次のページへ

5 2024-03-19

包装もしっかりしていて配送も指定した日に届きました。とても満足しています。

【釣り 専用 時計 爆釣タイム機能付】カシオ スポーツギア 腕時計 フィッシング CASIO メンズ 釣り好き 男性 夫 旦那 彼氏 父親 お義父さん 釣り用 防水 頑丈 バス釣り 夜釣り ソルトウォーター 渓流 海 船 人気 おすすめ バスフィッシング デジタル プレゼント アウトドア

5 2024-03-18

注文した時に、やっぱり黒にしたくてお問い合わせで変更可能か聞いてみたところ、気持ち良く対応して頂いて変更してくれました。注文して3日で届き、びっくりしました。ありがとうございました。またお世話になります。

5 2024-03-18

丁寧で、早い対応をしていただき助かりました。

5 2024-03-18

発送が早くて助かりました!梱包も良かったです

5 2024-03-18

お世話になるのは二度目でしたが発送までも早く、梱包もものすごく丁寧でプロの意識を感じます。

気持ちもう少し大きければ申し分ないかなぁと思いましたが、遊び心がありつつとてもおしゃれで大人っぽい仕上がりになってると思いました。

ヴィヴィアンウエストウッド 腕時計 VivienneWestwood 時計 ヴィヴィアン ウエストウッド Vivienne Westwood レディース ブルー VV139NVNV [ 人気 ブランド おすすめ 防水 ビビアン ウェストウッド レザー ベルト チャーム カジュアル シンプル 上品 レトロ オシャレ 可愛い]

5 2024-03-18

注文後、速やかに発送されました。
梱包も丁寧でした。

4 2024-03-18

直ぐ到着しました、梱包もしっかりしていて丁寧でした

5 2024-03-18

注文して1.2日で届きました。
商品はとても綺麗な状態で、ラッピングも無料でしていただけましたので、そのままプレゼントすることができてとても有り難かったです。
また、腕周りの調節ですが、少し大きめにセットしていただいていました。
プレゼントしてから本人が腕周りを直したようですが、家電量販店などで500円くらいで対応してもらえたとのことです。
良いお品をありがとうございました。

5 2024-03-17

迅速な対応ありがとうございます。
このままプレセントで渡します。

5 2024-03-17

ネーム入れ最大5文字のところをフルネームで入れたかったので6文字になるのをお願いしたら快くOKしてくださいました。ユーザの思いに応える対応素晴らしいと思います

小学入学祝いに購入しました。フルネームで名前が入ってることで自分だけの"特別"がありすごく喜んでくれました。下の幼稚園児も自分が小学入学の時にこの時計を...

【名入れ付き キッズカシオ】キッズ カシオ 時計 CASIO 腕時計 子供用 アナログ腕時計 キッズ時計 子供用腕時計 子供用時計 子ども 子供 小学生 防水 女の子 女子 遠足 修学旅行 人気 ブランド 誕生日 プレゼント 親子 コーデ 入園 入学 祝い ギフト 名入れ 知育 カラフル

5 2024-03-17

素晴らしい商品扱ってるショップです。
取引もスムーズでまたリピートしますのでその時も宜しくお願いします。

【カシオーク】G-SHOCK ga2100 GA-2100-1A1 腕時計 ジーショック 時計 GSHOCK GA-2100 Gショック CasiOak 八角形 1A1 オールブラック 1A ブラック メンズ 男性 人気 ブランド 軽量 頑丈 タフ 防水 アナデジ アナログ ストリート ファッション 彼氏 恋人 誕生日 プレゼント

5 2024-03-17

迅速丁寧なご対応発送ありがとうございました。

【男の子 向け キッズカシオ】キッズ カシオ 時計 CASIO 腕時計 子供用 デジタル腕時計 キッズ時計 子供用腕時計 子供用時計 子ども 子供 小学生 防水 ジュニア ボーイズ 習い事 塾 学習 人気 ブランド 誕生日 プレゼント 親子 コーデ チプカシ アラーム 入園 入学 祝い

5 2024-03-17

迅速丁寧なご対応及び発送ありがとうございました。

孫の小学校卒業兼中学校入学祝いでプレゼント、近ごろの子供は、時計などしないけど、ひとつ大人に近づいた喜びを味わってほしくてプレゼントしました。大変よろ...

【小学生 男の子 キッズカシオ】キッズ カシオ 腕時計 CASIO 時計 子供用 キッズウォッチ デジタル キッズ時計 子供用腕時計 子ども 息子 子供 軽い 防水 ジュニア ボーイズ 男子 学童 遠足 修学旅行 人気 ブランド 誕生日 プレゼント 兄弟 ペア アラーム 入園 入学 祝い

• chipacoさん
  • chipacoさん

5 2024-03-17

購入してすぐに届きました!ギフト用の包装もされていたのですぐに渡せてよかったです。

父へのプレゼントとして購入しました! 軽くて使いやすいようで、とても気に入ったようです。コマ調整も簡単にできるのでその日のうちに使えました♪

【父の日 プレゼント にはこれ!!】メンズ ソーラー 電波 カシオ ウェーブセプター 時計 CASIO ソーラー電波時計 ソーラー電波 腕時計 電波ソーラー 男性 父 父親 お父さん 人気 ブランド 電波時計 電波腕時計 見やすい 実用的 ギフト 日付 曜日 カレンダー 50代 60代 70代

4 2024-03-17

商品に不具合があったのですが、その後の対応が迅速で助かりました。安心して買い物できるお店だと思います。

【5年保証対象】エンジェルクローバー 腕時計 AngelClover 時計 エンジェル クローバー Angel Clover ダブルプレイ ソーラー DOUBLE PLAY SOLAR メンズ レッド DPS38PRE-RE [ 正規品 新作 人気 ブランド ソーラー クロノグラフ カジュアル シンプル オシャレ スーツ 仕事 ]