腕時計のパピヨン(Papillon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,340 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.60

5.00 2017-01-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、梱包もしっかりとした箱入りで丁寧な包装でした。
注文から到着までも早く、大満足です。

3.33 2017-01-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くよかったです。
また利用したいです。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
妻が欲しがっていたので購入しました。素早く対応していただき、早く届いたので良かったです。かわいいと喜んでおります。注文した後、すぐに売り切れになっていたので運が良かったと思います。ありがとうございました。

4.83 2017-01-23

• 配送:5
注文から配送まですべてよかった!
初めて通販で買ったけどここで買えてよかった(^^)
また機会があれば利用したいです!

4.67 2017-01-22

• 配送:5
すごい迷いましたがNo.1ブラック×ゴールドを購入しました。発送準備からとても丁寧な対応をして頂き、安心して購入する事ができました。商品も思った通り。
毎日大切に使わせて頂きます。

3.50 2017-01-21

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
他店より安く買えたので、これ以上言う事なし。

ケンテックス腕時計 KENTEX時計 KENTEX 腕時計 ケンテックス 時計 スカイマン パイロット SKYMAN 6 PILOT メンズ/ブラック S688X-10 [アナログ 自動巻 カーフベルト シルバー 黒 銀 青 水色][ブランド 防水 革ベルト 革 ベルト レザー 本革 ビジネス][送料無料]

3.83 2017-01-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう少し長めにサイズ調整して欲しかったです。

4.00
ピンクゴールドが少し派手かな。 そしてちょっと重いです。でもとってもカワイイくてお気に入りですが 私は手首が太いのでサイズが気になりました。 もう少し余...

マークバイマークジェイコブス 時計[マークジェイコブス 時計][ MARCBYMARCJACOBS 腕時計 ]マークジェイコブス 腕時計[ MARCJACOBS 時計 ]マーク バイ マーク ジェイコブス/レディース/AMY/エイミー MBM3078 [ブランド/人気/ピンクゴールド/プレゼント][送料無料]

4.50 2017-01-20

• 配送:5
こちらの不手際もありましたが丁寧な対応をして頂いて感謝しています。また、機会があったら利用したいと思います。

【メール便送料無料】ヴァーグウォッチ 替えベルト[ VAGUEWATCH Co. 交換ベルト ]ヴァーグ ウォッチ/ソリッド ステンレス ベルト SOLID STAINLESS BELT 20mm メンズ/レディース/SD-001/SD-003[替えベルト/付け替え/交換/ベルト/腕時計/ステンレス/メタル/バンド]

5.00 2017-01-20

• 配送:5
アイスウォッチを購入しました。ケースに紙袋まで、丁寧に届けていただきありがとうございました。

4.67 2017-01-20

• 配送:5
注文してからの対応が早く、梱包は丁寧ですし、よかったのですがバンドの調整に説明文があれば、もっと良かったと思います。

4.00
以前の腕時計は高額出したが、九州のホテルで遺失したので、5気圧生活防水で水泳ができるとの事で入浴は大丈夫と思うし、肌が負け易いのでチタンだと大丈夫かな...

【5年保証対象】カシオ腕時計 CASIO時計 CASIO 腕時計 カシオ 時計 リニエージ LINEAGE メンズ/シルバー LCW-M100TD-7AJF [アナデジ/タフ ソーラー/電波 時計/液晶/防水/オール シルバー/グレー/チタン モデル][送料無料]

4.67 2017-01-20

• 配送:5
丁寧な対応で発送もはやく梱包もいいので
安心して購入できます。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
対応良かったです。
またの機会があらば、利用したいです。

4.83 2017-01-19

• 配送:5
迅速な対応、無駄のない梱包、ありがとうございました。

5.00
ゴールドを持っており、使い勝手がよかったのと、グレーの時計に合わせたくてシルバーSを購入しました。 手首細い方ですが、ほどよくおさまり、気に入っています...

【安心の国内正規品】ダニエルウェリントン バングル[ダニエル バングル][クラシックカフ]ダニエル ウェリントン ブレスレット/メンズ/レディース[アクセサリー/ブレス/シンプル/重ね着け/人気/ペア/ペアアクセ/ローズゴールド/シルバー/プレゼント/ギフト][送料無料]

• koi425さん
  • koi425さん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
発送早く、梱包も丁寧でした。気持ち良くお買い物出来ました。

マークバイマークジェイコブス 時計[ MARCBYMARCJACOBS 腕時計 ]マークジェイコブス 時計[ MARC BY MARCJACOBS ]マーク ジェイコブス 腕時計/ヘンリー スケルトン Henry Skelton レディース/シルバー MBM3291 [防水/メタルベルト][送料無料]

5.00 2017-01-19

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした!
商品の保証もあるということで安心して購入できました。