腕時計のパピヨン(Papillon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (5,695 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.63

4.33 2017-06-29

• 配送:4
とても丁寧な対応と配送してくださりありがとうございました(*^^*)
品物もお目当てのものがみつかり大満足です!!

• 龍介1992さん
  • 龍介1992さん

4.17 2017-06-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
入れ物がすごいです!買えて良かったです!また頼みたいです

4.50 2017-06-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送は丁寧で良いです。ただ,保証書に日付が書かれていないので,自分で書き込みました。その点が心配です。

5.00
カジュアルな時計が欲しかったので,選びました。届いた箱を開けると,豪華な箱に包まれた時計。その時計を腕に巻くと,とても格好良く見えました。早く誰かに見...

【5年保証対象】エンジェルクローバー 時計[ AngelClover 時計 ]エンジェル クローバー 腕時計[ Angel Clover 腕時計 ]エンジェルクローバー時計[ AngelClover時計 ]エンジェルクローバー腕時計 ダブル プレイ/メンズ/ホワイト/ピンクゴールド DP38PWH-WH[送料無料]

• 配送:5
注文したのが午後1時を過ぎていたので、当日発送は諦めていましたが、翌日に届いてビックリ!とても迅速な対応に感謝です。梱包もすごく丁寧でした。とてもいいお店で、とてもいいお買い物ができて大満足です。ありがとうございました。
また利用したいです。

5.00
とってもかわいいです。 実物を見ないで色を決めたので少し心配でしたが、写真通りの色で本当にかわいくて気に入りました。飾っておきたいぐらいのかわいさです...

【5年保証対象】アイスウォッチ 腕時計[ICEWATCH 時計]アイス ウォッチ[ICE WATCH] アイス パッション ICE PASSION レディース/ブルー/レッド [アイスパッション/新作/人気/ブランド/防水/プレゼント/ギフト/夏/ホワイト][送料無料]

• 配送:5
土日を挟んだので、月曜日発送の火曜日にとどきました。
記念日に彼とのペアウォッチを購入……
時計がほしいと言っていたので、とても喜んでいました。デザインも素敵です。持った感じは、安っぽい?と思ったけど写真でみるより、かわいいしかっこいい(^-^)2人共気に入りました。

• 配送:5
何と発注後、直ぐに届きました。翌日ですよ!びっくりしました。

5.00
ウィークエンダ―よりも、シンプルで綺麗。バンドを変えるだけで、印象が全然違う。価格も非常に安く、お奨めです。

【5年保証対象】タイメックス 腕時計[TIMEX 時計]タイメックス 時計 ウィークエンダー フェアフィールド クロノグラフ WEEKENDER FAIRFIELD CHRONOGRAPH 41MM メンズ/ホワイト S-TW2R27000 [人気/トレンド/ブランド/カジュアル/シンプル/ナイロン ベルト/ネイビー][送料無料]

• 配送:5
対応がとても丁寧でした。調節も無料でやっていただけて良かったです。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
発送が速く、しっかりしたお店ですね。迅速な対応でした。

コモノ 腕時計[ KOMONO 時計 ]コモノ 時計[ KOMONO 腕時計 ]コモノ腕時計 エステール ロイヤル ESTELLE ROYALE レディース/ピンクゴールド KOM-W2863 [人気/新作/ブランド/トレンド/メタル ベルト/シンプル/おしゃれ/インスタ/insta/シンプル/薄型][送料無料]

• GARAM420さん
  • GARAM420さん

4.67 2017-06-27

• 配送:5
迅速な対応ですぐに商品が届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
見た目も良くて価格もいい感じでした。 残念なのは取説がED01-Tのものだったので時刻調整方法が異なっており自分で調べました。

【5年保証対象】エレクトリック 腕時計[ ELECTRIC 時計 ] エレクトリック 時計[ ELECTRIC 腕時計 ] ED01 PU メンズ/レディース/ブラック ED1P2-NV [正規品/人気/新作/ブランド/トレンド/ポリウレタン/ネイビー/ブルー/サーフ/サーフィン/マリンスポーツ/防水][送料無料]

4.50 2017-06-27

• 配送:5
丁寧な対応で、迅速な発送で、気持ち良いお買い物が出来ました。
機会があれば、またこちらでお買い物をしたいと思いました。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
初めて利用しましたが、迅速な対応に大変満足しました。また利用させて頂きます。

4.17 2017-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても良い商品が届きました!!
思っていたものと一緒で、日にちも速かったし
包み方も良かったし丁寧な対応でとても気分が良かったです!

• kh23さん
  • kh23さん

5.00 2017-06-26

• 配送:5
発送スピード、梱包全てが良かったです。
ありがとうございます、また利用したいです。

【5年保証対象】アイスウォッチ 腕時計 ICEWATCH 時計 ICE WATCH 腕時計 アイス ウォッチ 時計 アイスフラワー/アイス フラワー[ ICE FLOWER ] ロマンス/メンズ/レディース/グレー ICEFLROMUS [ICEコレクション/防水/シリコン/花 柄/人気][送料無料]

4.00 2017-06-26

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
価格も安く、対応も良く購入して良かったです。時計は頻繁に購入する商品ではありませんが、次回も機会があれば利用します。

4.00
価格も安く、対応(メール)もしっかりしてて気持ちのよい買い物でした。時計は頻繁に買い換える物ではありませんが、次回も機会があれば利用したいと思っており...

セイコー プロスペックス 腕時計[ SEIKO PROSPEX 時計]セイコープロスペックス 時計[ SEIKOPROSPEX 腕時計]プロスペック/ダイバー スキューバ/プロスペックス 腕時計メンズ/ブラック SBCZ021 [キネティック/ダイバー/メカニカル/ダイバーズ][送料無料]

4.83 2017-06-26

• 配送:5
納品までも早かったし、ラッピングも綺麗だったし、なにより商品が一番よかった。
相手も喜んでくれたのでよかったです。
ただ、時刻が合っていなかったので、ここまで対応よいのにもったいないと思いました。次は自分用を購入したいと思います。