いい歯ランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (673 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.69

5.00 2017-03-21

• 配送:5
スーパーセール中だけど、発送がとても早かったです。替えブラシでずっと利用してます。本体を買い替えない限り買い続けます。

メール便【送料無料】GCプリニアPRINIA 替ブラシ カーブフロートブラシ【smtb-f】プリニアスリム・プリニアスマート
5.00
ピンクを何度もリピしてます。メール便無料だし大満足!だいたいポイントが貯まるとポイント払いで購入してます。本体を買い替えない限り買い続けます。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
何度も利用させていただいています。近所では売っていない商品が手に入って助かってます。またお願いします。

5.00
この商品がお店で売っていなくここで毎回買ってます。主人はこの電動歯ブラシが気に入っているようです。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
良い商品が早く手に入りました。梱包も適切でした。送料無料もありがたかったです。またお願いすると思います。

メール便【送料無料】ルシェロ歯ブラシ P-20 S ピセラ 5本セット(5色×1本)
5.00
母が歯医者さんの窓口でいつも買ってくる歯ブラシです。きっと探せば、まとめて買えるに違いない思い、楽天で探したら・・・、ありました〜〜。良かった。 私も...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
注文から商品が届くのが速い。
メール便なのに速い。
他ショップのメール便が遅いのはなぜか不思議に思います。
これからも定期的に購入させて頂きます。

4.67 2017-02-09

• 配送:5
先日、無事に商品を受け取りました。お忙しいところきちんと対応していただきありがとうございました。

【メール便OK】ライオン DENT.EXウルトラフロス S 10本入
4.00
奥さんが毎日使っています。この商品にこだわりがあるらしくずっとこれを買い続けています。

4.00 2017-01-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
送料込みなので、良いです。ポスト投函なので宅急便の引き取りもなく便利です。
これからもよろしくお願いします!

4.00 2017-01-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
こちらのお店では、歯ブラシ1本から発送が可能で、
発送料も含まれているのでいつも使わせてもらってます。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
この度は、たいへんお世話になりました。
無事にメール便が届いておりました。
梱包も丁寧ですね。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
メール便で送料も安く大変助かりました。また利用したいです。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,644

4.00 2017-01-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
送料無料で届けてもらえるので、大変助かります。

メール便【送料無料】ステインオフブラシ GCプリニア・プリニアスリム・プリニアスマート用
4.00
この商品は、あまり見かけないので、こちらで購入できて助かります。 歯ブラシ2本としての価格とすれば、決して安価ではないですが、本体に合わせると必然的にこ...

• akira_ishさん
  • akira_ishさん

5.00 2016-12-28

• 配送:5
いつも頼んでいるので、低価格・迅速で助かっています。

5.00
月に一回の交換で十分使えています。 満足しています。電動歯ブラシは、歯のつるつる感が違いますよね!

5.00 2016-12-26

• 配送:5
何度が利用していますが、発送も早く通っている歯医者さんよりお値段も安いので助かってます。

5.00 2016-12-13

• 配送:5
丁寧な対応 迅速な発送で安心できるショップです

5.00
この歯ブラシは とても使いよく替えの歯ブラシがどこにも売っていませんでした。 探せないまま数ヶ月、ここのショップにあったので購入 本当に助かりました。こ...

3.00 2016-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い配送で 欲しい時に 欲しい分だけ 気軽に購入できるので 有難いです。

4.83 2016-10-27

• 配送:5
迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

メール便【送料無料】GCプリニアPRINIA 替ブラシ テーパーカーブフロートブラシ(ピンク)【smtb-f】プリニアスリム
5.00
通っている歯科医の勧めで使用し始めました。定期健診の際にも特に問題を指摘されることもないので、リピート購入しています。ありがとうございました。