いい歯ランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (648 件)
評価内訳
  • 配送 4.82

4.50 2016-08-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応が速く、とても良いです。また利用したいです

メール便【送料無料】ワンタフトブラシ ジーシー プリニア(GC PRINIA)用【smtb-f】プリニアスリム・プリニアスマート用

4.17 2016-08-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
対応早くて助かります。
いつもありがとうございます。

4.67 2016-07-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
一応、購入度に調べてみますがコチラが一番安いです。 これからもお世話になりたいと思います。

メール便【送料無料】GCプリニアPRINIA替えブラシ テーパーカーブフロートブラシ(ブルー)【smtb-f】プリニアスリム・プリニアスマート

5.00 2016-07-27

• 配送:5
商品すぐに届き、送料も込みなので毎回利用させていただいています。
またなくなったら、利用させていただきます。

GC PROSPEC プロスペック歯ブラシ プラス〈タイニー〉 フォーレッスン 1本
5.00
もう数年、子供の仕上げに使っています。 以前歯医者さんで薦められ購入してからは、ネットで購入するようになりました。 しばらくはこれを使い続けると思います...

4.67 2016-07-22

• 配送:5
すぐに配送していただいています。
ルシェロの歯ブラシが1本から送料込みで購入でき とてもいいですね。
歯医者においてありましたが こちらのお店からの方が安いです。

メール便【送料無料】【色指定可】ルシェロ 歯ブラシ P-20 M ピセラ 1本
5.00
小さめヘッドで 奥までとても磨きやすいです。 ルシェロが一番好きです。近くの歯医者でも販売していました。

• go56755さん
  • go56755さん

5.00 2016-06-28

何度か利用していますが
梱包、配送、スタッフさんの対応、問題ありません。
また、利用します。

メール便【送料無料】GCプリニアPRINIA 替ブラシ カーブフロートブラシ【smtb-f】プリニアスリム・プリニアスマート
5.00
一年近く使っています。一番多用しますが使いやすくて汚れもキレイになると思います。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
発送も早く、いつも買う替えブラシがメール便送料無料なので何回も利用してます。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
すぐに商品届きました。また利用させていただきます。

メール便【送料無料】【色指定可】ルシェロ歯ブラシ P-10 M 1本

4.83 2016-05-13

• 配送:5
注文してすぐに届き また お気に入りの歯ブラシ1本が送料込みでありがたいです。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
早い段階で送っていただきました。ありがとうございました。
又利用いたします。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,427

4.17 2016-04-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
なかなか扱いのないブラシを、送料無料で発送いただけて、大変助かります!

メール便【送料無料】ステインオフブラシ GCプリニア・プリニアスリム・プリニアスマート用
4.00
リピート購入です。 この商品を売っているところがなかなかないので、助かっています。 ちょっと高いので、いつまでも替えずに古いブラシをついつい使ってしまう...

5.00 2016-04-16

• 配送:5
注文確認から発送までとても迅速に対応して頂きました。

4.50 2016-04-15

• 梱包:4
  • 配送:5
歯ブラシ1本からでもすぐに配送され助かります。
これからもリピートしたいと思います。

4.83 2016-04-10

• 配送:5
迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

メール便【送料無料】GCプリニアPRINIA 替ブラシ テーパーカーブフロートブラシ(ピンク)【smtb-f】プリニアスリム
4.00
通院中の歯科医院の勧めで使用しています。ヘッド部分が小さいので歯の奥までブラシが届くのは良いと思います。ありがとうございました。

4.50 2016-04-07

• 配送:2
正直 注文したことを忘れてました。何気にポストを覗いてみたら
何か?投函されている…メール便でも追跡出来ないと どうなんでしょうか?
せめて追跡できるメール便にしていただけたらな・・・っと。

【メール便OK】ライオン DENT.EXウルトラフロス S 10本入
5.00
このライオンのフロス 通っている歯医者さんからオススメされて 3個入りを使い終わったものの 巷のドラッグストアにはおいてないく 今回こちらのショップさんを...