4.62 (522 件)

5 2024-04-17

注文してから、2日後に無事にポスト投函されました。

ココナッツ ミルク パウダー100g
味は美味しいです。しかし、 チャックが開かず、その部分を切り取って、 容器に移し替えました。

5 2024-04-14

迅速丁寧な対応で、お店からのメールも人柄が伝わってきて温かったです。

5 2024-04-07

とても丁寧な受注メッセージもくださり、梱包なでもよかったです。

• saki8601さん
  • saki8601さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 374

5 2024-04-02

迅速に発送してもらい、梱包も問題ありません。

本格派 ココナッツ ファイン パウダー 500g ココナツ
まだ使っていませんが、粒が細かくてクッキーなど美味しそう。

本格派 ココナッツ ファイン パウダー 500g ココナツ

5 2024-03-24

商品、ご連絡いただいた通りの日程で無事届きました。ありがとうございました。梱包もシンプルでよかったです。とても使いやすいお豆なのでまた買いに来ます。

5 2024-02-28

独自のお店のパンフレットを入れてありまして見ていてたのしいです。

イエロー マスタード シード(ホール) 500g カレースパイス
順調に発送して頂きました。早速、私は白ワインに3日ほど漬け好みの味付けでいただきます。マスタードの辛さと甘みが美味しく、お安いのも嬉しいです。リピート...

• ぐらきさん
  • ぐらきさん

5 2024-02-15

メールに心がこもっていて、嬉しくなりました。発送もとても早く、お買い物が楽しくなるお店です。また購入したいです。

ブラッククミン ニゲラ スーパーフード「カロンジ」 100g ブラックシード カレースパイス
体にいいと聞いて初めて購入。これ単体だと苦味が強いのですが、サラダにふりかけてドレッシングで食べると美味しくなる不思議。油との相性が良さそうなので、ク...

5 2024-02-13

注文してから2日後に、無事にポスト投函されました。
ビニール袋による、コンパクトな梱包で、
ごみ処理が楽でした。

ココナッツ ミルク パウダー100g
思っていたより甘くて、美味しかったです。

5 2024-02-10

しっかりと対応してくださるお店なので安心です。また宜しくお願いいたします。

5 2024-02-10

発送が迅速で、すぐ使えるようになった。良かったです。

クミン シード(ホール) 100g カレースパイス
ラム肉クミン焼きを作るため購入。コスパが良く、風味もOK。楽しみに

クミン シード(ホール) 100g カレースパイス

5 2024-01-30

いつも発送がびっくりするくらい早いので、とても助かってます。

クミン シード(ホール) 20g カレースパイス
たくさんまとめて買うほうが安いのですが、いつも新しいものを使いたいので少量購入できて重宝しています。

クミン シード(ホール) 20g カレースパイス

5 2024-01-07

お早い発送ありがとうございました。アタもとても良い物でした。

3 2023-12-28

セット商品と複数購入しました。
ニ種類に梱包がわかれて入っていた。
発送自体は悪くない。
注文後すぐに届いた。
パッケージも簡略化されておりゴミが少ない。宛名もビニールでべったり張り付いて個人情報がまるわかりではなくペーパー仕様のシールなので処分が楽。
肝心なのは中身で封を開けたところカレーの匂い。日本人にはかなりきつい感じ。商品のパッケージにスパイスの粉がついていて焦る。商品のパッケージはジップ式なので問題ないと思う。
何よりカレーの匂いがするのは日本人には衝撃。

なので、具体的にどうとかわかりませんが、別の用途で購入しました。 本来は食用なのでとりあえずミルクティではないですが利用しました。香りが強め。 矢張り、...

チャイ or チャイシロップ 用 スパイスセット アッサムティー100g グリーンカルダモン50g クローブホール50g 粗めシナモン50g /水にシナモン・カルダモン・クローブ・アッサムティーを入れ 沸騰してから中火にして3〜4分炊いて牛乳・砂糖を加えて少し炊きます

2 2023-12-21

え…と。購入履歴から問い合わせをしておりますので、回答を宜しくです。商品を首を長くして待っているので…
でも。来なかったですね。回答。だけど、品物は届きました。たまたま!同じヤマト便で他の配達があったのでスタンバイが出来ていたので。でも配送番号を間違っているのでは追跡不可能ですね。我が家では、宅配便のない日はインターフォンの音消しをしていますので、全く!気付きません。ホント!困りものですね。
真夏の暑過ぎる日や、真冬の極寒の中!ドライバーさんを待たせるのは気の毒です。どの宅配便も事前にチェックをして配達指定時間内はスタンバイをしています。世知辛い世の中!そのくらい気を遣っても罰は決して当たるものでも無く!気持ちの良い取り引きは、品物を受け取る最後までが勝負かと。
*きっちり失礼のないようにと頑張りますが、万一何かミスがございましたら
お手数ですが ご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。*
最初で最後に来た連絡メール。お望み通り、ご指摘させて頂きました。店舗のある場所は、ほぼ!商人の街!関西なんですから!頑張りましょう!!!

5 2023-12-20

迅速な発送をしていただき、すぐに手元に届きました。
とても丁寧な梱包や商品の扱いが感じられます。
また利用したいです。