本革レザージャケットのハルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,562 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.81

5.00 2017-05-13

• 配送:5
ゴールデンウイークに注文しましたが迅速な対応で満足しています
すぐ届きました

4.33 2017-05-10

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ゴールデンウィークに入ってしまい届くかどうか心配でしたが、メールで発送が確認でき、必要な日に間に合ったので良かったです。休み明けの素早い対応に感謝します。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
注文から納品まで、迅速な対応していただきました。
梱包も丁寧で申し分ありません。また、機会があれば買い物をしたいと思っております。ありがとうございました。

• gigi0725さん
  • gigi0725さん

5.00 2017-05-05

• 配送:5
商品とっても良くて気に入ってます。
配送も丁寧な梱包と到着までも早かったです。

4.50 2017-05-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
快くボタン修理をして頂きました。
---------------------
革ジャケットを購入しました。商品も柔らかい革で大変気に入って着用しておりましたが、購入して2ヶ月後に、袖口のボタンがぽろんと取れました。メールにてその旨をお伝えしたら、郵送代も無料で修理代金も無料で、直ぐにご対応頂き、綺麗に修理された革ジャケットが返送されました。
商品の質が良いのは勿論のこと、ショップの対応もとても良いです。
今後も革のコートやジャケットを購入するときは、また、このショップを利用しようと思いました。

4.83 2017-04-27

• 配送:5
スムーズな対応で 気持ちよく取引できました

5.00 2017-04-25

• 配送:5
注文してから商品到着までが早すぎて笑ってしまった。
機会があればまた利用したいです。

ライダースジャケット メンズ レザージャケット 本革 革ジャン シングル アウター 黒 ブラック UK2BK
4.00
177cm76kgの筋肉質な体型なので大体の服はLまたはLLで十分ですが、皆さんのレビューを見たところ3Lなら余裕をもって着れるだろうと思い3LにしましたがロンT一枚...

5.00 2017-04-25

• 配送:5
SALEのレディースライダースのグレーを注文しました。前にも革ジャンを買ってすごくよかったので、サンプルとはいえSALE1万円のライダースは即買いでした。ポイントも使って更にお安く買いました。早く届きましたし、梱包、商品の質はすごくイイです。
あり得ない値段で買え、しかも、グレーにして良かったです。黒ライダースほどキツくみえず、かと言って格好良さは残る黒グレーでした。皮の感じも前回も今回もいいです。
良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

4.67 2017-04-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から発送、到着まで問題点はありません。サイズ違い等の対応用にちゃんと連絡シートが商品と同封されていたのも好印象です。

レザージャケット メンズ 本革 レザージャケット ライダース シングル キャメル 革ジャン メンズ レザーコート US117CAM
5.00
注目して翌日に着きました。 皆さんのレビューを見て注文時に折り皺が無いように商品チェックして貰うように依頼したら、ちゃんと問題無い商品が届きました。初...

5.00 2017-04-23

• 配送:5
急に決まったツーリングに使いたくて、もし交換して貰っても間に合うように日にちも時間も指定のかなり急ぎで注文しましたが、ちゃんと届きました。
たくさんの商品から選べる上に、サイズの交換もしてもらえるというのも、こちらのお店を選んで良かったと思う。

レザージャケット 本革 レディース 革ジャン シングルライダースジャケット ラムレザー レザーコート DANIELLABK
5.00
他の方のレビュー通りタイトなデザインですが、最初から柔らかくて脱ぎ着がしやすいです。 革の匂いが若干してますが、本革の証拠。 陰干しして匂いを飛ばす工程...

5.00 2017-04-21

• 配送:5
今までは普通の、2WAYのショルダーバックを使用してました。サイズ横21x縦26xマチ9で少し小さい感じで、色々入れたいものが入らないでした。今回大き目の鞄を探してました。ここで色々の鞄を見ていいなあ思う鞄を、リストアップして、最後にその中で、自分の欲しいと思う鞄が、これでした。鞄が来て見ての感想は、チャックついたポケットもあり、思った以上にやわらかい革で、入れたいものが、全部入り、満足です。色はCognac購入しました。なかなかいい感じです。ひとつだけ不満を言うと、手でぶら下げて持てるところが欲しいと思います。はじめから他の人レビューに、あったけど手にしてみて感じたところです。でも自分はこれはこれで満足のほうが大きいので、いいかなと思って使用します。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
対応も早く、欲しい物がすぐ手元に届きました。

小銭入れ コインケース 本革 レザーコインケース コンパクト 革コインケース メンズ レディース haruf wallet 父の日 CC1
4.00
普通はこのての作りは硬いのですが柔らかくもなく硬くもなく良さそう。。 後は使い込みどうなるかです。

4.83 2017-04-20

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧でした。ハンガーカバーとミンクオイルのプレゼント嬉しいです。ありがとうございます。商品もとても満足しています。商品のアップ画像や、色展開など増えると嬉しいです。また、お買い物させていただきます。

• kyk.kimuraさん
  • kyk.kimuraさん

4.83 2017-04-19

• 配送:5
サイズ交換も早急な対応で助かりました。
商品自体も大変気に入っています。

ライダースジャケット レザージャケット 本革 革ジャン メンズ ホワイト ヴィンテージ シングル 白 US117IVO
5.00
いろんな方のレビューを見て、サイズをSで注文しました。 私は170cm60Kgですが、着てみたらパツンパツンでした。 伸びてなじむとのことでしたが、肩幅があ...

4.33 2017-04-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
彼へのプレゼントに購入しました。ラッピングもシンプルだけどオシャレにしていただきありがとうございます!渡すのが楽しみです。