本革レザージャケットのハルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,507 件)
評価内訳

• No.7777さん
  • No.7777さん

5.00 2017-01-21

• 配送:5
何のストレスも無く、予定通り届いたと記憶しております。

レザーダウンコート メンズ 本革 レザージャケット レザーダウンジャケット 革ジャン 革ジャケット アウター N3B
4.00
相対的にはカッコいいです。 サイズはピッタリでした。(171cm / 57kg) フードのおさまりがちょっとしっくりこないが、それ以外は全く問題ない。 着込んで、味...

4.50 2017-01-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
何度も連絡を取り合い、的確な答えを出していただきありがとうございました。梱包も丁寧でした。

ムートンジャケット レザージャケット 本革 フライトジャケット メンズ ムートンコート ライダースジャケット 革ジャン B-3 ブラック 黒 b3
5.00
いつものバイク乗るときのようにインナーを重ねたら、ファスナーに届かなくて焦った。次にインナー1枚で、入った。ぴったり過ぎるので、ブラジャーを薄いジニエ...

• Casey_さん
  • Casey_さん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
おまけのミンクオイル、この商品には不要と思います。
今までに購入した際にもいただいていたので、それも残っていますので・・・。
おまけ不要という選択肢があってもいいかなと思います。
それだけ良いサービスなのだと思いますが、使わないともったいないので。

ライダースジャケット 革ジャン メンズ 鹿革 ダブルライダース レザーライダース ディアスキン レザージャケット ダブル メンズ UK1DEERCAM
5.00
ライダースジャケットを5色揃えるのに、予算的な問題もあって2年かけた。最後の最後に黄色を探していて、ディアスキンと聞いて飛びついた。 鹿革のバックも持...

5.00 2017-01-15

• 配送:5
保管用の袋や手入れ用のクリームもつけていただいて気配りをかんじました。

4.83 2017-01-14

• 配送:5
即日対応で問題なし。メールも細かく丁寧に説明があり親切な対応でした!

本革 レザーコインケース コンパクト 軽量 本革レザーコインケース メンズ レディース 男女兼用 OD00
5.00
チャックが壊れるレビューがありましたが今のところ大丈夫かな。丁寧に使えばなんとかなると思うよ‼

5.00 2017-01-13

• 配送:5
良い買い物ができて良かったです。また革が欲しくなったらここで探したいと思います。

【送料無料】シングルライダースジャケット メンズ 本革 レザージャケット ホースハイド 馬革 革ジャン 大きいサイズ Haruf SH1BK
5.00
172cm、61kg 普通体形。Sサイズでちょうどです。 馬革なのでやや硬いです。インナーのボアはやはり暖かいです。 ネットで悩み、結局、新宿の店舗に試着しに行...

5.00 2017-01-11

• 配送:5
注文してから約一週間で納品でした。休日も挟んでいたのでとても早くて良かったです。

ダウンコート レザージャケット ダウンジャケット メンズ レザーダウンコート レザーダウンジャケット 本革 アウター ブラックレザー LULD1BK
5.00
ラムレザーとダウンの組み合わせはとても良いですね。とても柔らかな肌触りでいて軽くて暖かい。最高ですね。普通のラムレザーの革ジャンも持っていますが、全く...

4.67 2017-01-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
Blackを購入しました。
実物を見るまでは少し大きいかと思ってましたが、実際に見てみると丁度いいA4サイズでした。通勤用に購入したので使いやすいサイズでした。
まだ、使い始めですが、作りもしっかりとしているので耐久性も高いと思います。
通勤・通学、普段使いにおススメできる万能性が高いバッグだと思います。

• yuuhakuさん
  • yuuhakuさん

4.67 2017-01-07

• 配送:5
いつもお世話になり、ありがとうございます。
オイルを一緒送って頂ける点や、梱包のテープ止めにひと手間かけれ頂いてる心遣いに大変嬉しくおもいます。どうもありがとうございました。

【送料無料】【本革鞄】レザーバッグ 2WAYバッグ ボストンバッグ メンズ ボストンバック レザーショルダーバッグ EROS800
5.00
質感、丈夫さ、使いやすさ、カッコ良さ、ジェケット購入時同様にオイルを入れてくださっている気遣いといい、大変満足です。写真のイメージよりは若干小さく感じ...

4.50 2017-01-02

• 配送:4
2度目の利用ですが、迅速丁寧な対応で気持ちの良い買い物ができます。商品も確かだと思います。また利用したいと思います。

5.00
大きさ&デザイン&質感共にとても良いです。大きすぎず、それでいて容量があるので、なんでも入ります。革の質感もGOOD! 次はライダースジャケットを狙ってみ...

4.50 2016-12-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
でも、どうしての欲しくてメールで問い合わせた所身長160でも問題なく着れていると伺い思い切って購入しました。
到着後、早速着てみましたが身長160の私でも問題なく着ることが出来大変満足のいく買い物でした。
今までが、革ジャンはサイズの合わないブルゾンタイプを我慢して着ていたので凄く嬉しいです。
サイズのことばかり書きましたが、生地もしっかりしていて値段以上の買い物だと感じました。

ライダースジャケット メンズ 本革 ダブルライダースジャケット レザージャケット ショートピーコート Pコート 革ジャン 秋冬メンズアウター USA11BK
5.00
この革のPコートを見てドイツの戦車長みたいで凄くカッコイイと思いました。 しかし、Mサイズでは身長160の私では大きいだろうと考え、あきらめていました。 で...

4.67 2016-12-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフ面:送料などで誤解が生じないように確認メールしてくださることにショップの質のよさを感じました。別件でキャンセルメールを何度も送ったのに返信なく商品がとどき、受け取り拒否をしたのに請求してくるショップに腹立った後だったこともあり、神対応と感じました。ショップを選ぶことは大切です!
商品面:茶色購入*第一印象は大きすぎー!でしたが、着けてみるとショルダー部分の幅や革質が鞄の大きさとマッチしていてトータルで整います。今後一番着ける鞄になりそうです。気に入っています!息子にも勧めます。また、ボストンバッグが欲しいと思っています。ただもう一回り大きいサイズが必要なので検討中です。鞄を選ぶときはハルフさんを必ずチェックします!

レザーショルダーバッグ メンズ 本革鞄 ショルダーバッグ レザーバッグ 斜めがけバッグ RODEO6008
5.00
商品面:ショルダーの革、幅が鞄の大きさにマッチしていてショルダーの長さ調整も十分出来る!着けてみるとトータルバランスが最高によいので、今後大活躍するは...

5.00 2016-12-28

• 配送:5
迅速・丁寧な対応のショップです。リピートさせていただいています。

5.00 2016-12-28

4.83 2016-12-26

• 配送:5
ショップの方も丁寧で発送も早かったので、大変満足しています。

ライダースジャケット ダブルライダースジャケット レザージャケット メンズ 皮ジャン 革ジャン ロンジャン ブラック 黒 秋冬メンズアウター UK1GTBK
5.00
レザージャケットを探している時、一目みた瞬間にデザインがかっこよかったので購入しました。 届いた時の色は1番最後の写真みたいな感じで、思ったより黒くない...