Haruf Leather 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,253 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.74

5.00 2016-05-28

• 配送:5
旅行用にとシーズンオフでしたが購入いたしました。
形も可愛く、着るととても暖かく、カジュアルシーン、フォーマルシーン共に活躍しそうで今から着るのを楽しみにしております。
1つ気になったのは臭いですが少し風通ししてあげれば気にならなそうです。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
商品と一緒にレザーの手入れ方法や、保護カバー、商品交換シート等が付属され、注文後も丁寧な対応がなされています。品揃えもよく、またこのお店で買い物をしようと思います。

【ベスト メンズ レザーベスト】本革 本皮 レザーベスト・ジレ 馬革 バイクジャケット ライダース ベストLL大きいサイズあり 黒 ブラック
5.00
1ヶ月ほど使ってみたので投稿。普段着MサイズですがタイトフィットとのことなのでLサイズを購入。Tシャツ,Yシャツの両方で上から着てみて、どちらでもちょうどい...

4.33 2016-05-21

• 配送:3
配送はあまり便利なサービスがある会社だったから受け取るのが遅くなったが、それ以外は何も問題なかった。

5.00
丈夫そうで軽くて、気に入っています。デザインがシンプルでかっこよくて、革の風合いもよい。 横30cmとかいてあるけど、中はもう少し狭くて、曲げずにはA4ファ...

レザーショルダーバッグ 本革レザーバッグ 本革カバン レザーバッグ レザーバック メンズ ショルダーバッグ ショルダーバック 斜めがけバッグ 斜め掛け カバン バッグ 鞄 メッセンジャーバッグ キャメルレザーバッグ ブラウンレザーバッグ 317957

4.33 2016-05-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
当店への発注は初めてでしたが、出荷発送状況のメール連絡も随時あり、対応は良好でした。ネット上の当商品の写真や説明文も詳しく、且つ十分判りました。商品発送の荷姿は、外装こそ紙袋入りでしたが、中には ナイロン袋とプチプチのクッション材で二重に包装されており、荷姿はこれで十分であったと思われます。ともあれ、当社の値段の安さ、商品発送手配の迅速さ、ネット商品説明も丁寧で判り易かったので、今後とも機会があれば、リピートしたいと思っています。

4.33 2016-05-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
皆様が書いていた通り小さめでやや丈が短めの作りでしたが
カッコイイです。沢山着て馴染ませていきたいと思います。

4.67 2016-05-16

• 配送:5
とても対応が早く、発注時にサイズ間違いをしたのですが、柔軟にサイズ交換にもご対応頂き、ありがとうございました。是非次回も購入させて頂きます。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
今回、二回目の購入です!とにかく早い!オーダーした次の日に商品が届いてました。梱包もしっかりしてますしケチのつけようがありません!

5.00
いいです!商品が届いてビックリしました。数十万する革ジャンも持っていますがこちらの方が軽いですしデザインもかっこいいです。この価額だったので期待してな...

革ジャン/メンズ/本革/ライダースジャケット Harufブランドレザー USA008 レザーライダースジャケット シングルライダースジャケット メンズ ジャケット 【3L 4L 5L 大きいサイズ】 BK

4.67 2016-05-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
サイズも細かく載っていてとても買いやすかったです。
商品の到着も早くて良かったです。
時々チェックしてまた利用したいと思います。

4.67 2016-05-14

• 配送:5
何回も購入しています。お気に入りショップです。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
革ジャケットやコートは全てこのショップから購入させて頂いています。
品揃えも豊富で値段もリーゾナブルな私のお気に入りショップです。

3.67 2016-05-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
Quality production the comprehensible. Desire to refer more attention of the personnel haruf-leather to the buyer and its request. Thanks .

5.00 2016-05-10

• 配送:5
商品が届いてきてみると思ったより腕が細身で、迷ったんですがLLに交換することにしました。対応も良くしていただいて助かりました。皮も柔らかくて軽い!早くサイズ違いが届かないかな♩

3.33 2016-05-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にストレス無く購入する事が出来ました。また、ご縁があったら宜しくお願いします。

レザー ジャケット 本革 レザーコート メンズ レザージャケット ライダースジャケット カーコート スポーツジャケット ブラック 黒
4.00
リピーターです。今回この商品を見て、気になって頭から離れなくて止むを得ず購入を決めました。^^; これから暑い時期になるので、寒くなる時期まで辛抱です。馬...

5.00 2016-05-08

• 配送:5
何の問題もなくスムーズに届けて頂きました。

ムートン コート レディース ムートンコート フード付き ムートン ダッフル コート ムートンジャケット レディース kp1113bk

4.67 2016-04-30

• 配送:5
商品の交換もスムーズでしたし対応もすごく良かったです。また機会があればこのショップで購入したいと思います。