ポケットコイルマットレスCraftiaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-07-27

• 配送:5
予定通りの納品です。梱包も配送も満足しました。

日本製 ポケットコイルマットレス クイーン Q1 (Q1サイズ) ジュノ 【送料無料】 日本製ポケットコイルマットレス専門ストアCraftia (クラフティア) 【配達日時指定不可】
5.00
クイーンサイズの一枚物を探していました。毎日使うものであり、現物を確認したかったのですが、国内製造であることをとレヴューを頼りに思い切って購入しました...

• sirokumacさん
  • sirokumacさん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
梱包も簡素で単純ですが的確で最適と思われます。(サイドの養生はバインダーの落としを加工したと思われますが、手が掛けてあり廃材となる物の利用、企業の姿勢が感じられます。)運送等で余程、ひどい扱いを受けない限り商品にダメージは受けないでしょう! 良いメーカーと知り合えました。

日本製 ポケットコイルマットレス シングル (Sサイズ) ジュノ 【送料無料】 日本製ポケットコイルマットレス専門ストアCraftia (クラフティア) 【配達日時指定不可】
4.00
8年使用の歪み、スプリングが折れて飛び出し、ヘタリきった中国製のボンネルコイルマットレス(安物では無かったのですが・・・)交換の為2台購入です。 ボーダ...

5.00 2016-06-16

• 配送:5
書いてあることも明確でわかりやすく、真摯な姿に好感を持ちました。
素敵な商品をありがとうございました。
またぜひ利用したいです。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
言うことなしです。商品そのもの、サービスすべてに感謝です。
人気商品のためゴールデンウィークの後に到着がやや遅れるご連絡も
誠意の伝わるもので、大変気持がよかったです。
時間指定もバッチリ合わせて下さり、忙しい中で買い物を躊躇する人には
うってつけのお店と、契約配送業者さんでした。
双方にお礼の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました!

3.67 2016-05-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
購入当初、連絡メールの行き違いがあり不安に思いましたが、その後TELでの対応いただき 届いた商品も包装・梱包・配送すべて満足いく対応でした。

日本製 ポケットコイルマットレス セミシングル (SSサイズ) メリノウール 【送料無料】 【開梱・設置無料】 日本製ポケットコイルマットレス専門ストアCraftia (クラフティ...
5.00
検索して、熟慮してきめました。GW中の発注、5日〜7日の発送。 到着が待たれました。昨日5月14日夕方に商品到着 昨晩さっそく使用 寝心地は柔らか目と表示...

日本製 ポケットコイルマットレス セミシングル (SSサイズ) メリノウール 【送料無料】 【開梱・設置無料】 日本製ポケットコイルマットレス専門ストアCraftia (クラフティア)

4.17 2016-02-08

• 情報量:4
  • 配送:4
他の方も書かれていますが梱包は非常に丁寧です。

5.00 2016-02-05

• 配送:5
予定通りの納品で、配送スタッフも丁寧に開梱・設置・片付けをして頂けました。
配送日前日に確認と配送時刻の調整連絡もあり、安心して取引が出来ました。

日本製 ポケットコイルマットレス シングル (Sサイズ) 竹炭ブラン 【送料無料】 【開梱・設置無料】 日本製ポケットコイルマットレス専門ストアCraftia (クラフティア)
4.00
さすが日本製、想像以上に質感が高く、作りもしっかりしています。 色も落ち着いた高級感のある色で一般的な白やベージュ系と比べ和室にもマッチする感じです(...

5.00 2016-01-08

• 配送:5
梱包・発送・設置とも、問題はありませんでした。

5.00 2015-12-16

• 配送:5
どんな包装でくるのか心配でしたが、簡易包装で良かったです。発送も満足です。

4.50 2015-12-04

• 配送:3
こまめにメールで連絡をくれて、商品到着も予定通り届きました。
とても良かったです。
ただ、配送の方が少し雑でした。

4.67 2015-11-25

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包は少し荒めかな?
でも、商品に影響ナシです。

ピロートップ サーモクリマ セミシングル90(SS90サイズ) 【送料無料】日本製ポケットコイルマットレス専門ストアCraftia (クラフティア) 【配達日時指定不可】

1.67 2015-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
欠品商品を直ぐ出荷の様な表記で掲載している事もいい加減に感じましたし、それを誠意の無い文面の事務的メール1本をポンと送り付けるだけで済ませている姿勢にも不信感を感じました。

5.00 2015-11-21

• 配送:5
丁寧な対応をすると思います。
商品の搬入に2人来ていただけました。
メールの返信も速や正確だと思います。
やはり国産であることが決め手でした。

3.67 2015-11-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入が待機期間がありましたが、丁寧な対応だったと思います。
とても商品を大切にしているようなお店だと思いました。

4.83 2015-11-14

• 配送:5
梱包もしっかりしており戸建て2階へ丁寧に配送設置していただきました。
お店スタッフとのやり取りはありませんでしたので星4つとしました。

日本製 ポケットコイルマットレス シングル (Sサイズ) リネンワッフル 【送料無料】 【開梱・設置無料】 日本製ポケットコイルマットレス専門ストアCraftia (クラフティア)
5.00
ジェルマットレスの液体が抜け弾力性がなくなり今回購入しました。 硬めを希望していたので、適度の硬さがあり満足です。