マスヤ靴店マーム楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (511 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.71

4.67 2016-05-02

• 配送:5
問題なく到着しました。また何かあればお願いします。

5.00
コンバースは幅が狭いので(あまり詳しくないので全てでは無いかもしれませんが、問い合わせるなりして個人の責任にてお願いします)少し大き過ぎるかとは思いま...

"必見”国内最大級アイテム!!【限定モデル】[コンバース オールスター] converse オールスター ポッパー OX グレー/ブラック/パープル・ホワイト/スカイブルー/グリーン CONVERSE SUEDE ALL STAR POPPER OX [メンズ] [レディース] スニーカー

4.83 2016-04-30

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。
母の日のプレゼントの靴と一緒に自分の普段用の靴を買いました。
コンバースのチャコールグレーの靴がほしかったのですが、ありませんでした。
なので、品揃えは★4つ。
かわりに注文した黒のスリッポンもとても可愛いです。
いいお買い物ができました。

5.00
ちょっと大きいので、中敷きを入れました。 入れると丁度いいです。 普段靴ひもで調節して大きめを履いているので、ゴムだとぴったりサイズにしたほうがよさそう...

"必見”国内最大級アイテム!!【限定モデル】[コンバース オールスター] converse オールスター スリッポン 3  OX ブラックモノクローム・ブラック・ホワイト  CONVERSE ALL STAR  SLIP III OX [メンズ] [レディース」スニーカー

5.00 2016-04-24

• 配送:5
受注連絡から発送、到着まで、迅速なご対応に満足しております。

4.17 2016-04-02

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
早い対応で満足です。
くろが欲しかったのですが、ありませんでした。

4.00 2016-03-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
母の日のプレゼントにしたかったので配達指定日が可能なら良かったかな。

4.00
母の日のプレゼントに。 昨日注文したのですが、もう届きました。 とても喜んでくれたので良かったです。 配達指定日の設定と送料無料だったらもっと良かったで...

[アシックス ゲル ファンウォーカー]【最高の履きやすさを貴方にプレゼント!!】 asics ゲル ファンウォーカー 414 TDW414 レディース ウォーキングシューズ 靴 フットウェア ジョギング スポーツ 軽量 0509(アイボリ-/APC)

4.67 2016-03-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して受け取りまで迅速で満足しています。

• 真&龍さん
  • 真&龍さん

5.00 2016-03-02

• 配送:5
注文から届くまで早くてうれしい(^^)
又買いたいです(^^)

【履くほどに愛着が湧く、手放せない1足になりそう。】[ビタノバ] VITA NOVA vita nova 6996 レディース 革靴 外反母趾靴 コンフォートシューズ 紐靴 厚底 花柄 ブルーコンビ・カーキコンビ・ピンクコンビ  お買い得品 お値打ち品 特価品 セール品

4.67 2016-02-28

• 配送:5
価格が安いうえ迅速で丁寧な包装がしてあり、大変満足です。
また機会がありましたら利用したいです。

5.00 2016-02-12

• 配送:5
配送も早く梱包も問題なく届きました。履き心地のいい靴を扱っているので、機会があればまた利用したいです。

3.00 2016-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
今回は在庫に余裕があったはずなのに、実店舗で既に売り切れましたというお知らせを頂き、とても残念なお買い物でした。

3.33 2016-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
売り切れが多いです。
なかなか思った通りには残ってません。
送料いりましたが、ペダラの値下げ、なかなか無いので、お徳はお得です、良かったです。

5.00
ヒールが5cmと思わせない位の歩きやすさです。 2Eなのでワンサイズ大きめに買われるべきと思います。 ヒールがあるせいか、ウオーキングシューズとは見えません...

【履くほどに愛着が湧く、手放せない1足になりそう。】[アシックス ペダラ] ASICS PEDALA  WP261J レディース  ビジネス 革靴  コンフォート ウォーキングシューズ ウエッジヒール 仕事靴 通勤靴 お買い得品 お値打ち品 特価品

• iruka0116さん
  • iruka0116さん

5.00 2016-01-10

• 配送:5
オシャレなブーツでとても喜んでいます。
またお店の対応もこちらの不手際でご迷惑お掛けしましたが丁寧な対応をして頂いて助かりました。
良いものがあればまたお願い致します。

5.00 2015-12-28

• 配送:5
注文した翌々日に受領しました。私の今までの通販経験では最短記録です。

【履くほどに愛着が湧く、手放せない1足になりそう。】 [フロンティア] 311 メンズサンダル つっかけ 革サンダル 日本製 ブラック・茶
4.00
先に買われた方々の評価が高かったので、間違いないと思って買いました。私には幅が意外に狭くてキツイ感じがしますが、長持ちしてくれることを信じて使っていき...

4.83 2015-12-28

• 配送:5
問い合わせや交換にも丁寧に対応していただきました。

5.00 2015-12-21

• 配送:5
商品が無事届きました。予想通りのもので大変満足しています。本当にありがとうございました。とても丁寧な対応をして頂き終始安心してお取引できました。梱包もしっかりとしていただいたので破損などありませんでした。また機会がございましたら宜しくお願い致します。