マスヤ靴店マーム楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (518 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.68

4.67 2016-07-19

• 配送:5
とても早く対応いただきました。出張に間に合い大変感謝します。見た目は値段以上です。履き心地を確認したら色違い、デザイン違いも欲しいです

1.83 2016-06-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
届いた靴を履いてみるとキツかったです。デザインは気に入っていたので、ちょっと悩んだのですが「交換だとなくなってしまうかも!」と思いLLを注文と同時に返品を御願いしました。
次の様なメールをいただきました。
(以下メールの当該部分)
送り返して頂く分の送料はお客様負担でお願いします。
当店からお客様に送った時の送料(500円)もお客様負担になります。
今回のお支払いがカード払いでしたので送料500円カード請求させていただくか、今回の返品商品の中に現金500円入れていただくかになります
(本文まま)
この店は送料を二重取りするのですか?何度見返しても、購入時に私は送料を含めて支払っているのですが?返送はこちら持ちだとしても何で二回も送料をお支払いしないとならないのですか?
また、荷物に現金入れたらだめでしょう。
この会社を相手にしてもダメだなと思い靴は捨てました。
ちなみに新しく届いたLLサイズは今度はぶかぶかで、仕方ないから履いていたら、足の裏にあたる布(?)がはがれてきてべたべたしてきたのでこちらも捨てました。
高い授業料になりました。
そのあと別なお店で買った半額ぐらいのグラディエーターの方がよっぽど履きやすく、デザインも良かったです。
発送が早いだけ、のお店です。もう二度と買いません。

4.50 2016-06-22

• 品揃え:2
  • 配送:5
商品を受け取りました。迅速な対応に満足しています。欲しい商品のサイズが在庫切れで、多少のいざこざは有りましたが、下のサイズで商品が見つかったので、それに決めました。お店の方は、親切に対応してくれました。又、利用すると思います。

【超お買い得価格!!エ〜このブランドが何と!!】[ストロベリー フィールズ グレース] STRAWBERRY FIELDS grace 4962 パーティーサンダル リボンモチーフサンダル strawberry fields grace ラインストーン レディース お買い得品 お値打ち品 特価品

4.50 2016-06-20

• 配送:5
購入手続きしてその日に配送したとメール届き
次の日にはもう届いた。すごいはやさでビックリした。

3.67 2016-06-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品受注メールや配送がはやく、
ストレスなく買い物できて、
本当にありがとうございました。
品揃えとかは目当ての商品しか見てないので、
わかりません。

4.50 2016-06-20

• 配送:5
子供用の上履きを購入にあたり、サイズや在庫の質問のコメントを書きました。すぐにTELをいただき取り寄せ情報やサイズのアドバイスもいただきました。サイズ交換もできるので(返送料は自分もちですが)安心です。後にサイズ交換になったのですが、急ぎの連絡にも関わらず、対応していただき助かりました。購入したい靴の在庫があればまたこちらで購入したいです。

4.50 2016-05-28

• 配送:5
すぐに発送してくださり、ありがたかったです。また利用したいと思います。

3.00
泊まりなどで1日目は雨、翌日は晴れでも履けるような、3Eの靴を探していました。 本当は4Eが履きたい、甲高幅広のむっくり足です。 いつものサイズを購入しま...

【 これがあれば雨の日もそうじゃない日も、毎日おしゃれを楽しめます!】レインパンプス レディース(女性用) レインシューズ 5756 ウエッジパンプス ブラック プレーン デザイン 雨の日 通勤 フォーマル カジュアル 滑りにくい エナメル 黒 長靴

4.67 2016-05-02

• 梱包:4
  • 配送:5
問題なく到着しました。また何かあればお願いします。

5.00
コンバースは幅が狭いので(あまり詳しくないので全てでは無いかもしれませんが、問い合わせるなりして個人の責任にてお願いします)少し大き過ぎるかとは思いま...

"必見”国内最大級アイテム!!【限定モデル】[コンバース オールスター] converse オールスター ポッパー OX グレー/ブラック/パープル・ホワイト/スカイブルー/グリーン CONVERSE SUEDE ALL STAR POPPER OX [メンズ] [レディース] スニーカー

4.83 2016-04-30

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。
母の日のプレゼントの靴と一緒に自分の普段用の靴を買いました。
コンバースのチャコールグレーの靴がほしかったのですが、ありませんでした。
なので、品揃えは★4つ。
かわりに注文した黒のスリッポンもとても可愛いです。
いいお買い物ができました。

5.00
ちょっと大きいので、中敷きを入れました。 入れると丁度いいです。 普段靴ひもで調節して大きめを履いているので、ゴムだとぴったりサイズにしたほうがよさそう...

"必見”国内最大級アイテム!!【限定モデル】[コンバース オールスター] converse オールスター スリッポン 3  OX ブラックモノクローム・ブラック・ホワイト  CONVERSE ALL STAR  SLIP III OX [メンズ] [レディース」スニーカー

5.00 2016-04-24

• 配送:5
受注連絡から発送、到着まで、迅速なご対応に満足しております。

4.17 2016-04-02

• 品揃え:2
  • 配送:5
早い対応で満足です。
くろが欲しかったのですが、ありませんでした。

4.00 2016-03-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
母の日のプレゼントにしたかったので配達指定日が可能なら良かったかな。

4.00
母の日のプレゼントに。 昨日注文したのですが、もう届きました。 とても喜んでくれたので良かったです。 配達指定日の設定と送料無料だったらもっと良かったで...

[アシックス ゲル ファンウォーカー]【最高の履きやすさを貴方にプレゼント!!】 asics ゲル ファンウォーカー 414 TDW414 レディース ウォーキングシューズ 靴 フットウェア ジョギング スポーツ 軽量 0509(アイボリ-/APC)

4.67 2016-03-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して受け取りまで迅速で満足しています。

• 真&龍さん
  • 真&龍さん

5.00 2016-03-02

• 配送:5
注文から届くまで早くてうれしい(^^)
又買いたいです(^^)

【履くほどに愛着が湧く、手放せない1足になりそう。】[ビタノバ] VITA NOVA vita nova 6996 レディース 革靴 外反母趾靴 コンフォートシューズ 紐靴 厚底 花柄 ブルーコンビ・カーキコンビ・ピンクコンビ  お買い得品 お値打ち品 特価品 セール品

4.67 2016-02-28

• 配送:5
価格が安いうえ迅速で丁寧な包装がしてあり、大変満足です。
また機会がありましたら利用したいです。