マスヤ靴店マーム楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (526 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.61

5.00 2016-09-27

• 配送:5
良い商品と迅速な対応で満足しています、ありがとうございました。

5.00
ベーシックな感じですが靴がメインのファッションは好きではないので主張しすぎず気に入っています。 普段23ですがブーツですしレースアップでもあるのでブラッ...

[イング]【流行に囚われないブランド!!ING店頭で売れてます】ING ing 2295 レディース ショートブーツ レースアップブーツ ワークブーツ 通勤靴 フラット ストレートチップ ファスナー付 ブラック・ブラウン・グレー

5.00 2016-09-21

• 配送:5
迅速な対応とてもたすかりました。ありがとうございました。

5.00
以前この商品のヒールのないものをずっと使っていました。修理しては使い5年ほど使いましたがとうとうダメになったのですごくはきやすかっただけにあきらめきれ...

[エアリーステップ] 【履くほどに愛着が湧く、手放せない1足になりそう。】Airy Step 2014 レディース 天然皮革 バックファスナー グラディエーター 仕事靴 通勤靴 ブラック・ブロンズ お買い得品 お値打ち品 特価品 セール品

3.67 2016-09-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
結構早くおくってもらったようです。
梱包も、しっかりめにしてもらってました。
ただ宛名が不完全で宅配業者さんが大変でした。
番地が途中までしか印字されておらず
何度も電話をかけてくれていたようですが行き違いで宅配業者となかなか話ができず結局かなり遅い時間に連絡ついて届けてもらえました。
宛名の確認されていないのでしょうか?

[エナージェ] 【履くほどに愛着が湧く、手放せない1足になりそう。】ENAGE 347 レディース 軽量厚底ソール 波なみ厚底サンダル お仕事サンダル、オフィスサンダル ストラップ サンダル ブラック

5.00 2016-09-10

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包ありがとうございます。
出来れば、ブルーやグレーも購入したく、入荷をお願い申し上げます。

4.00 2016-09-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送までが速く、梱包も過剰すぎず、かといって雑すぎず丁度良い感じでした。機会があれば、また利用したいです。

4.00
普段23.5センチをはいています。丁度よいサイズでした。歩きやすく、歩くほど足になじむかんじがあります。カジュアルにも、少しきれい目にもあわせやすく、普段...

【履くほどに愛着が湧く、手放せない1足になりそう。】[ビス] V i s vis 2207 レディース 革靴 モカシンシューズ フラット ブラック・キャメル・ベージュコンビ お買い得品 お値打ち品 特価品 セール品

4.67 2016-09-08

• 配送:5
注文してから迅速に発送していただき、梱包も丁寧でした。

1.83 2016-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包してあった箱がベタベタでびっくりしました。荷物が届いたら、商品を触るために必ず手を洗いますが、開封しようとして手がベタついたので、洗い残しがあったのかな?と思い、再び手を洗いに行きました。 さぁ、開封しようと箱に触れると、茶色の、コーラか何かをこぼして放置した時のようなベタベタが箱についていて(スマホ1コ分)、わ!気持ち悪っ!と正直引きました。 箱のベタベタに気付かないって、結構いい加減な商品管理だと思います。一体何処に管理してあるんだか。。いくら安くてもここで買いたくはありません。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
対応もよく、また利用したいと思います。
支払い方法で、郵便振替が使えるといいです。

4.00
服に合わせたくて、白を購入しました。普段履いているサイズで、OKでした。 足にフィットして動きやすいのですが、足首の後ろの縫い目の所があたって、履いて...

[イング] 【履くほどに愛着が湧く、手放せない1足になりそう。】[イング] ING ing 5906 レディース スリッポン フラットヒール スニーカー メッシュ リゾートシューズ 通勤靴 仕事靴 ブラック・シルバー・ホワイト お買い得品 お値打ち品 特価品 セール品

4.67 2016-07-19

• 配送:5
とても早く対応いただきました。出張に間に合い大変感謝します。見た目は値段以上です。履き心地を確認したら色違い、デザイン違いも欲しいです

1.83 2016-06-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
届いた靴を履いてみるとキツかったです。デザインは気に入っていたので、ちょっと悩んだのですが「交換だとなくなってしまうかも!」と思いLLを注文と同時に返品を御願いしました。
次の様なメールをいただきました。
(以下メールの当該部分)
送り返して頂く分の送料はお客様負担でお願いします。
当店からお客様に送った時の送料(500円)もお客様負担になります。
今回のお支払いがカード払いでしたので送料500円カード請求させていただくか、今回の返品商品の中に現金500円入れていただくかになります
(本文まま)
この店は送料を二重取りするのですか?何度見返しても、購入時に私は送料を含めて支払っているのですが?返送はこちら持ちだとしても何で二回も送料をお支払いしないとならないのですか?
また、荷物に現金入れたらだめでしょう。
この会社を相手にしてもダメだなと思い靴は捨てました。
ちなみに新しく届いたLLサイズは今度はぶかぶかで、仕方ないから履いていたら、足の裏にあたる布(?)がはがれてきてべたべたしてきたのでこちらも捨てました。
高い授業料になりました。
そのあと別なお店で買った半額ぐらいのグラディエーターの方がよっぽど履きやすく、デザインも良かったです。
発送が早いだけ、のお店です。もう二度と買いません。

4.50 2016-06-22

• 品揃え:2
  • 配送:5
商品を受け取りました。迅速な対応に満足しています。欲しい商品のサイズが在庫切れで、多少のいざこざは有りましたが、下のサイズで商品が見つかったので、それに決めました。お店の方は、親切に対応してくれました。又、利用すると思います。

【超お買い得価格!!エ〜このブランドが何と!!】[ストロベリー フィールズ グレース] STRAWBERRY FIELDS grace 4962 パーティーサンダル リボンモチーフサンダル strawberry fields grace ラインストーン レディース お買い得品 お値打ち品 特価品

4.50 2016-06-20

• 配送:5
購入手続きしてその日に配送したとメール届き
次の日にはもう届いた。すごいはやさでビックリした。

3.67 2016-06-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品受注メールや配送がはやく、
ストレスなく買い物できて、
本当にありがとうございました。
品揃えとかは目当ての商品しか見てないので、
わかりません。

4.50 2016-06-20

• 配送:5
子供用の上履きを購入にあたり、サイズや在庫の質問のコメントを書きました。すぐにTELをいただき取り寄せ情報やサイズのアドバイスもいただきました。サイズ交換もできるので(返送料は自分もちですが)安心です。後にサイズ交換になったのですが、急ぎの連絡にも関わらず、対応していただき助かりました。購入したい靴の在庫があればまたこちらで購入したいです。

4.50 2016-05-28

• 配送:5
すぐに発送してくださり、ありがたかったです。また利用したいと思います。

3.00
泊まりなどで1日目は雨、翌日は晴れでも履けるような、3Eの靴を探していました。 本当は4Eが履きたい、甲高幅広のむっくり足です。 いつものサイズを購入しま...

【 これがあれば雨の日もそうじゃない日も、毎日おしゃれを楽しめます!】レインパンプス レディース(女性用) レインシューズ 5756 ウエッジパンプス ブラック プレーン デザイン 雨の日 通勤 フォーマル カジュアル 滑りにくい エナメル 黒 長靴