日本製のシンプルデザイン靴専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,831 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.66

4.83 2016-06-26

• 配送:5
届きました。封筒に入っていたため潰れてないか心配でしたが、無事に何事もなく綺麗に届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
スーパーセールでサイズが品切れになっていて、ダメもとで問い合わせをしたらその日のうちに電話がありました。仕事中で出られなかったのですが、丁寧なメールがきて購入できました。
10年以上楽天で買い物していますがこんな対応していただいたのは初めてで感動しました。お品物も良かったですが、店舗対応も良かったです。これからも末永くお付き合いしたいショップになりました。

5.00
長年スーツにシンプルパンプスの職場に勤めており、靴はいつも百貨店購入していました。あまりにも評価が良いので試しに購入したところ本当に良かったです。 同...

ポインテッドトゥ パンプス ローヒール ハイヒール 痛くない パール メタリック【本革】【21cmから26cm】【約Eワイズ】【日本製】【お仕事エコパンプス】【ヒール高7cm】【SIMPLE STYLE】【eco-700】【eco-9000】

4.50 2016-06-25

• 情報量:4
  • 配送:4
初めてお願いしましたが、配送は 希望していた翌日の到着でした。遠いので1日余計にかかっちゃうみたいです??
3足お願いしていたのですが、靴屋さんにある物で上の一箱を動かせない工夫に「なるほどー!」と(笑) 開けた時も、上の一箱は動いた形跡なく綺麗に収まっていました(^ ^)
履きやすいし日本製だし履いた時に足がとても綺麗に見えるデザインだったのでまたお願いしたいと思います。
サイズ欠品が多いので先日付けの予約制ででも受注してもらえたら…予約制でもいいので黒以外のお色がもう少し充実していたら…、中間色は商品画像がもう少し実物に近いお色だったら嬉しいな〜と思いました。

3.33 2016-06-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
日本製、しかもお値打ちな料金で前から気になっていたお店です。25〜25.5cmと大足でなかなかサイズがないのですが、いろいろなデザインがあり、魅力的なお店だと思います。が、いつ見ても完売。選択の余地がありません。今回も2足買うと送料無料で割引ありでしたが、買うものがありませんでした。
在庫をそろえて頂けるといいのに…と思います。また、配送で日にち時間指定をさせて頂きましたが、全く記載されてなく、普通に届きました。指定できないなら、希望を聞かなきゃいいと思います。ちょっといい加減ですね。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
いつも発注から配送までが早く、丁寧な対応で助かります。今後もよろしくお願いします。無駄のない商品の梱包も好感が持てます。

【楽天スーパーセール】【PETANKO】おためしバレエシューズ 地面がデコボコでも安心クッション 本革 シンプルデザイン バレエシューズ/フラットシューズ【本革】【20cmから...
5.00
数年前にこちらの商品のスムースとエナメルを購入し、あまりの履きやすさに雨が降っていない日以外は週5日愛用していたのですが、履きすぎて消耗がひどくなって...

4.67 2016-06-24

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございます。また利用させて頂きます。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
日本製の高品質な靴ばかりでお気に入りのショップです。
むくみがひどくて午後は2サイズ以上大きくなるので、大きいサイズが豊富なのも助かっています。
発送も迅速ですぐに届きます。

4.83 2016-06-22

• 配送:5
配送はホント早いので嬉しいです。品ぞろえについては、以前よりもカラーの種類が減ったように思えて残念です。でも、とにかく安くて良い靴を作ってくれるのでユーザーは嬉しい限りです。

【楽天スーパーセール】おためし上品本革 パンプス 痛くない ふかふかで足に優しい機能性たっぷり 通勤 楽チン 上品 痛くない 太ヒール【本革】【21cmから26cm】【約Eワイ...
5.00
セールのお陰で激安で購入できました。今回はしっとりとした質感の素敵なピンクのパンプスです。セールが梅雨の真っ最中だったので、雨の日は避け、梅雨の晴れ間...

3.83 2016-06-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送済み等のメールなどもあり、注文から配送まで2日で届き梱包にも問題なく初めて利用しましたが満足です。また利用したいと思います。

4.83 2016-06-21

• 配送:5
シンプルなパンプスを結婚式で履くため、少し華やかにしたくて購入。
お値段が安いので、あまり期待していなかったのですが、期待以上!!
全然安っぽくなく、とても綺麗!
作りもしっかりしていて、このお値段でこのクォリティはとても嬉しい♪かなり気に入りました。
とっても良いお買い物をしました。
メールもとても丁寧で、気持ちの良いものでした。文章で誠意が伝わりますね。
ただ、袋に入っているだけの簡易包装なので、大きなビジューがついている物だと、輸送時の破損が心配だなーと感じました。(私が購入したものは、凹凸の少ない物なので問題ありませんでしたが)

5.00 2016-06-21

• 配送:5
アフターサービスもしっかりしており安心して買い物できるお店です

3.17 2016-06-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速に対応いただきました。また利用したいと思います、

4.67 2016-06-17

• 配送:5
品切れが多くてとても残念。仕事用のパンプスはここに決めているので、また新色がでたらリピします。

痛くない 本革パンプス ラウンドトゥ 伸びて足に馴染む本革素材 通勤 楽チン 上品 太ヒール 低反発【21cm〜26cm】【約Eワイズ】【日本製】【6cmヒール】
5.00
4足目に黒エナメルを購入しました。こんなに足にフィットするパンプスは初めてです。走っても大丈夫だし、夜まで疲れない。6cmヒールなのに驚きです。もっと...

• yue027さん
  • yue027さん

5.00 2016-06-17

• 配送:5
もう何度もリピートしていますが、こちらのショップの靴にはハズレがありません。
ほかのショップで購入するのはやめてしまいました。
小さいサイズにも対応していて、しかも履きやすく、デザインもシンプルですてきです。
万一交換が必要になっても気持ちよく対応していただけます。
こちらのショップの靴のおかげで、毎朝出かけるのが楽しみになりました。
また利用します。

4.00 2016-06-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また別のタイプの物もほしくなりました。