シンプルデザイン靴専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,850 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.50 2016-09-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
大きいサイズで本革、ポインテッドトゥやヒールの高さなど自分の欲しい形があって嬉しいです。新しい靴はほとんどいつも靴擦れしていましたが、こちらの本革のパンプスでは靴擦れしたことがなく、品物はかなり信頼しています。発送も早いですし値段も安くて本当にいいお店を見つけられたと思いました!
大きいサイズのオックスフォードシューズや変わったデザインのも作っていただけないかなと、期待を込めて品揃えは☆4です。

【SIMPLE STYLE by saori maruyama】【本革】スエード シープシルキー 4cmヒール ポインテッドトゥパンプス【ms410】
5.00
以前こちらで購入した、ヒールなしポインテッドトゥパンプスは、25.5cmで気持ち小さめ(パカパカせず、痛くもならないがピチピチ感)でした。今回はレビューを参考...

5.00 2016-09-13

• 配送:5
電話でサイズを変更してもらいました。
丁寧な接客で安心です。

4.17 2016-09-12

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
25cmのデカ足なので、靴選びは苦労しています。シンプルで好みの靴が多いので、いつも拝見しております。商品名に20〜27cmと記載がある割に、25cm以上の在庫の少ないこと!!もう少し在庫を確保して頂けると助かります。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
いつも、迅速丁寧な対応、ありがとうございます。今後も又利用したいと思います。

5.00
こちらのメーカーの靴、私はぴったりで、履き心地良くて、柔らかくて、気に入ってたので、 今春から社会人の娘に春買ってあげたら、彼女も履きやすい・・と喜ん...

《仕事が楽になるパンプス》ラウンドトゥパンプス 走れちゃうくらいの楽チンパンプス クッションが効いていて疲れにくい 上品 太ヒール【21cm〜26cm】【約Eワイズ】【日本製】【6cmヒール】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2016-09-07

• 配送:5
日本製、本革履きやすくて素晴らしいデザイン。
またこちら利用させてもらいます!

【楽天スーパーSALE】4種のデザイン スクウェアトゥパンプス 【本革】【22.5cmから25cm】【日本製】【4cmヒール】【コンビニ受取対応商品】
5.00
ベージュのグラデーションが美しいパンプス。 上品で気に入りました。 履きやすいし形も色も綺麗。 買って良かったです。 冠婚葬祭用のパンプスもまたこちらを利...

5.00 2016-09-05

• 配送:5
SSのパンプスを探していて、こちらのお店で色も形も気に入ったのがあり、本当に嬉しかったです!
SSはなかなか無いので気に入った商品が買えて良かったです(^ー^)

5.00 2016-09-05

• 配送:5
ヤマトのメール便で送っていただきました。
8/30 オーダー
8/31 発送
9/03 ポスト投函
商品の品質に問題ございません。

メール便対応送料無料 当店で販売しているお仕事パンプス対応 交換用トップリフト
5.00
ヤマトのメール便で送っていただきました。 8/30 オーダー 8/31 発送 9/03 ポスト投函 商品の品質に問題ございません。 ただ、ペンチやニッパーを使っても、破損...

4.67 2016-09-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早々に発送頂き、ありがとうございました。

5.00
たまたま見つけました。本革?この価格で?そんなバカな…と思いつつも注文。スムースが無かったのでスエードにしました。到着し早速見た所とても良い感じではな...

【予約販売 9/30〜発送】【送料無料】【SIMPLE STYLE by saori maruyama】グリッターライン 歩きやすい本革ブーティ ストームタイプ ブーティ レッドソール グリッターヒール 赤底 ショートブーツ【ヒール高9cm】【ms6004】

4.33 2016-08-31

• 配送:5
赤いヒールを探していて色選びに迷いました。
鮮やかな赤か、落ち着いた赤か、問い合わせをしたところ迅速にお返事・アドバイスを頂き、気に入った色を選ぶことが出来ました。

5.00
ネットでの購入はサイズ選びに悩みます。 普段は23.5cm〜24cmをはいていますが、今回は24cmを購入。 結果、サイズはピッタリでした。 ヒールは高...

【SIMPLE STYLE】クッション性抜群!歩きやすい美脚ハイヒールパンプス レッドソールで注目度もばっちり パンプス【21cmから26cm】【約Eワイズ】【日本製】【ヒール高8.5cm】【コンビニ受取対応商品】

4.17 2016-08-28

• 梱包:4
  • 配送:5
佐川急便で翌日に届きました。
アウトレット商品の商品情報がもう少し細かいと良いかもと思いましたが、困ることもなく許容範囲です。
本革で丁寧なつくりの日本製パンプスをここまで安く買えるのはありがたいですね。
もっと注目されても良いお店じゃないかなと思います!

【SIMPLE STYLE OUTLET】【21番】【スポット再入荷なし】【日本製】 数量限定 余り革で製作したポインテッドトゥパンプス
5.00
2番のブラウンを購入しました。 ヒールは4cmくらい。 アウトレットシリーズでいくつかベージュ系が出ていましたが、こちらはうっすら毛並みのあるスウェードで指...

5.00 2016-08-22

• 配送:5
今回 お買得の時に ステキな良い商品を購入できて
本当に良かったです。
靴はザイズが合わないと どんなにステキなモノでも本来の仕事ができません。今回 ステキなめぐり合わせ感謝しています。

痛くないパンプス シンプルなプレーンデザインポインテッドトゥ パンプス ローヒール ハイヒール 痛くない パール メタリック【本革】【21cmから26cm】【約Eワイズ】【日本...
5.00
ポインテッドトゥがほしくて でも サイズが無い! 探して探して こちらのお靴屋さんへ! ズバリっ! 買って正解! スマートでとても履き易いです(^^) こ...

5.00 2016-08-09

• 配送:5
ビーズリボンを注文しましたが画面で見るより実物の方がよかったです。 ちょっと重いとは思いますが。

4.67 2016-07-21

発送手続きもスムーズで、梱包状態も◎
品切れが目立つので、在庫がもう少し豊富だと嬉しいです。

4.00
<見た目> サイズのことではなく靴本体が大きく見えます。 革に弾力があるからそう見えるのか、歩きやすさを追求した結果このカタチなのか・・・ 今まで購入し...

【SIMPLE STYLE by saori maruyama】【本革】エレガンス8.5cmヒール ポインテッドトゥパンプス ブラックスムースは底が黒色です!項目選択肢のカラー×○○ソールをよくご確認ください【ms890】

4.67 2016-07-20

• 情報量:4
  • 梱包:4
パンプス用のビジュークリップが早急に必要になり、
早めに配達出来るかと、問い合わせた所、、、
すぐに対応してくださり、岩手県に翌日に届きました!
すごく感謝です! 急だったので簡易包装だったのか
封筒が届いた時は、商品が入ってて驚きましたが、
キズもなく、大満足です!
ありがとうございました!

5.00 2016-07-17

• 配送:5
梱包も綺麗にされてあり、靴もとてもきれいでした。
何より履き心地が良く、普段ヒールを履かない私にとってはとても助かります。
またリピートさせていただきます。