シンプルデザイン靴専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,841 件)
評価内訳

4.17 2016-08-28

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
佐川急便で翌日に届きました。
アウトレット商品の商品情報がもう少し細かいと良いかもと思いましたが、困ることもなく許容範囲です。
本革で丁寧なつくりの日本製パンプスをここまで安く買えるのはありがたいですね。
もっと注目されても良いお店じゃないかなと思います!

【SIMPLE STYLE OUTLET】【21番】【スポット再入荷なし】【日本製】 数量限定 余り革で製作したポインテッドトゥパンプス
5.00
2番のブラウンを購入しました。 ヒールは4cmくらい。 アウトレットシリーズでいくつかベージュ系が出ていましたが、こちらはうっすら毛並みのあるスウェードで指...

5.00 2016-08-22

• 配送:5
今回 お買得の時に ステキな良い商品を購入できて
本当に良かったです。
靴はザイズが合わないと どんなにステキなモノでも本来の仕事ができません。今回 ステキなめぐり合わせ感謝しています。

5.00
ポインテッドトゥがほしくて でも サイズが無い! 探して探して こちらのお靴屋さんへ! ズバリっ! 買って正解! スマートでとても履き易いです(^^) こ...

ポインテッドトゥ パンプス ローヒール ハイヒール 痛くない パール メタリック【本革】【21cmから26cm】【約Eワイズ】【日本製】【お仕事エコパンプス】【ヒール高7cm】【SIMPLE STYLE】【eco-700】【eco-9000】

5.00 2016-08-09

• 配送:5
ビーズリボンを注文しましたが画面で見るより実物の方がよかったです。 ちょっと重いとは思いますが。

4.67 2016-07-21

発送手続きもスムーズで、梱包状態も◎
品切れが目立つので、在庫がもう少し豊富だと嬉しいです。

4.00
<見た目> サイズのことではなく靴本体が大きく見えます。 革に弾力があるからそう見えるのか、歩きやすさを追求した結果このカタチなのか・・・ 今まで購入し...

【SIMPLE STYLE by saori maruyama】【本革】エレガンス8.5cmヒール ポインテッドトゥパンプス ブラックスムースは底が黒色です!項目選択肢のカラー×○○ソールをよくご確認ください【ms890】

4.67 2016-07-20

• 情報量:4
  • 梱包:4
パンプス用のビジュークリップが早急に必要になり、
早めに配達出来るかと、問い合わせた所、、、
すぐに対応してくださり、岩手県に翌日に届きました!
すごく感謝です! 急だったので簡易包装だったのか
封筒が届いた時は、商品が入ってて驚きましたが、
キズもなく、大満足です!
ありがとうございました!

5.00 2016-07-17

• 配送:5
梱包も綺麗にされてあり、靴もとてもきれいでした。
何より履き心地が良く、普段ヒールを履かない私にとってはとても助かります。
またリピートさせていただきます。

• naoko8173さん
  • naoko8173さん

5.00 2016-07-17

• 配送:5
素敵な靴が手頃な値段でたくさん見つかり、選ぶのが楽しいです。

5.00
レッドソールの靴が欲しくなり、歩きやすいということで購入。スニーカーは24.5ですが、足先が広いのでパンプスは25にしました。実際に半日履いてみて、疲れず歩...

【SIMPLE STYLE】クッション性抜群!歩きやすい美脚ハイヒールパンプス レッドソールで注目度もばっちり パンプス【21cmから26cm】【約Eワイズ】【日本製】【ヒール高8.5cm】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2016-07-16

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応を有難うございました。また、商品を購入する際は宜しくお願い致します。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いしますm(__)m

4.83 2016-06-29

• 配送:5
商品発送前やあとの対応はとても良いです。
日本製の商品で、安心して購入できました。

4.83 2016-06-26

• 配送:5
届きました。封筒に入っていたため潰れてないか心配でしたが、無事に何事もなく綺麗に届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
スーパーセールでサイズが品切れになっていて、ダメもとで問い合わせをしたらその日のうちに電話がありました。仕事中で出られなかったのですが、丁寧なメールがきて購入できました。
10年以上楽天で買い物していますがこんな対応していただいたのは初めてで感動しました。お品物も良かったですが、店舗対応も良かったです。これからも末永くお付き合いしたいショップになりました。

5.00
長年スーツにシンプルパンプスの職場に勤めており、靴はいつも百貨店購入していました。あまりにも評価が良いので試しに購入したところ本当に良かったです。 同...

4.50 2016-06-25

• 情報量:4
  • 配送:4
初めてお願いしましたが、配送は 希望していた翌日の到着でした。遠いので1日余計にかかっちゃうみたいです??
3足お願いしていたのですが、靴屋さんにある物で上の一箱を動かせない工夫に「なるほどー!」と(笑) 開けた時も、上の一箱は動いた形跡なく綺麗に収まっていました(^ ^)
履きやすいし日本製だし履いた時に足がとても綺麗に見えるデザインだったのでまたお願いしたいと思います。
サイズ欠品が多いので先日付けの予約制ででも受注してもらえたら…予約制でもいいので黒以外のお色がもう少し充実していたら…、中間色は商品画像がもう少し実物に近いお色だったら嬉しいな〜と思いました。

3.33 2016-06-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
日本製、しかもお値打ちな料金で前から気になっていたお店です。25〜25.5cmと大足でなかなかサイズがないのですが、いろいろなデザインがあり、魅力的なお店だと思います。が、いつ見ても完売。選択の余地がありません。今回も2足買うと送料無料で割引ありでしたが、買うものがありませんでした。
在庫をそろえて頂けるといいのに…と思います。また、配送で日にち時間指定をさせて頂きましたが、全く記載されてなく、普通に届きました。指定できないなら、希望を聞かなきゃいいと思います。ちょっといい加減ですね。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
いつも発注から配送までが早く、丁寧な対応で助かります。今後もよろしくお願いします。無駄のない商品の梱包も好感が持てます。

5.00
数年前にこちらの商品のスムースとエナメルを購入し、あまりの履きやすさに雨が降っていない日以外は週5日愛用していたのですが、履きすぎて消耗がひどくなって...

【楽天スーパーSALE】【PETANKO】おためしバレエシューズ 地面がデコボコでも安心クッション 本革 シンプルデザイン バレエシューズ/フラットシューズ【本革】【20cmから27cm】【約Eワイズ】【日本製】【お仕事エコパンプス】【ヒール高1.5cm】