DE LUCE(ドルチェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (399 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.39

4.83 2016-05-28

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00 2016-05-25

お世話になりました、
いい買い物が出来ました。

2.33 2016-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品到着を楽しみにしていたのに、到着予定日になっても商品が届かず、送り状番号で検索しても輸送中としか表示されません。
九州から東北への発送なので遅れているのかなと思い、到着予定日の2日後に確認しても輸送中のまま。配送業者に連絡し送り状番号で確認してもらうとまだ「関東の配送センターにあります」と回答
配送業者には、到着が予定より遅れているので、即時の対応をお願いをしました。
同時に販売店に、なぜ遅延したのかを確認してもらいました。
「商品は関東の倉庫から発送予定でしたが、なぜか九州の倉庫から発送になっていました」
と販売店側での不備では無いような回答。
販売店としては商品の配送状況を確認し、フォローをしてほしかった。
商品は希望通りのものでしたが、店舗の対応が良くなかった。

4.33 2016-05-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
傷もなく無事届きました!
またお願いします!

5.00 2016-05-10

• 配送:5
注文してからの迅速な対応、有難う御座いました!
収納に心底困っていた為、早く手元に欲しかったので
本当に嬉しいです!
またお買い物させて下さい♪

1.00 2016-05-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
パソコンテーブルと椅子を注文したのですが、椅子しか届かず。ヤマトさんに確認してもらったがパソコンテーブルは最寄りの配送所にも届いてないとのこと。椅子を箱から出そうとしたらクリアファイルに入った、催し物の会場見取り図や、原価が記載されている商品一覧表や、当日働く人の携帯番号の一覧などが書いてあった書類が入ってた。品物は来ないし、訳のわからない書類が入ってて大変迷惑している。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
迅速な対応で安心しました。
機会があればまた購入したいと思います。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
注文から届くまで凄く早くてびっくりしました♡お品もかわいくて大満足です♪( ´θ`)ノありがとうございました

5.00 2016-04-17

• 配送:5
希望日に配達していただき、とても満足です。また利用したいですね。

ローテーブル 白 ホワイト 折りたたみ ローテーブル レトロ 【ホワイトカラー 可愛い 】ローテーブル ホワイト シュクレ テーブル ナチュラル 姫系 一人暮らし コンパクトサイズ おしゃれ テーブル ソファ前にも!

4.33 2016-02-26

• 配送:4
丁寧、素早い対応ありがとうございました。

5.00
ちゃんと置く場所の寸法を測って購入したので、形、サイズ、色も申し分ない感じでばっちりでした。組み立ても説明書がわかりやすかったので簡単でした。

送料無料 パソコンデスク PCデスク 奥行きコンパクト シンプル 70cm幅 ホワイト ブラック スライドテーブル モニター プリンター デスクトップ スライド棚 ノートパソコン デスク carla

5.00 2016-02-24

• 配送:5
ありがとうございました。また利用させて貰います

テーブル ローテーブル 引き出し付き 引出し 木製 北欧 幅90cm 奥行き50 ウッド 天然木突板 ダークブラウン ホワイト 引出し付テーブル

• erimriさん
  • erimriさん

4.00 2016-02-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も普通通りでした。商品の選択時もテレビの大きさが情報としてあったので選びやすかった。

テレビ台 キャスター付き テレビボード TV台 TVボード 幅81cm 80 32インチ対応 シンプル 扉付テレビ台 ダークブラウン ホワイト カラーボックス ローボード

4.83 2016-01-21

• 配送:5
とても 迅速でした!
商品 とても気に入りました。ありがとうございました。

4.83 2016-01-09

• 配送:5
年明け早々に配送してほしかったので配送日は指定しなかったのですが、ちょうど在宅中に届きました。メーカー直送なので梱包など特に問題ありませんでした。品揃えがいいので、また機会があったら利用したいです。

5.00
色・サイズ・お値段…など、正に「こういうのが欲しいな」と探していた条件ピッタリでした。 組み立ても簡単でした。プラスねじばかりだと、ねじがバカになって...

パソコンデスク 60cm幅 ラック パソコンラック パソコンラック プリンター収納 ハイタイプ スライド 60cm パソコンデスク コンパクト キャスター付 スリム 収納 木製 ノートパソコン デスク PCデスク PCラック 特許取得のマウススライドテーブル式 PASOPURI パソプリ rys

4.33 2016-01-08

• 情報量:3
  • 配送:5
対応もはやくすぐに発送して頂けてよかったです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2015-07-15
メーカー直送品木製3段シェルフが敏速発送で届きました。梱包状態も良く、組み立て説明書付き、とても分かり易かったです。照明・一部商品や地域は除...