1件~15件 (全 2,922件)次のページへ

5 2024-04-18

タイの食材が手に入るのでとても助かっています。
発送も早くオリジナルのキットなども美味しいです。
これからもお世話になります。

2024-04-19
当店をご利用頂き、そしてレビューのご投稿を頂きありがとうございます。
これからもお客様に楽しく安心してお買い物頂けるよう、尽力して参ります。

5 2024-04-18

対応が早いです。ありがとうございました。

1食あたり164円!お手軽レトルトセットを20食でお届け!人気のタイ料理「ガパオ」「グリーンカレー」を本場の味でお試し頂けます【送料無料】【20個セット】 タイの台所 レ...
すごく美味しかったので、スタッフとして買いました。ガパオがお肉ごろごろで本当に美味しい。

5 2024-04-17

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

ダントラ 蓮花茶 330g お茶 茶葉 ベトナム産 自宅用 本格 無糖 フレーバー ティー 業務用 エスニック プチギフト ご挨拶
お疲れ様です。 今日、全ての商品が無事に届きました! 沢山入ってるので、湿気ない内に消費出来たらと思います。

• hase-yokoさん
  • hase-yokoさん

5 2024-04-17

ジャスミンライス5kg×2袋とバランスナンプラー700ml×2本購入しました。
何度こちらで購入したか忘れました。それくらい我が家にとっては基本の食材です。タイ料理だけでなく中華料理にも合うかと思います。

• もー3274さん
  • もー3274さん

5 2024-04-16

担当の方の対応も非常に丁寧で迅速に対応していただきました。
また注文したいと思います。

ほどよく辛くて花椒も入ってるので痺れる辛さもあってお酒の当てにしてます。おいしかったです。 担当の方の対応も非常に丁寧で迅速に対応していただきました。 ...

【メール便送料無料】【5袋セット】四川料理 しびれ王 麻辣ピーナッツ グルメ ピーナッツ 食品 ナッツ 落花生 お菓子 おつまみ 激辛 花椒 マーラー ポイント消化 お試し まとめ買い 買い回り

2024-04-19
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、あたたかいお言葉を頂戴いたしまして幸甚にございます。

5 2024-04-15

梱包もきちんとしてました。
また、利用させてください。

【送料無料 2袋セット】ジャスミンライス 香り米 タイ 10kg ( 5kg ×2袋) 精米時期:2023.7.21 ジャスミン米 タイ米 ジャスミン ライス タイ産 お米 まとめ買い タイ料理 食材 炊飯

5 2024-04-15

発送が早かったです。今度は調味料とかも買いたいです。

5 2024-04-14

今回安い期間に購入することができ大変お得でした。
買った食材全て本格的なのに簡単で美味しく、リピート決定です。

5人家族で2個(4人分)で作ってみました。 子供たちはカオマンガイを食べるのは初めてだったのですが、全員美味しい!と好評でした。 5.5合炊きの炊飯器で倍...

【3個セット】 タイの台所 タイで食べた カオマンガイ セット ペースト ソース タイ風 チキンライス 118g 約2人前 鶏肉 米 ミールキット タイ料理 手作りキット ミールキット エスニック まとめ買い

5 2024-04-13

いつも丁寧でスマートなご対応ありがとうございます。

5 2024-04-11

値段も買いやすいし、梱包も丁寧です。なにより、おいしくて、すぐ作れて、お店の味。
今回、リピートです!

【箱買い(10袋)】チャオタイ ココナッツミルクパウダー 60g タイ料理 お菓子材料 パン材料 ココナッツ おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り 製菓

• 00taroさん
  • 00taroさん

5 2024-04-08

迅速に発送いただきました。またよろしくお願いします。面白そうなものを置いてそうなので、ほかのものも挑戦してみようかと思います。

一度もらって食べたところ、おいしくてリピートしました。しびれ好きにはたまらない辛さです。今回3セット注文しましたが、興味ありそうな人に教えようかと思い...

5 2024-04-08

早く到着して梱包状態も良く、毎回価格比較をするが一番安いので重宝しています。

5 2024-04-08

いつもすぐ届けてくださり、ありがとうございます!
とてもお気に入りのショップさんです!

5 2024-04-08

発注から納品ので、迅速かつ丁寧で安心して購入できるので助かってます。

5 2024-04-07

こちらのお店のシリーズは全部美味しいのと、調理も簡単なので、どれを買っても間違いない。全体的にわりと辛い。購入したらすぐに発送して貰えました。