アスパイラル セレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (688 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.68

5.00 2017-06-23

• 配送:5
プロのアドバイス、頼りにしています!これからも宜しくお願い致します^^*

4.00 2017-06-02

• 品揃え:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが、また利用してみたいなと思います。

4.00
父に頼まれ、探していたところ発見!カシミア大好きの父が自分で手入れしたいからと言い、注文しました。早速使って、お気に入りのカシミアセーターなど、お手入...

プロ防虫エッセンス100ml(衣類の防虫、衣類の虫食い対策に!家庭で出来る防虫加工、カシミヤ、アンゴラ、ウールの防虫には衣類に直接防虫加工がおすすめ。カシミヤのコート、ジャケット、セーター、カーディガン、防虫対策は大丈夫ですか?衣類を害虫から守ろう!)

4.50 2017-05-29

• 配送:5
注文後すぐに発送していただきました。佐川急便で、簡易梱包でごみも少なくよかったです。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
早々に発送していただきありがとうございました。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
全て満足、梱包も丁寧で商品も早く着きました。

オレンジ・ウォッシュ1000ml(植物由来の食器洗浄機も使える食器洗いを中心とした多目的洗剤、食器洗剤、野菜洗い、台所洗剤、キッチン周り、お風呂掃除、洗車などに使えます。哺乳瓶も!オレンジオイル中心の植物性液体洗剤、大掃除にも大活躍)

4.17 2017-05-22

• 配送:5
洗い方のコツなど商品と一緒に冊子がはいっていてわかりやすかった。
静電気防止剤のサンプルとかあったらもっと良かったと思う。

4.00
今までクリーニングにだしていたカシミヤのセーターやウールのスカートなど家で洗えて経済的です。 汚れもよく落ちセーターの風合いも変わらずで大満足です。 こ...

プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシャレ着専用の洗濯洗剤・液体洗剤。セーターやカーディガンなどドライマークを洗うのに最適な洗濯洗剤。ウール、カシミヤ、シルク、レーヨンなど洗うことが出来ます。プロ用に開発された洗濯用の液体洗剤。風合いも抜群!)

5.00 2017-05-22

• 配送:5
いつも注文すると迅速に対応していただけるので助かっています

4.00 2017-05-19

• 品揃え:4
  • 配送:4
迅速な対応をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.00
昨年、同商品を購入して問題なく使えましたので、今年もリピートしました。クリーニング代が高くつく、ダウンジャケットやニット類を洗っています。市販されてい...

4.17 2017-05-04

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早くて満足です。商品説明も同梱されていますが、できればパッケージに
同じものをシールとして貼ってほしいです。
紙で保存よりパッケージに記載なら洗濯の都度、方法を確認する手間が楽になります。

3.00 2017-05-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
至って普通でしたが、
迅速な対応で安心して購入できました
ありがとうございます

5.00 2017-05-02

• 配送:5
初めてな感動をプロウオッュでいただきました。
他にもシャンプーもあるようで気になっています。
迅速な発送ありがとうございました。

5.00
レーヨン素材がきれいに洗えました! 気を良くして通常の洋服もこちらでお洗濯♪ こんなにしなやかにやわらかくしあがったのは初めてです。 他の洗剤はもう使え...

5.00 2017-04-25

• 配送:5
プロウォッシュを初めて購入しました。
以前クリーニングしたショールが白からグレーになったので洗ってみようと思ったからです。
さっそく手洗いすると、洗い液がグレーになり、乾いてみるとふわふわして色も元の白になっています。
綺麗になって良かった〜〜。
カシミヤのセーターが以前のクリーニングで艶が落ちたので、革エッセンスと防虫エッセンスをプラス購入しました。洗うのが楽しみです♪
お洗濯サイトもとっても勉強になります。

4.50 2017-03-16

• 配送:5
梱包も丁寧で、何の問題も無く、満足しています。

3.00
成分的には良いのかもしれないのですが、シャンプーすると、髪の毛がキシキシするし、ボディーに使うと、ヌルヌル感が残るしで、残念でした。

【送料無料】3本セット!ありがとうシャンプー400mlx3(低刺激のノンシリコンシャンプー・アミノ酸石鹸シャンプー!地肌・頭皮に優しく、ノンシリコンで無添加。アトピーや敏感肌、抜け毛に悩まれてる方に。洗顔、ボディーソープ、ベビーソープ、犬のシャンプーにも!)

5.00 2017-03-15

• 配送:5
とてもいい商品でした。
また、買います。

• nori4949さん
  • nori4949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 209

5.00 2017-03-11

• 配送:5
すぐ送って来ました。いい製品に感謝です。また買いますので宜しく。

5.00
終わったのでリピしました。気に入っています。ウールやカシミヤはふわふわに洗い上がります。純毛の毛布とか ラムの敷き毛布とか大物も洗濯機で洗います。