ハローエンジェル スリムインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (653 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.63

5.00 2017-06-25

• 配送:5
セール時にもかかわらず配送がとても速くて驚きました。送料無料であることも助かります。また何かあればりピしたいと思います。

4.83 2017-06-23

• 情報量:4
  • 配送:5
梅雨時期ですぐに欲しかったので、発送が早く助かりました。

4.00
息子が希望したイエローを購入。イエローというより、ゴールドかマスタードみたいな色でした。でも生地もしっかりしているし、これから使うのが楽しみです!

自転車 チャイルドシート レインカバー(背面用・後ろ子供座席用) ハローエンジェル 背面チャイルドシート レインカバー ザオープン 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel

5.00 2017-06-10

• 配送:5
迅速に対応してもらえました、注文を夜して翌々日の午前到着もんくなし!

5.00
自転車を購入したのでカバーもとおもいさがしました。人とみわけがつく色がよかったのでカモフラージュ大正解!また自転車がターコイズということもあり、カバー...

自転車のチャイルドシート用レインカバー(背面用・うしろ子供座席用) ハローエンジェル チャイルドシートレインカバー SPORTS(スポーツ) 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel 【後用】

5.00 2017-06-09

• 配送:5
素早い対応で、梅雨前に届き助かりました。

4.00
素早い発送のおかげで、梅雨前に届き助かりました。 取り付け簡単で、黄色と黒のカラーが目立ち、視界が悪い天候や夜にも◎事故防止になります! 手の部分も濡れ...

自転車のチャイルドシート用レインカバー(前面用・前子供座席用) ハローエンジェル フロントチャイルドシートレインカバー 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel【あす楽対応】

4.00 2017-06-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で安心してお買い物が出来ました。

ハローエンジェル 2段式かごカバー 後ろ用【メール便 送料無料】[自転車 バスケットカバー かご カバー カゴカバー 2段式 ]
5.00
すぐれものです:今までは、薄いカバーでしたが、この商品は 丈夫そうです。高さも調節できとても使いやすそうです

• kurIさん
  • kurIさん

5.00 2017-06-07

• 配送:5
配送が早くて、すぐに使えるといいなーという時にも便利でした。

ハローエンジェル ナチュラルマーククリーム 250g《送料無料》[マタニティ・ママ・ボディークリーム 妊娠線ケアクリーム]【あす楽対応】
5.00
まだ妊娠初期ですが、お腹が大きくなってきたようなので購入。 オレンジの香りが良いです。嫌味がなく、つわり中でも平気です。 クリームの伸びもよくて、しっと...

4.50 2017-05-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
知人の紹介で自転車の後部座席カバーを購入しました。
取り付け簡単で価格も安い!
雨の日に活用するのが楽しみです(*^_^*)

5.00 2017-05-23

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。満足できる対応でした。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
とてもスムーズにお買い物ができました。
届くのも早く、説明もわかりやすかったです。
ありがとうございますm(_ _)m

5.00 2017-05-14

• 配送:5
あす楽対応で送料込みで助かりました。
これから梅雨だから活用します。

4.67 2017-05-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃えも豊富で良いと思います。綺麗な梱包で、すぐに届きました。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
前回、対応が良かったので、今回もこちらで購入しました。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もきちんとしていました。メールもきちんと送ってくださったので安心して購入することができました。また機会があったら利用したいです。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
注文してからすぐに対応していただき、すぐにほしかった商品なのでほんと良かったです。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
見た目も良く値段も安くてとても良いです。