ハローエンジェル スリムインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (642 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.68

5.00 2017-04-19

• 配送:5
前回、対応が良かったので、今回もこちらで購入しました。

自転車のチャイルドシート用レインカバー(背面用・うしろ子供座席用) ハローエンジェル チャイルドシートレインカバー SPORTS(スポーツ) 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel 【後用】

5.00 2017-04-19

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もきちんとしていました。メールもきちんと送ってくださったので安心して購入することができました。また機会があったら利用したいです。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
注文してからすぐに対応していただき、すぐにほしかった商品なのでほんと良かったです。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
見た目も良く値段も安くてとても良いです。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応頂きましてありがとうございます。信頼できるショップさんです。子供が大きくなって後ろに乗せる際はまたこちらで購入したいと思います。

5.00
カモフラージュは新しいので人とかぶらないです。今後一番人気になるのでは?見た目がカッコイイので夫が使って問題子供が男の子でも女の子でも使えると思います...

自転車のチャイルドシート用レインカバー(前面用・前子供座席用) ハローエンジェル フロントチャイルドシートレインカバー SPORTS(スポーツ) 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel 【前用】

5.00 2017-03-28

• 配送:5
注文してから到着まで迅速でした。
梅雨の時期だったのではやくてとても助かりました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました★

4.00
パナソニックの某電動自転車に乗っています。前席には4歳の娘か2歳の長男が座っているのですが、どちらも頭にビニールが当たっており少し窮屈そうでした。晴れ...

自転車のチャイルドシート用レインカバー(前面用・前子供座席用) ハローエンジェル フロントチャイルドシートレインカバー 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel【あす楽対応】

5.00 2017-03-22

• 配送:5
天井の厚さといい、窓の厚さといい、大満足です!この値段でしっかりしたものが買えて、とてもうれしく思います!発送もすぐに送っていただきありがとうございました。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
以前使っていたものが破れたため商品を探していたところこちらの商品をムスメが気に入り金額も以前のものより安かったので購入を決めました。
マットを敷いたままにしていたら翌朝慣れていたので、雨が漏れてしまっているようです。以前のものはそのような事がなかったので使用したらマットをしまわないと行けないのが面倒です。
あとファスナーの紐が1つ付いていなかったです。
そこが残念でした。
あとは以前使っていたものと同じでした。

• 12348781さん
  • 12348781さん

5.00 2017-03-16

• 配送:5
妻がお財布を落としてクレジット停止したため、キャンセル後、代理で注文したが次の日に品が届きビックリ致しました。
本当にありがとうございました。

5.00
まだチャイルドシートが届かず、使用できずです。 以前が前カバーで使用してるので、子供の成長の為、後ろ乗せに変更で買い替えです。 前カバーも値段の割に使い...

1.67 2017-03-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
プレゼントだったのに、しわだらけだし、すぐに穴があくし、対応は悪いし、と良いこと無しで、二度と、購入しない

4.83 2017-02-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応で助かりました。天気は待ってくれませんので!

4.00
レインカバーをちらほら見るようになった頃、保育園のママが使っているのを見て購入しました。とても画期的で雨でも慌てなくなりました。 カバーを開閉して上部...

自転車 チャイルドシート レインカバー(背面用・後ろ子供座席用) ハローエンジェル 背面チャイルドシート レインカバー ザオープン 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel

5.00 2017-02-20

• 配送:5
この度は迅速な対応をして頂きありがとうございました。評価が大分遅くなりすみません。
商品とても気に入っています。
また機会があったら宜しくお願いします。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
しっかり梱包して発送していただいたので助かりました。

5.00
【デザイン】 遠目からでも目立つ色と形なので満足です 【取り付けやすさ】 座席に上からかぶせるだけなので、簡単でした 【安定性】 生地がしっかりして...

5.00 2017-02-06

• 配送:5
ご対応が驚くほど早く、全くストレスなく商品を手に入れることができました。サポート体制もしっかりしていらっしゃるようなので好印象です。