おむつケーキ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (14,999 件)
評価内訳

4.50 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
友人のお孫さん誕生日祝いに贈りました。
きちんと予定の日時に届けていただき、友人や息子さんご夫妻にも喜んでもらえました。名前を入れたタオルが大好評でした!

4.50 2016-06-22

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速な対応で、品物もとても喜んで頂けました!

5.00 2016-06-22

• 配送:5
日曜日注文、火曜日着でした(九州南部)
素早い発送、丁寧な対応、完璧です。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
届くのも早く、可愛い仕上がりで満足でした。

• 理月さん
  • 理月さん

5.00 2016-06-19

• 配送:5
友人の出産祝いの購入で利用させて頂きました。
商品の説明が丁寧で、プレゼントするのにありがたいお心遣いがあり、発送も早く、とても助かりました。
ベビー用品を買うときにまた利用させて頂きたいと思います。

土曜も営業★授乳ケープ【出産祝いにも最適】mikihouse★ミキハウス★BBB★プレゼント/ギフト/【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】
5.00
友人に出産祝いに何が良いかと聞いたところ、授乳ケープが欲しいとのことで、授乳ケープを探しておりました。 どれが良いか悩んでいたのですが、写真がたくさん...

4.00 2016-06-19

• 決済方法:2
  • 配送:5
疑問・質問にとても迅速、かつ丁寧に対応して下さいました。お陰でとても助かりました。決済方法の星が低いのは、郵便振替があると嬉しいと思ったのでこの評価にさせてもらいました。

5.00
可愛かったです☆バスタオルの入ったおむつケーキで、お値段も予算内でしたので 私は、オプションのオモチャを1つ足しての注文にしました。正解でした!!1つ...

土曜も営業★おむつケーキ バスタオル 付 出産祝い 名入れ刺繍 送料無料 即日発送・ダイパーケーキ 今治タオル Sassy サッシー オムツケーキ 2段 おむつけーき 男の子 女の子【楽ギフ_名入れ】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】

5.00 2016-06-18

• 配送:5
とても可愛くて喜んでもらえました。土曜も営業していて早く届けてもらえたのも助かりました。刺繍の位置がどこになるのか気になりましたが、すぐわかる所だったので良かったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

• absさん
  • absさん

5.00 2016-06-16

• 配送:5
当方に発送先間違いがあったのに、気持ち良く変更に対応して頂けたり連絡を細かく入れて頂けたりとても安心できるショップです

5.00
タオルの名入れも出来発送も早く可愛いので必ず喜ばれる良い商品です3回目のリピートです。出産祝いは、これに決めています

3.50 2016-06-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
同僚へのお祝いにしました。とても可愛くて喜んでもらえました!

3.00 2016-06-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
カタログを先方に持っていくのですが、紙袋が入っていなかったのが残念。

土曜も営業★【送料無料】Erande えらんで カタログギフト「にこにこ」10000円コース★ハーモニックの出産祝い専用カタログギフト★0歳〜3歳まで使えます【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2016-06-15

• 配送:5
親切丁寧に有難うございました
おかげで喜んでいただけました。

• 菊6680さん
  • 菊6680さん

5.00 2016-06-15

• 配送:5
急なプレゼントだったので、あす楽対応で助かりました。

土曜も営業★Erande えらんで カタログギフト「きらきら」3000円コース★ハーモニックの出産祝い専用カタログギフト★0歳〜3歳まで使えます【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_名入れ】

• chocoyeahさん
  • chocoyeahさん

5.00 2016-06-13

• 配送:5
早急に対応して頂きありがとうございました。

土曜も営業★おむつケーキ 出産祝い 名入れ 刺繍無料 送料無料 スタジオジブリ 二馬力 となりのトトロ 3段の オムツケーキ 今治タオル 選択可 バスタオル や おもちゃが付いた豪華版【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】

4.50 2016-06-12

• 配送:2
今回初めてこの商品を頼みました。
品揃えも多く発送も早く、熨斗を注文するのを忘れていましたので電話にて丁寧に対応して頂き直ぐに発送して貰いスタッフの対応もとても良かったです。 又、注文します。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
とっても可愛くラッピングされていて、梱包もとても丁寧で、翌日配達も午前に届き、とてもとても満足です。