おむつケーキ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (15,062 件)
評価内訳

3.83 2016-08-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
また機会があれば利用させてもらいます。
有難うございました。

26日(金)着対応可★おむつケーキ バスタオル 付 出産祝い 名入れ刺繍 送料無料 即日発送・ダイパーケーキ 今治タオル Sassy サッシー オムツケーキ 2段 おむつけーき 男の子 女の子【楽ギフ_名入れ】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】

5.00 2016-08-23

• 配送:5
めっちゃ喜んでくれていました!
ありがとうございます。

• こめ141さん
  • こめ141さん

4.50 2016-08-22

• 配送:5
贈り物なので、直接配送よりも自分で渡したほうが良いかと思い、品物を見ました。思っていたよりも小さくて、ちょっと残念でした。でも配送とか対応が早くてよかったです。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
友達の出産祝いに注文しました。
注文から確認、発送ととても早く良かったです。

5.00
友達が男女の双子ちゃんを出産したので、色違い柄違いで注文しました。ケーキ型のオムツケーキとはまた違って、BOX型のオムツセットも新しいと思います。友達か...

★おむつケーキ 出産祝い 名入れ 刺繍 送料無料 即日発送 ダイパーケーキ Sassy サッシー オムニウッティ オムツケーキ S おむつけーき 今治タオル【楽ギフ_名入れ】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【楽フェス_ポイント2倍】

5.00 2016-08-21

• 配送:5
梱包がきれいで、配送の対応が早かったです。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
何度も利用させていただいております。
全てにおいて申し分ないので迷わず星5つです。

4.83 2016-08-20

• 配送:5
昨日の注文にもかかわらず、本日朝に到着しました。急の発注で大丈夫かと思いましたが、無事に届いて助かりました。梱包もきちんとされておりました。

4.67 2016-08-18

• 情報量:3
  • 配送:5
思っていたより小ぶりで、可愛いですがイメージしていたのと少しちがいました。

4.83 2016-08-18

• 配送:4
お祝いに送りました。とても喜んでもらえました。

4.83 2016-08-18

• 配送:5
今回、商品注文する際に入力洩れがあり色々とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。電話での問い合わせに優しく親切に接してくださったスタッフの方には本当に感謝です。ありがとうございました。
また、商品注文が午後だったにも関わらず、迅速かつ丁寧な配送手配で 翌朝9時前には自宅に商品が届き本当に驚きました。
ただ、名入れ刺繍ですがミニタオルだけでなく、スタイにも名入れ刺繍をしてもらえたら、更に評価UPだったと思います。それと名前の前後に可愛いワッペンの様なワンポイントが付いていれば尚良いと感じました。
次も機会があれば是非とも利用したいです。

26日(金)着対応可★【おむつケーキ・出産祝い】スタンダード 豪華3段 オムツケーキ ピンク 名入れ刺繍無料【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
ここ最近、出産祝いに人気の高い「おむつケーキ」を お友達のお孫ちゃんに贈ることに決定!たくさんある中で、今回は豪華3段おむつケーキに決めて正解でした。...

4.83 2016-08-17

• 配送:5
注文時に確認するはずが間違ってメールを送信してしまい、その旨お伝えしたところ、丁寧なお返事を頂きとても親切なショップだと思います。また機会がありましたらぜひお買い物したいです^^

4.17 2016-08-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
出産お祝いに、名前を刺繍していただいてプレゼントしたところ、とても喜んでもらえましたので、こちらで購入して良かったです。注文から発送までとても早く大変満足です。また機会があればお願いしたいです。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
友人・同僚等への出産祝いに利用させて頂いています。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
出産した友人と会う予定があり、お祝いを探していたら
こちらのオムツケーキに一目惚れ。
しかし、会うのは翌日のお昼!!しかもお盆期間!
あす楽でも無理か…と半ば諦めていましたが、
問い合わせると翌日午前受け取りも可能な地域とのこと!
なんと本当に、翌日午前中に届けていただけました。
発注から24時間経っていません。
名前の刺繍も入れていただいたのに驚異のスピード!!
梱包も綺麗で完璧!ラッピングも可愛い!!
熨斗・メッセージカード・お渡し用の紙袋も無料でついていて
何より、送料込みであす楽でも追加料金がないこの安さ!!
オムツの種類まで選ぶことができました。
何て親切で非の打ち所がない完璧な会社なんだ!!と
これまでにないほど感動しています。
問い合わせの際、親切・丁寧に対応してくださったスタッフの方、
発注後メールで一言安心の言葉を掛けてくださったスタッフの方
にもとても感謝しております。ありがとうございました。
本当に本当にオススメのショップです。
是非リピートしたいと思います♪

4.67 2016-08-12

• 梱包:3
  • 配送:5
タオルに刺繍が入る事が決め手で、出産祝いとして購入しました。
実物は見てませんが、相手からはとても喜んで頂きました!!
やはり、刺繍がとても評判良かったです♡
指定日にも到着して迅速な対応でこのショップ選んで良かったです。