おむつケーキ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (15,112 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.17 2016-09-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
申込した翌日の大安吉日に届いたので良かったです。先方にも喜んでもらえました!

3.17 2016-09-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品が選びやすく
対応が早くよかったです。

30日(金)着対応可★おむつケーキ バスタオル 付 出産祝い 名入れ刺繍 送料無料 即日発送・ダイパーケーキ 今治タオル Sassy サッシー オムツケーキ 2段 おむつけーき 男の子 女の子【楽ギフ_名入れ】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】

4.00 2016-09-26

• 配送:4
名前入り希望でしたが、うまく反映されていませんでした。でも、すぐに連絡してくださり、無事、名前入りタオルをプレゼントすることができました。迅速丁寧な対応でとても良かったです。

30日(金)着対応可★【おむつケーキ・出産祝い・名入れ刺繍対応】送料無料★それいけアンパンマン 1段のミニオムツケーキ★ぬいぐるみ自由に選べる28種類★ループタオル付き【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】

5.00 2016-09-26

• 配送:5
名入りの商品なのに、発送も早く梱包も綺麗なので文句無しです(^ ^)
今回2度目の利用ですが、またこちらで頼みたいと思います!

4.83 2016-09-26

• 配送:5
とてもかわいいオムツケーキが届きました。友達も喜んでくれると思います。ありがとうございます

4.00 2016-09-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

4.67 2016-09-24

• 配送:5
きちんとしたラッピングの上に、割れ物でないのに一品ずつクッション材で包んであるという、贈り物を意識した心遣いに感謝いたします。ただ、熨斗紙を希望したのですが、てっきり中の商品箱に添付してからのラッピングだと思っていたのに、ラッピングした上に熨斗紙が貼られていたのにびっくりして、名前がもろに出ていて恥ずかしかったです。「粗品」とか名前のないものならともかく、慶弔の熨斗紙って中の商品箱につけるものではないのでしょうか?

3.00 2016-09-24

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:3
素早い対応していただきありがとうございます!
送った相手もかわいい!と喜んで貰えました^^

5.00 2016-09-23

迅速の対応に満足
デザインに赤ちゃんのお兄ちゃんが喜んでくれた。

4.67 2016-09-21

• 情報量:4
  • 配送:5
タオルの柄を選択する際、画像がないものがいくつかあり、少し悩みました。
結局はずれはないだろうとプーさんを選んだのですが、全体の色味や柄を見れたらもっとよかったかなと思いました。
またタオルへの刺繍有無について私が勘違いしており、それについて注文翌日には確認の連絡、即発送いただけたので助かりました。

5.00
姉への出産祝いとして贈りました。 姉宅にはミニーのぬいぐるみしかないということで、ミッキーのぬいぐるみつきのものにしてみました。 到着後、2歳になる姪っ...

30日(金)着対応可★おむつケーキ 出産祝い 名入れ 刺繍可能 送料無料 ★ ディズニー 1段のオムツケーキ★ぬいぐるみ自由に選べる37種類★バスタオル付き 男の子 女の子【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】

5.00 2016-09-21

• 配送:5
商品注文後の丁寧なメール対応がとても有難く感じました。又、発送後きちんと対応して下さり状況がよく分かりました!又機会があったときはお願いします

5.00
職場の方からお願いされました。この前のオムツケーキがとても可愛いかったから 親戚に赤ちゃんが産まれたからお祝いしようと思ってオムツケーキをと言われまし...

4.00 2016-09-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
贈り物なので梱包に関す情報は不明です。送った先方には大変感謝されたので梱包もしっかりしていたのではないでしょうか。送付期日は確かでした。

4.83 2016-09-19

• 配送:4
いつも、出産祝いはこのおむつケーキを気に入って購入させてもらってます。
渡したときの、笑顔が忘れられなく、ついつい見ちゃいます。
今回は、おむつケーキは、どちらにでも使えるようにトトロにして、同期の同僚と頼んだ時は、同僚に頼みサッシーを名前入りで贈らせて貰いました。
その時のサッシーの色鮮やかさと可愛さに目を奪われ、サッシーファンになりました。今回は、サッシーのスタイとバスタオルを注文しました。
袋も頼んでいたのですが手違いか?入っておらず、メールでお願いし再度お手紙と袋が届きました。有り難うございました。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
プレゼントして大変喜んで頂きましたまた利用させて頂きます

5.00 2016-09-19

• 配送:5
とっても満足。スタッフの配送もスムーズでした