おむつケーキ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (14,969 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.43
  • 情報量 4.38
  • 決済方法 4.63
  • スタッフの応対 4.60
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.71

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました。
早産だったので慌てましたが助かりました。

リピートです。
友人の出産祝いにプレゼントしました!
見た目も可愛く、内容のボリュームにも喜んでもらえました。個人的には、バスタオルが付いていることが一番の購入理由です。また、リピートさせていただきます。

• 配送:5
発送はとにかく早かったです。また利用したいお店です。

土曜も営業★おむつケーキ 出産祝い 名入れ刺繍 送料無料 即日発送 ダイパーケーキ となりのトトロ オムニウッティ 今治タオル 選択可 オムツケーキ おむつけーき ジブリ【楽ギフ_名入れ】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】

4.83 2016-05-28

• 配送:5
速い!安い!梱包もしっかり!でとても満足です。
サイトの選べる玩具の説明がもう少し欲しかったです。(大きさなど)

• あら魔さん
  • あら魔さん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
迅速な対応、迅速な発送、丁寧な梱包(友人談)で、とても満足です。リピ確定です

土曜も営業★おむつケーキ 出産祝い 名入れ 刺繍 送料無料 スタジオジブリ 二馬力 となりのトトロ 2段 オムツケーキ 今治タオル 選択可 おもちゃ付き【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】

4.67 2016-05-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いとこの出産祝いのために購入しました!
入金をした次の日に届いてびっくり!!
素早い発送をして頂き、たいへん助かりました。
梱包もとても丁寧で満足しました☆
丁寧でスムーズな対応をして頂き、本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします

5.00
出産した いとこ の出産祝いに購入しました! 届いて箱を開けると…とても可愛くて驚きました! 上のぬいぐるみも自分で選べて、タオルに刺繍もでき、ラッピング...

土曜も営業★【おむつケーキ・出産祝い・名入れ刺繍対応】送料無料★それいけアンパンマン 2段のミニオムツケーキ★ぬいぐるみ自由に選べる28種類★大きいスポーツタオル付き【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】

5.00 2016-05-25

• 配送:5
丁寧な対応でありとても安心して購入できます。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
驚くほど早く対応して頂きたすかりました。また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
こちらの要望にも応えていただき気持ちよくお買いものできました。ありがとうございました。

土曜も営業★おむつケーキ 出産祝い 名入れ無料 送料無料 mikihouse ミキハウス 豪華2段 今治タオル プレゼント ギフト【楽ギフ_名入れ】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】

5.00 2016-05-21

• 配送:5
昼に購入して次の日の朝に届きました!!
対応も丁寧で分かりやすい商品発送の連絡がきました!
毎回、楽天を利用させていただいてますが、ここまで商品購入から商品到着までが早かったのは初めてです!!!
スタッフの対応も凄く良く1人で朝から感動に浸ってました笑笑
商品の状態も良く大満足してます!!!ありがとうございます!!

土曜も営業★おむつケーキ バスタオル 付 出産祝い 名入れ刺繍 送料無料 即日発送・ダイパーケーキ 今治タオル Sassy サッシー オムツケーキ 2段 おむつけーき 男の子 女の子【楽ギフ_名入れ】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】

5.00 2016-05-21

• 配送:5
対応・配送も迅速ですし、特に不満はございません!

3.17 2016-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
華やかな梱包で非常に満足しております。また機会があれば利用検討します。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
日付指定通りで梱包もしっかりされており、安心しました。

5.00
兄へのプレゼントに購入。お嫁さんにも喜んでもらえました。見た目が可愛く、華やかでおめでたい感じがして良かったです。

土曜も営業★おむつケーキ 出産祝い 名入れ 刺繍 送料無料 即日発送 ダイパーケーキ Sassy サッシー オムニウッティ オムツケーキ S おむつけーき 今治タオル【楽ギフ_名入れ】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【楽フェス_ポイント2倍】

4.00 2016-05-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
金曜日にたのんで日曜日につきました。
素早いですね。またおくりたいと思いました。
出産祝いで喜ばれました!

4.50 2016-05-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
出産祝いで購入しました。
北海道でしたが、2日で届きました!
早く対応に感謝しています!