おむつケーキ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (15,032 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.70

5.00 2016-07-27

• 配送:5
2回目です♪ありがとうございました!また何かあれば利用します♪

5.00 2016-07-27

• 配送:5
対応がとても早く、包装も梱包も綺麗でした!
しいていえば、紙袋もつけていただけると良かったです。また利用したいです。

4.00 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
三回目の購入です。とても喜んでいただきました。ありがとうございます。

4.67 2016-07-25

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
出産祝いにオムツケーキを頼みました。タオルの刺繍も頼んだのにすぐに発送して頂きビックリしました!
まだ利用したいと思います

4.83 2016-07-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
時間に余裕があったのであす楽を選ばなかったので届くまで少しかかりましたら問題なしです。オプションが色々ついてるおむつケーキを購入しましたが、オプションの選び方もわかりやすく値段も明確で商品ページが丁寧だと感じて選ぶストレスが少なく良かったです。ラッピングした感じも見れてその通りにして頂いて満足♪プレゼント用に紙袋をつけてくださったのも配慮が行き届いていて助かりました。ありがとうございました^^

5.00
友人への出産祝いに初めて購入しました。かわいいタオルや刺繍届いた感じは思ったより小さい?と思いましたが開けたらとても可愛くて良かったです。手渡して渡す...

29日(金)お届可★おむつケーキ バスタオル 付 出産祝い 名入れ刺繍 送料無料 即日発送・ダイパーケーキ 今治タオル Sassy サッシー オムツケーキ 2段 おむつけーき 男の子 女の子【楽ギフ_名入れ】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】

5.00 2016-07-23

• 配送:5
初めて注文してみましたが、親切誠実なショップだと思いました。
また機会があったらお願いしたいです。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
色々と種類が有りましたので選ぶのに時間が掛ってしまいました
良い事ですけどね

4.67 2016-07-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包の仕方が丁寧で、又何かあった時は頼みたいと思いました。

4.00
甥に子供が出来たのでお祝いに持って行きました。 中は見ていませんが、包装紙か白に赤文字で『mikihouse』と印刷されていて良かったです。 基本的にミキハウス...

29日(金)お届可★【出産祝い・名入れ無料・送料無料】mikihouse★ミキハウス★【箱付】ドットバスポンチョ&ガーゼハンカチセット/プレゼント/ギフト/おむつケーキ/日本製【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】

5.00 2016-07-19

• 配送:5
毎回出産祝いで使わせて貰ってます。
迅速な対応で満足してます。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
こちらの商品はとても相手に満足していただけます!!
配送も早く、丁寧で、言うことなしです!!

4.83 2016-07-18

• 情報量:4
  • 配送:5
とても、きれいにラッピングしてあり、梱包もしっかりされていました。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
何度かおむつケーキは利用していますが、品数が多く名入れが出来たり、とても良かったです。

4.67 2016-07-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応 ありがとうございました!また注文したいです

4.00
迅速で丁寧なご対応 ありがとうございました! いとこの出産祝いに ボリュームがあり アイデアあふれるこの商品を選びました おむつケーキとても喜んでもらえま...

29日(金)お届可★おむつケーキ 豪華9点バスタオル付3段 sassy サッシー オムツケーキ Nuby 今治タオル 全国送料無料/出産祝い(出産祝)/名入れ 即納/男の子/女の子/ダイバーケーキ/おむつけーき /今治【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】

• shinyapsyさん
  • shinyapsyさん

5.00 2016-07-14

商品も多いので
またプレゼント用に購入するさいは
こちらで購入しようかと思います

5.00 2016-07-14

• 配送:5
友人への出産祝いのプレゼント購入に何度か利用させてもらっています。
商品問合せなど対応が早く、内容も丁寧です。
注文受付メール、発送連絡メールもショップから直接あるのも状況が分かりやすく良いと思います。
今回は深夜に商品注文し、注文時に備考欄に要望を書きこんでいました。
翌朝にはショップから直接の注文受付メールが届き、そのメール内容に要望についての回答もありました。
要望の内容にもよるかもしれませんが、これまで要望を断られたことはありません。
ネットショッピングを利用しはじめた当初は、きちんと商品が届くか、商品がきちんとしているかなど不安がありましたが、電話問合せもメール問合せも当ショップの対応は丁寧なので安心して利用しています。