e-chance楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (298 件)
評価内訳
  • 梱包 3.96
  • 配送 4.15

4.17 2016-06-27

• 配送:5
対応は早かったと思います。梱包等もしっかりされていました。!!!
クリーナーは要らなかったので、サービスの方法をもう少し考えた方が?????

5.00 2016-06-23

• 配送:5
今回は‥迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。また‥機会がありましたらヨロシクお願いします。(^^ゞ♪

4.67 2016-06-14

• 配送:5
この度は良い商品ありがとうございました、三個目の単品だけプチプチ付きビニールに入ってただけで、ポンと入れただけ感が少し気になりましたが、他は問題なく良い商品でありがとうございました。

4.83 2016-06-12

• 配送:5
無事商品が届きました。迅速にご対応下さりありがとうございました。

4.00
偏光サングラスが欲しかったので購入しました。 多少小さめに出来ているのか、長く使用した後、頬に跡がつきました。 その部分を除けば、値段以上かなぁと思いま...

★30日間返品保証★【偏光サングラス】ポラライトHDサングラス3個セット /偏光サングラス/メンズ/レディース/釣り/スポーツ/ランニング/ゴルフ/ドライブ/ゲレンデ/スキー/スノボ/雪かき/ウインタースポーツ向け/

4.00 2016-06-10

• 情報量:4
  • 配送:4
ありがとうございました。とても良い取引ができました。

• mickye55さん
  • mickye55さん

2.83 2016-06-08

• 品揃え:3
  • 配送:3
使えない商品は売らないでください
説明には条件によると書かれているが、重大な欠陥商品を販売しています。

「レニュマックス」今ならレニュマックスがもう一本ついてくる!スマートポリッシュセット+カーバキュームも無料プレゼント!
1.00
宣伝とは雲泥の差、何の効果もなし 条件、手順も間違っていないが何度やっても同じ 詐欺として訴えたいくらい

3.00 2016-05-27

• 品揃え:3
  • 配送:3
初めてですがスムーズに処理が完了しました。次回もお願いします。

3.00
宣伝などを見ますと魔法のような効果が期待できるので使用するのが楽しみです。使用後また報告します。

4.00 2016-05-21

• 情報量:4
  • 配送:4
商品を注文後、すぐにとどきました。梱包も丁寧で良いと思います。

4.00
購入後、高速道路走行時に使用しました。 トンネルの出口でも眩しくなく快適に使用できまきた。またトンネル内でも真っ暗になって見えにくいとは感じませんでし...

4.50 2016-05-21

• 配送:4
3個目の包装が緩衝材にくるんだだけだったのはちょっと破損しそうで不安に感じました。オプションデそれぞれにハードケースをチョイスできればいいのになぁと思いました。色の変更に素早く対応してくださったのには好感が持てました。

3.50 2016-05-16

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
返品保証だったので返品しましたが返金まで1ヶ月以上かかるなんて対応が遅すぎませんか?

2.83 2016-05-15

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
幾ら送料無料とは言え、もう少しちゃんとした包装をして
丁寧に配送して欲しい。
割れ物ですよ。

4.00
梱包を開けてビックリ。 何と安っぽい商品だったが、眩しさに対する防御力は、 大したものだ。 眩しくないだけではなく、グラス越しの景色もはっきりして よく見...

★30日間返品保証★【偏光サングラス】ポラライトHDサングラス2個セット(ブラック&ダークブラウン)/偏光サングラス/メンズ/レディース/釣り/スポーツ/ランニング/ゴルフ/ドライブ/スキー/スノボ/雪かき/ウインタースポーツ向け」

5.00 2016-05-09

• 配送:5
晴れた日や夜のドライブに欠かせない逸品です。

2.00 2016-05-06

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
月曜日に、発送のメールが届き、翌日に問い合わせ番号で確認しようとしたが、水曜日の夕方まで不登録ということで確認できなかった。どういう手違いなのか? 木曜日午後に届いた。

1.00
CMでは、綺麗に傷が消えていたが、実際手順通りにやってみたが、傷はまったく消えなかった。余程の浅い傷でなければ効果がないのか。 これなら、コンパウンドの...

5.00 2016-05-04

• 配送:5
発送が速く 注文して直ぐ届きました 安心して購入できます。

2.33 2016-04-20

• 品揃え:1
  • 配送:3
商品は、迅速に対応し、梱包に問題ありませんでした。