e-chance楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (310 件)
評価内訳
  • 配送 4.29

3.33 2016-08-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品を2点注文したのですが、後で1点キャンセルをお願いしました。キャンセル・変更等に関する案内はなく、履歴からもできないようになっているので直接メールでお願いしました。返答はなく受付のメールが届いたのでもう一度問い合わせてみましたが、返答なく商品が届きました。注文してしまったのは自分ですが、受け付けられないにしても何かしらの返答はほしかったです。送ってしまえばそれまでの感じが嫌です。他の方の評価を見ても返金されないなど納得です。30日間返品保証はただの宣伝で一度送ったものは送料無料の商品、正当な理由でも往復送料と手間が発生するでしょう。電話番号も注文はフリーダイヤル、問合せは有料です。注文以外の対応は基本的にしないようにしているのでしょう。30日間返品保証と同じうたい文句の「正規品」に関しても、以前、他のショップでお試しに同じ商品を同じぐらいの値段で購入したことがあります。正規品を示すものはありませんが問題なく普通に利用しています。これがよかったので今回こちらで注文してみました。他の方の評価からもTVのようにはいかないなど正規品でも使えないものは使えない、ちょっとした過大広告にも感じてしまいます。

4.33 2016-08-22

• 配送:5
迅速に対応していただき安心して購入できると思います。

2.33 2016-08-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
キズ消えない あんな大げさな紹介しないほうがいい

4.67 2016-08-11

• 配送:5
すぐの対応有り難うございました。出来れば眼鏡が2個あるのであればハンカチも2枚欲しかった

★30日間返品保証★【偏光サングラス】ポラライトHDサングラス2個セット(ブラック&ダークブラウン)/偏光サングラス/メンズ/レディース/釣り/スポーツ/ランニング/ゴルフ/ドライブ/スキー/スノボ/雪かき/ウインタースポーツ向け」

4.67 2016-08-09

• 配送:5
とても素早い対応で。すぐに届きました。
ありがとうございます

3.83 2016-08-06

• 梱包:2
  • 配送:4
追加の1個も箱に入れた方がよいかもしてませんね!

4.00
2個セットに1個おまけとかで、半信半疑でしたが、届いてしてみると宣伝通りで安心しました。偏光機能がしっかり効いてて余計な反射をカットしてくます。よかっ...

★30日間返品保証★【偏光サングラス】ポラライトHDサングラス3個セット /偏光サングラス/メンズ/レディース/釣り/スポーツ/ランニング/ゴルフ/ドライブ/ゲレンデ/スキー/スノボ/雪かき/ウインタースポーツ向け/

• yoshi8563さん
  • yoshi8563さん

5.00 2016-08-06

• 配送:5
テレビで買うより少し安いからここで買いました

ポラライトご購入者限定!特別価格【ポラライトHDオーバーレンズセット】ポラライトHDサングラス2個 + オーバーレンズ /偏光サングラス/★30日間返品保証★
5.00
はっきりと見たものがみえるのです まぶしくない 外すと反射していたものがみにくいし このメガネはいい 買って正解です 明るい部屋でのパソコン用と屋外用とド...

4.00 2016-07-20

• 配送:4
ポラライトhdサングラスには、度が付いてないので、オーバーレンズを購入しました。別に海や山に行く訳じゃないけれど…苦笑。お天道様が眩しいと、クシャ顔に成っちゃうから…(ぷふッ!)

3.17 2016-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
返品して1か月前後の返金となっていますがもう過ぎています。頼むので返金お願いします。変な書き込みしたくありませんので。

【30日間返品保証】サーッと車の傷に塗るだけ!車のきず隠し /つや出し剤・カーバキュームプレゼント中「レニュマックス」今ならレニュマックスがもう一本ついてくる!ス...
1.00
使い方?テレビのようにはいきませんでした。私の車には効果がありませんでした。返品して1か月以上となったので返金お願いします。これ以上待たせないでくださ...

5.00 2016-07-17

• 配送:5
発送も早く、問題なく商品が届きました。機械があればまた利用したいです。

5.00
サングラスが好きで、何種類も持っています。高級品に比べるとさすがに安っぽい感じがしますが、視界や見え方はクリアーでバイクに乗っていても見やすく、違和感...

5.00 2016-07-08

• 配送:5
早々に届けてくださってありがとうございました。キズが深いとやはり修理にださないといけないですね。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
購入先としての対応に、全く不満はありませんでした。

2.00
TVショッピングに乗せられ買ってしまいましたが、宣伝程良い物ではありませんでした。 見え方は、以前使っていた安物の一応偏光レンズと称する物と大差ありま...

4.17 2016-06-27

• 情報量:3
  • 配送:5
対応は早かったと思います。梱包等もしっかりされていました。!!!
クリーナーは要らなかったので、サービスの方法をもう少し考えた方が?????

5.00 2016-06-23

• 配送:5
今回は‥迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。また‥機会がありましたらヨロシクお願いします。(^^ゞ♪

4.67 2016-06-14

• 配送:5
この度は良い商品ありがとうございました、三個目の単品だけプチプチ付きビニールに入ってただけで、ポンと入れただけ感が少し気になりましたが、他は問題なく良い商品でありがとうございました。