Shinwa Shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,359 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.69

5.00 2016-06-26

• 配送:5
予定通り届きました。また機会があれば利用したいです!

【Tivoli Audio チボリオーディオ】Model One BT モデルワンビーティー/モデルワンBT【クラシックウォールナット/ベージュ】【RCP】
5.00
もう5年くらい○印の壁掛けラジオを使っていましたが、音量が勝手に上がったり、雑音をかなり出していたので立地の問題だろうと思って(?)諦めていました。チボリ...

5.00 2016-06-22

• 配送:5
楽天セール中でしたが振込した数時間後には入金確認メール、発送完了メールが届き翌日には手元に届きました。
とても丁寧で迅速な対応でした。
梱包も丁寧で嬉しかったです。また利用したいと思います。

4.67 2016-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
「次回入荷予約分」とのことを了承しての注文でしたが、なんと注文から2日で届けていただけました!楽しみにしていたので、とても嬉しいです。梱包も丁寧でした。ぜひまた利用したいショップさんです。

1.67 2016-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
運送会社なのか梱包が悪いのかわかりませんが、もう少ししっかり商品を確認してください
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-06-16

• 配送:5
早急なご対応ありがとうございました。これからも利用したいと思います。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズでした。
震災後、たくさんのお店で防災グッズが品切れして
数ヶ月待ちの中、在庫を確保されておりすぐ届きました。
また利用させていただきます。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
あす楽指定ではなかったにも関わらず、注文した翌日に品物が届きました。梱包も丁寧で、また利用したいと思いました。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
梱包も丁寧でスムーズに対応して頂きありがとうございました.
また利用したいと思います。

• sachi35さん
  • sachi35さん

4.67 2016-05-28

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後、とても早く発送してくださって有難うございます。どこにも売っていないとあきらめていた「大」サイズを購入できて、とても嬉しいです。明細書の入っていたクリアファイル、おまけを頂いたようで感激しました。

【東屋・あづまや】湯冷し茶海大ゆさまし/湯さまし/湯冷まし/お茶【RCP】
5.00
今まではマグカップで代用していましたが、やはり茶海は使いやすいです。家族でお茶を飲むなら「大」サイズじゃないと。丁寧にいれたお茶は、とても美味しいです...

5.00 2016-05-25

• 配送:5
桐のいい匂い。奮発して買って良かったです。シンプルで無駄なものがないのが良い。他の商品も欲しい

5.00 2016-05-21

• 配送:5
色々おしゃれなものがあるので迷ってしまいましたが満足しております

【Timbre ティンブレ】 Timbre ドアチャイム ドアベル Bo 小林幹也デザイン【RCP】
5.00
見た目にはまりまりました。取り付けもとても簡単で助かりました 白いドアにぴったりです うるさすぎず音もいいです 出入りが分かるので助かっています

4.83 2016-05-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
在庫があったみたいで注文から発送までが早かったです。
梱包も商品が壊れないように大きな段ボールに緩和材が沢山入っていました。

【AJクロック43643】STATION/ステーション 290mm WALL CLOCK アルネ・ヤコブセン/ARNE JACOBSEN43643壁掛け時計/時計/ウォッチ/WATCH/北欧/デンマーク/ローゼンダール
4.00
実物は見たことがなかったのですが、届いてみて想像通りのカッコよさでした! 重そうに見えるのですが、アルミで軽いので壁にかけても全然大丈夫です。 ただ、裏...

4.00 2016-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から届くまで2日と手早い対応で、メールもこまめに送っていただき、問題なく買い物できました。

【BOOKNITURE/ブックニチュア】折りたたみ椅子H:343mmMike Mak/軽量/WATCH/リサイクル紙/クラフト紙/テーブル/本/家具【RPC】
5.00
我が家のパソコンはスライド式テーブルに乗っていて使わない時はテーブルごと格納されているので、椅子の仕舞い場所がなく今までは他で使っている椅子をその度に...

5.00 2016-05-10

• 配送:5
GW中の注文だったがすぐに発送してくれた。

5.00
デザイン・カラーがなかなか日本にはない感じ、実物がきてとても気に入った。屋外テラスで使用するので、今後は耐久性や汚れ方が気になるところ。リゾートホテル...

【新色ニュートラルグレー8月下旬入荷予定】Acapulco/アカプルコ チェア Rocking Chair/ロッキングチェア【正規品】アウトドア ガーデンチェア 屋内&屋外兼用 メキシコ製 PVCコード 椅子/イス/チェア/屋外/リゾート/ハンドメイド ラウンジ/モダン/インテリア

5.00 2016-05-04

• 配送:5
配送や梱包に特に問題はありませんでした。

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,836
  • 4.67
  • 2014-12-29
初めてのお取引です。素敵な雑貨が沢山あって、みているだけで目の保養になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとう...