dai8楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (671 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.46

5.00 2017-03-19

• 配送:5
思い通りの商品で購入して満足しています。
商品発送・設置等の対応にも満足しています。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
同じ3Dデスクでこちらが一番お安く購入できたので良かったです。2月の楽天スーパーセールで予約し3月初旬でちょっと待ちましたが…良い買い物が出来ました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

【送料無料】 2017年度版  大商産業 3D デスク SWD-517 学習デスク 学習机 組み替えデスク 天然木 勉強机 キッズ 子供用 入学祝い 新生活 おしゃれ 人気
5.00
組み立てには時間がかかりましたが 商品はお値段以上だと思います キャスター付きの引き出しのキャスターが 上手くはまらず動かすと取れちゃいます… それ以外は...

5.00 2017-02-18

• 配送:5
商品注文の確認をしたくて電話で問い合わせしたところ、とても親切に対応していただけました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
他で買うより安いし、迅速で丁寧な対応でしたのでとても満足しております。ありがとうございました。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
メーカーお取り寄せとなる商品の問い合わせに素早く対応していただけました。
お電話にて担当してくださった方の対応も、とても良くて安心して お買い物することが出来ました。
予定よりも早く届けて頂き大変喜んでおりました。
また、機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいです。

【送料無料】ふわりぃ 2017 ランドセル ファンタジーゴールド ベーシックカラー ガールズ 女の子 チェック リボン ハート 6年間修理保証 新生活 人気
5.00
シンプルなランドセルが欲しいと、近くの お店で見てきましたが納期が3月後半になるとの事。 急いで探し電話にて問い合わせをさせてもらいました。 時期が遅い...

4.50 2017-01-14

• 配送:4
家の中まで運んでくれて、その場で組み立ててくれるのでとてもありがたかったです。決済後、配送までとてもスムーズでした。

3.67 2016-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
29日の夜に注文したので、年明けだと思ってたら31日の午前中に届いてすごく助かりました!まさか年内に届くと思わなかったので…
高さは少し低めではありますがちょうどよくてこれからが楽しみです!
引き出しもしっかりしててオススメです!
ありがとうございました(^^)

4.33 2016-12-25

• 配送:1
配送遅延が起きましたが、佐川急便の問題の様です。
指定日に到着しないため、ショップさんへ連絡。
早々にメール返信があり、配送会社へ問合せて頂けました。
翌日、早い時間に配達して頂けました。
それ以外は問題なく丁寧な対応をして頂けていました。
また利用させて頂きたいと思います。

【送料無料】CITY シティ C-66 サイドテーブル セラウッド塗装 ウォールナット サブテーブル マガジンラック 北欧 デザイナーズ シンプル 西海岸 ブルックリン 人気 おしゃ...
5.00
普段、コーヒーテーブルとして利用し、映画を見るときに プロジェクタスタンドになるものを探していました。 とてもしっかり作られていて、部屋のインテリアとし...

【送料無料】CITY シティ C-66 サイドテーブル セラウッド塗装 ウォールナット サブテーブル マガジンラック 北欧 デザイナーズ シンプル 西海岸 ブルックリン 人気 おしゃれ

4.00 2016-12-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もきちんと出来ていて、対応もとても早かったです。

4.67 2016-12-06

• 配送:5
早い対応でした。又、機会があれば利用したいです。

4.00 2016-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
玄関前でなくリビングまで運んで頂きまいた。重かったので助かりました。

• tousa77さん
  • tousa77さん

4.00 2016-11-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包状態も全く問題なく、利用したショップからも自動配信かと思いますが、連絡来ていました。中には連絡のない一方通行のサイトも現在もありますので、そのようなことのない信頼のできるショップだと感じております。

dai8オリジナル made in osaka アンティ 専用カバー 1枚入り 新色登場!デニム風カラー 新生活 人気 おしゃれ 西海岸 北欧 ブルックリン
5.00
以前使用していた座椅子はカバーがなく、気に入ってはいたのですが、汚れも目立って来ましたので新しい取り替えカバーのあるもので探していました。洗った感想と...

5.00 2016-11-24

• 配送:5
最短納期を希望しました。本当に最短で届き、助かりました。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
対応が非常に気持ちよかったです。配送前の最終検品でキズが見つかったらしく、後日交換に来てくれました。配送の方の対応も非常に良かったです。また、家具を購入する機会があれば、御社にお願いすると思います。

【開梱設置・送料無料】新城家具 EVITA エヴィータ シェーズロングソファ カウチソファ コーナー 革張り 本革 レザー キャメル 黒 ブラック 白 ホワイト 人気 シンプル モダン

5.00 2016-11-15

• 配送:5
すべてにおいて大満足です。最初からのメール対応、電話対応、商品の質すべてに大満足です

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2016-06-24
電話で問い合わせたところ迅速に対応して頂き、また割引きの案内までして頂き本当に気持ちよく良い買い物ができました。ネットでよく買い物をしますが...