NAVIEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (758 件)
評価内訳

4.17 2017-07-19

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
指定した日に届けてくださりありがとうございました。
今、届いた所です。7/19午前中
前以てメールを頂きありがとうございました!
信頼できるショップで良かったです。
ただ、梱包が、綺麗ですけど、小さくたたんであり、しわしわ
になってるのがちょっと気になったくらいです
使ってるうちに直るかな?!

SALE ラルフローレン ナンバリング キャンバス ビッグポニートートバックPOLO by Ralph Lauren Tote Bag
4.00
今、届きました。小さくたたんで届きましたので、しわしわ。 でも、商品には問題ないので良いですよ! 生地もしっかりしているし、使いやすそう!もう少し大きい...

5.00 2017-07-09

• 配送:5
対応がはやく、商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

4.83 2017-07-08

• 配送:5
売り切れの連絡も 早くて丁寧な対応でした。贈りたい日に間に合わないのが解っても、サイズ変更にした理由の一つでもあります。

SPECIAL PRICE♪【SALE】【J.CREW】ジェイクルー コットン 刺繍 ストライプチュニック/GRAY【あす楽対応】メール便可
5.00
友人へのプレゼントに購入しました。本当はXSが良かったのですが売り切れのためやむなくサイズアップ。気に入ってもらえたので良かったです。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
いつも利用するたびにいい買い物をしたと思えるお店。
他ではなかなか手に入らない商品も多く
お気に入りのお店です。

【SALE】【LAUREN JEANS by Ralph Lauren】ラルフローレン ローレンジーンズ ストライプ カシュクール ニット カーディガン/BROWN【あす楽対応】

• LI TINGさん
  • LI TINGさん

5.00 2017-06-16

• 配送:5
いつもありがとうございます!
素敵です。大満足です//

4.50 2017-06-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メールも発送も早く良いショップさんです。

ラルフローレン ポロ ボーイズ ポニーワンポイント ポロシャツPOLO by Ralph Lauren Boy's Polo Shirtメール便可
4.00
155センチ、45キロの息子にM を購入。丁度でした。着丈は長くなるけど、Lでも良かったかな。と思いました。 商品はもちろん良かったです。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
1点は娘にプレゼントしました。無料ラッピングして頂き、ありがとうございました。対応がはやく、丁寧で、また利用したいと思います。

【メール便送料無料!】SALE ラルフローレン ポロ レディース コットン ソリッド Vネック TシャツPOLO by Ralph Lauren T-Shirtメール便可
5.00
普段Mサイズ。こちらのTシャツはSも購入しています。Sサイズだとジャストで、運動したりするには、今回のMサイズの方が楽です。丈はそれ程変わらないので、ピッ...

5.00 2017-06-05

• 配送:5
無料のプレゼントラッピングして頂きました。十分素敵でした。翌日に届き、大変満足です。商品のサイズ感もわかりやすくて、良いと思います。

5.00
身長167センチ、標準サイズの娘用。トップスは日本サイズでMです。悩みましたがSを購入。ジャストな感じです。薄いですが、依れない生地で、綺麗に着られそ...

5.00 2017-05-22

• 配送:5
ラルフローレンのトップスをリピートしました。ラルフローレンの同商品を扱うお店は他にもいくつかありますが、NAVIEさんが一番気分の良いお買い物ができます。発送も早くて、自宅用のショッピングでもきれいに包んでくれて素晴らしいです。とても印象のよいお店です。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
ラルフローレンのtシャツを買いました。いつもとても丁寧に包装していただき、感激しています。商品も大変気に入っています。

3.50 2017-05-14

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
肌触りなどいうこと無しですがSサイズを2枚お願いしたのですがXSが1枚間違って送られて来ました 間違いは誰にでもありますが… 忙しく送り返す気力も無くて… 残念でした

5.00 2017-05-13

• 配送:5
配送も早くありがとうございました。内ポケットがないのが残念な気持ちになりました

5.00 2017-04-17

• 配送:5
スピーディーな対応で、信頼できるショップだと思います。

SPECIAL PRICE♪【SALE】【J.CREW】ジェイクルー ミリタリー フィールド コート/GREEN KHAKI【あす楽対応】

5.00 2017-04-13

• 配送:5
注文の翌日に配送されました。余りにスピーディーでビックリしました。大変信頼できるショップだと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
日本ではなかなか目にしない商品や、掘り出し物が沢山。まめにチェックすると必ずと言っていいほど欲しい物が見つかるお店で気に入ってます。

【SALE】【LAUREN JEANS by RALPH LAUREN】ラルフローレン ローレンジーンズ リネンミックス ニット カーディガン【あす楽対応】
5.00
レビューにもあったように春の肌寒い時に重宝しそうな1点。ボタンもおしゃれでお出かけ着に着ようと思います。