NAVIEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (708 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.47

5.00 2016-06-12

• 配送:5
注文確認・発送連絡メールともにしっかりして頂き安心できました。商品到着も早く、嬉しかったです。またこのお店でお買い物したいです。ありがとうございました。

【SALE】【DENIM&SUPPLY by Ralph Lauren】ラルフローレン デニム&サプラ レースアップ 刺繍 ブラウス/IVORY【あす楽対応】
5.00
肥満体型の私でも、ふんわりした感じで着られました。華奢な方ならもっとオシャレに着こなせると思います。ただLサイズでもゆとりある作りなので、サイズチェッ...

5.00 2016-06-08

• 配送:5
秋冬用がプラスダウンされているのは有り難いです

3.00 2016-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
サイズを間違えて送ってこられた上、注文したサイズは在庫が無いとのこと。注文して、間違えられて買いたいものは買えず、返品はしなくてはならない。これではお話にならない。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
ステキな商品がいっぱいのショップさんです。また利用したいです。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
白シャツを購入し、商品の汚れがありました。
お店に連絡しましたら、セール品でも交換を受け付けてもらえました。
実は 本来使いたい日には 交換中だったので、着れなかったけど、お店の対応がよかったので 満足です。

4.50 2016-04-30

• 情報量:3
  • 配送:5
良いショップだと思います。ゆうメールでお願いしていたところ自分のミスで時間指定をしてしまい、確認メールか届きました。急いで電話してゆうメールで出荷してもらい、助かりました。また機会かあれはリピしたいと思います。

SALE ラルフローレン レディース 半袖 5ボタン ポロワンピースRalph Lauren Solid Polo Shirts Dresses
4.00
レビューを見て商品は大きめとかいてあったので、いつもはゆったり着たいのでLサイズなんですがMを購入しました。届いてみて試着してみたら、なんとジャストサ...

5.00 2016-04-24

• 配送:5
着用モデルの画像がありがたいです。
それを手引きに購入してもダメな時はダメなんですが、サイズ表記だけではまず間違った買い物をしてしまいますので助かります。

4.67 2016-04-13

• 配送:4
今日、届きました。
息子の専門学校の通学にと思い、購入させていただきました。活用させていただきす。
スムーズで丁寧な対応、ありがとうございました。

4.00 2016-04-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して、3日ぐらいで届きました。
梱包もちゃんとしていました。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
毎回安心してお買い物出来ます。
梱包も綺麗で、発送もかなり早いです。
また次回もこちらのショップにお世話になります!

4.67 2016-04-06

• 配送:5
問い合わせにも親切に対応していただき、有難う御座いました。梱包は丁寧にされており、発送も早く、ストレス無くお買い物ができました。

3.83 2016-03-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
こちらのお店の商品はどこのお店よりも安く、商品も生地がしっかりしていて購入できて良かったです。
ただ、サイズが細かいため自身のサイズを採寸してから購入しないとサイズ選びで失敗するかもと思いました。
配送には4日かかり、思ったよりもゆっくりでした。

4.83 2016-03-23

• 配送:5
綺麗な梱包で、対応も早く、良い買い物ができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-03-22

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包。問題ありませんでした。
機会があったら、また利用したいです。

4.83 2016-03-14

• 配送:5
他の方のレビューにもありましたが梱包がとても丁寧でした。
一点ものが多いので悩んでいるうちになくなったしまうので次回も
気に入ったら即買いですね。