NAVIEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (717 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
23日に購入して30日に届きました。翌日発送と書かれてあったわりには遅く感じました。
届く日を確認したかったのでメールで連絡しましたが結局お店から連絡はこなかったです。
商品は問題なかったですが、配送とお店の対応に不安があったお取引でしたので残念でした。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
poloのTシャツをリピートしました。いつも丁寧に包装してくださり、お店の方の心遣いを感じます。また是非お買い物したいです。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
ラルフローレンのTシャツをリピート、まとめ買いをしました。
綺麗に包んでいただき、心遣いを感じます。また是非ショッピングしたいです。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
本当に素晴らしいインディアンジュエリーのナジャを購入することができました。大満足です。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
種類が豊富で(残念ながら別の欲しかった品物のサイズが売り切れでしたが)、発送も早く良いSHOPだと思います。

【SALE】ラルフローレン レディース 半袖 5ボタン ポロワンピースRalph Lauren Solid Polo Shirts Dresses
5.00
サイズSのライトパープル?を頼みました。 普段は7号から9号の間なのですが着てみた感じはSで丁度良いようです。 色の感じはラベンダーよりもやや濃い目の色味で...

3.67 2016-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
2日で商品が届きました。どうもありがとうございました。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
ホントにびっくりするぐらい早く届きました。
いつも、素敵な商品ばかりで楽しくショッピングさせていただいてます。
今後も新しい入荷を楽しみにしています。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
注文した商品に在庫切れのものがあり、購入金額がクーポン使用要件に満たなくなってしまったのですが、適用してくださり、とてもありがたかったです。梱包も1つ1つ丁寧に包んであり、入っているビニールにそのまま、シールかリボンをつけてればプレゼント用にもなりそうな感じでした。実店舗もあるそうなので、機会があったらいネットショッピング共々また利用させてもらいたいと思うお店です。

【早い者勝ちワゴンセール♪】【SALE】【Lauren by Ralph Lauren】ラルフローレン ローレン 刺繍 ノースリーブブラウス/WHITE【あす楽対応】
4.00
普段、身長は高くはないですが、身幅があるので普段M〜Lを着用している自分にとってSサイズはちょっと小さいかな、思いながら希望サイズが売り切れだったので...

3.50 2016-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包が丁寧で、思ったより早く届いてよかったです!
決済方法にコンビニ払いがあれば助かるんだけどなー。
サイズの口コミが参考になりました!
ぴったりのサイズが選べてよかったです!

5.00 2016-06-26

• 配送:5
送料無料なのが 嬉しいです。配送も早かったですし梱包状態も良かったです。また利用致します。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
注文確認・発送連絡メールともにしっかりして頂き安心できました。商品到着も早く、嬉しかったです。またこのお店でお買い物したいです。ありがとうございました。

【SALE】【DENIM&SUPPLY by Ralph Lauren】ラルフローレン デニム&サプラ レースアップ 刺繍 ブラウス/IVORY【あす楽対応】
5.00
肥満体型の私でも、ふんわりした感じで着られました。華奢な方ならもっとオシャレに着こなせると思います。ただLサイズでもゆとりある作りなので、サイズチェッ...

5.00 2016-06-08

• 配送:5
秋冬用がプラスダウンされているのは有り難いです

3.00 2016-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
サイズを間違えて送ってこられた上、注文したサイズは在庫が無いとのこと。注文して、間違えられて買いたいものは買えず、返品はしなくてはならない。これではお話にならない。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
ステキな商品がいっぱいのショップさんです。また利用したいです。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
白シャツを購入し、商品の汚れがありました。
お店に連絡しましたら、セール品でも交換を受け付けてもらえました。
実は 本来使いたい日には 交換中だったので、着れなかったけど、お店の対応がよかったので 満足です。