NAVIEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (726 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.59

5.00 2016-12-01

• 配送:5
こちらの手違いでいろいろお手数おかけしましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
早く届いてよかったです。梱包もきれいでした。

4.33 2016-11-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包については、商品さえ破損しないように梱包してもらえれば、箱でなくとも袋でOK、とコメントしましたので、これが通常なのかどうかがわかりかねます。衣類は割れ物ではないので、これが普通の包装だと思われますが、欲を言えば、梱包材で商品を巻いていただければさらに安心ですよね。

【SALE】【RalphLauren SPORT】ラルフローレン スポーツ キルティング ダウンベスト/KHAKIGREEN【あす楽対応】
5.00
文句なし!!仕事用にポケットのついたベストを探していました。上着はかさばり動きづらいため冬場はダウンベストが良いのですが、なにしろフード付が多いので、...

5.00 2016-11-24

• 配送:5
対応も早く安心して購入できるお店でした。

4.67 2016-10-31

• 梱包:4
  • 配送:5
始めて利用したショップさんです。商品の管理 チェックがいきとどいている様です!大好きなラルフローレン また購入したいです!

• teke110さん
  • teke110さん

5.00 2016-10-21

• 配送:5
梱包はとっても丁寧でした。対応も早くて安心しました。

【メール便送料無料!】SALE ラルフローレン ポロ レディース コットン ソリッド Vネック TシャツPOLO by Ralph Lauren T-Shirtメール便可
5.00
162センチ長さは丁度かな…Sサイズを注文しましたがワンサイズ下でも良かったっと思います。でも着やすいですよ。今回はブラックを注文しましたがネイビーを...

• 福1さん
  • 福1さん

5.00 2016-10-13

• 配送:5
配送までも早く、梱包もとても丁寧でした。情報量も多いので好みの物を安心して買い物する事ができました。

インディアンジュエリー ナバホ "Arlene Soce" シルバー ターコイズ スタンプ コンチョ ヘアゴムINDIAN JEWELRY NAVAJO Conchoメール便可
5.00
画像も豊富で、何点かある中から自分好みの商品を選べるのですごく嬉しかったです。自分の好みの色や形を選べるので長く愛用できます。

4.67 2016-10-03

• 情報量:4
  • 配送:5
予想以上に早く届けて頂いて助かりました。
誕生日プレゼントの場合、短納期で間違いなく届けていただける事が重要なので良かったです。
また利用させてもらいます。

ラルフローレン ポロ レディース メリノウール カシミア Vネック ケーブルニット セーターPOLO by Ralph Lauren Knit Top
4.00
普段Sサイズを来ている女性向けでしたがSサイズでピッタリとの事でした。 これからの季節にキャメルの色合いがすごく良い感じです。

2.33 2016-10-02

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
RRLやRalph Laurenのほとんどの商品が【SALE】の題名に表示あり。
【アウトレット】【SALE】は返品対象外。
同じ商品が値段ずっと変わらないのに返品させない為に【SALE】付き加え表示ですかね。。
他店と比べても良い商品や品揃えは悪くないのにやり方が残念。
インポート商品を取扱うなかにも、もっと柔軟に対応すべき点があれば。と思います

3.00 2016-08-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
23日に購入して30日に届きました。翌日発送と書かれてあったわりには遅く感じました。
届く日を確認したかったのでメールで連絡しましたが結局お店から連絡はこなかったです。
商品は問題なかったですが、配送とお店の対応に不安があったお取引でしたので残念でした。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
poloのTシャツをリピートしました。いつも丁寧に包装してくださり、お店の方の心遣いを感じます。また是非お買い物したいです。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
ラルフローレンのTシャツをリピート、まとめ買いをしました。
綺麗に包んでいただき、心遣いを感じます。また是非ショッピングしたいです。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
本当に素晴らしいインディアンジュエリーのナジャを購入することができました。大満足です。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
種類が豊富で(残念ながら別の欲しかった品物のサイズが売り切れでしたが)、発送も早く良いSHOPだと思います。

【SALE】ラルフローレン レディース 半袖 5ボタン ポロワンピースRalph Lauren Solid Polo Shirts Dresses
5.00
サイズSのライトパープル?を頼みました。 普段は7号から9号の間なのですが着てみた感じはSで丁度良いようです。 色の感じはラベンダーよりもやや濃い目の色味で...

3.67 2016-07-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
2日で商品が届きました。どうもありがとうございました。