NAVIEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (734 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.60

4.00 2017-01-15

• 配送:4
メール便にもかかわらず、意外と早く自宅につきました。

4.83 2017-01-12

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

ラルフローレン ポロ レディース ケーブル編み Vネック コットンニット カーディガンPOLO by Ralph Lauren Knit Cardigan
5.00
画像の通りの綺麗な青色でした。思っていたより生地が厚めで綿なので重量感があります。ただ肩幅と身幅が記載より4〜5センチ大きかったです。Mでも行けたかなぁ...

5.00 2017-01-09

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届きました。また買いたくなるショップさんです。有難うございました。

4.67 2016-12-28

• 配送:4
いつも発送が早いです。
メール便が佐川なので、発送から到着まで一週間近くかかるのが残念です。
でも、お店自体は、インディアンジュエリーが充実していて、とても気に入ってます。
これからも利用させて頂きます。

4.00 2016-12-25

• 配送:4
豊富な品揃えと迅速な対応に満足です。機会が有ればまたお願いします。ありがとうございました。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
すごく親切なショップさんで、多少高いですが安心して購入できるお店です。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
今の国内デパートのラルフローレンでは購入できない商品が有り難いです

4.00 2016-12-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送は早くてよかったです。また、いい商品がありましたら利用させていただきます。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
こちらの手違いでいろいろお手数おかけしましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
早く届いてよかったです。梱包もきれいでした。

4.33 2016-11-26

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包については、商品さえ破損しないように梱包してもらえれば、箱でなくとも袋でOK、とコメントしましたので、これが通常なのかどうかがわかりかねます。衣類は割れ物ではないので、これが普通の包装だと思われますが、欲を言えば、梱包材で商品を巻いていただければさらに安心ですよね。

【SALE】【RalphLauren SPORT】ラルフローレン スポーツ キルティング ダウンベスト/KHAKIGREEN【あす楽対応】
5.00
文句なし!!仕事用にポケットのついたベストを探していました。上着はかさばり動きづらいため冬場はダウンベストが良いのですが、なにしろフード付が多いので、...

5.00 2016-11-24

• 配送:5
対応も早く安心して購入できるお店でした。

4.67 2016-10-31

• 配送:5
始めて利用したショップさんです。商品の管理 チェックがいきとどいている様です!大好きなラルフローレン また購入したいです!

• teke110さん
  • teke110さん

5.00 2016-10-21

• 配送:5
梱包はとっても丁寧でした。対応も早くて安心しました。

【メール便送料無料!】SALE ラルフローレン ポロ レディース コットン ソリッド Vネック TシャツPOLO by Ralph Lauren T-Shirtメール便可
5.00
162センチ長さは丁度かな…Sサイズを注文しましたがワンサイズ下でも良かったっと思います。でも着やすいですよ。今回はブラックを注文しましたがネイビーを...

• 福1さん
  • 福1さん

5.00 2016-10-13

• 配送:5
配送までも早く、梱包もとても丁寧でした。情報量も多いので好みの物を安心して買い物する事ができました。

インディアンジュエリー ナバホ "Arlene Soce" シルバー ターコイズ スタンプ コンチョ ヘアゴムINDIAN JEWELRY NAVAJO Conchoメール便可
5.00
画像も豊富で、何点かある中から自分好みの商品を選べるのですごく嬉しかったです。自分の好みの色や形を選べるので長く愛用できます。