SALONIAオフィシャルサイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (27,410 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.50
  • 情報量 4.49
  • 決済方法 4.67
  • スタッフの応対 4.58
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.61

• 配送:5
髪のことに関しては、いつも女子の心をつかむ可愛いデザインで、気がつけばSALONIA様の商品を結構持っていたりしました。配送も早く綺麗で申し分ありません。これからも楽しい企画を楽しみにしています。今後とも利用させて頂きます。ありがとうございました。

• 配送:5
発送も梱包も迅速丁寧で満足しました。また機会があればお願いします。

3.17 2017-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
予約販売にもかかわらず迅速丁寧な対応、とても好感が持てました。また機会があったらよろしくお願いしますm(_ _)m

【ポイント10倍】予約販売★ 柔軟剤 フレリー ボタニカル送料無料 柔軟剤【FULLERY BOTANICAL】柔軟剤 ソフナー オーガニック ボタニカルボタニカル柔軟剤 ランドリー 洗濯 600mL液体 フレリーボタニカル

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。
また購入したいと思います。

• 配送:5
いつも対応が早くて助かります
ありがとうございます

• 配送:5
毎回とても迅速に対応していただいています。
ありがとうございます。

【ポイント10倍】【送料無料】BOTANIST ボタニカル シャンプー・トリートメントボタニスト オーガニック ヘアケア コンディショナー ノンシリコン
5.00
何度も購入しています。 モイストはかなりしっとりで、髪を乾かし後、油ギッシュな感じがしました。 私には合っていないようです。 スカルプは洗い上がりもさっ...

• 配送:5
早く到着しました!ありがとうございました。

5.00
シャンプーの泡立ちがとてもいいです!においもとてもいいです。ただ、コンディショナーとシャンプーが違う匂いなのは??と思いました。

• Tom Ozさん
  • Tom Ozさん

4.83 2017-06-22

• 配送:5
プレゼントとして商品を購入、自分では現物を見ていませんので梱包だけ星四つにしました。

4.67 2017-06-22

• 情報量:4
  • 配送:5
商品を無事受け取りました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• kaorocoさん
  • kaorocoさん

• 配送:5
発送が早く梱包も丁寧。満足いく買い物ができてとても嬉しいです。
また購入したいと思います。

5.00
期間限定の水色を購入しました。おもちゃっぽい色かなと思っていましたが、落ち着いた色でとってもおしゃれでした。 電源つけてから温度が高くなるまでが早くて...

【ポイント10倍】<<SALONIA ダブルイオン ストレートヘアアイロン>>ヘアアイロン ストレート ストレートアイロン アイロン サロニアヘアアイロン 海外対応 送料無料 海外兼用 ヘアーアイロン ランキング 1位

• 配送:5
初めて利用しました。
メールで納期の日時を明確に連絡してくださったので 信頼できるお店だと思います。
レビュー評価も高いのがよくわかります。
また利用します。

5.00
サラサラタイプは すぐに発送していただいたので よかったです。 ずっときになっていたので クーポンで お得に購入できてありがたいです。 しっとりも気になる...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速なご対応で、大変満足しております。ありがとうございます。

4.67 2017-06-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
入荷次第発送という事で、楽しみに待っていました。
発送が決まった時には連絡も来て、安心してお取引出来ました。
また何かあった時には利用したいです。

4.00 2017-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品問題なく届きました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】<SALONIA サロニア 2WAY ストレート&カールアイロン32mm>海外対応/ヘアーアイロン/2WAYアイロン/ストレート/カール/送料無料&1年保証ストレートアイロン/カールアイロン/コテ

5.00 2017-06-21

• 配送:5
注文してから3日ほどで配送されました。
梱包もしっかりしています。