SALONIAオフィシャルサイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (26,594 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.46
  • 情報量 4.48
  • 決済方法 4.66
  • スタッフの応対 4.55
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.58

• 配送:5
いつも頼んでます。
割引やクーポンあり、お得です。
ありがとうございます!

• 配送:5
連絡も丁寧で、発送も迅速でした。梱包も丁寧した。

• 配送:5
注文から届くのが早かったです。
柔軟剤の匂いサンプルが入っていて嬉しかったです。
また機会があったら利用したいです。

4.00
設定温度に到達するのが早く、しっかりストレートになるので満足しています。 ただ、重量が少し重く感じます。(以前使っていたのがミニサイズだったからでしょ...

<<SALONIA ダブルイオン ストレートヘアアイロン>>ヘアアイロン ストレート ストレートアイロン アイロン サロニアヘアアイロン 海外対応 送料無料 海外兼用 ヘアーアイロン ランキング 1位

温まるのが早くて
温度調節ボタンも何回も触ってしまうけど
2回押すだけでロックがかかるので
まったく温度は変わらず
安心して使用できます!!!
個人的には、この値段でクオリティが高すぎると思います。
迷っていたら買うべきです!笑

• 配送:5
配送は丁寧で速いです。
またお世話になります。

3.00 2017-03-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
備考
[配送日時指定:]
20時〜21時
[備考欄:何かありましたらこちらへご記載ください:]
とあり、時間指定をしているにも関わらず、時間希望なし で、配送されます。
運送会社である、クロネコヤマトさん は、配送前にmailやLINEが届くようになってる為、配送される前に、希望時間をお伝えする事が出来ます。
備考欄を設けており、且つ、時間指定の項目があるのですから、そこはスルーしないで頂けますと、今後も利用しやすいです。
備考欄の意味が果たされないのであれば、この項目を設けない方が良いかと思います。

4.67 2017-02-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
遅くなりました。迅速な対応、有難う御座いました。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

• 配送:5
凄く安心でし購入できました。
また宜しくお願い致します。

• 配送:5
梱包もしっかりしていましたし、また利用させていただきます。

\\数量限定 スプリングシャンプー新登場//BOTANIST ボタニカル シャンプー・トリートメント【スカルプ オーガニック ヘアケア コンディショナー ノンシリコン】
5.00
モイストタイプを購入。ずっと気になっていたのですが、250円の値引き券があったので購入しました。 今までもノンシリコンタイプを使用していましたが、こちらの...

• 配送:5
詰め替え用でメール便とかあったら、なお、いいなぁ(^O^)

• 配送:5
注文後の対応は早くて、とても満足しています。

4.00
お値段の割にはとても満足しています。次回も注文したいと思っています。シャンプーもその内 使いたいと思っています。

• 配送:5
初めての購入です。箱に入っていて梱包もしっかりされていました。値段も手頃で正直不安でしたが、早速使用しコンセントに繋いで30秒で使用出来る状態になり、その後、毎日使用しています。良い商品で良かったと思いました。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
クーポンがあったので購入しました。ポンプが壊れていたけどどんな対応していただけるのでしょうか?

【送料無料】BOTANIST ボタニカル ボディーソープ・ボディーミルク(モイスト・ライト)
4.00
有名人も使っていて気になっていました。お高いですがいい匂いです。がやっぱり高いのでリピしないかなwポンプが壊れてて焦りました。。。

4.50 2017-02-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても可愛いし使いやすいです。そのまま放置は嫌なので袋があったらいいなと思いました。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
欲しいものがすぐに購入出来てうれしいです。また、よろしくお願いいたします。