NYBOXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2016-02-15

• 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズで安心しました!
商品寸法が記載されていたサイズ(横幅)より小さかったです。大きいサイズを探していたので少し残念でした。

4.67 2015-11-14

• 配送:5
お品物のクオリティーの高さ、お値段の安さ、発送もとても迅速で丁寧なショップさんに本当に感謝しております!
また気に入ったお品物があれば是非利用したいと思います!!!ありがとうございました!!!

ハラコ スリッポン 本革 レディース カジュアル 大人スニーカー レオパードハラコ ネイビー 【あす楽対応】レディース 本革ハラコ スリッポンスニーカー/レオパ...
5.00
スティーブマデンのレオパード柄のスリッポンが欲しかったのですが、どのショップもお値段が高く、サイズの在庫がなかったところ、こちらのショップさんを見つけ...

5.00 2015-09-20

• 配送:5
ここのパンプスが足にピッタリなので、今回は黒を購入しました。
ヒールの高さもちょうど良いし、履き始めから一切靴擦れしないので大満足です。

5.00 2015-09-14

• 配送:5
配送が早く、梱包もきちんとしていました。
良い買い物ができました。

4.83 2015-07-12

• 配送:4
発送も速くて梱包なども問題なし。よかったです。

4.33 2015-07-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またお願いすると思います。

ウエッジソールサンダル 美脚 レインシューズ henry&henry ヘンリーヘンリー 赤 レディース 軽い【あす楽対応】HENRY&HENRY-ヘンリーアンドヘンリーCOCO-ラバーウエ...
5.00
できるので、夏の必需品です。ON/OFどちらでも使えるので、ブロンズ二足目を購入。以前は他店舗にて購入です。 本当はグリーンも欲しいのですが、どこも売り切れ...

3.00 2015-07-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に不備もなく、普通の対応でした。
商品が安かったので、ひどいものが届いたらどうしようかと思っていましたが、大丈夫でホッとしました。

• nao1231.mさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スタッフの対応があり得ないくらい低レベルで驚きました。
問い合わせに対して内容の解答ではなく店側の言い分(こちらは悪くない等)だけを言って全く解決になりませんでした。
二度と注文いたしません。

【在庫処分】sara-jones- ROSALIA ビジュートングサンダル【あす楽対応】
1.00
とても履き心地が悪く一度履いてその後履いていません。 中国製なのかビジューも雑に付いています。

4.33 2015-06-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応には特に問題はなかったです。
コンビニ等後払いがあれば私的には利用しやすいです

5.00 2015-06-20

• 配送:5
サイズについてお店の方に親切丁寧に相談にのっていただきました。こちらのお店なら通販でも安心して購入できると思います。

本革レースアップシューズ/レペットJAZZがお好きな方にもお勧め!/ひも靴/定番/ユニセックス/イギリス製/軽い/柔らかい/痛くない/楽チン/白スニーカー/ナチュラル/メンズレ...
5.00
サイズは7、ホワイトを購入しました。普段は25.5〜26センチを履いています。8と悩んだのですが、7でちょうどよかったです。7と8とでは見た目の大きさに差が...

4.67 2015-05-01

• 情報量:4
  • 配送:5
きちんとしたメール対応があり、安心して買い物ができました。

5.00 2015-05-01

• 配送:5
2回目の利用です。
また何かあれば利用したいと思います。

足をしっかりと包み込むコンフォートシューズ、マジックテープのストラップで着脱も楽ちん!【あす楽対応】「ACORN」夏アイテム-EARTHROAMER MARY JANE アースローマ・メリ...
4.00
少し大きめですね… でもかわいいので買ってよかったです。

• yuuritanさん
  • yuuritanさん

5.00 2015-04-30

• 配送:5
対応も早くて、梱包も丁寧で本当に良いお店です。また購入したいです。
種類や色も豊富で大満足です。

5.00
何度もリピートしてるお気に入りのサンダルです。歩きやすくて疲れないのに スタイル良く美脚に見える魔法みたいなサンダルだと思います。 以前はオレンジや黒を...

4.67 2015-04-12

• 情報量:4
  • 配送:5
良い商品をお安く早く納品頂きありがとうございます。

5.00 2015-03-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。

4.00
色が濃いすぎてブラックに見えちゃうのは残念でしたが、インソールがふかふかで履き心地がとても良いです。 甲薄・幅狭な靴によっては22cmでも履けるS足です。 ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-02-05
マラソンで走り回っている最中すぐにメールをくれたお店の一つです。メール便でしたが早かったです。ありがとうございました。