ワールド・アトランティスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (6,550 件)
評価内訳
  • 配送 3.97

3.67 2016-06-27

• 情報量:2
  • 配送:3
商品に対してのレビューを見ていただき、お返事、更には神対応をしていただきました。商品の情報がもっと詳細にあれば、完璧だと思います。客の声を確認してくださっていて、心温まる対応に感激しました。また、機会があったら利用したいですし、届いた商品も妥協して使用してはいますが、大切に使いたいと思います。

5.00 2016-06-23

• 情報量:5
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。まめに御連絡も下さり、
日時指定も有り難う御座いました。

4.00
娘が学校で、宿泊学習に行きます。川遊びをする予定が有り、濡れても良い短パンが欲しいと思い?注文させて頂きました。見た目普通の布の短パンです。内側に紐が...

サーフパンツ レディース 海パン 水着 STAR メンズ ハーフパンツ ショートパンツ カラフル カジュアル ランニング フィットネス 水着ショートパンツ 水着パンツ 美脚 ボトムス セレブ 個性的 シンプル 可愛い レディス 水陸両用 ビーチ用 サーフパンツ

4.67 2016-06-21

• 配送:5
リゾートワンピ、マキシ丈の黒を購入。早速届いて着てみました。身長157cm普段からSサイズを着用。身幅や丈はくるぶしくらいでちょうど良かったです。透け感はかなりあります。裏地だけだと透けてしまうのと少し短いので、裏地を取り外して透けない裏地、膝丈のものを付け直しました。

5.00 2016-06-21

• 情報量:5
  • 配送:5
大変素早いご対応ありがとうございました。

4.00
届いたときに履いてみたときは写真どおりでものすごーくよかったです。 でも結婚式&二次会&三次会&四次会までいくと小指がほんとはれものみたいに痛いです。 ま...

【小さいサイズ・大きいサイズ】パール付Design!美脚サンダル Tストラップ ヒール ハイヒール ピンヒール サンダル レディース パンプス ファスナー キャバサンダル オープントゥ サンダル シンプルサンダル【通勤/OL/結婚式二次会 パーティーサンダル 母の日】

4.33 2016-06-21

• 配送:4
発送が遅いので問い合わせたらすぐに送ってくれました。
品物は無事届きました。ありがとうございます。

3.50 2016-06-19

• 情報量:2
  • 配送:4
情報がもっと書いてあればいいと思います どこの製品なのか?サイズもおおざっぱでした

「春♪」定番のジャケット レディース テーラードジャケット 長袖テーラードコート 通勤ジャケット レディース テーラードジャケット 長袖 上品 衣装フォーマル【アウター パーティー 七五三 入園式 卒業式 卒園式 二次会 ビジネス オフィス】レディス・スーツ

3.00 2016-06-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
今日、商品が届きました。注文してすぐ届いて良かったんですけど、ピンヒールって書いてあったし画像もそうだったのに実際はピンヒールじゃなかったです。返品対応してもらえるのでしょうか…

3.00 2016-06-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品届きました。ありがとうございました。

• tii1451さん
  • tii1451さん

4.50 2016-06-13

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました。

【即納】【1円&メール便 送料無料】お一人様1足限定!2016超お得 ![ フットカバー ] [レディース] シリコンラバー付きで脱げにくい! [脱げにくい!] 靴下 一日10足限定販売!!【代引不可】

1.33 2016-06-11

• 決済方法:1
  • 配送:1
8日の夕方に注文して、未だに何の連絡もないのですが
もう発送はしていただけたんでしょうか?

4.00 2016-06-11

• 配送:4
前のほうについてる←なるほど!でした(笑)。普段Sで23にしました。小さめなのか余裕なし。歩いてませんが歩きにくそうです。軽くてデザインはかわいい。そして安い早いです。値段的にしては良かった。

• sokanjinさん
  • sokanjinさん

2.33 2016-06-10

• 配送:1
追記:返金の対応をしていただき、その対応は早く問題はありませんでした。追記:レビューについて楽天から電話を貰いました。返品等の話になり、楽天からショップに連絡をし、ショップから連絡が来る事になりましたが、レビューした、カーデのページが削除されました。
〇楽天から楽天からの自動メール以外、受注メールも無く、結構日にちが経ってから発送メールが来ました。
近いし、軽いし、大きい物でも無いのに送料が高い。品物が良ければ送料気にしませんが、届いたカーデもスカートもシワシワ。個々はしっかりした袋に入っていたのに中身は畳まずに突っ込んだ感じ。発送用袋で送られて来てもこんなに中身がシワだらけで届いた事は他にはありません。
800円以上送料取るなら箱に普通入れませんか?
発送も遅いし、購入したカーデ、スカートもシワが酷すぎるし安っぽいし最悪です。家庭用品品質表示(洗濯マーク、生地の表示)のタグも一切無し。もうこちらのお店は利用したくありません。

• nii0930さん
  • nii0930さん

3.67 2016-06-09

• 梱包:2
  • 配送:3
スーツなのに袋で届いたのでシワ、型崩れありました。ざんねんです。

2.17 2016-06-07

• 配送:1
配送会社さんは普通に良いですが、とにかく送料が高いです。
正直ぼったくりといってもいいですよね。
重さも箱の大きさも60くらいなんじゃないか?
それを1080円の送料ってねぇ。それで儲だしているんだろうと思いました。

4.00
合成側のようですが、ビニール感の方が強いかな。 値段も値段なのでまあいいかって思いました。 商品の送料は高いです。箱の大きさから行っても540円くらいなは...

【美脚サンダル!】サンダル レディース楽ちん脚長ブーツサンダル  ストラップ フラットシューズ サマーブーツ サンダル ブーツ グラディエーター スタッズ デコレーション ぺたんこヒール 靴 レディース 夏 ローヒール サンダル

1.00 2016-06-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
写真と似てるけど…デザインが違ったので残念でした。しかも、ダサすぎて履けない!笑っ
二度と買いたくないです(ノ_<。)!