ジャッカルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,431 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
敏速な対応でした。梱包もしっかりしていて良かったです。しかも説明も丁寧でした

ZIPPOライターに使うと便利!≪ジッポーケース付き≫インサイドユニット挿入型フリスクケース(ピルケース)tab-dock タブドック 【zippo/ジッポ】

5.00 2017-03-15

• 配送:5
zippo のサイドに文字を入れてもらったのに、深夜に注文して翌日に発送してくださるなんて驚きです。
魅力的な商品がたくさんあって、品揃えが凄くてめっちゃ迷いました。
息子への誕生日プレゼントなんでまだ実物を見てませんが、とても楽しみです。
息子の喜ぶ顔も楽しみです。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
ありがとうございました 。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
ありがとうございました。いい商品が購入できて満足しています。
また利用させていただきます。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧、お手頃価格で、毎冬助かっています。

zippo ジッポ ライター ジッポライター専用オイル大缶 ZIPPO ジッポー ジッポーライター
5.00
冬場の、懐炉用に重宝しています。お買い得価格ですので、助かります。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
ありがとうございました 。

• nicraさん
  • nicraさん

5.00 2017-03-01

• 配送:5
プレゼント、ありがとうございます。ちょっとしたものですが、気が利いていてうれしかったです。

5.00
使っていたZippoが古くなったので、久しぶりに新しいZippoにすることにしました。 黒のZippoを探していて、この商品が気に入り購入しました。 いいです。 明るい...

【送料無料】zippo ライタージッポ 【名入れ彫刻】プレゼントに最適!ブラックアイス ネーム刻印 ジッポーライター ZIPPO lighter ジッポー 大人気 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2017-02-28

• 配送:5
土曜深夜の注文で月曜発送の火曜着。確認メール・発送共に迅速な対応、十分な梱包、問題なしです。また欲しいものが出てきたら買ってしまいそう。。。

zippo ジッポ ライター アーマー ZIPPO つやなし ブラックアイス zippoライター ジッポーライター Armor
5.00
ノーマルのZippoを使っていたのですが、アーマーに興味があったのと あまり主張し過ぎない色の この商品がここでしか見つからないという「限定品」みたいな感じ...

4.83 2017-02-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後に、早いご連絡メールも入れてくださり、プレゼント用ラッピングもして頂いて、次の日には届いて、とっても安心しました。迅速に対応してくださるので助かります。

【ZIPPO】 ジッポ ライター ストーンウィングメタルジッポー オニキス (zippoライター ジッポーライター ジッポライター) (zippo ジッポー ジッポ ライター)/Zippoケース刻印不可商品

4.83 2017-02-26

• スタッフの応対:4
・プレゼント用に購入
思ってもなかった高級感あるケース入り!で届きました。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
毎度の事ながら超迅速な対応です、助かります。また利用します。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
敏速で丁寧な対応でとても良かったです。機会が有ればまた利用したいです。

zippo(ジッポーライター)コレクターケース・アクリルスタンド6
5.00
ジッポライターが増えたのでケースが必要になり購入しました。 とても気に入っています。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
彼の誕生日プレゼントに購入しました♪
綺麗にラッピングがしてあるので助かりますが…中身が見れないので仕上がりは不明です?対応もよく口コミも良いので信頼して彼に渡したいと思います♪
喜ばれること間違いなしと見込んでパーフェクトにしときました♪

4.83 2017-02-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
ネーム入りなので、時間がかかると思っていましたが
素早い対応にて直ぐに到着感謝します。また購入を考えたいと思います。

4.83 2017-02-19

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な発送をしていただきありがとうございます。
梱包は素晴らしく丁寧で担当の方の対応が目に見えます。
機会がありましたらまた利用させていただきます。