ジャッカルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,406 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.72

5.00 2017-01-18

• 配送:5
発注の翌日には、もう届きました(当方九州)
あまりの速さに驚いています

zippo ライター ジッポ 専用インサイドユニット おひとり様3個まで ジッポーライター ZIPPO lighter
5.00
手持ちユニットのヒンジが壊れ、買い直そうか迷いましたが、 インサイドユニットの取り扱いを発見。 今度は製品の買い物を楽しませてください

• Keeen!さん
  • Keeen!さん

4.00 2017-01-18

• 配送:4
商品が届くのが早くいいですね 普段使いに最適なZippoで愛用してます

4.00 2017-01-17

• 配送:4
ショップの対応が良く発送から受け取りまでスムーズに行えました。信用できるショップさんです。

3.67 2017-01-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
購入から納品までが迅速で助かっています。また利用させて頂きます。

5.00
オイルを注入しても、フリントを交換しても、復活しないZIPPOが2つあったのですが、インサイドユニットにより復活しました。また愛用のZIPPOが不調になったらリ...

5.00 2017-01-14

• 配送:5
注文してから迅速に対応して下さり
安心して購入することが出来ました
また、利用したいショップです。

4.67 2017-01-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
届いた時計は時間調整はしてあるのに日付は合っていなくてこの中途半端な対応はなんなのでしょうか?

4.67 2017-01-13

• 配送:5
遅くなったけど旦那へのX'masプレゼントに購入しました♪まだ帰って来てないので渡せてませんが…中身をコソッと見たところ写真通りなので、きっと喜んで貰える商品だと思います。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
翌日の朝早く着きました。ご対応有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

大幅値下げ!zippo(ジッポーライター)1935レプリカ 当店限定 ゴールドプレーティング(シリアルナンバー入り) zippo ジッポ ライター 独占販売
4.00
この季節は、確実に点火出来るジッポーが好きなので、購入しました。少し軽く重量感は無いですが、色合い良く気に入りました。大事に使います。

• fantomwrさん
  • fantomwrさん

5.00 2017-01-11

• 配送:5
価格や配送など、とても良心的です。機会があればまた利用したいと思います。

zippo ジッポ ライター フラットトップビンテージ・ブラッシュブラス (ライン無し) ジッポーライター 1937 #240CC ZIPPO ighter SOLID BRASS
5.00
蓋の開閉音がとても良いです。その他の部分も問題なく作動しています。定価よりもかなり安く購入できたので大変満足しています。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
素早く迅速な対応に大変満足してます、また機会があれば利用したいです

zippo ジッポ ジッポーライター 純銀ジッポライター天然石ブラックダイヤ ZIPPO
5.00
デザインもよく純銀とダイヤが大人な感じでとても気に入ってます

4.67 2017-01-05

• 情報量:3
  • 配送:5
弟にプレゼントしましたが、丁寧に包装されていて弟も大変喜んでいました。

4.17 2017-01-03

• 配送:4
初めてのお買い物でしたが安心して商品到着までいる事が
出来ました。

【送料無料】zippo ライター ジッポ 大人気ZIPPO! 名入れ彫刻ギフトBOXセット 選べる8デザイン ジッポー zippoライター ギフト【名入れ無料】【楽ギフ_包装 包装選択 名入れ】

5.00 2017-01-01

• 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包で贈った相手もとても喜んでました。
助かりました。ありがとうございました。

ZIPPO ジッポライター 専用ギフトボックス ※お一人様5個まで zippo ジッポー ジッポ ライター ジッポーライター
5.00
プレゼント用に購入しました。 きちんと一緒に買ったジッポを入れて包んで下さったのがありがたかった。

4.33 2016-12-27

• 配送:1
連絡させて頂いた時の対応が親切で大変良かったですが、配送業者の佐川急便が残念でした。
予定日に到着していないのに、配送完了になっていたし翌日連絡したら折り返すと言われたのに連絡は無く配達員は何か知らないけど遅れてますね!と一言言って帰りました。クロネコヤマトなら問題ないのにと思いました。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
とても迅速に発送していただき、たいへんありがたかったです。
連絡も丁寧にいただけましたし、プレゼント包装も素敵でした。この度は本当にありがとうございました。