ジャッカルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,441 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.71

3.00 2017-04-24

• 配送:3
対応も迅速で、梱包も適切で良かったです。

zippo ライター ジッポ 無地 ブラッシュクローム200番 zippoライター ジッポーライター ジッポライター ジッポー ZIPPO lighter

4.67 2017-04-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応頂きました。
時間指定出来ない地域でしたが、荷物に案内を張って頂いたおかげで
希望時間に配送頂き助かりました。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
大変気に入りました。ありがとうございました

5.00 2017-04-17

• 配送:5
丁寧なお取り引きで安心して購入出来ました。信頼出来る良いお店です。

ZIPPO社製 純正フリント ジッポーライター専用 発火石 【ジッポ ライター】【lighter】【zippo】
5.00
安かったのでジッポと合わせて買いました。必需品なので安く買えて良かった。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
注文したらすぐ発送になりました。
梱包もしっかりしておりました。
安心して利用できるお店です。

USB充電器セット プルームテックが吸える 互換 バッテリー電子たばこ 互換バッテリー Varm 電子タバコ バッテリー 互換 Ploom TECH プルームテック にも使える
5.00
純正品を買えないため、互換バッテリーを使用しております。 やはり、なんだかんだお知らせ機能付きはありがたいですね。 本品もかなり品薄なので今回買えてよか...

5.00 2017-04-06

• 配送:5
こちらのショップにはいつもお世話になっております!
喫煙具やzippoを購入の際は利用しています
品揃え、商品の状態、発送の迅速さ、素晴らしいです。

• まり8276さん
  • まり8276さん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
無理なお願いで急ぎでと伝えたところ丁寧な対応と、迅速に動いてていただきました。とても助かりました。まだ中身は見ていませんがお手軽な値段、この対応、いうことなしです。ありがとうございました。

4.67 2017-03-28

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で気持ちよく買い物ができました。また利用したいお店です。

zippo(ジッポーライター)三面連続深彫りエッチングSTREAM DORAGON A 真鍮古美仕上げG・タンク
4.00
焦がしたような風合いがいかついですね。使い込んでいくとどうなるか楽しみです。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
配送がすごく早くてビックリしました。でもとても助かりました!

【ZIPPO】ジッポ レインボーバタフライジッポ1 ニッケルミラー
5.00
いつも使いたいとのことで、綺麗なので購入しました。 今度は他のも購入します‼

3.00 2017-03-25

• 配送:3
値段の割には良かったです!ネームの変更もスムーズに対応して頂いたので満足してます

• mori39さん
  • mori39さん

3.00 2017-03-21

• 配送:3
敏速な対応でした。梱包もしっかりしていて良かったです。しかも説明も丁寧でした

ZIPPOライターに使うと便利!≪ジッポーケース付き≫インサイドユニット挿入型フリスクケース(ピルケース)tab-dock タブドック 【zippo/ジッポ】

5.00 2017-03-15

• 配送:5
zippo のサイドに文字を入れてもらったのに、深夜に注文して翌日に発送してくださるなんて驚きです。
魅力的な商品がたくさんあって、品揃えが凄くてめっちゃ迷いました。
息子への誕生日プレゼントなんでまだ実物を見てませんが、とても楽しみです。
息子の喜ぶ顔も楽しみです。

zippo ジッポ ライター New アーマー ダイヤルジッポ ブラック【ZIPPO】ジッポー ジッポーライター lighter ライタ− ARMOR Case
5.00
厚みのあるARMORを選んで良かったです。重みのある質感が贈った私も、贈られた息子も満足出来る逸品だと思います。 デザインが思ってたより落ち着いていて、カッ...

5.00 2017-03-12

• 配送:5
ありがとうございました 。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
ありがとうございました。いい商品が購入できて満足しています。
また利用させていただきます。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧、お手頃価格で、毎冬助かっています。

zippo ジッポ ライター ジッポライター専用オイル大缶 ZIPPO ジッポー ジッポーライター
5.00
冬場の、懐炉用に重宝しています。お買い得価格ですので、助かります。