ジャッカルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,455 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.73

5.00 2017-06-25

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

4.17 2017-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品ぞろえもあり、目移りしてしまう。注文してから届くまでもスムーズ。また、利用したいと思います。

zippo ジッポ ライタ−【プレゼントに最適】大人気 ブラックアイス ジッポライター 〔ジッポーライター ZIPPO lighter ジッポー〕
5.00
釣りやキャンプが大好き。 自然の中でタバコを吸うのも良いもの、そんな時オイルライターはかかせません。 デザインも、いいですね。また、購入したいです。

4.67 2017-06-18

• 配送:5
スタッフの方には会ってませんが梱包やメールの対応等とても良いと思います。
後、NP後払い決済もありとても助かります。
ショップに不満はありません!!とても良いショップだと思います!!

RONSON ロンソンタイフーン・フリントライター ホースメタル 二種
4.00
使いやすさは他のジッポライターと変わらないが開閉音は???です。 しかしデザインされてる馬はリアルでカッコイイです!! この馬ですがフェラーリのエンブレム...

4.67 2017-06-16

• 配送:5
初めての購入何で対応が良くて良かったです。また何か有りましたら購入したいと思います。

4.50 2017-05-29

• 配送:5
対応も早くて商品も満足してます。機会があればまたお願いしたいショップです。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
金曜日の夕方5時過ぎの注文でしたが、土曜日に発送して頂けました。とても早い対応で嬉しかったです。梱包も綺麗に丁寧に送って貰えました。品物によっては文字なども入れて貰えるようで記念品として使えると思いました。機会が有ればお願いしたいと思います。

懐中時計 MARINO capitano マリノキャピターノ サン&ムーン搭載 MC-137 ローマ数字 アラビア数字 二種類
5.00
ネット上で見る限りでは全く同じ物と思われる品でも値段が随分違っていました。その中で一番値段が安く提供してくれた所がこのショップです。商品が届き品物を見...

5.00 2017-05-22

• 配送:5
友達にプレゼントで購入しました。
喜んでもらえたし、ラッピングも素敵で、とても満足しています!
ありがとうございました!

5.00 2017-05-17

• 配送:5
初めて利用しましたが、とても親切に対応して頂きました。
発送も速く、誕生日プレゼントに間に合うことができました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

• rizen2091さん
  • rizen2091さん

4.67 2017-05-16

• 配送:5
素早い対応、丁寧な仕上げに感謝です。
ありがとうございます。

【送料無料】zippo ライタージッポ 【名入れ彫刻】プレゼントに最適!ブラックアイス ネーム刻印 ジッポーライター ZIPPO lighter ジッポー 大人気 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

• Tana01さん
  • Tana01さん

4.33 2017-05-12

• 配送:5
とてもスムーズで、安心して取引できました。

【送料無料】コードバン 長財布ブラック(日本製)
5.00
3年半 使っています。大切に使ってもいますが、未だにとても綺麗で気に入っています。

【送料無料】コードバン 長財布ブラック(日本製)

5.00 2017-05-09

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

送料無料 木製腕時計 ウッドウォッチ 腕時計 BEWELL 50m 防水 メンズ レディース 男女兼用 紅檀 紅檀/楓 ゼブラ 三種

4.00 2017-05-03

• 配送:5
連休に入るのでお祝いの日に間に合うか心配でしたが、すぐに届きました!
梱包も丁寧で、嬉しいです。
ありがとうございます。

4.00 2017-04-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、問題なく購入出来ました。

【送料無料】 zippoジッポーライター用オロビアンコ レザーライターケース(牛革・ロゴ型押し)
4.00
以前使っていたレザーのライターケースが、蝶番にくる部分のレザーが開閉の度に弱って千切れてしまったので、新調しようと購入した。 ケースの目立つ部分にロゴ...

3.50 2017-04-26

• 配送:4
梱包も丁寧で、対応も迅速で、とても良かったです〜。配送も、速くて良かったです。

SEIKO/腕時計送料無料 バックル名入れ彫刻 セイコークロノグラフ メンズ SND195P敬老の日・還暦祝いに
4.00
父親の還暦のプレゼントに、購入しました〜。値段よりも高く見えて、とても良いです〜。父にも、喜んでもらえて良かったです〜。

3.00 2017-04-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も迅速で、梱包も適切で良かったです。

zippo ライター ジッポ 無地 ブラッシュクローム200番 zippoライター ジッポーライター ジッポライター ジッポー ZIPPO lighter