ジャッカルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,419 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.71

5.00 2017-02-22

• 配送:5
彼の誕生日プレゼントに購入しました♪
綺麗にラッピングがしてあるので助かりますが…中身が見れないので仕上がりは不明です?対応もよく口コミも良いので信頼して彼に渡したいと思います♪
喜ばれること間違いなしと見込んでパーフェクトにしときました♪

4.83 2017-02-20

• 配送:5
ネーム入りなので、時間がかかると思っていましたが
素早い対応にて直ぐに到着感謝します。また購入を考えたいと思います。

【送料無料】zippo ライタージッポ 【名入れ彫刻】プレゼントに最適!ブラックアイス ネーム刻印 ジッポーライター ZIPPO lighter ジッポー 大人気 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

4.83 2017-02-19

• 配送:5
迅速な発送をしていただきありがとうございます。
梱包は素晴らしく丁寧で担当の方の対応が目に見えます。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
毎回迅速な対応ですぐに届き安心して買い物ができるshopです。

• buntyahさん
  • buntyahさん

5.00 2017-02-12

• 配送:5
迅速にご対応頂けるとても良いお店です。注文して2日後に届きました。
しっかりした商品なのでまたリピートする際には利用させて頂きたいと思います。

シガレットケース ロングサイズ10本収納可能!カジュアルメタル10 両面加工タバコケース
5.00
IQOSで喫煙本数がずいぶん少なくなって来たので、持ち歩くタバコの本数を 減らして、更に少しずつ本数削減を目指す為に購入しました。 デザインが良くてとても気...

4.00 2017-02-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文して直ぐに配達して貰いました。また他の商品で欲しい物が有れば購入させて貰います。

4.67 2017-02-06

• 配送:5
ジッポーをネットで購入するのが初めてで少し不安でしたが、ジャッカルさんで購入して良かったです。また、機会があればもちろんジャッカルさんで購入したいと思います。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。真鍮のしぶさと使いやすさ大満足です。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
梱包も発送の早さも問題ありません!!よいショップだと思います。

PIAA スマートキーケース 本革 キーケース 自動車部品メーカー PIAA (ピア)公認
4.00
作りがしっかりとしており、良い商品です。ただ少しお高いのが欠点かな!!

5.00 2017-01-25

• 配送:5
とても迅速なご対応でした。気持ち良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

zippo ジッポ ライター New アーマー ダイヤルジッポ ブラック【ZIPPO】ジッポー ジッポーライター lighter ライタ− ARMOR Case
5.00
思ってった通りで素敵なお品でした。主人もとても気に入りました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をいただきとても満足しています。

zippo ライター ジッポ ジッパージッポー ニッケルいぶし ジッポ ライター
5.00
プレゼント用に購入しました。物は確認できていませんが、丁寧なラッピングをいただきとても満足しています。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
早速、届きました。午前中の注文したその日に刻印をし、発送手続き完了するなど、素早い対応に驚きました。
梱包にも何ら問題はありませんでした。
機会あれば、また利用します。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
ものすごい早い対応でした。
午前中に注文して次の日にきました。
欲しかったので早く届いて満足です。

【送料無料】zippo(ジッポーライター)ハンドカットウイングメタル/ターコイズ/Zippoケース刻印不可商品
5.00
ずーっと探していました。 欲しかったのが見つかり満足です。 使いやすいです。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
発注の翌日には、もう届きました(当方九州)
あまりの速さに驚いています

zippo ライター ジッポ 専用インサイドユニット おひとり様3個まで ジッポーライター ZIPPO lighter
5.00
手持ちユニットのヒンジが壊れ、買い直そうか迷いましたが、 インサイドユニットの取り扱いを発見。 今度は製品の買い物を楽しませてください

• Keeen!さん
  • Keeen!さん

4.00 2017-01-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品が届くのが早くいいですね 普段使いに最適なZippoで愛用してます