1件~15件 (全 3,914件)次のページへ

5 2024-04-19

他店より価格も安く、迅速丁寧に届けて下さりありがとうございました。

4 2024-04-19

納入が早くて良かった。価格がもう少し安ければなお良いと思います。諸物価高騰のおり仕方ないのかも知れませんが。

<ポイント11倍><ゆうパケット選択で2足まで送料無料>タビオスポーツ(TABIO SPORTS) ランニング用 5本指ソックス 072120037 レーシングラン RACING RUN Mサイズ 20SS

5 2024-04-18

明日つくを初めて利用いましたが流石に早いですね。びっくりです。注文の時間に制限がありますが思いついたときに注文できて良かったです。ありがとうございました。

<ポイント11倍> タビオスポーツ(TABIO SPORTS) フットボール用 5本指ソックス サッカーストッキング17SS
タビオ持っていますが色違いの購入です。子供が高校に進学してストッキングの色と合わせるのでターコイズの色を購入しました。

5 2024-04-18

製品の状態も良く、安全に包装されて受け取りました。
次に必要なものがあれば、また購入するようにします。
ありがとうございます。

4 2024-04-18

問い合わせにもすぐ対応してくださり良いショップだと思います。

<ポイント5倍>ニューバランス(new balance) LAM35689 GR マルチSP シューズアクセサリー サポーティブ リバウンド インソール 24SS
しっかりした厚みがあり、横幅も広いので スニーカー以外には入りませんでした。 (革靴等には入れられないと思います) サイズ調整はハサミよりカッターがおす...

5 2024-04-17

発送も早く丁寧な梱包で安心しました。その他のご対応にも満足です!

5 2024-04-17

クッション製、安定性を高めてくれ、この価格帯のインソールとしてとても高品質です。ニューバランスのデフォルトのインソールも十分いいとは思いますが、このインソールは履き心地を格段にアップグレードしてくれるので★5つです。

5 2024-04-16

注文から商品の到着まで、大変スムーズでした。ありがとうございました!

• aa27さん
  • aa27さん

5 2024-04-15

贈り物で購入しました。クーポン使用期限と友人へ送るタイミングと諸々理由により配送指定をやや遅めにお願いしましたが、返信も早くスムーズにご対応頂けました。機会があればまた購入したいと思うお店でした。ありがとうございました。

On(オン) ランニングシューズ ウィメンズ クラウド 5 Cloud 5 23SS
普段23.5で、ワンサイズ大きめで購入しましたが、サイズピッタリでした。 贈り物に購入したものですがとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2024-04-14

子供はとても喜んでいた!履きやすいといっている

adidas(アディダス) 772109 フットサルシューズ インドア用 SAMBA CLASSIC サンバ クラシック 24Q1<今ならナンバーシールプレゼント中!>

5 2024-04-14

他社で放置からのキャンセルされたのですが、こちらは早くて丁寧な対応でとても助かりました。

5 2024-04-13

問題なく届けて貰えました。また機会があれば利用します!

タビオスポーツ(TABIO SPORTS) フットボール用 ノンスリップバンド 2個(両足分) 20FW

4 2024-04-11

届くのがはやく、タビオは安定の品質です。

5 2024-04-08

早々に発送いただきありがとうございました。

5 2024-04-07

サイズを間違えてしまい連絡したところで、すぐに対応してくださりました。素早く送って頂き、使用したい日に間に合いました。