アレキサンダースコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (6,162 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.36

4.83 2017-01-16

• 配送:5
複数回利用しています。価格の確認もスムーズにメールでご連絡いただきました。入金の確認も早く、したがって配送処理もスムーズに手配し、思っていたよりは早く荷物が受け取れました。

4.50 2017-01-14

• 配送:2
配送だけもう少し早く対応していただけるとパーフェクトです。

4.83 2017-01-12

• 配送:5
配送が早かったです。
梱包は商品の大きさよりも箱が随分大きかったです。
アンティークなインテリアの品ぞろえが豊富なので、次回もまたぜひ覗かせてください。

5.00
アイボリーを購入しました。 お写真よりも淡い優しい色でした。 裏地にしっかり滑り止めがついているので、マットの上をワンコが走り回ってもずれません。助かっ...

★ジャンルNO1店★ ゴブラン織り 玄関マット アイボリー[ 60×90 ]ラグ 2柄≪ 輸入雑貨 輸入 絨毯 カーペット 玄関マット 輸入家具 イタリア 雑貨 輸入家具 家具 アンティーク ロココ調 送料無料 ヨーロピアン イタリア家具≫

4.33 2017-01-12

• 梱包:3
  • 配送:5
商品の素材表記の無い商品がある為、購入判断に迷う。
洗濯可否の表記があると購入決断がしやすい。
商品の大きさに見合わない、梱包の箱が大きい。
私好みの品揃えが豊富!!お店がない為、実際商品見て判断出来ないのは残念です(泣)見れない感触使用感が分からない為、私には高額な家具は購入決断出来ないのは残念です(TT)お店出店無しでコストダウンは有難いが…

4.50 2017-01-08

• 配送:2
品ぞろえも満足でお店の方の対応も良いです。ただ発送がもう少し迅速にしていただければ尚よいと思います。「あす楽」とかに慣れてるせいで余計遅く感じるかもしれません。

4.33 2016-12-31

• 配送:2
この商品は配送に時間がかかって心配してしまいました。スタッフの対応は良くて安心感が得られる信頼できるショップです。

4.67 2016-12-30

• 配送:3
メールでの対応が早く信頼できます。配送がもう少し早ければ申し分ないです。

4.67 2016-12-30

• 配送:5
リピーターです。
問い合わせへの対応がすごく早いし
開封しやすいように梱包されているなど
とてもお買い物しやすいです。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
ロココ調の赤を探していました。
ぴったりのイメージで満足です。
他店を探してもありませんでしたので、
品揃えの多さには嬉しく思います。

1.00 2016-12-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買い物かごに入れ購入できたのに完売しましていました。しかも、購入履歴で金額が0に変更されていたので再度購入しようと思い商品ページに行ったら売り切れとはなっておらず買い物かごにも入れられました。一体どうゆうことなんでしょうか?親族の新築祝いに年内に届けたかったのに注文してからのキャンセル。しかもその後買い物かごに入れれる状態。商品ページの管理をしていない会社なのでしょうか??????商品は素敵なものばかりですが後からキャンセルするのうな店なのでもう購入はしません。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-12-26

無事に届いております
急いでいただきありがとうございました
お手数をお掛けしました

4.67 2016-12-26

可愛いです!
高級感たっぷりで、気に入りました!
また機会があったらお願いします。

• sako6104さん
  • sako6104さん

4.17 2016-12-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
お店の対応も早くて安心して利用できます。届くのがもう少し早いとよりいいと思います。

5.00
ゴージャスで置いてるだけでお部屋が華やかになります。収納できるのでとても便利です。素材も上品な光沢がオシャレ。とても気に入ったので長いスツールも注文し...

★ジャンルNO1店★ ジェニファーテイラー 正規品 [ 収納 スツール オットマン ]Heirloom≪ 輸入雑貨 輸入 ジェニファー テイラー 家具 輸入家具 スツール アンティーク 雑貨 輸入家具 アンティーク イタリア家具 輸入雑貨 送料無料≫

4.00 2016-12-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
上品な感じの商品を揃えてあるショップです。
納期、発送、梱包など全く問題ないです。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
質問にすぐ答えてくれるので安心です。ありがとうございました。

5.00
梱包もしっかりしており安心できました。注文してから少し時間がかかりましたが部屋に丁度良く素敵なコンソールでした。象嵌のテーブルとマッチして部屋がモダン...

★ジャンルNO1店★ アンティーク リプロ 家具[ だ円 コンソール 70 ]花台≪ 輸入雑貨 輸入 テーブル 輸入家具 イギリス家具 イタリア 雑貨 輸入家具 家具 アンティーク ロココ調 アンティーク 送料無料 ヨーロピアン 家具 アンティーク≫