アレキサンダースコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (6,079 件)
評価内訳
  • 配送 4.47

4.33 2016-06-23

• 情報量:1
  • 配送:5
写真と色が全然違っていたので、驚きました。
商品は綺麗です。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
ありがとうございます。また利用させていただきます。

• luxe_plusさん
  • luxe_plusさん

4.83 2016-06-18

• 配送:5
お電話での問い合わせ時に
スタッフさんも大変明るく気持の良い対応でした。

4.00
とても気にいりましたが! ☆4つになったのは湿気的な臭いがありました。 以前に買ったクッションは全く臭いが無かったですが。。。 お天気の日に干したいと思...

ジェニファーテイラー 正規品 [ タッセル クッション 45×45 ]Heirloom≪ 輸入雑貨 輸入 ジェニファーテイラー 格安 輸入家具 アンティーク 雑貨 輸入家具 アンティーク イタリア家具 輸入雑貨 送料無料 ロココ調 ロココ調 10P18Jun16≫

4.67 2016-06-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
詳細メールにとても速い配送で、ブレゼント包装ありがとうございました。開ける時ワクワクしました。思った通り素敵な商品で、大切に使いたいと思います。姉が喜ぶ顔が楽しみです。ありがとうございました。

5.00
色は本当の絵よりハッキリしています、顔が優しく沢山あるのが、豪華に素敵です。持ち手も木でしっかりしています。ミュシャが大好きで展覧会、美術館と何度も見...

名画 シリーズ 新型 ジャンプ傘[ 傘 103cm ]ミュシャ 妖精≪ 輸入雑貨 輸入 カーペット 玄関マット 輸入家具 イタリア 雑貨 輸入家具 家具 アンティーク イタリア家具 猫脚 ロココ調 輸入雑貨 送料無料 ヨーロピアン アンティーク ロココ調 10P18Jun16≫

5.00 2016-06-17

• 配送:5
とても迅速・丁寧で、安心して購入できました。

ローズアップ[ テーブル ランナー ゴブラン織 ]中 ベージュ≪ 輸入雑貨 輸入 カーペット 玄関マット アンティーク 輸入家具 イタリア 雑貨 輸入家具 家具 アンティーク イタリア家具 猫脚 ロココ調 アンティーク 送料無料 ヨーロピアン アンティーク ≫

5.00 2016-06-17

• 配送:5
とても迅速・丁寧なショップです。また是非利用させて頂きます。

5.00
私のお部屋には程好い大きさで、簡単に組み立てが出来て、 購入してとっても良かったです! 届いた時に、大理石の部分が割れていましたか、 電話して直ぐに新し...

イタリア家具 茶[ 大理石 センターテーブル 100 ] ≪ 輸入雑貨 輸入 イタリア家具 輸入家具 イタリア 雑貨 輸入家具 アンティーク イタリア家具 ロココ調 アンティーク 送料無料 デスク 大理石テーブル 家具 猫脚 ロココ調 10P18Jun16≫

5.00 2016-06-13

• 配送:5
素早いたいおうでした。すく到着したので気持ちいい買い物でした。ただ商品が安ければ…

5.00 2016-06-12

• 配送:5
迅速な対応で、安心して利用できるお店です。

1.33 2016-06-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品切れの記載もなく、特記事項の記載があるわけでもなく、普通に注文出来る状態だったので、注文したら、在庫切れやから受注キャンセルしますと連絡がきました。
信じられません。
自分のところの在庫ぐらい、入荷未定なら把握しとくべきで、通販だったらなおのこと、キチンと品切れや入荷未定など記載すべきです。
そもそもないのなら商品自体掲載しないで頂きたい。
最悪の気分です。
こちらのショップは二度と利用しません。
このレビューのURL お店からのコメント

3.83 2016-06-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
アンティーク調のデザイン、重量感ある大理石、とても満足しています。
ですが包装を取り中身を確認すると猫脚の部分の一部にえぐれたような傷があり、剥がれていました。
デザインが良かった為にとても残念です。
電話をかけたのですが応答なし、でもこのままでも使えない事もないしそのまま使うことにします。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-06-10

• 配送:5
商品について問い合わせをしたところ
とても親切に対応して頂きました。
子供が楽しみにしていた物なので
本当に感謝しています。
色々と相談に乗っていただいたり
お計らい頂きまして ありがとうございました。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
いつもありがとうございます。ランチョンマットはこちらと決めております。また季節が変わりましたら、購入予定です。

イタリア製 アート ランチョン マット[ ロマンティック ローズ ]高級≪ 輸入雑貨 輸入 アンティーク 輸入家具 イタリア 雑貨 輸入家具 家具 アンティーク イタリア家具 猫脚 ロココ調 アンティーク 送料無料 ヨーロピアン アンティーク ロココ調 10P18Jun16≫

5.00 2016-06-05

• 配送:5
迅速な対応で届いた商品に問題はありませんでした。

3.50 2016-05-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題は、ありませんでした。品切れしていたものは残念ですが割と早く荷物も届けていただきました。

4.83 2016-05-22

• 梱包:4
  • 配送:5
問題なくすぐに荷物が届きました。少し段ボールが大きめでしたが、仕方ないですね^^;

アレキサンダース 特注品[ プリンセス スリッパ 3色 ]女性 Lサイズ≪ 輸入雑貨 輸入 ジェニファーテイラー 格安 アンティーク 雑貨 輸入家具 家具 アンティーク イタリア家具 猫脚 輸入雑貨 送料無料 ロココ調 ヨーロピアン イタリア ロココ調 10P18Jun16≫