バルーンショップ バルバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,071 件)
評価内訳

• merry1868さん
  • merry1868さん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
友人も感動して泣いていました!こちらにお願いしてよかったです。

バルーン電報 結婚式 誕生日 ハッピーハート(Sサイズ)
5.00
友達のプロポーズでお願いしましたが前々日対応にも関わらず、前日にわざわざ到着ご確認のご連絡まで頂き本当に感謝しています。 友人も感動して泣いていました...

バルーン電報 結婚式 誕生日 ハッピーハート(Sサイズ)

4.50 2016-05-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんとした対応で、安心してお任せできました。メールで写真を送っていただけるサービスも有難いですね。

4.50 2016-05-03

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しました。
結婚式直前にこちらのミスがあり焦りましたが、すぐに対応して下さり、問題無く式場に届いたようです。
本当にありがとうございました。
到着の様子も、しぼんだり無くとても綺麗でした。
自分の結婚式でも是非利用したいと思います。

4.50 2016-05-03

• 配送:5
ゴールデンウイーク中でも、きめ細かな対応をしていただきました。
とてもありがたく思います。ありがとうございました。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
急な会社の組織変更に伴うメッセージの内容変更にもご対応頂き、感謝しています。
本当にありがとうございました。
商品はとても可愛くて、新婦にすごく喜んでもらうことが出来ました。
また機会があれば利用させて頂きます。

バルーン電報 結婚式 ディズニー♪ドナルド&デイジー ウェディング♪
5.00
すごく可愛いかったです。 ドナルドが大好きな新婦にサプライズで送ったのですが、すごく喜んでくれました。 かなりオススメです。 また機会があればぜひ利用さ...

• 864helloさん
  • 864helloさん

5.00 2016-04-27

• 配送:5
とても素敵なお店です。本当にありがとうございました。

スティッチ ハワイアン! バルーンラッピング★本州 送料無料★バルーン電報(祝電) 結婚式・誕生日・出産祝いに♪ 母の日
5.00
丁寧に対応していただき、商品も、当日、披露宴に参列した友達が写真を送ってくれました。 とっても可愛くて、喜んでいただけました。 この度は、素敵な商品、お...

5.00 2016-04-16

• 配送:5
申し込み後、すぐにお電話いただきまして、詳細確認してくれました。結婚式場あてに送るため、とても配慮して下さいました。信頼のおけるよいショップだと思います。

5.00 2016-04-06

• 配送:5
質問にも親切に答えて下さり。注文から決済(銀行振込)方法・手順もメールにて教えて頂けたので、迷うこともなく、余り日にちに余裕が無かったのですか、前日には届く等とても迅速・丁寧に対応下さいました❗
ありがとうございますm(__)m

4.33 2016-03-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに渡したかったので助かりました
(人∀≦+))「有難う御座いました♪」

4.33 2016-03-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
ギリギリだったにも、かかわらず、確認のお電話までいただき、素晴らしい対応に、感謝します。
とっても素敵なバルーンでした。ありがとうございました♪♪

5.00 2016-03-27

• 配送:5
初めてバルーン電報送りましたが喜んで頂けた様で良かったです
ショップの方も親切に問い合わせの要望にも迅速に対応してくれました

2.67 2016-03-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回結婚式に使わせてもらいましたが、本当に届いてるのかどうかや、どんな感じで送っているのかがわからず不安でした。
品物は説明を見てかわい~と思いました。
改善策をお願いしたいです。

4.50 2016-03-21

• 配送:5
こちらの要望に丁寧に応えてくださいました!

3.00
妹の結婚式にプレゼントしました♡式後も家に飾ってくれていますが、2週間たった今でもしぼんだ感じもなくとてもかわいいです♬ ディズニー好きなので...

ミッキー&ミニー バルーンラッピング♪ バルーン 結婚式 誕生日 ディズニー バルーン電報 電報 祝電 バルーンギフト ぬいぐるみ電報 ディズニー 1歳 出産祝い 発表会 バルーンフラワー 母の日 端午の節句 こどもの日

• mie6127さん
  • mie6127さん

4.83 2016-03-20

• 配送:5
指定日にしっかりプレゼントも到着し、届け先の両親もとても喜んでました!
また、商品を選ぶ際も画像などわかりやすく、助かりました。
ぜひまた利用させて頂きたいです!

ハート君の電報(パターンA)★本州 送料無料★バルーン電報(祝電) 1歳 ハート お誕生日 バースデー 母の日 端午の節句 こどもの日
5.00
両親の結婚記念日祝で送りました。 両親はとてもビックリしたし、嬉しかった!と、電話もくれました。 毎回花だと飽きてしまうので、たまにはこういうサプライズ...

5.00 2016-03-17

• 配送:5
ギリギリの注文でしたが、迅速に対応頂き、希望日時に間に合いました。
これからも利用させていただきたいので、いろんなパターンの商品の品ぞろえをお願いします。

ペネロペ  バルーンラッピング★本州 送料無料★バルーン電報(祝電) 結婚式・誕生日・出産祝いに♪ 入園 入学 卒園 卒業
5.00
お花のアレンジは、後々のお手入れが大変なので、バルーンをお祝いに贈るようにしています。 実物は確認できてませんが、喜んでいただけました。 ペネロペのこう...