バルーンショップ バルバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,128 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.64

5.00 2017-03-26

• 配送:5
友人の結婚式に贈りました。メッセージが文字化けしてしまっているのを後で気づいたのですが、ショップに確認メールすると見えていますよ。と即返信をいただき、発送のメールもちゃんと頂いてすごく丁寧な対応で安心しました。
友人も羊さんをかわいいと気に入ってくれて、披露宴で飾ってくれたとの事で大変満足でした。ありがとうございました。

4.83 2017-03-23

• 配送:5
何も問題なくスムーズに取引が出来て良かったです。

★ビックサイズ★リラックマ バルーンラッピング バルーン電報(祝電) 結婚式・誕生日・出産祝いに♪ バルーン 誕生日 プレゼント バルーンギフト 入学祝い 入園祝い

4.50 2017-03-19

• 配送:4
披露宴前日に注文し、無事に届けていただきました。電話で連絡した際もとても親切でした。

★追加専用商品★◆15時までのご注文・決済完了で翌日AM到着◆ お得なセットA(4つ組)♪♪ トップのバルーンはご用途に合わせてお選びいただけます★★
5.00
このバルーンを、ミッキーミニーバルーンに追加しましたが、華やかさ、目立ち感が、全く違いました。 とても良かったです!

4.83 2017-03-13

• 配送:5
電報は当日にちゃんと届くかいつもどきどきしてしまうのですが、注文受注、配送の連絡が細やかなので安心できました。

4.83 2017-03-13

• 配送:5
商品を使用するまでの日にちが短く、注文もかなりぎりぎりでしたが、快く対応してくださいました。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
直前での発注にも関わらず、翌日の結婚式に間に合うように対応してくださり、本当に助かりました!!スタッフの方の対応も丁寧で迅速で感謝です。また機会があったら、絶対に利用させて頂きます。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
会社の後輩の結婚式に送ってもらいました。
サプライズで送ったんでびっくりしたようでしたが、とても喜んでもらえました。
可愛いので女子達は一緒に写真撮ったりしたらしく、Facebookにもアップしてくれていました。

3.83 2017-02-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
友人もとても喜んでくれました。自宅にも飾っていただけてるみたいです。 結婚式に参加できずでしたがディズニー好きの友人に贈ることができてよかったなと思いました。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
メッセージに誤字があったのを後でわかり、訂正依頼メールをしたところ
迅速に返信があり、対応して下さいました。
迅速で丁寧な対応に、好感が持てました。
ありがとうございました!

5.00 2017-01-23

• 配送:5
後輩の結婚式・披露宴は1/22(日)の15:30からだったため22日の午前中に届けば良いと思い発注しましたが季節や交通事情により遅れることもあると前日着をご提案いただいたりなど本当にShopの担当者さま事前にメールを頂いたりと親切で丁寧な対応でした。助かりました。有難うございました。

バルーン電報 結婚式 誕生日 ハッピーハート(Mサイズ)
5.00
1/22(日)の会社の後輩の結婚式・披露宴にと思いorderしました。実はバルバルーンさまでお世話になるのは3回目です。今までも会社の後輩の結婚式・披露宴に送っ...

バルーン電報 結婚式 誕生日 ハッピーハート(Mサイズ)

4.83 2017-01-23

• 梱包:4
  • 配送:5
注文して、すぐに確認の電話が来てくれてとても良かった。

3.83 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お誕生日に送りました♪( ´▽`)
とても可愛く大好評♡対応も良かったです。
ただもう少し大きいお人形があればな〜と思いました!

バルーン電報(電報)ソフティーミニー バルーンラッピング♪結婚式 誕生日 バルーンギフト ぬいぐるみ ディズニー 1歳 出産祝い 発表会 母の日 入学祝い 入園祝...
4.00
お誕生日に送らせてもらいました!とっても可愛いと好評♡丁寧な対応で良かったです!種類も豊富なのでまた利用させてもらいたいと思います。

バルーン電報(電報)ソフティーミニー バルーンラッピング♪結婚式 誕生日 バルーンギフト ぬいぐるみ ディズニー 1歳 出産祝い 発表会 母の日 入学祝い 入園祝い

3.83 2017-01-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
前日に申し込みましたが、細かい要望にも迅速に対応していただき、結婚式に、無事間に合いました。とても喜んでもらえて、満足しています。

3.33 2016-12-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
友だちの結婚祝いに祝電を送ろうと注文。うっかり自宅に届くよう設定してしまい、慌てて連絡したところ冬期休業期間中にも関わらず、すぐに対応して下さり助かりました。スタッフさんに感謝です☆ミ
また友だちからの反応があれば、追記したいと思います(*´ω`*)

• natsu8-1さん
  • natsu8-1さん

2.50 2016-12-27

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
年始が子供の誕生日なので、バルーンラッピングを探していて日付け指定出来たのに休みだからと注文をキャンセルされた。
可愛い物を見つけたし子供も喜んでくれるとおもったのでガッカリです。もう頼まないと思います。