バルーンショップ バルバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,083 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.72

5.00 2016-07-21

• 配送:5
迅速な配送で大変感謝しております!!!!

3.83 2016-07-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
品揃えもあり、分かりやすくとてもよかったです。また機会あれば利用したいと思います。

4.83 2016-07-13

• 配送:5
不良品が送られてきても、嫌な顔せずに迅速に的確に対応して下さいます。
オススメのショップです!
強いていうなら、もっと沢山のレパートリーがあれば良いのになっと。

ハート君&BBスペシャルバルーン♪♪バルーン電報(電報)結婚式 誕生日♪ 本州 送料無料 バルーン 祝電 結婚祝い 入籍祝い バルーンギフト 2次会 装飾
5.00
このデザイン、誰が考えたのかとても可愛いですよね。 実物はもっと、可愛いです。 不良品が多いようですが、ちゃんと対応して下さるので 安心です。

4.67 2016-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
不良品の対応も快く、早急に対応して下さり良いショップです。
また、次回も利用したいと思います。
ありがとうございます。

5.00
届いたバルーンが不良品だった様で、1週間持つはずが 2日程で、絞んでしまいました。 追加でお願いしていたヘリウム缶を使用しても絞むらしく ショップの方へ...

5.00 2016-06-15

• 配送:5
届けてほしい日までギリギリの注文でしたが、迅速に対応していただき無事に間に合いました。親切なショップだと思います。安心して商品購入できます。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
イレギュラーな配送になってしまうので、お店の方相談したところ
対応してくださり、本当に助かりました。
連絡も迅速に返してくださり、素晴らしいとおもいました。
ありがとうございました!

• seac0さん
  • seac0さん

4.50 2016-06-13

• 配送:5
バルーンがとても丈夫で披露宴後も新婦は家に持ち帰ったそうです。頼んで良かったです!また機会があれば是非!

エルモ バルーンウェディング★本州 送料無料★バルーン電報(祝電) 結婚式のお祝い・装飾に♪
5.00
披露宴へ送りました。後日新婦からバルーンが映っている写真を見せてもらいました。とても大きかったです!何より新婦が喜んでくれたので良かったです!

4.83 2016-06-12

• 配送:5
確実な配送で、破損などもなくお届けいただきました。
かわいい商品が多いので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

バルーン電報(電報)結婚式 ♪COBECOBE(コービーコービー)ウェディングベア くまくん バルーンラッピング♪
5.00
友人の結婚式の式場へ祝電と共に送りました。 きちんと日付指定していた式の前日に届けていただき、友人にもかわいいと好評でした。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
とてもかわいくて感動しました。
有り難うございました。

• MAX555さん
  • MAX555さん

5.00 2016-06-03

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました。またお祝いがあれば利用したいと思います。

5.00
直前の注文で、また住所に不手際があり、ご迷惑をかけましたが、迅速な対応を頂き無事お祝いの席に届きました☆ 出席していないので、実物は見ていませんが、可...

バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪クラシカル ミッキー&ミニー ウェディング♪本州 送料無料 バルーン ぬいぐるみ電報 祝電 ウェルカムドール 結婚祝い 入籍祝い バルーンギフト★

5.00 2016-06-01

• 配送:5
注文が急なお願いでしたが親切に対応していただいたり配送を結婚式の時間に間に合うように宅急便の配送種類を教えていただいたりととっても安心してお願いできました。また機会があればこちらでお願いしたいと思います。

◆15時までのご注文・決済完了で翌日到着◆バルーン電報 結婚式♪クラシカル ミッキー&ミニー ウェディング♪本州 送料無料 あす楽 即日 翌日配送
5.00
結婚式に子供が具合悪くて急遽出席できなかったので注文しました。破損もなく無事に届きました。プレゼント相手側からお礼の連絡もあり大満足です。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
到着日2日前の夕方6時にお電話でお願いしました。翌日発送は締め切られた後だったのですが、とても親切に迅速に対応してくださりました。とてもステキなショップさんだと思います。

• merry1868さん
  • merry1868さん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
友人も感動して泣いていました!こちらにお願いしてよかったです。

バルーン電報 結婚式 誕生日 ハッピーハート(Sサイズ)
5.00
友達のプロポーズでお願いしましたが前々日対応にも関わらず、前日にわざわざ到着ご確認のご連絡まで頂き本当に感謝しています。 友人も感動して泣いていました...

バルーン電報 結婚式 誕生日 ハッピーハート(Sサイズ)

4.50 2016-05-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
きちんとした対応で、安心してお任せできました。メールで写真を送っていただけるサービスも有難いですね。

4.50 2016-05-03

• 配送:5
初めて利用しました。
結婚式直前にこちらのミスがあり焦りましたが、すぐに対応して下さり、問題無く式場に届いたようです。
本当にありがとうございました。
到着の様子も、しぼんだり無くとても綺麗でした。
自分の結婚式でも是非利用したいと思います。