1件~15件 (全 1,550件)次のページへ

5 2024-04-19

こちらの気持ちや要望に寄り添っていただき、素敵なお品を作っていただきました。最高の職人さんでした。心から、また作ってほしいと思えたショップです。

5 2024-04-15

細かい要望に対して個別に連絡頂けました。
名前も完璧に入れて下さって大満足です。

職場めお世話になった方達に送るために購入しました。 それぞれかなり喜んで貰えました。 ここで購入して本当に良かったです。 ありがとうございました。

名入れ無料 栃木レザー 小銭入れ コインケース財布 キーケース 日本製 本革 送料無料 卒業記念 入学祝い プレゼントに最適 メッセージ刻印無料 無料プレゼント梱包 ラッピング無料

5 2024-04-09

対応早い!休日でも関係ないのだろうか、すぐ到着しました。

ベルト 日本製 本革スウェードベルト ベージュ レザー SB-K 30〜40 送料無料 プレゼントに最適 メンズ レディース

• MO no3さん
  • MO no3さん

5 2024-04-04

迅速な対応して頂きました
信頼できるSHOP様です

栃木レザー 名入れ無料 小さい財布 ショートウォレット コインケース 財布 日本製 本革 送料無料 無料でナスカン(丸カン)取り付け 記念品 卒業記念 入学祝い メッセージ刻印無料 メンズ レディース 無料プレゼント梱包 ミニ財布

5 2024-03-20

今まで利用したことは無いわけではありませんが 通販を毛嫌いしていました
環境の変化がありまして御社で購入
私の入力にミスが有りメールで連絡を
頂きましたが気付かず 直接電話を頂きました
私はミスに全く気付いておらずそのままスルーされても仕方なし と思う程度のことでした
有難うございました

メンズ 財布 本革 日本製 最上級レザー財布 レザーウォレット CM-2コンチョと皮ひもセット 本牛革 長財布 革財布 新品 ギフト プレゼントにも最適 送料無料 牛革 お洒落
レザークラフトで財布を作りたかったのですが 私には難易度が高いと感じていた時 御社の商品が目に入りました 何年 十何年?前に気に入って使っていた財布に似て...

5 2024-03-13

迅速で丁寧な対応に感謝致します。またお世話になりたいお店です。

4 2024-03-10

プレゼント🎁でもらいましたが高級感ある梱包で高揚しました。

長く使える財布を探してました。過去使ってた財布も本革でしたので質がいいものってすぐわかりました。馴染ませてくのが楽しみです。

栃木レザー 長財布 送料無料 名入れ無料 栃木レザーウォレット13ポケット長財布 日本製 新品 本革 牛革 財布 革財布ビジネス 誕生日プレゼント 就職祝い 父の日 入学祝い 男性にも女性にも ロングウォレット 名入れ刻印無料 クリスマス

• kenken2549さん
  • kenken2549さん

5 2024-03-09

最高に親切なお店です!
ロゴの刻印も試しにやってもらい、ありがとうございました。

• 26fujitaさん
  • 26fujitaさん

5 2024-03-08

注文から商品到着まですごく早く、梱包もしっかりしていてよかったです。

• kyotora22さん
  • kyotora22さん

5 2024-02-27

長年使っていた長財布が使えなくなり色々探して購入させていただきました。
形や色合いも思った通りで、またネーム刻印も気に入りました。作りも凄くしっかりしていて大変満足しました。
はじめてのレザー財布なので使い込んでの経年変化も楽しみに愛用させていただきます。

手頃な長財布を探して購入。 キャメル色を選びました。 デザインや色合いも良く凄くしっかりした作りで大変満足しました。レザー独特の風合いを楽しみます。

5 2024-02-10

大変丁寧なラッピングに梱包で、安心してプレゼント出来ました。また利用したいと思います

5 2024-02-01

注文後の手配、対応が速く、スムーズに買い物ができました。
262141-20231105-0597017793

5 2024-01-20

対応も早く、とても気持ち良く買い物させて頂きました。オススメのショップさんです。

5 2024-01-18

素早く、丁寧な梱包で対応していただき、言うことなしです。
大変ありがとうございました。

5 2024-01-17

大変丁寧できめ細かい対応でかつ迅速に対応してもらい大変良かったです。
商品もイメージ通りの素晴らしいものでした。
ありがとうございます。

厚めな革選択しましたが思った以上柔らかく使い易そうで驚きました。 何より作りが丁寧で刻印についても細かいお願いにも応えてもらい長く使っていきたいと思え...