EAST ENDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-06-14

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。梱包も丁寧にされておりました。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうごさいました。また機会がありましたら購入したいと思います。

5.00 2017-04-21

彼女への誕生日プレゼントで
購入しました!
問い合わせにも丁寧に対応して頂き
配達日の変更にも快く対応して頂き
届いた商品も丁寧に梱包されていて
とても良かったです!
また機会があったら
利用させていただきます!

4.33 2017-04-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
他の方も仰る通り、バイマで見つけて手数料等を考慮するとこちらのほうが安いので購入しました。(物によっては同じ商品でもバイマの方が安く設定されている物もありました)
注文から発送がとても早く、指定日時通り到着しました。佐川急便の紙袋だったので到着した時には破れてました。できればダンボールにしていただきたかったです!
商品はスレや傷があると記載にありましたが、全然気にならない程度で安くて良いお買い物ができました♪決済方法をボーナス一括選べたらもっとたくさんお買い物できちゃうな〜と思いました!

5.00 2017-04-04

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

新品 【HERMES】エルメス ハンドバッグガーデンパーティTPMトワル/ヴァッシュ ブラック☆送料無料☆

5.00 2017-03-01

• 配送:5
商品受け取りました。
親切な梱包、敏速な郵送手配ありがとうございました。
大切に使用させて頂きます。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
初めてのお買い物でしたが、とても迅速、丁寧、親切な対応で、安心してお買い物ができるお店です。

4.17 2017-01-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
大変気持ちよくお取引出来ました。
指定日時にきちんと商品が届きました。
またの機会によろしくお願いします。

4.17 2017-01-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
中古ヴィトンキーリングで探しました、未使用品で最高です。

☆プレゼント包装可能☆未使用【LOUIS VUITTON】ルイヴィトンキーチェーン シェンヌ・アノクレ M58035シルバー☆送料無料☆
5.00
短いのを、自動車キーのホルダー使用してるので、長いのが欲しかった。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
対応がとても迅速丁寧で良かったです。年末にも関わらずすぐに対応して頂けました。

※12/24入荷しました!未使用【GOYARD】ゴヤールトートバッグ サンルイPMブラック☆送料無料☆
5.00
欲しくて探していたものがお安く手に入りました。新品でこのお値段は有り難いです。

4.17 2016-12-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。到着までも安心できました。

4.67 2016-11-03

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お店の方の対応は、とても良かったです。決済の時にカードの限度額が変更されていた事を知らず、(金融庁が主婦のカード限度額を下げているらしいです!)限度額の下げられたカードを使用して、かなり高額な商品の購入をした為、エラーになってしまいました。それも2回も。それにも関わらず、電話で丁寧に対応して下さったお陰で、限度額の高い別のカードを使って、長年、探していても直営店でも出会えなかった、エルメスのバッグを購入できました。感謝、感謝です。ありがとうございました。配送も迅速で、誠実な運営をされているお店です。

2.33 2016-10-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
とにかく対応が良くないです。高級ブランド品を扱ってるにも関わらず、電話応対が最悪でした。残念です。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
頼んだ翌日に、届き、早いと感心しました。
いつ届くのかの連絡も丁寧で安心できます。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

☆プレゼント包装可能☆未使用【LOUIS VUITTON】ルイヴィトンiPhoneケース/アイフォンケース iPhone6/iPhone6s N61244グラフィット(ブラック/グレー) ダミエ☆送料無料...
4.00
色が、薄いと汚れが目立つので、今回地味に、黒のもので、よかったです。 安心して、使えそうです。

4.83 2016-10-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。
BAYMAで見かけ、とてもお安くなっていて、、、。手数料とか考えると楽天からのほうが安く買えるので、こちらから購入させていただきました。
質問にも写真までつけて、丁寧に答えていただいて・・・・ありがとうございました。