EAST ENDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2016-11-03

• 梱包:4
  • 配送:5
お店の方の対応は、とても良かったです。決済の時にカードの限度額が変更されていた事を知らず、(金融庁が主婦のカード限度額を下げているらしいです!)限度額の下げられたカードを使用して、かなり高額な商品の購入をした為、エラーになってしまいました。それも2回も。それにも関わらず、電話で丁寧に対応して下さったお陰で、限度額の高い別のカードを使って、長年、探していても直営店でも出会えなかった、エルメスのバッグを購入できました。感謝、感謝です。ありがとうございました。配送も迅速で、誠実な運営をされているお店です。

2.33 2016-10-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
とにかく対応が良くないです。高級ブランド品を扱ってるにも関わらず、電話応対が最悪でした。残念です。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
頼んだ翌日に、届き、早いと感心しました。
いつ届くのかの連絡も丁寧で安心できます。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

未使用【LOUIS VUITTON】ルイヴィトンiPhoneケース/アイフォンケース iPhone6/iPhone6s N61244グラフィット(ブラック/グレー) ダミエ☆送料無料☆
4.00
色が、薄いと汚れが目立つので、今回地味に、黒のもので、よかったです。 安心して、使えそうです。

4.83 2016-10-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。
BAYMAで見かけ、とてもお安くなっていて、、、。手数料とか考えると楽天からのほうが安く買えるので、こちらから購入させていただきました。
質問にも写真までつけて、丁寧に答えていただいて・・・・ありがとうございました。

4.67 2016-07-17

• 配送:5
2回目のお買い物でしたが、以前と同じくご迅速な対応でとてもスムーズに買い物が出来ました!!
有難う御座いました!!

4.00 2016-05-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせにも迅速な対応で非常に気持ちの良いショップです。ただ・・・プレゼントなので到着してすぐに中身の確認を行うのが不可能で・・・そんな点も少し考慮していただければ。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
ある程度、高価な商品取引になるということで、慎重な対応で少し手間取いましたが、逆にそういった対応に信用が置けました。
確認が取れてからは、すぐに商品が届き、大変、満足しました。

4.17 2016-04-06

• 情報量:3
  • 配送:5
この度は、御世話になりました。 迅速な対応、丁寧な梱包と素晴らしいと思います。どうもありがとうございました!

4.33 2016-04-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても早く送って頂き、使いたい日に使うことが出来ました。助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-03-18

• 配送:5
予定より1日早く届きました。迅速な対応ありがとうございました。

新品【PRADA】プラダ ラウンドファスナー長財布サフィアーノ/グレー 2ML317☆送料無料☆
4.00
大きさや触った感触はいい。雨や傷に強そうなレザーで末永く愛用できそう。ただ中のコインファスナーの部分と外のファスナー部分が近いため、外ファスナーの開閉...

5.00 2016-03-07

• 配送:5
梱包も丁寧で、スタッフの方の対応もとても気持ちのいい対応でした。

未使用品【Christian Louboutin】クリスチャンルブタン ラウンドファスナー長財布/サイフ 1165070レオパード/レッド☆送料無料☆

5.00 2016-03-06

• 配送:5
対応が早く良かったです。また利用したいです。

5.00 2016-03-06

• 配送:5
対応が早く良かったです。また利用したいです。

4.67 2016-02-20

• 配送:5
昨日お願いして既に今日昼に届きました。ネットで買うのはどちらかと言うと不安があったのですが、電話対応が丁寧で質問に全て答えて頂き安心して購入してみました。完璧な梱包で付属品も完璧で、他社と比べてたのですがよそは付属品が足りない割には原価よりかなり高く、こちらは全て揃ってのお値段に納得し購入。
ありがとうございました

5.00 2016-01-25

• 配送:5
発送もとても早く梱包がシャネルの包装箱に入っててプチプチでしっかり梱包されてました。紙袋もシャネルだったのでプレゼントには最適です