interior shop Nia (ニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-06-25

• 配送:5
貴店で初めてお買い物させて頂きました。
楽天スーパーセール期間中にもかかわらず発送も早く、梱包も丁寧で、素敵なお品をありがとうございました!

4.50 2017-06-17

• 情報量:3
  • 配送:5
対応も梱包もしっかりしていて、安心して買い物が出来ました。

REGULAR DRIPPER レギュラー ドリッパー amabro アマブロ コーヒー ハンド ドリップ 和食器 ベーシック 【あす楽対応_東海】
3.00
3つ穴の陶器製で白でないものを探していました。 色目は気に入っていますが、平面上に大きなムラがあるのは チョット残念でした。 (「手作りなので…」と注意...

1.00 2017-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品について臭くて使えないと正直にレビューーに書きましたが、お店にとって良くない情報だからか載っていませんでした。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
注文してから、オーダーなのに自宅に届くのが早くてびっくりしました。
サイズの件で確認のメールもいただき、電話でのやり取りも丁寧で気持ちよく買い物ができました。ありがとうございます。

4.50 2017-06-07

• 品揃え:3
  • 配送:4
発送曜日と時間帯の希望にも的確に対応していただき、満足しております。プレゼント包装も簡易ながらもとても好感がもてるものでした。梱包もちゃんとしており、また機会があれば頼みたいと思いました。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
注網して すぐに届く。
対応早くて助かりました。

4.83 2017-02-25

• 配送:5
包装の中身が分かる印を付けて欲しいとの要望に対し快くご対応
いただき、ありがとうございます。
包装方法全般にもお気遣いが感じられ、プレゼント用に購入した
のですが、おかげさまで当日渡す際に迷うことなく済みました。
タイミングや購入の量も影響するので仕方ないですが、品目の
色違いで在庫量にばらつきがあったので、同じ色を用意できなかった
のが、少々心残りです。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
発注してから直ぐに届いたので満足しています!
商品も良かったです!

5.00 2017-02-07

• 配送:5
注文受付メール時に時間指定をお願いしたのですが、きちんと対応して下さいました。迅速な発送、梱包も丁寧で満足です。

WAPPA BENTOBOX【L】 / ワッパ 弁当 ボックス &NUT / アンドナット 曲げわっぱ お弁当 弁当箱 木製 わっぱ弁当箱 ランチボックス 【あす楽対応_東海】

4.67 2016-11-18

• 情報量:4
  • 配送:5
「内側にサビがあるので、返品したい」と伝えたところ、
迅速にご連絡いただけました。
また、サビではなく、溶接の際にできた痕だということもわかり、
返品せずに使用しています。
気持ちよく買い物させていただけたので、良かったです。

APROZ アプロス / OLIVER オリバー ダイニング 照明 ライト 照明 ランプ 天井 ダイニング テーブルAZP-587-BR
5.00
ダイニングの照明を探しまくり、ようやく見つけました! 明るさを確保しつつも、オシャレな照明が欲しいと思っていました。 ペンダントライトで気に入ったものは...

• ISSA77さん
  • ISSA77さん

5.00 2016-11-06

• 配送:5
敏速対応 梱包もしっかりで好感がもてました。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
早くて正確で、丁寧な梱包で、とても良かったです。

4.50 2016-10-16

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。

4.67 2016-09-18

• 情報量:4
  • 配送:5
一つ一つ丁寧に何度も連絡を頂きました。
全ての対応が早く、とても満足です。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
迅速で丁寧、梱包もキレイで良かったです。温かみが感じれる!SHOPですネ!

5.00
ずっしりとしています!デザインも良いですネ!家飲みには、少し贅沢なグラス、口当たりのまろやかさがGOODです。 飲み過ぎる気がして、。

ROCK ICE / ロックアイス/snow peak Perrocaliente スノーピーク ペロカリエンテ/グラス コップ 氷 rockica ロックグラス お酒 焼酎 ウイスキー ガラス Glass 100%/【あす楽対応_東海】