interior shop Nia (ニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (397 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに商品が届き安心して取引できました。また利用したいと思います。

【S】Stainless Steel Peanut Lighter / ステンレススチールピーナッツライター Sサイズ MARATACライター オイルライター 携帯 防水 アウトドア
4.00
以前使っていた物はつくりがちゃちであっちこっち壊れて最後はフリントのやすり部分が外れて修理不能となりました。こちらの製品はつくりもしっかりしていて仕事...

• kyosuuさん
  • kyosuuさん

2.33 2016-05-16

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
一点気になったのが納期について。商品ページでは在庫あり、2〜3日で発送可能となっていましたが、いざ、注文するとメール連絡で在庫取り寄せのため、到着までに二週間程かかるとのこと...。他のショップでも同じ商品を検討していましたが、即納可能ということでここに決めたのに、残念な感じでした。商品の在庫状況をリアルタイムで商品ページに反映するのは難しいかと思いますが、できないのであれば、逆に納期の記載を消すべきかと思います。

TULIP / チューリップ APROZ/ アプロス 照明 ペンダント ライト 鋼 AZP-516-SF/DF
4.00
最終的な評価としては、悪くはない良い商品だと思いますが、一点気になる点があります。 商品ページにあった写真には、真鍮カラーは、まさしく真鍮色、金色のよ...

5.00 2016-05-11

• 配送:5
とても早く届きました。注文してからの対応が早くて、安心です。梱包も丁寧で、大満足です。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました♪

4.67 2016-04-23

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応でとても気持ちよくお取引先できました♪おしゃれな雑貨ばかりでショッピングが楽しかったです。

4.00 2016-04-08

• 配送:3
また機会がありましたら利用させていただきます。

4.17 2016-04-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
要所で確認のメールが届き、対応が迅速で安心して利用できました。ガラス製品の梱包も丁寧でした。満足しています。機会があればまた利用したいです。

• Diablo23さん
  • Diablo23さん

5.00 2016-03-24

• 配送:5
商品の問い合わせにたいしてご返答が今までお世話になった楽天ショップの中で、群を抜いて速いです。また、とても丁寧にご対応して頂いて気持ちよく買い物ができました。他にも気になる商品がありましたら是非また購入したいです。

BEANBAG Wood pendant light / ビーンバッグ ウッド ペンダントライトAPROZ / アプロス ライト 照明 ランプ 天井 ダイニング 木 無垢 AZP-553-BR / NA
5.00
部屋が全体的にウッド調ですが、とても馴染んでて購入してよかったと思います。また、かなり存在感があって、部屋のアクセントとしてもこれから大活躍してくれそ...

5.00 2016-03-14

迅速な対応していただき
ありがとうございました(^^)

5.00 2016-03-12

• 配送:5
注文してから届くまでがとっても早くて嬉しかったです!入金の確認、発送後の連絡もご丁寧にして頂き安心してお買い物できました!お品もとっても可愛いくて気に入ってます!良いお買い物ができました!本当にありがとうございました!

4.50 2016-03-10

• 配送:4
購入可能になっていたが、在庫がなかった。でもすぐ連絡をくれたりしたので対応は迅速で丁寧だった。梱包も問題なし。だけどコードカバーがついていなくて別購入しなくてはいけません。コードカバーのことには購入情報には書いていなかったで、記載するか一緒に付けて欲しいです。

5.00 2016-03-09

• 配送:5
梱包大満足。直ぐにメールを頂、直ぐに届き大満足。
他のお店にも有りましたが、ポイント10倍、このお店だけ
コードの長さカットしていただけるようで。。。
お気遣いが行き届いてると思います。

CONFETTI Wood pendant light / コンフェッティ ウッド ペンダントライトAPROZ / アプロス ライト 照明 ランプ 天井 ダイニング 木 無垢 AZP-544-BR
5.00
テーブル チェスト テレビ台と無垢材でそろえました。テーブルの上にシーリング照明で何か物足りないような。。。で思いきってシーリングを取り外し こちらの商...

4.33 2016-03-02

• 配送:5
親切丁寧な応対でありがとうございました。

4.33 2016-03-01

• 配送:5
迅速な配達、ありがとうございます。
特に不満もなく商品が届きました。
この当たり前がすごく良いですね。

マイクロファイバーラグ VINAGE ヴィナージュ 約185×185cm シャギーラグ 絨毯 カーペット ホットカーペット対応モダンラグ シンプルラグ
5.00
リビング用に購入しました。 今はホットカーペットの上に置いて使用しております。 そのせいか予想以上のふかふか感で座っていても気持ちが良いし、さわり心地も...

2.83 2016-02-07

• 梱包:1
  • 配送:1
梱包にびっくりです。。
カーペットを丸めたものをそのまま透明のビニール袋に入れた状態で届きました。
角を保護することもなく、ただ入れてあるだけです。
外からも丸見えの状態です。
ビニールも薄いもので、破けている所もあり、
恐ろしい送り方をするものだな・・と、ただただびっくりです。
個人的にもヤマト運輸はよく利用しており、信頼はしていますが、
よほどヤマト運輸さんを信頼しているのだなと思うばかりです。
ただ、商品を注文した者にとっては、何かあった時のことをあまり考えていないのかなと
通常ならお店に対して少し不審に思うのではないでしょうか。
商品を購入した時点で、その品物は購入者のものだと思うので、大切に扱っていただいていないものと捉えました。
経費削減で、梱包材費さえも削ったのでしょうか???
その点だけがとても残念に思います。
イチかバチかな配送はやめた方がいいと思います。
素敵なお店と思って選んだのに、本当に残念な気持ちになりました。