interior shop Nia (ニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (402 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.43

5.00 2016-07-22

• 配送:5
非常に良いものでした。ただ電気コードを短くする場合どうすればいいか分かりません。、

4.00 2016-07-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

• k-moguさん
  • k-moguさん

4.67 2016-07-02

早いっっ
注文してから2時間後には発送連絡があり、翌日には届いてました。
こちらのショップでは初めての注文で、品揃え等はまだよく見てないのですが、対応がよいと他の商品も見てみたくなりますね。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
迅速な対応本当に助かります。梱包も丁寧で良かったです。

SHOEHORN / シューホーン amabro × FORM / アマブロ フォーム 靴べら くつべら 携帯靴べら シュー ホーン 真鍮 ブラス 【あす楽対応_東海】
5.00
プレゼント用に購入しました。色目も素敵でしたが使いやすそうなのも良かったです。今度は自分用に買いたいです。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
対応が早い!早すぎる!!!
まるで、実店舗で購入しているかのようでした
大満足です

• NiceShotさん
  • NiceShotさん

3.83 2016-05-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに商品が届き安心して取引できました。また利用したいと思います。

【S】Stainless Steel Peanut Lighter / ステンレススチールピーナッツライター Sサイズ MARATACライター オイルライター 携帯 防水 アウトドア
4.00
以前使っていた物はつくりがちゃちであっちこっち壊れて最後はフリントのやすり部分が外れて修理不能となりました。こちらの製品はつくりもしっかりしていて仕事...

• kyosuuさん
  • kyosuuさん

2.33 2016-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
一点気になったのが納期について。商品ページでは在庫あり、2〜3日で発送可能となっていましたが、いざ、注文するとメール連絡で在庫取り寄せのため、到着までに二週間程かかるとのこと...。他のショップでも同じ商品を検討していましたが、即納可能ということでここに決めたのに、残念な感じでした。商品の在庫状況をリアルタイムで商品ページに反映するのは難しいかと思いますが、できないのであれば、逆に納期の記載を消すべきかと思います。

TULIP / チューリップ APROZ/ アプロス 照明 ペンダント ライト 鋼 AZP-516-SF/DF
4.00
最終的な評価としては、悪くはない良い商品だと思いますが、一点気になる点があります。 商品ページにあった写真には、真鍮カラーは、まさしく真鍮色、金色のよ...

5.00 2016-05-11

• 配送:5
とても早く届きました。注文してからの対応が早くて、安心です。梱包も丁寧で、大満足です。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました♪

4.67 2016-04-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても気持ちよくお取引先できました♪おしゃれな雑貨ばかりでショッピングが楽しかったです。

4.00 2016-04-08

• 決済方法:3
  • 配送:3
また機会がありましたら利用させていただきます。

4.17 2016-04-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
要所で確認のメールが届き、対応が迅速で安心して利用できました。ガラス製品の梱包も丁寧でした。満足しています。機会があればまた利用したいです。

• Diablo23さん
  • Diablo23さん

5.00 2016-03-24

• 配送:5
商品の問い合わせにたいしてご返答が今までお世話になった楽天ショップの中で、群を抜いて速いです。また、とても丁寧にご対応して頂いて気持ちよく買い物ができました。他にも気になる商品がありましたら是非また購入したいです。

BEANBAG Wood pendant light / ビーンバッグ ウッド ペンダントライトAPROZ / アプロス ライト 照明 ランプ 天井 ダイニング 木 無垢 AZP-553-BR / NA
5.00
部屋が全体的にウッド調ですが、とても馴染んでて購入してよかったと思います。また、かなり存在感があって、部屋のアクセントとしてもこれから大活躍してくれそ...

5.00 2016-03-14

迅速な対応していただき
ありがとうございました(^^)

5.00 2016-03-12

• 配送:5
注文してから届くまでがとっても早くて嬉しかったです!入金の確認、発送後の連絡もご丁寧にして頂き安心してお買い物できました!お品もとっても可愛いくて気に入ってます!良いお買い物ができました!本当にありがとうございました!