interior shop Nia (ニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (409 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.54

4.67 2016-11-18

• 配送:5
「内側にサビがあるので、返品したい」と伝えたところ、
迅速にご連絡いただけました。
また、サビではなく、溶接の際にできた痕だということもわかり、
返品せずに使用しています。
気持ちよく買い物させていただけたので、良かったです。

APROZ アプロス / OLIVER オリバー ダイニング 照明 ライト 照明 ランプ 天井 ダイニング テーブルAZP-587-BR
5.00
ダイニングの照明を探しまくり、ようやく見つけました! 明るさを確保しつつも、オシャレな照明が欲しいと思っていました。 ペンダントライトで気に入ったものは...

• ISSA77さん
  • ISSA77さん

5.00 2016-11-06

• 配送:5
敏速対応 梱包もしっかりで好感がもてました。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
早くて正確で、丁寧な梱包で、とても良かったです。

4.50 2016-10-16

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。

4.67 2016-09-18

• 配送:5
一つ一つ丁寧に何度も連絡を頂きました。
全ての対応が早く、とても満足です。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
迅速で丁寧、梱包もキレイで良かったです。温かみが感じれる!SHOPですネ!

5.00
ずっしりとしています!デザインも良いですネ!家飲みには、少し贅沢なグラス、口当たりのまろやかさがGOODです。 飲み過ぎる気がして、。

ROCK ICE / ロックアイス/snow peak Perrocaliente スノーピーク ペロカリエンテ/グラス コップ 氷 rockica ロックグラス お酒 焼酎 ウイスキー ガラス Glass 100%/【あす楽対応_東海】

4.83 2016-08-23

• 配送:5
配送や梱包などの対応は丁寧で迅速でした。
リピートしたいショップです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
非常に良いものでした。ただ電気コードを短くする場合どうすればいいか分かりません。、

4.00 2016-07-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

• k-moguさん
  • k-moguさん

4.67 2016-07-02

早いっっ
注文してから2時間後には発送連絡があり、翌日には届いてました。
こちらのショップでは初めての注文で、品揃え等はまだよく見てないのですが、対応がよいと他の商品も見てみたくなりますね。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
迅速な対応本当に助かります。梱包も丁寧で良かったです。

SHOEHORN / シューホーン amabro × FORM / アマブロ フォーム 靴べら くつべら 携帯靴べら シュー ホーン 真鍮 ブラス 【あす楽対応_東海】
5.00
プレゼント用に購入しました。色目も素敵でしたが使いやすそうなのも良かったです。今度は自分用に買いたいです。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
対応が早い!早すぎる!!!
まるで、実店舗で購入しているかのようでした
大満足です

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに商品が届き安心して取引できました。また利用したいと思います。

【S】Stainless Steel Peanut Lighter / ステンレススチールピーナッツライター Sサイズ MARATACライター オイルライター 携帯 防水 アウトドア
4.00
以前使っていた物はつくりがちゃちであっちこっち壊れて最後はフリントのやすり部分が外れて修理不能となりました。こちらの製品はつくりもしっかりしていて仕事...

• kyosuuさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
一点気になったのが納期について。商品ページでは在庫あり、2〜3日で発送可能となっていましたが、いざ、注文するとメール連絡で在庫取り寄せのため、到着までに二週間程かかるとのこと...。他のショップでも同じ商品を検討していましたが、即納可能ということでここに決めたのに、残念な感じでした。商品の在庫状況をリアルタイムで商品ページに反映するのは難しいかと思いますが、できないのであれば、逆に納期の記載を消すべきかと思います。

TURIP / チューリップ APROZ/ アプロス 照明 ペンダント ライト 鋼 AZP-516-SF
4.00
最終的な評価としては、悪くはない良い商品だと思いますが、一点気になる点があります。 商品ページにあった写真には、真鍮カラーは、まさしく真鍮色、金色のよ...

5.00 2016-05-11

• 配送:5
とても早く届きました。注文してからの対応が早くて、安心です。梱包も丁寧で、大満足です。