1件~15件 (全 2,457件)次のページへ

1 2024-04-15

発送がはやく、使いたいと思ってから手に届くのが早く大満足です。

タングルティーザー ザ・ウェットディタングラー ヘアブラシ くし アルティメットディタングラー TANGLE TEEZER THE ULTIMATE DETANGLER THE WET DETANGLER
最高でした。 濡れている髪の毛にあまりダメージを与えないから購入しました。 洗髪のトリートメントのときブラッシングしました。 気持ち良すぎ!! 浴室用に購...

5 2024-03-10

明日楽で注文した翌日に届きました。
直ぐに使いたかったので助かりました‼︎

スノーボード ケース バッグ オールインワンタイプ パークス PRKS SNOWBOARD CASE BAG Black / Olive / Khaki メンズ レディース ユニセックス
息子のスノボ旅行用に購入しました。 黒にしたのでカッコいいです‼︎ 160センチの大きい方のサイズにしました。他の方も書かれてましたが、160とサ...

5 2024-03-09

バインの取り付けもお願いしましたが、板のフィルムも最低限カットされていただけですし、梱包も丁寧でした。
発送も早くて頼んだ翌日に届いたので週末が待ち遠しかったです。

5 2024-03-08

特に不備無く配送されましたので、満足しています。

4 2024-03-08

保証書に店舗印は押してくれません
楽天から領収書は発行されます(データでダウンロードする)

2023-24 BURTON MOTO Black バートン モト ブラック 黒 メンズ スノーボード ブーツ 2024 日本正規品
普段スニーカーのサイズ26.5で27のブーツ買ってみましたが、ややきつかったです。27.5がベストだったかも。でも痛くなる事はなかったです

• 素人9743さん
  • 素人9743さん

5 2024-03-07

キチンと綺麗に届きました。初めて買いましたが、ありがとうございます。

2023-24 BURTON PHOTON BOA WIDE Gray バートン フォトン ボア ワイド グレー メンズ スノーボード ブーツ 2024 日本正規品
古くなったブーツが壊れてしまったので購入。 新しいブーツは締めるのも緩めるのも楽チン。 時代を感じます。もっと早く買い換えれば良かったなぁ。

5 2024-03-05

とても綺麗に梱包された状態で届きました。
欲しかった商品がこのお値段で購入出来たのは大満足です!

レモンイエローのZ LITEクローズドセルのマットを8年前に購入して、条件の良いサイト(芝サイトやウッドチップサイトなど)でササっと敷いて使えるのが魅力で購...

サーマレスト エアマット 寝具 THERM-A-REST ZLITE SOL R 13267 Zライトソル Blue Silver 青 ブルーシルバー 2cm 軽量 クローズドセルマットレス thermarest コンパクト ソロキャン ブッシュクラフト ツーリング 車中泊 キャンプ アウトドア レジャー

5 2024-02-26

とても早い発送で助かりました!ありがとうございました!

3 2024-02-22

配送は早かったですが、梱包が簡易的でした。

5 2024-02-17

先程、商品を受け取りました!
購入時の質問にも親切に回答していただき、とても信頼できるショップ様でした。
迅速かつ丁寧なご対応に感謝いたします。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-17

この度は有難う御座いました。
又.宜しくお願い申し上げますm(__)m

2023-24 BURTON CITIZEN Re:Flex Black バートン シチズン リフレックス ブラック 黒 レディース スノーボード バインディング ビンディング 2024 日本正規品

5 2024-02-11

梱包も丁寧で、注文から発送も早かったです。

5 2024-02-08

素早い対応とお値段に満足しています!!!!!!!!!
商品のほうも性能がよくこれから活躍しそうです!!!!!!!!

【コンプリート】DGK PILOT TEAM 8.25 × 32.0 Inch ディージーケー パイロット スケートボード スケボー
素早い対応とお値段に満足しています!!!!!!!!! 早々の発送と梱包も丁寧で安心して取引出来ました!!!!!!!! 商品のほうも性能がよくこれから活躍...

5 2024-02-08

迅速な対応でした。

スノーボード ブーツ ケース バッグ PRKS SNOWBOARD BOOTS CASE Black / Khaki メンズ レディース ユニセックス ブラック カーキ
値段の割にしっかりした作りです。 メンズ28cmのスノボブーツも上から見て//の様にナナメ向きに入れればすんなり入りました。

• BRichさん
  • BRichさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-05

recived item within 3 days of order in perfect condition

2023-24 UNION FORCE White フォース ホワイト 白 ユニオン スノーボード バインディング ビンディング 2024 日本正規品
perfect binding for the whole mountain. has served well in the park on the groomers and in the powder. stiffer binding for an experienced rider. high ...