sarasa design storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (12,044 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.00 2017-01-23

• 梱包:3
  • 配送:5
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

[b2cルームシューズ/スエードボア&チェック ショートブーツ(メンズ・レディース)]
4.00
普段は27か27.5cmの靴を使用。 小さく感じさせない伸縮があると思います。 寒い日にはとても重宝できると思います。買ってよかった!

4.67 2017-01-23

• 配送:4
お値段は少しお高いショップですが、いいものがたくさんあります。
商品の発送が少し遅めに感じました。

4.83 2017-01-22

• 配送:5
初めて利用させていただきました。比較的満足させていただける店舗です。

3.00
主人が使用しています。履き心地は良いようですが、階段を降りるときの底が当たる音が大きく、気にしながら降りています。

バスマット スリッパ ルームシューズ [b2c パイルトング スリッパ(メンズ・レディース)] お風呂 タオルマット マット bathmat 速乾 タオル地 足拭きマット 足ふきマット (by_sarasa-design)

5.00 2017-01-22

• 配送:5
こちらは何度か利用させていただいてますが、発送も早くて梱包も丁寧で、本当に信頼できるショップさんです。

5.00
ずっと娘が赤ちゃんの頃のお尻拭きウォーマーを使っていましたが、デザインと色がちょっと・・・ なのでシンプルでお尻拭きケースに見えないこちらを購入しまし...

ひよこクラブで紹介されました!!● ウエットティッシュ・お掃除シートなども収納できるおしりふきケース [b2c ウェットティッシュホルダー(シリコン蓋) ] (by_sarasa-design)

• kojiroh*さん
  • kojiroh*さん

4.67 2017-01-21

• 配送:5
発送が早くて翌日には届きましたー!迅速に対応頂きありがとうございます。気になる商品が沢山あるのでまた利用したいです。

洗濯洗剤 詰め替えボトル[b2c ランドリーボトルラベル・Mサイズ用(シール) ]詰め替え容器 柔軟剤 漂白剤 (by_sarasa-design)
5.00
Mサイズのボトルと一緒に購入しました。1枚貼る方向を間違えたけど、すぐに剥がして貼り替えたらキレイにできました。

3.33 2017-01-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
外装にショップさんからのメッセージが付いているものを始めてみました。
丁寧な対応、ありがとうございました。

洗濯洗剤 詰め替えボトル[b2c ランドリーボトルS(500ml) ]詰め替え容器 柔軟剤 漂白剤 (by_sarasa-design)
3.00
500mlも入るそうですが(未だ入れてません) 見た目、めっちゃ小っちゃいです。 わたしは手が小さいし、少人数なのでちょうどいいかなと思いますが、大家族の...

4.33 2017-01-17

• 配送:3
薄くて小さいので、配送料をもっと安くしてほしいです。

1.00 2017-01-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
皆さん、ちゃんと説明を読んでから購入して下さい。
こちらのショップは色間違いなどで、交換の対応をしていただけません。
さらに、返品の際に送料お客負担は解りますが、返品手数料?というのがかかります。
こんなショップは初めてです。
もうお世話になることはありません

5.00 2017-01-13

• 配送:5
問題ありません。また利用します。メール便可にしてもらえると嬉しいです。

4.83 2017-01-13

• 配送:5
発送も早く、商品もとてもオシャレな商品で良かったです。また使いたいショップさんです。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
早くて助かりました!!梱包も丁寧で良かったです!!また利用させていただきたいと思っています。

5.00
3歳の息子が私のスリッパを履くので息子の分でかわいいのがないか探していました。キャラクターのものがいいかなと思ったのですが気に入って、嬉しそうに履いて...

子供用 スリッパ ルームシューズ 【伝統的なバブーシュをモチーフに靴のディテールを配したデザイン。綾織りで織られた丈夫なコットンの厚手の生地「チノ」を使ったプロダクト】 バブーシュ[b2c ルームシューズ/マエストロチノ ツートン(キッズ)]

4.50 2017-01-13

• 配送:5
セール中にも関わらず迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。、

4.50 2017-01-13

• 配送:5
スーパーセール中でしたが、すぐに届きました。素敵な商品をありがとうございました。

4.67 2017-01-12

• 配送:5
魅力的な雑貨がたくさんあるのですが、種類が少ない。もっとたくさんの品揃えに期待。梱包も丁寧で配送も早い。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
梱包も丁寧に、そして迅速に対応して頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,577
  • 5.00
  • 2015-12-29
今回フェイスタオルを購入しました。シンプルなデザインのおしゃれな生活雑貨がたくさん揃っていて、見ているだけでも楽しいです。デザインはショップ...