産経ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (519 件)
評価内訳

3.33 2016-08-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
綺麗な梱包でした。
中身は巾着に入っており、大切な商品と感じます。

【WINS FACTORY (ウィンズファクトリー) フリコ ベルト メンズ 本革 大きいサイズ カジュアル ビジネス ブラウン バックル 穴なし ギフト】無調整フリコベルトレギュラー 産経オリジナルモデル

• booh7059さん
  • booh7059さん

4.00 2016-08-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
シッカリ梱包して頂いて有難うございます。また了解します。

【送料無料】【JALオリジナル ガーメント ハンガー ガーメントケース ガーメントバッグ ケース メンズ 便利グッズ トラベル 出張 旅行 ワイシャツ】JALオリジナル ワンツーフィニッシュハンガーケース

4.67 2016-07-29

• 配送:5
ウォーキングや、ちょっとしたお出かけに活用しています。

4.00 2016-07-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
受注メールがなくて、品物も届かなくて、問い合わせたらメールは出したはずだとの返事でした
でもメールはなく、出した出さないの水かけになるのでまあそれはどうでもいいのだけど、問い合わせたらすぐに届きましたね
催促しないでも発送してもらいたいもんです

日本国旗セット マンション設置用・中
5.00
祝日に国旗を揚げるのは当然でしょう もう少し大きい寸法の物にすればよかったかも

日本国旗セット マンション設置用・中

5.00 2016-07-06

• 配送:5
その節はご親切にありがとうございました。
父もとても気に入って履いています。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
購入したらすぐに届きました。ここでしか買えなかったので、よかったです。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• kaorirunさん
  • kaorirunさん

2.33 2016-06-09

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
発送メールが来たまでは良かったが、ヤマトで送っているのに
リンクは佐川のURL??
忙しくて確認不足なのか理由は分からないが、何度問い合わせても
「伝票番号間違い」のメッセージであせりました。
どの配送業者に託したかぐらいは正確に情報提示してもらいたい
ですね。

【送料無料】【十勝スロウフード 牛とろフレーク 牛トロ 牛とろ 牛肉 国産 北海道 冷凍 テレビ ヒルナンデス 行列のできる法律相談所 バナナマン お取り寄せ プレゼント お...
5.00
納品されて即日食べました。熱いご飯の上で脂がとろけ始めた 頃合いでかきこむと牛肉の甘味と香りで口の中が満たされました。 これは美味い、買って良かった、ま...

• dayohisaさん
  • dayohisaさん

4.67 2016-06-07

• 配送:5
在庫確認などややレスポンスが遅い感じがありますが、配送・梱包、対応など問題ありません。
商品レビューに記しましたが、情報として出し入れする間口の寸法が欲しかった(これ以上のものは出し入れできないことが判るような)です。

【送料無料 】【 メンズ ビジネス カジュアル バッグ ショルダー ミニ ポーチ 3way 撥水 軽量 通勤 旅行 散歩 ウォーキング ギフト】3WAYソフトダレスバッグ ミニ
4.00
公私ともにマンハッタンパッセージ専門なんですが、ちょっと浮気を。新品のうちは提げていて非常に存在感とうか主張が激しい感があります。使い込んでいけば味が...

4.67 2016-06-02

• 配送:5
吃驚するほど早く届きました。綺麗な包装で受け取って気持ち良かったです。
本当にありがとうございました。

【wacoal (ワコール) キレアシスト メンズ 男性用 尿漏れ パンツ ギフト】ワコール キレアシストパンツ
4.00
届いたので早速使用して見ました。パンツが身体に馴染み気持ち良いです、慣れないためか、尿の使用後の納まりがじっくり来ません。一日使っただけなので慣れれば...

4.33 2016-05-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2回目の利用です。
1度目に購入したときに、商品券?がついていたので、リピートしました。

【送料無料】【Nychair ニーチェア グッドデザイン賞 ロングライフデザイン賞 ソファ 1人掛け オットマン 北欧 コンパクト アウトドア】Nychair X Ottoman ニーチェアエックス オットマン

4.83 2016-05-05

• 梱包:4
  • 配送:5
とにかく、美味しい。高校、大学と二人の受験生を抱え、つまらないGWに美味しい物食べたいという小さな幸せが満たされました。
たくさんかけないと物足りないので、量が多い商品があったらと思います。

4.00
テレビで話題になり、ずっと食べてみたかった商品です。 とっても美味しいのですが、高い…… 実際に届くと、この量でこの価格は高いなぁというのが正直な気持ち...

1.00 2016-04-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫あり、と記載されていたのに、
実際は納期が注文から1ヵ月半以上も先とのこと。
しかし注文履歴にはキャンセルボタンがない。
このショップは大丈夫ですか?

4.67 2016-04-23

• 配送:5
注文番号:261876-20160221-0441718211
迅速な対応でした。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
さっそくお送りいただきましてありがとうございます。