産経ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (514 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.31

5.00 2016-06-21

• 配送:5
購入したらすぐに届きました。ここでしか買えなかったので、よかったです。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• kaorirunさん
  • kaorirunさん

2.33 2016-06-09

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
発送メールが来たまでは良かったが、ヤマトで送っているのに
リンクは佐川のURL??
忙しくて確認不足なのか理由は分からないが、何度問い合わせても
「伝票番号間違い」のメッセージであせりました。
どの配送業者に託したかぐらいは正確に情報提示してもらいたい
ですね。

5.00
納品されて即日食べました。熱いご飯の上で脂がとろけ始めた 頃合いでかきこむと牛肉の甘味と香りで口の中が満たされました。 これは美味い、買って良かった、ま...

【送料無料】【十勝スロウフード 牛とろフレーク 牛トロ 牛とろ 牛肉 国産 北海道 冷凍 テレビ ヒルナンデス 行列のできる法律相談所 バナナマン お取り寄せ プレゼント お中元 父の日 ギフト】牛とろフレーク カップ入 (180g×2)

• dayohisaさん
  • dayohisaさん

4.67 2016-06-07

• 配送:5
在庫確認などややレスポンスが遅い感じがありますが、配送・梱包、対応など問題ありません。
商品レビューに記しましたが、情報として出し入れする間口の寸法が欲しかった(これ以上のものは出し入れできないことが判るような)です。

4.00
公私ともにマンハッタンパッセージ専門なんですが、ちょっと浮気を。新品のうちは提げていて非常に存在感とうか主張が激しい感があります。使い込んでいけば味が...

【送料無料 】【 メンズ ビジネス カジュアル バッグ ショルダー ミニ ポーチ 3way 撥水 軽量 通勤 旅行 散歩 ウォーキング 父の日 ギフト】 3WAYソフトダレスバッグ ミニ (全2色)

4.67 2016-06-02

• 配送:5
吃驚するほど早く届きました。綺麗な包装で受け取って気持ち良かったです。
本当にありがとうございました。

【wacoal (ワコール) キレアシスト メンズ 男性用 尿漏れ パンツ 父の日 ギフト】ワコール キレアシストパンツ
4.00
届いたので早速使用して見ました。パンツが身体に馴染み気持ち良いです、慣れないためか、尿の使用後の納まりがじっくり来ません。一日使っただけなので慣れれば...

4.33 2016-05-10

• 配送:4
2回目の利用です。
1度目に購入したときに、商品券?がついていたので、リピートしました。

【送料無料】世界に誇る日本の椅子 Nychair X Ottoman(ニーチェアエックス オットマン) 【グッドデザイン賞 ロングライフデザイン賞 インテリア ソファ 1人掛け 足置き スツール 北欧 コンパクト アウトドア チェア 折りたたみ 軽量】

4.83 2016-05-05

• 配送:5
とにかく、美味しい。高校、大学と二人の受験生を抱え、つまらないGWに美味しい物食べたいという小さな幸せが満たされました。
たくさんかけないと物足りないので、量が多い商品があったらと思います。

4.00
テレビで話題になり、ずっと食べてみたかった商品です。 とっても美味しいのですが、高い…… 実際に届くと、この量でこの価格は高いなぁというのが正直な気持ち...

1.00 2016-04-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫あり、と記載されていたのに、
実際は納期が注文から1ヵ月半以上も先とのこと。
しかし注文履歴にはキャンセルボタンがない。
このショップは大丈夫ですか?

4.67 2016-04-23

• 配送:5
注文番号:261876-20160221-0441718211
迅速な対応でした。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
さっそくお送りいただきましてありがとうございます。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
注文後敏速に対応してくれる大変良いショップです。
機会があればまた購入したいと考えています。

5.00 2016-04-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

M.SCOOPナチュラル ギフトセット type01
5.00
メガネの置き場、時計の置き場に困っていましたが、この商品のおかげで解決しました。

M.SCOOPナチュラル ギフトセット type01

• 1953Mさん
  • 1953Mさん

4.17 2016-04-05

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから届くまではホームページに記載されている日数がかかりましたが特に不満ではありません。

【メンズ カネカ KANEKA kaneka カジュアル ウォーキング スニーカー 本革 通気性 軽量 4e】KANEKA カジュアルウォーキング レザースニーカー
5.00
ネット画面の広告から気になりホームページをで商品を検討して購入を決めた。商品が届きさっそく履いて出かけたが軽くてとても履き心地は良い。幅もゆったりした...

4.00 2016-04-04

• 配送:4
靴で、寸法変更無料とあったのですが、本当にきっちり交換対応頂き、ありがとうございました。対応はとても良かったです。

【メンズ カネカ KANEKA kaneka ビジネス ウォーキング スニーカー 本革 通気性 軽量 4e】KANEKA タウンウォーキングシューズ
4.00
私の場合、横幅が少し狭いので、1サイズ大きいほうがピッタリでした。デザインも良いし、とても柔らかい、履き心地でとてもいいです。ただ、焦がし処理が失敗し...

3.33 2016-04-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
注文してから、メールの返信がちょっと遅く感じました。