1件~15件 (全 2,139件)次のページへ

5 2024-04-19

美味しい大豆を有り難うございます。
また、余裕を持って注文させて頂きます。

大豆 900g 〜 20kg 令和4年産 国産 遺伝子組み換えでない フクユタカ ふくゆたか 熊本県産 乾燥大豆 乾燥豆 酢大豆 納豆 豆乳 味噌作り 豆腐 水煮 蒸し大豆 大豆ファースト 煎り豆用 ポークビーンズ ひじき 昆布 イソフラボン 送料無料 1kg 2kg 3kg 5kg 10kg 20kg

5 2024-04-17

配送、梱包ともに問題なく無事に受け取りました。

4 2024-04-17

素早く届けていただいたし、
梱包も安心でした。
美味しいお米をありがとうございました。

すぐ届きました。 以前友達に熊本のお米をいただいたので、熊本のお米を食べたいと注文しました。 やはり熊本のお米は粒が小さいのですね。 そして美味しかった...

選べるお米セット2種 2kg x2 七城米 森のくまさん くまさんの輝き 三度のときめき 阿蘇産こしひかり セット 熊本県産 ヒノヒカリ ひのひかり 御中元 お中元 ギフト プレゼント 精米

4 2024-04-13

何時もありがとうございます。味も変わらずに美味しく頂いています。ご馳走さまでした。

早速に送っていただきありがとうございます。お菓子が色々あってもやはりこれで最後は調節して整えています。なので私には丁度良い食べ物です。ありがとうござい...

煎り大豆 国産 無添加 無塩 700g 〜 14kg 九州産 遺伝子組み換えでない 豆まき用 素焼き 無塩 焙煎大豆 豆 炒り豆 煎り豆 おつまみ おやつ ヘルシーおやつ ヘルシーおつまみ 節分豆 福豆 豆まき

• gotetuさん
  • gotetuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 521

5 2024-04-06

梱包、送付ともに特に問題もなく届きました。

• yaya292さん
  • yaya292さん

4 2024-04-05

送料が安くなるように、配送してくれました。ありがとうございます。

お米は好きだけど白米にして米粒を食べたくないし、おうどんや素麺でもないそんな気分(胃の状態)の時に食べています。量は、食事中は少ないかもと思うぐらいで...

米粉 うどん 米粉 麺 4個 〜 36個入り ライスヌードル グルテンフリー 熊本県産米粉 熊本産ヒノヒカリ使用 国産米粉 九州 熊本産 お米のうどん 少量 お試し パスタ そうめん うどん ラーメン フォー 麺 米屋の米粉 米の米粉 離乳食 送料無料 4個 6個 12個 24個 36個

5 2024-04-04

注文して届くのが早くてビックリしてます。ありがとうございました。

5 2024-04-03

発送から梱包まで問題無しです。ありがとうございました。

パン用米粉ミズホチカラ 米粉 グルテンフリー 700g 〜 10kg 料理用 パン用 菓子用 製菓用 米の粉 熊本県産米粉 国産米粉 熊本県産
どのレシピ見てもミズホチカラが載っていたので買ってみました。理想的なもちふわがここにありました、オススメです!

5 2024-03-28

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• ko4351さん
  • ko4351さん

5 2024-03-24

スムーズなお取引ありがとうございました。

5 2024-03-14

いつも利用させてもらってます!またお願いします♪

5 2024-03-14

早く届けてもらって有難うございました。
せっかく早く届けて頂いたのに豆乳の機械がきません。野菜室にそのまま片付けてあります

とても良い商品でした。 綺麗で豆乳としていただきます。早く食べたいのですが豆乳の機械が届かなくて自分でお豆を買って作った方が健康にも良いので始めました

4 2024-03-13

発送は早いですが
なぜか発送の翌日着ではなかった
あと、返信くれず

袋がジップロックタイプではありませんでした。 保存が困るかも 豆は小さめ、硬さはあり 他のお店で買ってるものの方が、好きな味ですが 安売りしてたらリピート...

4 2024-03-06

やっぱり美味しいですね。飽きが来ないんです。ちょっとお腹が空くとこれ食べてれば落ち着くので助かります。今回少し安くなってたので助かります。また注文しますね。よろしくお願いします。

早速に送っていただきありがとうございます。検査前で待ってたんです。嬉しいです。検査で影響しやすいのでお菓子が食べられなくて届くのを指折り数えてお待ちし...

4 2024-02-27

ゆうパックで、配達してもらえるのは助かります。ビニールにチャックがついているのは助かります。以前は、「すずまる」という小粒大豆で納豆を作っていました。最近、大粒大豆でつくっていましたが、やはり小粒が良いと思いこの大豆を選びました。丁度いい大きさです。2日に1回位のサイクルで作って冷凍して食べたいときに解凍しています。

以前は、「すずまる」という小粒大豆で納豆を作っていました。最近、大粒大豆でつくっていましたが、やはり小粒が良いと思いこの大豆を選びました。丁度いい大き...

納豆用小粒大豆 900g 〜 20kg 令和4年産 国産 遺伝子組み換えでない すずおとめ スズオトメ 熊本県産 納豆 手作り納豆 送料無料 納豆用大豆 非遺伝子組み換え 900g 2kg 3kg 5kg 10kg 15kg 20kg