ラックタウン-収納用品の店-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,929 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.27

5.00 2017-06-26

• 配送:5
特に問題なく、迅速に届きました。ありがとうございました。

4.83 2017-06-24

• 配送:5
これと言った問題も無く満足しております。

【送料無料】《あす楽対応》つっぱりシェルフ スリム45cmタイプ【キッチン シンク 突っ張り ラック シェルフ】
5.00
ステンレス突っ張り水切りデラックスタイプを購入したので、ついでにキッチン周りの整理とイメチェンの為に購入しました。組み立て設置も凄く簡単でシンク前の窓...

3.17 2017-06-23

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応で、感謝してます。
また機会があったらお願いしたいです。

2.00 2017-06-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送時に商品の確認はしないのでしょうか。
そもそもネジ穴がなかったり、ネジ穴が曲がっていたり。
これでは日本製を買った意味がない。
1回目に連絡した時はすぐに電話があり迅速に対応して頂きましたが、2回目の対応については「着払いで送ってください、商品到着後返金します」とメールだけ。「届いたのでいついつまでに返金する」といった連絡をするべきではないのでしょうか。
返送してから2週間近く何も連絡がないと不安になります。
それともまだ商品到着を確認できていないのでしょうか。

4.50 2017-06-20

• 配送:5
迅速に対応していただきました。

【送料無料】《あす楽対応》ステンレス製シンク上水切りラック【水切りラック 水切りかご 水切りカゴ 水切りトレー キッチン収納 ステンレス シンク上】
4.00
女性1人でもすぐ組み立てられました。安定感もあるし、とてもいいです。デッドスペースの有効活用が出来てキッチンが少し広く感じられます。 ふきんかけやS字フ...

4.67 2017-06-14

• 配送:5
注文した時、あす楽対象外地域とでていたのでじゃあ届くのは早くて明後日くらいかな。と思って少しガッカリしていたのですが、注文して翌日には届いたのでビックリしたのと嬉しかったです。
これもお店の方が早急に発送をしてくれたからだろうと思います。ありがとうございました。

【送料無料】シンク上水切りラック ワイド ホワイト【水切り 水切りラック 水切りかご 水切りカゴ 水切りトレー キッチン収納 ステンレス シンク上 日本製】
5.00
私がチビなので、少しお皿をのせるのにし辛いですがキッチン周りがスッキリしてシンクも広々使えるのでとても満足しています。 組み立ても簡単ですぐできたし、...

5.00 2017-06-14

• 配送:5
迅速に対応して頂けました。

5.00
一人暮らしでのシンクで、此方の商品を購入すると 食器棚は不要な位、便利に使ってます。 全てがステンレスで清潔感も高い。

• tomac77さん
  • tomac77さん

3.83 2017-06-06

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
週末に届いた水切りラックのパーツに塗装不備があったので連絡したところ、直ぐにメールで連絡がありました。当初メールが迷惑フォルダに入っていたために気づかず、レビューを低くしていましたが、その後に丁寧なフォローメールがあり、近々パーツの交換もして頂く予定です。
誠実な文面で非常に好感が持てました。
パーツが届くのを楽しみにしています。

【送料無料】《あす楽対応》流れる突っ張り水切りラック ホワイト【水切りラック 水切りかご 水切りカゴ 水切りトレー 突っ張り キッチン収納 ステンレス シンク上】
4.00
週末に届いたラックのパーツに塗装不備があったので連絡したところ、直ぐにメールで連絡がありました。当初メールが迷惑フォルダに入っていたために気づかず、レ...

4.00 2017-06-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから発送まで思っていたより早かったです。運送会社がうーん、と、いうところでしたが今回は意外とスムーズに受け取ることができました。また、機会あれば利用させてもらいます。ありがとうございました。

4.83 2017-05-30

• 配送:4
連絡・配送の手配とも迅速丁寧でした。ただ、郵便局・ヤマト・佐川ならアパート名で迷うことはないのですが、西濃さんはこちらの地域に不案内のようでした。

頑丈ランドリーラック 棚3段 ホワイト【アウトレット 在庫限り 横幅伸縮 洗濯機 収納】
4.00
引越先では今まで使っていた横に置くラックのスペースがなく、洗濯機の上部だけでしたので、幅が合わせられるものを探していました。価格・丈夫さとも適った品で...

3.17 2017-05-29

• 配送:3
包装形態は、しっかり包装されており、組み立てもし易すかったです。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
あす楽ですぐに届きました!
迅速なご対応ありがとうございます。

• yuki0841さん
  • yuki0841さん

5.00 2017-05-21

• 配送:5
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【送料無料】≪あす楽対応≫流れる突っ張り水切りラック ステンレス【水切りラック 水切りかご 水切りカゴ 水切りトレー 突っ張り キッチン収納 ステンレス シンク上】

4.50 2017-05-14

• 配送:5
すごく早くてよかった!
さっそくつかってます!
1人で組み立てるとちょい難しい、、

4.83 2017-05-11

• 配送:5
お店の対応もすごく丁寧で安心してお取り引きさせていただきました。