ラックタウン-収納用品の店-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,911 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.31

5.00 2017-04-25

• 配送:5
商品が豊富であれこれ迷ってしまいました。希望通りに届けていただきありがとうございました。また何かある時は宜しくお願い致します。

【送料無料】《あす楽対応》流れるつっぱり水切り スリムホワイト【水切りラック 水切りかご 水切りカゴ 水切りトレー 突っ張り キッチン収納 ステンレス シンク上 日本製...
5.00
娘のアパート用に購入しました。流し台が狭く調理スペースにも困っています。なので、この水切りラックはふきんもかけられて大変重宝しているみたいです。値段は...

【送料無料】《あす楽対応》流れるつっぱり水切り スリムホワイト【水切りラック 水切りかご 水切りカゴ 水切りトレー 突っ張り キッチン収納 ステンレス シンク上 日本製】

5.00 2017-04-25

• 配送:5
迅速丁寧でしっかりしていて信頼できます!

【送料無料】《あす楽対応》流れる突っ張り水切りラック ホワイト【水切りラック 水切りカゴ 水切りトレー つっぱり キッチン収納 食器 日本製】
5.00
届いてから1時間かかりましたが、女性の手で簡単に組み立てれました。最初手こずっていましたが、一旦仮設定してまだゆるくてグラグラしたので幅を1センチ多目...

2.50 2017-04-24

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
本当にこのまま購入するのか確認メールが来て返信しないと決済されるという面倒なシステム。
時間指定しかできなかったので仕方なく一番早い2週間後の午前にしましたが、早く入荷できたのですぐ送るというメールが来ました。ご都合の悪い場合は連絡をとありましたが、日時や時間を指定した場合の変更方法などは記載していなかったので、早く届くのかと思っていましたが来ませんでした。
結局、本来の日時に午前中ずっと在宅していたが、12時のぎりぎり前に来て、インターホンを押して一声もなくすぐに帰っていて気づかなかった。
来ていないと西濃に問い合わせると、ヤマト運輸と提携しているから分からないが連絡すると言われ、数十分後にやっと連絡が来たと思ったら、12時前に行きましたが...次は14〜16時になります、と。
インターホンを鳴らした丁度の時間にすぐ気づけなかったのはこちらが悪いのですが、時間指定でずっと待機していて声掛けも電話もなく帰られるのは困りました。
購入確認がすぐにできる普通のショップを利用したいです。

4.00 2017-04-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も早く梱包も丁寧で、翌日には届いていました

4.00 2017-04-16

• 配送:5
早く届きありがとうございました。組み立ても簡単でした。
欲を言うとお箸入れる部分が穴空いてるのでお箸の部分にもトレーみたいな感じの付いていてくれたら良かったです。

• 稲松山さん
  • 稲松山さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

3.00 2017-04-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
包装もキチンとしてあり、壊れることもなく届きました。

【送料無料】アプロスA4深型3段【A4サイズ】【レターケース 書類ケース 収納ボックス 収納ケース プラスチック製 Aplos A4 B4】
3.00
仕事で使っている部品を収納するために購入しました、引出しが透明で中の物が確認でき重宝しています。

4.33 2017-04-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ゴミが少ない梱包でしたのでありがたかったです。

【送料無料】≪あす楽対応≫流れる突っ張り水切りラック ステンレス【水切りラック つっぱり キッチン収納 食器 日本製】

5.00 2017-04-01

• 配送:5
欲しい商品を安く買えて満足しています。!またリピートすると思います!

【送料無料】《あす楽対応》蓋付きバット&角ザルセット【好評につき再生産決定! オールステンレス製 燕三条製】
5.00
安いのをずっと探していてたどり着きました。買えてよかった。近くのお店では、この組み合わせは3千円以上します。送料無料も助かりました!

4.17 2017-03-30

• 配送:4
素早い対応でとても良かった。是非機会が会ったらまた購入したい。
日付変更にも素早い対応でとても良かった。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
注文から納品まで早くとても助かります。
欲しいものがすぐ納品されるサービスは購入者にとって一番のサービスです。

3.00 2017-03-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
また欲しい物があれば利用したいと思います。

2.33 2017-03-28

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
チェストを頼みました。18時〜20時の配達指定にしましたが、店側が「午後配達」と運送業者に伝えたため、配達時には不在で指定した日には受け取れませんでした。予定が狂ってしまいました。とてもがっかりです。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
コスパもいいと思いました。
色もとても優しい色でした。

デコニーチェスト5段【プラスチック製 チェスト 衣類ケース 引出し 収納ケース 収納ボックス 収納BOX】

5.00 2017-03-28

• 配送:5
梱包もとてもよく考えられていて感心しました^^
また機会があれば購入します

5.00
脱衣場が煩雑だったので2個購入しました。 スッキリ収納できました。 色も淡い感じで飽きない色で良かったです。

4.83 2017-03-17

• 配送:5
他の人も言っていたのですが、段ボールにそのままガラガラ入っていたのがちょっと気になりました。

【送料無料】《あす楽対応》ワイドに展開!シンク上水切りラック 置き式Sサイズ【水切りラック 水切りかご 水切りカゴ 水切りトレー キッチン収納 ステンレス シンク上 日...
5.00
シンク周りが広く使えるようになってとてもすっきりしました。 見た目的にもかっこいいです。 丈夫なのでちょっと重いなべなども安心して置けて便利です。 小さ...

【送料無料】《あす楽対応》ワイドに展開!シンク上水切りラック 置き式Sサイズ【水切りラック 水切りかご 水切りカゴ 水切りトレー キッチン収納 ステンレス シンク上 日本製】