asian closetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (5,298 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.62

5.00 2017-01-18

• 配送:5
いつも対応が早くて届くのが楽しみです。また欲しい品が有れば注文したいと思います。

4.83 2017-01-18

• 配送:5
商品注文から到着までとてもスムーズで良かったです。

【数量限定販売】【G-Station/ジーステーション】 マキシマム3D立体ポーチ メタリック メンズ ローライズ ショートボクサーパンツ 男性下着 光沢 テカテカ ギラギラ テカパン シャイン セクシー

• C-諸峰さん
  • C-諸峰さん

4.83 2017-01-17

• 配送:5
今回のアンドリューは、すごく良かったし、、、。こんなにたくさんの種類がありましたっけ!!

5.00
欲しい色の(S)サイズが売り切れだったので、(XS)をえらびましたがちょうど良かったです。ちなみに、他の色の(S)サイズも同時購入したんですが、 特に問...

AndrewChristian/アンドリュークリスチャン Black Collection Boxer ブラックコレクション ボクサーパンツ メンズ ローライズ フロント立体構造 モッコリ 男性下着 パンツ アンクリ

• ASIMO1804さん
  • ASIMO1804さん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
対応早いので助かる、また後で購入予定です。

【WJ/ダブルジェイ】 オープン&カバー/スムースイージー・Tバック(1:スタンダードタイプ)
5.00
本日商品届きました、履いて見て最高です。イチモツも玉袋も穴から丸出しで、いいんです。私はこういうの待ってました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
品物はよくなかったですが、発送は早くて良かったです。

【WJ/ダブルジェイ】シンプルベーシックスタイル ボクサーパンツ型スイムウェア メンズ 男性水着 海水パンツ 海パン 水泳 海水浴 夏 ビーチウェア ショートボックスタイプ

5.00 2017-01-16

• 配送:5
敏速かつ丁寧な対応に感謝します。ありがとうございます。

スペイン発・スタイリッシュなラグジュアリーブランド!【ESコレクション】男性下着エラスティック・コントラスト メッシュボクサーパンツ【楽ギフ_包装】
5.00
とても履き心地が良いです。サイズもピッタリでした。

• neco7622さん
  • neco7622さん

4.67 2017-01-16

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございました。配送も早くて良かった。

G-Station/ジーステーション デニム風 ストレッチソフトコットン スタンダードビキニ やや薄地 柔らか 綿 男性下着 ローライズ メンズ
4.00
ちょっと、小さいかな?穿いているうち尻の方がずり落ちてしまうんじゃないかと思い、履いてみるとそんな事はありませんでした。しっかり前後ホールドしてくれま...

5.00 2017-01-15

• 配送:5
楽天セール真っ只中での注文でしたが、対応はとても早かったです。メール便だけど発送の翌日には到着。
ネコポスは宅配便と変わらない早さで届くのでいいですね。また、こちらのお店にはブランド品が多く全体的にちょっとお高めですが、中にはリーズナブルなのもあって品揃えは豊富です。次回も利用することがあるかな?
あれば、ぜひお邪魔させて頂きたいと思います。
この度は、お忙しい中にも関わらず迅速な対応をして下さり有難うございました。

【CIOKICX/コキックス】スムーススキン・ユニークパターン・タンガTバック
5.00
旦那から『新しいインナー買っといて〜(* ̄∇ ̄)ノ』と言われ、特に指定もなかったのでちょっぴり悪ふざけでこちらの商品《エレガントローズ》を1枚購入しまし...

• hiki5591さん
  • hiki5591さん

4.33 2017-01-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
間違い注文にも丁寧な対応で、大変ありがたく思っています。
発送も迅速で、あっという間に到着しました。
これからもリオバックスタイルの充実を期待しています。

4.00
Mのチャコールグレーを購入。 普段はLなのですが、1サイズダウンが推奨とのことでMにしたのですが、またぐらがややきつく、汗をかいたときの換気?が難しい...

AndrewChristian/アンドリュークリスチャン Almost Naked Tagless Cotton Brief オルモストネイキッド タグレス コットン ブリーフ メンズ ローライズ フルバック ビキニ フロント立体構造 モッコリ 男性下着 パンツ アンクリ

3.00 2017-01-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
3年来の利用でしたが、今回の対応が、不親切でした。メールをしても、返信も無く、商品の発送メールも、発送の翌日にきた。もう利用しません。結果ですが、価格も、他店より高い事がわかった。

4.67 2017-01-13

• 梱包:4
  • 配送:5
特に問題なくスムーズに買い物ができました。

SEOBEAN/セビン ストレッチコットン ネクタイプリント柄 メンズ ローライズ ボクサーパンツ
3.00
綿でデザイン(形的な意味で)も好みなので試しに買ってみたが、サイズが一回り小さい。 国内メーカーでMの人はLで良いと思います。 172cm、60kg でMはピチピ...

• besukakaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
複数注文した商品の内、発送前の段階で一点に不良がみつかり、別の色に変更してほしいというお店からの依頼があり了承しました。
その後、色を変更したものとは別の商品ですが、注文したものと違う商品が届きました。お店に連絡したところ謝罪もなく、パッケージにハサミを入れてしまっているものは返品交換に応じられないと一方的に告げられてしまいました。
確かにこちらも確認不足でしたが、色見も似たものだったのでまさか別の商品だとは思わず開封したところ、頼んだ覚えのないものだったので驚いた次第でした。こちらも色変更に応じたこともあり、この件についても誠実に対応していただけるだろうと思っていただけに非常に残念です。おそらくもう利用することはないと思います。

4.83 2017-01-13

• 配送:5
初めての利用ですが、すぐに手配して頂き届きました。又利用したいです。

4.67 2017-01-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
品切れでカラーを選べなかった。残念。次に期待。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
いつも丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。