asian closetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (4,999 件)
評価内訳

• Y33074さん

3.83 2016-07-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
自分が欲しいと思ったものしか興味が無いので品揃えに関しては分かりません。
サイズに関してウエスト周りをセンチで表記はしていますが、写真のモデルさんの体型だけでは判断がし辛く、そのモデルの身長や体重と使用サイズを記載していただくと、もう少し分かりやすいのでは?と思います。日曜日に注文して次の日の月曜日(休み明け営業日?)にすぐメールが来て、その日のうちに発送していただき、水曜日のプールに間に合って非常に助かりました。迅速な対応は素晴らしいと思います。
少し残念なのは、本来欲しかった色が欠品していて近日入荷予定があるとのことでしたので入荷したらご連絡いただけますか?のメールには全く無反応でした。
他の部分が非常によかっただけに残念に思います。

【SEOBEAN/セビン】_メンズファッション/スウェットショートパンツ ブランド枠ロゴ
5.00
身長177センチで65キロでMサイズがピッタリでした。 丈の長さも長すぎず短すぎずでローライズ感もバッチリ!フィット感も素晴らしい!! 年齢的に45歳というこ...

5.00 2016-07-28

• 配送:5
いつも、迅速,丁寧な対応をしてくださり ありがとうございます。

5.00 2016-07-27

珍しく星条旗柄の水着
届くのが楽しみにしています。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました。
実店舗ではなかなか手に取りづらいので、助かります。

【Joe Snyder/ジョーシュナイダー】ビビットカラー サイドメッシュ セクシーメンズビキニ【スタンダード(フロントがやや平面なタイプ)】
4.00
サイドはメッシュで前方と後方の同色ラインが超伸縮素材。 どんな形に変わろうが自在に伸縮します。 この素材(スパンデックス?)は気に入りました。 わかって...

• taka8912さん
  • taka8912さん

4.00 2016-07-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
5枚で、メール便で、250円があり、安上がりです。

【woxuan/ウォーシャン】ディンプルメッシュ×シースルーメッシュ メンズ セクシー ショートボクサーパンツ
5.00
Sサイズだけど、ちょっと大きめかな、履き心地は、涼しくドライで、良好。 前空きがほしい。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で満足しています。ネコポスも非常に便利です。品揃え豊富なので、いつもどれを買おうか楽しみにしています。

4.33 2016-07-23

• 配送:5
アジアンクローゼットさんは、あまりにもいろんな種類のブランド、商品があって困るやら良いのやら、、、!!

【MalePower/メイルパワー】ヘザーストライプ ストレッチフィット・ショートボクサーパンツ
5.00
イエローの(S)サイズを購入しました。 サイズは、ちょうど良かったです。 フロントポーチの形が、ちょっと見慣れない形でしたが、収まりが良く履き心地抜群で...

4.50 2016-07-23

• 配送:5
セール開催中の買い物は、本当に大変!! 欲しい商品を買おうと思うと、ゆっくり考えて検討する暇がないですよね。

【CROOTA/クルータ】Midpoint Hipster ボクサーパンツ/ ミッドポイントヒップスター・ローライズ ボクサー
5.00
スッキリしたクルータが欲しかったので、購入出来て大満足です。他のクルータも、ことごとく売り切れ状態で、なかなかセール中は、買えない事が多いですネ。安定...

4.17 2016-07-23

• 配送:5
いい勉強になりました。これからは、もっとリサーチしないとダメですね。

AndrewChristian/アンドリュークリスチャンAlmost Naked Tagless Boxer オルモストネイキッド タグレス ボクサーパンツ
3.00
(S)サイズを購入しました。サイズは、良かったのですが、、、、。 「身長168cm、体重55kg、ウエスト76−78cm」。この商品は、収納ポケットが 分離型になって...

4.33 2016-07-23

• 配送:5
アンドリュークリスチャンにも、色々なタイプ、種類があると言う事を聞いてから購入すれば良かったです。

3.00
(S)サイズを購入しました。 サイズは、良かったのですが、、。この商品の 収納ポケットは、アンクリ特有の分離型になっておらず、ただフロントポーチが深いだ...

• 配送:5
とても良かったです気に入った
興奮しますまた買うかも

【TMコレクション】ビューティフラワー 3Dコンパクト収納Tバック MAX メンズ Tバック

• 配送:5
はじめて、星条旗柄のパンツ
早く届くのが楽しみです。

4.83 2016-07-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
何時も迅速な対応、発送ありがとうございます。

• 配送:5
いろいろな商品揃えの豊富なショップです。注文から商品到着まで迅速で安心してお取引が出来ました。

• 配送:5
いつも迅速対応で信頼できるショップです。