asian closetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (5,399 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.65

5.00 2017-03-30

• 配送:5
メール便でも早いので軽い下着を1枚買う際には送料が助かります。

5.00
引っ掛けやすそうなデリケートな繊維ですが柔らかく肌に吸着して履き心地はとても良いです。何よりもレースの透し模様が履いた時に綺麗です。ちょっと女性用の高...

CLEVER/クレバー Romeo Latin Brief ロメオラテンブリーフ ソフトナイロン 総レース生地 ストレッチフィット メンズ ビキニ フルバックブリーフ 男性下着 ローライズ パンツ メンズ下着 インナー アンダーウェア

5.00 2017-03-29

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧です。しばしば利用しており安心して利用できるショップです。

4.67 2017-03-29

• 配送:3
注文から到着までスムーズでした。またお願いします。

G-Station/ジーステーション マキシマム3D立体ポーチ シンプルスタンダード ストレッチコットン ハイカットレッグ フルバックビキニブリーフ
3.00
お尻のラインがもっとしっかりした生地だと良かったです。すぐに捲れます。フロント部分はストレスないです。下向きにぴったりですね。

• st-raijinさん
  • st-raijinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 358

4.83 2017-03-28

• 配送:5
迅速な対応を有難うございました。 又良い商品をお願いします!!

5.00
気に入りました。商品説明通り、つるつるぴったり、水着用の糸を使っているので履き心地は最高です。 もっと他の色も期待してます!!

G-Station/ジーステーション 水着系生地使用 ぴっちりフィット マキシマム3D立体ポーチ ボクサーパンツ 男性下着 メンズ ボクサー セクシー ローライズ ストレッチ ピチピチ スベスベ 光沢

5.00 2017-03-28

• 配送:5
注文した次の日に届きました。対応がスピーディーでとても満足しています。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
配送梱包、情報量、決済方法、満足している。

G-Station/ジーステーション マキシマム3D立体ポーチ シャイニーストレッチ メンズ ハイカットレッグ フルバックビキニブリーフ 男性下着 セクシー ローライズ ストレッチ フィット スベスベ 光沢 キラキラ

• 配送:5
スムーズな処理で信頼できるショップです。

5.00
最初の購入はMサイズでしたが、説明のとうりアメリカンサイズでしたのでリピート時はSサイズにしたところ「身長163、体重70kg」でもでOKでした。

CLEVER/クレバー Boner Brief ボーナーブリーフ フロントぞうさんタイプ くいこみギャザースタイル ハーフバックビキニ ソフトナイロン ストレッチフィット メンズ ビキニ フルバックブリーフ 男性下着 ローライズ パンツ メンズ下着 インナー アンダーウェア

• 配送:5
パンツ自体はポシェットタイプの袋に入っていて簡易な包装で商品が届きました。商品到着は早かったです。

• 配送:5
購入後スグに商品が到着して、とても良い買い物ができました!

5.00 2017-03-25

• 配送:5
注文してから非常にスピーディな配送でした。

4.67 2017-03-23

• 梱包:4
  • 配送:5
よく利用させてもらっています。
とにかく丁寧で発送が早いです。
わたくしは20くらいのショップをよく利用するのですが、発送の早さはナンバーワンです。
これこらも利用したいと思っています。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
配送梱包、情報量、決済方法、満足している。。。

4.67 2017-03-21

• 情報量:4
  • 配送:5
早期発送をしていただけて、メール便にもかかわらず3日ほどで届きます。

• hirokikueさん
  • hirokikueさん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
素早い対応をして頂き、有り難うございました。
また、お願いいたします。

4.17 2017-03-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
たくさんのスタイルがあり、満足です。
これからも利用させていただきます。

【SEOBEAN/セビン】シンプル 無地 ブランドロゴ ストレッチコットン メンズタイツ ウォームビズ ロングスパッツ 男性用 タイツ 防寒
5.00
とにかく、抜群のホールド感です。 下にパンツを穿かなくてそのまま着用のほうが気持ちいいですね。 この品質でこの値段は絶対お勧めです。 すぐに2枚目購入し...