asian closetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (5,052 件)
評価内訳

4.50 2016-08-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
魅力的な商品をたくさん扱っているよいショップさんです。商品のプライスが、もっと手頃だといいんですけどねぇ。

3.00 2016-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回のような価格なら助かります。他の商品セールの頻度を増やして欲しいです。

【G-Station/ジーステーション】 ラバーテイスト ネイビースキン フロントフラット メンズ ハーフバック ビキニブリーフ

• en007さん
  • en007さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,273

5.00 2016-08-27

• 配送:5
多種多様な下着を販売しているショップで、ユニークな商品が多いです。
対応も良く、安心して利用できます。

CIOKICX/コキックス 超スケスケ 薄地ファイバーメッシュ フルバック ビキニブリーフ 男性下着 メンズ ローライズ パンツ シンプル セクシー
3.00
超スケスケの薄地メッシュ布地のフルバックビキニのパンツで、遊び心で購入しました。 Lサイズのホワイトとブラックを注文しましが、ちょっと小さめでした。 ワ...

4.83 2016-08-25

• 配送:5
ASIAS CLOSETさんの、一番人気の商品はどのブランドですか??

【WJ/ダブルジェイ】スタンダード ボーダー デザイン / コットン メンズ ローライズ ショート ボクサーパンツ
5.00
(M)サイズを購入しました。この商品に関しては、海外ブランドなのでワンサイズ小さ目を選ぶと言うより、全く日本サイズそのままでOKでした。 しかし、結構履き...

4.67 2016-08-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回の台風で、被害はございませんでしたか。東京(関東地方)は、たいへんだったと、聞きましたが、、、、。

4.00
リピート購入しました。(M)サイズをやめて。(S)サイズを購入しました。 少し小さ目で、履き込み丈が短くて(M)サイズの方が、良かったです。 身長168cm、体...

• jamesguanさん
  • jamesguanさん

• 配送:5
good seller and fast delivery.perfect quality.

• 配送:5
梱包は、シンプルです。配送は、注文したその日にネコポス(メール便)で出荷していただいて、翌日の昼にはポストに投函されているという、すごく対応が良かったです。

• 配送:5
ありがとうございました。また購入したいです、

5.00 2016-08-23

• 配送:5
お店の思う壺ですね、下着いっぱいあるのに、安くなってるとつい買ってしまう。

【JoeSnyder/ジョーシュナイダー】DAZZLING/ダズリング・フロントモッコリ/バルジタイプ ローライズショートボクサーパンツ

4.67 2016-08-23

• 配送:5
とても迅速に配送されました。
梱包も丁寧にされていました。
また利用したいと思います。

• rmfpm920さん
  • rmfpm920さん

4.00 2016-08-23

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応で満足してます。又よろしくお願いします。

【G-Station/ジーステーション】 マキシマム3D立体ポーチ ラバーテイスト ネイビースキン メンズ ローライズ ショートボクサーパンツ

5.00 2016-08-21

• 配送:5
到着も早く、安くて助かります。
またお願いします。

【SEOBEAN/セビン】男性水着/4色/TennisBall-style/メンズビキニタイプ・ローライズ・スイムウェア
5.00
以前購入してたのが、緩くなったので追加購入。 半パン水着の下、ウェットスーツ下に履くビキニ水着のメンズ物がなかなかなく。 こちらは、安くて色も綺麗。 ち...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
メールのやりとりもかなり丁寧だし、梱包も丁寧で尚且つ素早いお取り引きで安心してお取り引きが出来ました。ありがとうございました‼️

5.00 2016-08-20

• 配送:5
ネコポスで注文したのに商品が翌日に届いて嬉しかったです。
対応も早く梱包も丁寧で、また購入しようと思いました。

• FLASH2014さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品パッケージにサイズの記載があったり、なかったり。大量に注文するとパッケージにも入ってこなかったり、ビニール袋にひとまとめになって来る時がある。安価な品物でも品質管理を徹底してほしい。バイトのせいにして従業員自体なってない。教育し直した方がいいですよ。社長!!

【G-Station/ジーステーション】 マキシマム3D立体ポーチ ラバーテイスト ネイビースキン メンズ ハイカットレッグ フルバックビキニブリーフ
1.00
こんな大きなタグはいらないよ、プリントにすればいいのに!肌に当たる部分が痛くてしょうがないのでカッターで切り取って使っている。ボクサータイプも同じ。も...