asian closetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (5,334 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.64

4.83 2017-02-16

• 配送:4
これからESを注文するときには、サイズ表などで確認してから購入します。
(サイズが、商品によっては異なるんですね!)

ESコレクション男性下着リブ生地&コントラストステッチング ボクサーパンツ
4.00
(S)サイズを購入しました。いつもどうり(S)サイズでちょうどいいと思っていたので、(M)サイズは初めっから注文するつもりもなかったんですが、、、。届い...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
発送がとても早いです。ありがとうございます。

3.00 2017-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから商品の到着まで対応が早くて良かったです。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
発送も早くて梱包もきれくてよかったです!ありがとうございました

G-Station/ジーステーション 格子柄透かし模様 薄地 フロントフラット メンズ ハーフバックビキニ 男性下着 ビキニ ブリーフ セクシー ローライズ ストレッチ

5.00 2017-02-12

• 配送:5
久しぶりにビキニパンツを購入
今年の夏には履きたいです。

4.67 2017-02-11

• 配送:5
今回のセールで購入出来て、大満足です。お世話になりました。

C-IN2/シーインツー SCRIMMAGE スクリメージ 前開き付 メンズ メッシュ ローライズ ボクサーパンツ 男性下着 メンズ下着 シンプル スポーティ セクシー パンツ
5.00
(S)サイズを購入しましたが、良かったです。ただメッシュ生地なので、透けそうでもあり大丈夫なようでもあり、、、。まあいいっか! カッコイイパンツなので、...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また気になった商品があれば利用したいと思います。

4.33 2017-02-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い納入でとても満足しています。最近は、結構奇抜な商品があって購入しませんが、感心しております。

ESコレクションPACK UP with PUSH UP technology『防水・薄めタイプ』 メンズ インナーカップ(カップのみ) 立体カップパッド
4.00
厚手と薄手の両方を購入しました。確かに標準のものより、狙いの仕様となっておりますが、使い別けはどうなのでしょう?冬場は厚手の低反発タイプが向いているか...

4.17 2017-02-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
福袋だからお得感がありました。色んな種類があったら良かったです。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
ラッピングをお願いしたら綺麗にリボン付きでブルーの袋に入ってきました。その袋を小さめの段ボールにテープを沢山付いてて開けるのに苦労するぐらい丁寧。
直ぐに発送してくれたのでバレンタインデーのプレゼントにします。有り難う御座いました。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
丁寧な対応、高速配達。買い物マラソン時のサービス。どれも文句無しの優良店。私にとってのマイエリアです。

【CIOKICX/コキックス】フロントもっこり ソフトフィット・リラックス メンズ ローライズビキニ
5.00
ちょうど良い時に思い出してお店を覗いたら、又良い商品が数点あったので暫くは此方で下着を買わせて頂きます。

1.17 2017-02-07

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が雑です。商品を大切にしているとは思えません。

【MIBOER/ミボール】センターリング・スタイル ボーダーウエスト コットン メンズ ビキニ ブリーフ
1.00
糸くずはあるし、新品とは思えない商品です。梱包も商品を大切にしていません。

4.67 2017-02-06

• 配送:5
気に入った商品が入っており、よかったですが、、、。かなりショート丈のもの
が(1枚)入っていましたが、あれもボクサータイプなんですよね!!

メンズインナー厳選 男性下着5枚セット福袋!ボクサーパンツ ビキニ ブリーフ Tバック Yバック ジョックストラップ メンズ セクシー インナー アンダーウェア パ...
4.00
ボクサーパンツ5枚中には、ちょっと透けるタイプのものが1枚と、かなりショート丈(ローライズブリーフのような)の物も入っていましたが、、、。 まあ、いいで...

メンズインナー厳選 男性下着5枚セット福袋!ボクサーパンツ ビキニ ブリーフ Tバック Yバック ジョックストラップ メンズ セクシー インナー アンダーウェア パンツ

5.00 2017-02-03

• 配送:5
早々な対応有難う御座いました。
又お願い致します。

4.33 2017-02-02

• 配送:4
モノがモノなので、配送会社の営業所留めにしてもらっています。郵便局留めができるといいかな。