asian closetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (5,489 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.70

4.67 2017-05-28

• 配送:5
いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

【WJ/ダブルジェイ】フロントモッコリ・スポーティメッシュ・タンガTバック

4.83 2017-05-28

• 配送:5
注文してから、到着まで迅速に対応してもらいありがとうございました。また、良い商品がありましたら購入したいです。

• 配送:5
此処のお店は幅広く、安価で良い物から実用的にも良い物まで何でも有る。私的な楽しみで下着を買うなら断然、私はこのお店を真っ先に覗きます。

5.00
色んな色が有ればなぁと思っていたら、やっぱり人気出たみたいですね。先月の黒、今月のパープルで欲しい物は揃いました。是非ともゴールドを。出たら必ず買いま...

G-Station/ジーステーション 水着系生地使用 ぴっちりフィット フロントフラット メンズ 競泳水着風 ハーフバックビキニ 男性下着 ビキニ ブリーフ ブーメランパンツ セクシー ローライズ ストレッチ ピチピチ スベスベ 光沢 ストレッチ

• TMKeyさん
  • TMKeyさん

• 配送:5
しっかりとした封筒で届きました。梱包きれいで何の問題もありません。

5.00
普段は日本でLサイズなので、Mサイズを購入。試着したところちょっと大きくて、ワンサイズ下でも良かったかも?でも、大きい分ゆったり穿くことができるので、ま...

【ModusVivendi/モダス ビベンディ】camo brief 幾何学風迷彩柄 ビキニブリーフ型スイムウェア メンズ ローライズ カモフラージュ柄 アーミー すっきりフィット フルバック 男性水着 メンズ水着 ビーチウェア 送料無料メンズ 水着 パンツ

• 配送:5
いつも対応が早くて、安心して購入が出来ます。又、機会があれば宜しくお願いします。

4.17 2017-05-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
毎年、お気に入り商品が見つけられて楽しんでいます。今年も既にお気に入り商品が見つかりました。引き続き楽しみます。メール便でお願いしていますが、通常の宅配便より速やかにことが進んでいるようです。

5.00
旧モデルに追加された新商品かと思います。形自体は旧モデルと全く同じです。重ねて確認しました。新モデルも確認出来ましたので、後日、又、リピートしようかと...

【SEOBEAN/セビン】フォトアート柄ボードショーツ 男性水着 スイムパンツ ショートパンツ型スイムウェア サーフパンツ サーフトランクス サーフショーツ 海水パンツ 海パン 水泳 海水浴 夏 ビーチウェアメンズ 水着 パンツ

4.83 2017-05-26

• 配送:5
単価500円のビキニパンツ、黄色、ペパーミントグリーン、ピンクのXXLを購入したよ!日本サイズはLです。少しお腹出てます。でもピッタリです。以外にセクシーなので、鏡に映してしまいます。安くて良いですありがとう😊

• 配送:5
何やかんやとリピーターです
いつも適時な対応と配送で安心して購入できます
今後とも利用させてもらいたいと思います

BravePerson/ブレイブパーソン スーパーストレッチ パイピングデザイン ビキニ 男性下着 メンズ ローライズ パンツ シンプル ベーシック セクシー ハイレグ
5.00
フロント部分が立体してないので きつくなるようなイメージでしたが 履いてみると、これが・・・伸びました 160cmの70kgですが サイズMだったからなの...

• 配送:5
スピーディな対応でいい買い物が出来ました。
これからもこのような価格帯でセット物を期待しています。

CIOKICX/コキックス 二枚組セット プリントパンツ メンズ フルバック ビキニブリーフ 男性下着 ローライズ ストレッチコットン 混綿 ボーダー シンプル
5.00
まだ使用してませんが作りもしっかりしているようです。 2枚でこの価格はありがたいです。 このショップさんは高級品が多いので価格もそれなりのいい物がほとん...

• hiki5591さん
  • hiki5591さん

4.67 2017-05-25

• 配送:5
連日の注文にもかかわらず、当方の希望通り、同梱発送をしてくれるなど、柔軟な対応をしていただき、ありがたく思います。

4.00
ブラックのLサイズを購入。 化繊なので、汗の吸収が気になるところですが、ここの商品に関しては、フロントの持ち上げ機能的なものがあり、この商品も「袋」を...

【数量限定販売】【G-Station/ジーステーション】 マキシマム3D立体ポーチ シースルーボーダー メンズ ハイカットレッグ フルバックビキニブリーフ 男性下着 セクシー ローライズ ストレッチ フィット スベスベ

5.00 2017-05-25

• 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでよかったです。

【CIOKICX/コキックス】フロントもっこり ソフトフィット・リラックス メンズ ローライズビキニ

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速な対応で注文後2日で届きました。スタッフさんに感謝です。

4.50 2017-05-24

• 配送:2
最近、発送品の追跡ができないなどトラブルは少し多いです。

ADDICTED/アディクティッド METALIC BRIEF メタリックジョックストラップ Yバック メンズ 男性下着 パンツ 光沢 テカテカ

4.83 2017-05-24

• 配送:5
誤配の対応も良かったです。品揃えも豊富なのでまた利用します。

4.17 2017-05-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
以前のようには、利用していませんが、時々購入させて頂きますが、安心して購入できるお気に入りショップです。

5.00
ショートタイプの裏地なしがお気に入りです。この商品は、私のニーズに適当です。気に入りました。サイズは、ルーズフィットですのでゆったりとしています。

【SEOBEAN/セビン】バケーション柄ボードショーツ 男性水着 スイムパンツ ショートパンツ型スイムウェア サーフパンツ サーフトランクス サーフショーツ 海水パンツ 海パン 水泳 海水浴 夏 ビーチウェアメンズ 水着 パンツ