asian closetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (4,907 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.55

5.00 2016-05-25

• 配送:5
いつもどうり発送、梱包なにも問題ありません。

BravePerson/ブレイブパーソン ローライズ フルバック ビキニ ソフトストレッチコットン 男性下着 メンズ パンツ

• ik5504さん
  • ik5504さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 127

4.67 2016-05-25

• 情報量:3
  • 配送:5
写真を見て買ったのですが、モデルの顔が写っているともっと良かったと思います。

woxuan/ウォーシャン スターダストパターン 星柄メタリック メンズ タンガTバック 男性下着 ローライズ パンツ テカテカ ギラギラ 光沢 テカパン シャイン
5.00
写真を見て注文しました。私は、Tバックは肛門を強く塞ぐので余り好きではありませんが、これはなかなか快適です。年寄りには似合わないかも知れませんがジムな...

5.00 2016-05-24

• 配送:5
いろいろな商品揃えが豊富で、目の離せないショップです。注文から商品到着までも迅速で、安心してお取引が出来ました。

• st-raijinさん
  • st-raijinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 346

4.33 2016-05-22

• 梱包:4
  • 配送:4
有難うございました。 50%ofだったので2枚変えましたラッキーでした。

4.00
リピートです。昨年使用して履き心地がいいので、気に入ったので再購入です・・

5.00 2016-05-21

• 配送:5
久しぶりにこちらのショップで購入。
商品の種類も多いのでいつも迷います。

Mサイズ TMコレクション ShinyWet ツノハイレグTバック メンズ 下着 パンツ アンダーウェア
5.00
新素材のShinyWet。生地を、上から下に触るとツルツルしており、下から上に触るとサメ肌みたいなザラザラ感が最初ありました。 洗濯後に触るとザラザラの角が取...

5.00 2016-05-20

• 配送:5
注文から早々の配送であり,丁寧な梱包でした.優良ショップです.配送料金を
メール便にするなど改善を希望します.

5.00 2016-05-19

• 配送:5
もう何度もアジアンクローゼットさんにはお世話になっていて、今回もネコポス希望でオーダーしましたが、翌日には配達されていて、対応の良さや品質にはいつも満足しています。

5.00
以前にドライメッシュ・メンズロングパンツのホワイトを買って涼しさと透け感(彼女も自分も見られるのが大好き)が気に入って、今回はネイビーのM寸を買ってみ...

5.00 2016-05-19

• 配送:5
いろいろな商品揃えが豊富で目の離せないショップです。注文から商品到着までもとても迅速で安心してお取引が出来ました。

2.17 2016-05-19

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
売ってしまえば終わり,でした。
がっかりです。

• en007さん
  • en007さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,251

5.00 2016-05-18

• 配送:5
多種多様な下着を販売しているショップで、ユニークな商品が多いです。
対応も良く、安心して利用できます。

格子柄 ファイバーメッシュ×フェイクレザー シースルー ボクサーパンツ ブリーフ メンズ 男性下着 ローライズ パンツ スケスケ セクシー 通気性 ウィンドウペ...
4.00
スケスケのメッシュ布地のパンツで、遊び心で購入しました。 メッシュ穴がとても細かく、生地からうっすら肌が透けます。 履き心地もよく、快適です。

格子柄 ファイバーメッシュ×フェイクレザー シースルー ボクサーパンツ ブリーフ メンズ 男性下着 ローライズ パンツ スケスケ セクシー 通気性 ウィンドウペン

5.00 2016-05-16

• 配送:5
いろいろな商品そろえが豊富で、目の離せないショップです。注文から商品到着までも迅速で安心してお取引が出来ました。

4.67 2016-05-16

• 配送:5
説明もきちっとされていて、梱包も良いです。
同じ商品が他のショップにあれば、こちらを利用します。
配送も早くて助かります。
これからも豊富な商品をお手頃な価格で提供していただけると助かります。

3.00 2016-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップの店員さんの応対がとても、良かったです!

【Joe Snyder/ジョーシュナイダー】ビビットカラー メンズカプリビキニ【スタンダード(フロントがやや平面なタイプ)】
3.00
本件の商品ですけど、とても良い品なので、次も、購入したいと思います! 同時に、上記商品と類似の水着も発売したら、良い と思います!

• 奈良黒さん
  • 奈良黒さん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
サイズ変更に迅速に対応して頂き、注文から発送までも速く大満足です。

4.50 2016-05-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
本日、wjの品物が届きました。カラーはブルー。パソコンの画面で見るより、少し明るめのブルーでした。早速試着をしまし。フロント内部のポーチが少し小さめですが、満足しました。カラーホワイトの品物があれば、また利用したいと思います。