EDIE(エディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (12,746 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.61

4.83 2016-06-30

• 配送:5
今回で三回目購入です。
ダークブラウンピンク
この色は初めてです。
派手過ぎず良い感じで、可愛いです。
23.00 大きめ買います。 靴下を二枚はくことが多いので。
私の足は大きくないので、ぴったりで歩き心地も良いです。
最初はキュッと締まる感じなので‥
もうワンsize大きめが良いかも?とか思いますが履いている間に馴染んできて丁度になります。
ウォーキングには使っていませんが、長時間歩いても疲れないし、私は此処のこの靴が好きです。
今回は、ポイントと、300円offクーポンが使えたのでラッキーでした。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
配送までに時間かかります
対応→親切安心して購入出来るお店です

【ゆうメール送料無料】レインコート雨の日のお出かけも楽しくなるレインウェア/トレンチコート/レディース/WPC/収納バッグ付き/撥水/アウトドア/雨/フード【smtb-KD】

• 配送:3
品物が届いて履いてみたら足が入らなかったのでサイズを交換してもらいました。
対応が早かったです。

2.00
伸縮性がない生地なので足が入りにくく履きづらいです。サイズを一つ上のものと交換してもらいましたが、歩いていると先の方の指が痛くなって長い時間履けません...

【返品交換無料】【送料無料】Wクッションインソール!スリッポン スニーカー 紐なしシューズ/レディース靴/黒/春夏/ローカット/白/キャンバス/カジュアル/チェック柄/カーキ【smtb-KD】

• 配送:3
注文してから品物が届くまで早かったです。

フィットして脱げにくい!走れるバレエ!ショッピングや旅行、普段履きに最適☆ 幅広や外反母趾でお困りの方にもオススメ♪毎日履きたくなる足に優しいバレエシューズ<21...
4.00
足を入れやすいので履きやすく歩きやすいです。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
届くのが早くて助かってます。いつもいつもありがとうございます。

5.00
履きやすい!の一言。仕事も遊びも、いつも履いてます。履きつぶしたので、同じストライプと、黒とまた購入。お値段が安いのもありがたいです。

【送料無料】【返品交換無料】オープントゥジュートウエッジパンプス7cmヒール/サンダル/エスパドリーユ/レディース/パンプス/リゾート/キャンバス/ゴールド/黒/脚長/プラットフォーム/ウエッジソール【smtb-KD】

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品が汚れていたので、梱包、配送に関しては
よいですが、商品の検品がされていたのか疑問でしたので、
対応を1とさせていただきました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
いつもありがとうございます。
またお願いします。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。

3.00 2016-06-28

• 配送:3
可もなく不可もなし。
特に感想も無し。
以上です。

4.83 2016-06-27

• 配送:5
迅速に届けてくださるお店です。これからもよろしくお願いいたします。

5.00
合皮ですが、安くて軽くて履きやすいです。かかとがだめになってもあきらめもつく比較的購入しやすい価格なので、重宝しています。 これからも購入したいと思い...

【返品交換無料】【送料無料】累計7.3万足突破22〜26cm★2層低反発リクルートパンプス冠婚葬祭/仕事/オフィス/ローファー/かかとクッション付き/ビジネス/就職活動/お葬式/お通夜/立ち仕事/痛くない/ふかふか/アンクルストラップ【smtb-KD】

5.00 2016-06-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました

4.00 2016-06-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でよかったです。また機会がありましたら是非とも利用したいです。

4.00
履きはじめは、はなおの所など痛くなるのですがこの島ぞうりは痛くなることもなく履き心地はとてもいいです!今までのビーチサンダルの中ではダントツです 。デ...

【ゆうメール送料無料】島ぞうり(島サバ/島サバタトゥ)沖縄ビーチサンダル沖縄/SKY WAY/ビーサン/魚サン/ギョサン/島サバ/人気/レディース/メンズ/キッズ/ジュニア/島ぞうりアート/楽ちん/トング【smtb-KD】

4.50 2016-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
すぐ届きました!
ありがとうございま〜す!

5.00 2016-06-26

• 配送:5
すぐに届きました。梅雨の時期にすぐ使えて有り難いです。

5.00
仕事に履いていけるレインパンプスを探していました。 オフィスカジュアルOKな職場なので、このくらいのデザインでちょうどよく またサイズもぴったりでした。...

【送料無料】【返品交換無料】シンプルレイン ウエッジパンプスパンプス/レイン/ウエッジソール/安心な品質・日本製品/強撥水加工/晴れ・雨兼用/レディース/レイン/レインシューズ/黒/シンプル/プレーンワイズ3E【smtb-KD】

5.00 2016-06-26

• 配送:5
早く送って下さって助かりました。丁寧な梱包をありがとうございます。